Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
DVP82 ерунда это а не астральный выход, вам надо дальше учится выходам в астрал чтобы развить видение, свои способности вот когда при выходе в астрал будет и осознание и видение обстановки да и полная свобода действий - другое дело!
А от страхов как то смерти, удушения надо избавляться иначе толку не будет.
А от страхов как то смерти, удушения надо избавляться иначе толку не будет.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ)) Что Вы имеете в виду под ерундой? Качество выхода или сам факт выхода? Просто пока пытаюсь для себя понять и зафиксировать ощущения при самом выходе и непосредственно в самом астрале. Понимаю, что пока полноценно не могу себя вести правильно, есть фобии, осознаЮ, справлюсь. Может, подскажете, где на форуме ветка, в которой почитать именно про техники для начинающих. Интересует все с самых азов. Есть большое желание научиться, т.к. есть желание потом научить. Знакомый говорил про восстановление, укрепление и развитие энергетики, прежде чем заниматься выходами. Может есть какие-нибудь упражнения для этого? Заранее извиняюсь если оффтоп...
DVP82 конечно, качество выхода.
Используйте поиск, я не знаю какие есть на форме техники выходов и есть ли они.
Используйте поиск, я не знаю какие есть на форме техники выходов и есть ли они.
-
- Иногда заходит
Спасибо, буду искать. А про точку сборки можете что-нибудь сказать? По Кастанеде она находится между лопаток и если она смещена, то у человека способности к ВТО. Можно ли ее почувствовать?
Не, она не должна быть смещена в нормальном состоянии это ни о чем хорошем не говорит. Если ее возможно сместить усилием воли - тогда да, есть способности, это правда трудно сделать.DVP82 писал(а):и если она смещена, то у человека способности к ВТО
Да, запросто можно почувствовать.
-
- Иногда заходит
Спасибо! Я периодически чувствую пятно онемения диаметром 5-7 см в нижней части левой лопатки. Возникает и исчезает. В этот период могу непроизвольно подумать о знакомом человеке что-то типа "давно я его не видел" и он через некоторое время появляется в поле зрения. Или проходит мимо или подходит здоровается. Происходит на работе с большим коллективом в 100 чел. Заметил такую тенденцию. При ощущении такого онемения стал пробовать специально о ком-то думать. Процентов на 80 получается... И вообще, когда увлекся темой ВТО, то стал частенько предугадывать, предчувствовать.
- Посетитель
Ох, с тех пор как отписывалась в этой теме прошло не много не мало 8 лет.
Тогда мне удалось выйти и мне ооооочень понравилось. Однако, на тот момент мне было 18 и я жила с бабушкой, которая, км, экстрасенс. Она увидала моё приподнятое настроение и запретила выходить, поставив на меня блок. Думала раньше, что это невозможно, но мне вот уже 26 лет и реально никак не идёт, будто отрезало. С тех пор я переехала в Америку и наша связь стала слабеть. Думаю, что блок слегка сдвигается, наконец. Сколько бы я не пыталась жить обыкновенной жизнью смертных, меня всё время тянет назад в Астрал прямо как с моим писательством - вся жизнь сосредоточена на этих двух фундаментах. Вообще у меня не просто глупое любопытство, у меня есть конкретная цель посещения и оттого этот блок как-то особо не радует. Вот у меня вопрос: реально ли на самом деле поставить сей блок на другого человека и если да, как его снять? Или сам со временем рассасывается?

K0Shka это чисто психологический блок не уйдет он со временем если не проанализируете прошлое до подробностей и не отпустите прошлое. Нужна серьезная психологическая работа.
Со временем такое само по себе не проходит.
Со временем такое само по себе не проходит.
-
- Иногда заходит
Добрый день!
Очередной раз начала медитировать и во время медитации увидела глаз. Сначала он просто смотрел на меня, а потом из зрачка пошел поток света. В этот момент я почувствовала как поток какой-то энергии очень можно поступает в чакру аджну. Сколько это длилось не знаю, но после этой медитации я так долго в себя еще никогда не приходила! Физически прям штормит, чувство тошноты и губы холодные.
Но само ощущение этого потока который был не было неприятным.
Что это такое было?
Очередной раз начала медитировать и во время медитации увидела глаз. Сначала он просто смотрел на меня, а потом из зрачка пошел поток света. В этот момент я почувствовала как поток какой-то энергии очень можно поступает в чакру аджну. Сколько это длилось не знаю, но после этой медитации я так долго в себя еще никогда не приходила! Физически прям штормит, чувство тошноты и губы холодные.
Но само ощущение этого потока который был не было неприятным.
Что это такое было?
-
- Иногда заходит
Не разу за 2 года не получалось выйти =(
-
- Иногда заходит
Всем привет! Я новичок в астрале. Перечитала кучу информации в инете.Начала с Монро,Радуги...Затянуло капитально)
Хочу поделиться первым опытом. Что интересно "выхода" я не почувствовала. Может это что-то иное? Прошу "знающих" прокомментировать.
26.10.16
Первый выход (в Астрал, фазу, другое измерение, называйте как хотите, смысл от этого не меняется) получился не совсем осознанным.
Действовала по чужим практикам, описанным в интернете. По теории прямого выхода, легла, закрыла глаза и начала всматриваться в образы, картинки шли не яркими и были не устойчивыми, расслабиться не получалось, веки всегда находились в движении, концентрация не удавалась. Ощущения приближающего сна небыло никакого, даже чувства полудремы не наступало.
Вижу, что иду по коридору своей квартиры. Слово «вижу» тут не совсем подходит, скорее «чувствую» Т.е. я действительно шла и видела пространство помещения, так как будто я это делала на самом деле, мысли о не реальности происходящего или о не возможности данного факта, в голове напрочь отсутствовали.
Пройдя по коридору до входной двери, я смотрела в пол, четко видя линолеум лежащий на нем, цвет, фактуру, рисунок (позже, в реальном мире поняла, что рисунок на линолеуме был совершенно другой, не такой как на самом деле, где-то видела его раньше, но где, не могу вспомнить). Не видела ног! (Но странным это мне не показалось) Стен не видела, просто не фиксировала на них внимание, но коридор был широким и никакого мусора, досок, мебели в нем небыло, просто чистый пол,(хотя в реальности коридор захламлен коробками и досками) что тоже не вызвало у меня подозрений, как будто так и должно быть. Было светло, как будто был включен искусственный прибор освещения, не смотря на это я потянулась к выключателю (не видя своей руки, тоже не показалось это странным) и включила освещение (не могу сказать, что за этим последовало, включился ли свет ярче)
Шла я целенаправленно, проверить нет ли лужи у входной двери, т.к. моя кошка (в реале) пристрастилась там делать свои дела.
Так вот, как только я нажала на выключатель, сразу увидела небольшую лужу на полу, желтоватого цвета (до «включения света» не видела, хотя четко знаю, что освещение было ярким)
При виде лужи у двери, возникла эмоциональная мысль:-«Вот сучка!»
Твердое намерение развернуться и пойти искать кошку, дабы преподнести ей урок этикета, прервало осознание всего происходящего. Я по прежнему смотрела в пол, в районе предполагаемых ног. Вдруг чувство восторга с возгласом –«Аааа»…на вдохе, появилось черное пятно на полу, напоминавшее черный дым, по краям дым был полупрозрачный, в центре чисто черного цвета, оно молниеносно разрослось подо мной и унесло меня в кровать.
Я тут же открыла глаза, с мыслями о том, что я точно не спала и чувство восторженности от происходящего ощущает мое тело, сердце бешено колотится и радость переполняет меня, губы растянулись в улыбке…
У меня получилось!)
Для кого-то это может покажется не существенным,но это мой первый раз, естественно счастью небыло предела) Вот только почему "выход" я не заметила, а все регулярно о нем пишут( Бывает ли перенос из тела в какое бы то небыло пространство не замеченным?
Хочу поделиться первым опытом. Что интересно "выхода" я не почувствовала. Может это что-то иное? Прошу "знающих" прокомментировать.
26.10.16
Первый выход (в Астрал, фазу, другое измерение, называйте как хотите, смысл от этого не меняется) получился не совсем осознанным.
Действовала по чужим практикам, описанным в интернете. По теории прямого выхода, легла, закрыла глаза и начала всматриваться в образы, картинки шли не яркими и были не устойчивыми, расслабиться не получалось, веки всегда находились в движении, концентрация не удавалась. Ощущения приближающего сна небыло никакого, даже чувства полудремы не наступало.
Вижу, что иду по коридору своей квартиры. Слово «вижу» тут не совсем подходит, скорее «чувствую» Т.е. я действительно шла и видела пространство помещения, так как будто я это делала на самом деле, мысли о не реальности происходящего или о не возможности данного факта, в голове напрочь отсутствовали.
Пройдя по коридору до входной двери, я смотрела в пол, четко видя линолеум лежащий на нем, цвет, фактуру, рисунок (позже, в реальном мире поняла, что рисунок на линолеуме был совершенно другой, не такой как на самом деле, где-то видела его раньше, но где, не могу вспомнить). Не видела ног! (Но странным это мне не показалось) Стен не видела, просто не фиксировала на них внимание, но коридор был широким и никакого мусора, досок, мебели в нем небыло, просто чистый пол,(хотя в реальности коридор захламлен коробками и досками) что тоже не вызвало у меня подозрений, как будто так и должно быть. Было светло, как будто был включен искусственный прибор освещения, не смотря на это я потянулась к выключателю (не видя своей руки, тоже не показалось это странным) и включила освещение (не могу сказать, что за этим последовало, включился ли свет ярче)
Шла я целенаправленно, проверить нет ли лужи у входной двери, т.к. моя кошка (в реале) пристрастилась там делать свои дела.
Так вот, как только я нажала на выключатель, сразу увидела небольшую лужу на полу, желтоватого цвета (до «включения света» не видела, хотя четко знаю, что освещение было ярким)
При виде лужи у двери, возникла эмоциональная мысль:-«Вот сучка!»
Твердое намерение развернуться и пойти искать кошку, дабы преподнести ей урок этикета, прервало осознание всего происходящего. Я по прежнему смотрела в пол, в районе предполагаемых ног. Вдруг чувство восторга с возгласом –«Аааа»…на вдохе, появилось черное пятно на полу, напоминавшее черный дым, по краям дым был полупрозрачный, в центре чисто черного цвета, оно молниеносно разрослось подо мной и унесло меня в кровать.
Я тут же открыла глаза, с мыслями о том, что я точно не спала и чувство восторженности от происходящего ощущает мое тело, сердце бешено колотится и радость переполняет меня, губы растянулись в улыбке…
У меня получилось!)
Для кого-то это может покажется не существенным,но это мой первый раз, естественно счастью небыло предела) Вот только почему "выход" я не заметила, а все регулярно о нем пишут( Бывает ли перенос из тела в какое бы то небыло пространство не замеченным?
Анна Верзина

Re: Эксперименты выхода(самообучение).
Приветствую!
Первый раз заглянула в эту тему. С темой астрала столкнулась сравнительно недавно.
Помогите, пожалуйста, разобраться с некоторыми вопросами.
Расслабилась, вибрации, стала взлетать над кроватью. Ноги, руки, тело... чувствую взлет. И тут страх и голова застряла в физ теле. Вернулась полностью назад в тело. и тут ощутила онемение всего тела. Не могла пошевелиться минуты 2 где-то. Что это такое? Нормально ли это?
И как бороться со страхами? Меня пугает, что я могу в астрале каких-нибудь сущностей не добрых повстречать. Что с этим делать?
Первый раз заглянула в эту тему. С темой астрала столкнулась сравнительно недавно.
Помогите, пожалуйста, разобраться с некоторыми вопросами.
Расслабилась, вибрации, стала взлетать над кроватью. Ноги, руки, тело... чувствую взлет. И тут страх и голова застряла в физ теле. Вернулась полностью назад в тело. и тут ощутила онемение всего тела. Не могла пошевелиться минуты 2 где-то. Что это такое? Нормально ли это?
И как бороться со страхами? Меня пугает, что я могу в астрале каких-нибудь сущностей не добрых повстречать. Что с этим делать?
-
- Иногда заходит
Форум интересный,жаль что на интересующую меня тему (т.е. Астрала) не особо общаются(
Заинтересовалась "выходами из тела" всего с неделю назад. Чувствую,что некоторые вещи начинают получаться,что безусловно радует
По прежнему не замечаю "выход",нет полета,я сразу оказываюсь там где задумала.
Наступило полное осознание того,где я нахожусь и зачем,поэтому вопрос в первом сообщении можно считать закрытым
По поводу ваших страхов и переживаний Анна. Конечно же я понимаю,что вы бы хотели услышать мнение более опытных Астролетчиков,но мой опыт,хоть и мизерный,думаю не помешает)
По поводу страха-я тоже безумно боялась,как только почую какое-то движение или звук или ощущение,волосы вставали дыбом,бросало в холодный пот
и ужас,неизменно возвращал все на круги своя.Я уже стала подумывать,что у меня и не получится никакого "выхода" мой страх не позволит это сделать.Но! Как не странно я нашла выход из сложившейся ситуации. В очередной раз,во время медитации,как только я почувствовала, что-то не обычное (не помню что именно,так как "выходов" было множество,не смотря на то,что практикую всего неделю) меня снова накрыло страхом и я разозлилась на себя
,сказала (мысленно) -"А ну ка прекрати немедленно! Как ты собралась практиковать,если боишься каждой тени?!"
Вы не поверите,но в ту же минуту страх как будто испарился.Я опасалась,что на следующую медитацию он вновь вернется,но его нет,как будто и небыло никогда.
По поводу,что астральное тело не открепляется полностью от физического,много таких случаев читала.Думаю,поможет настойчивость и упорство,на днях обязательно получится,не надо зацикливаться на этом.
То что вы пошевелиться не могли,это сонный паралич,он бывает у каждого по несколько часов за ночь,тут главное расслабиться и не паниковать,через пару минут попробуйте пошевелить пальцем,если не получится,еще пару минут полежите расслабленной,через несколько минут обязательно отпустит
По поводу сущностей встреченных в астрале) Некоторые только из-за них туда и ходят,дерутся,сражаются,целые "звездные войны" устраивают) Встретите обязательно если этого опасаетесь.
Одна девушка писала так: Как только увидит там что-то опасное,на её взгляд, всегда говорила-"Это мой астрал,и нечего тебе тут делать!"
и сущности исчезали сами.Т.е. как будто -"Это мой сон и я тебя в него не звала!"
Ну вот как-то так) Удачных вам астральных путешествий)
Заинтересовалась "выходами из тела" всего с неделю назад. Чувствую,что некоторые вещи начинают получаться,что безусловно радует

По прежнему не замечаю "выход",нет полета,я сразу оказываюсь там где задумала.
Наступило полное осознание того,где я нахожусь и зачем,поэтому вопрос в первом сообщении можно считать закрытым

По поводу ваших страхов и переживаний Анна. Конечно же я понимаю,что вы бы хотели услышать мнение более опытных Астролетчиков,но мой опыт,хоть и мизерный,думаю не помешает)
По поводу страха-я тоже безумно боялась,как только почую какое-то движение или звук или ощущение,волосы вставали дыбом,бросало в холодный пот

Вы не поверите,но в ту же минуту страх как будто испарился.Я опасалась,что на следующую медитацию он вновь вернется,но его нет,как будто и небыло никогда.

По поводу,что астральное тело не открепляется полностью от физического,много таких случаев читала.Думаю,поможет настойчивость и упорство,на днях обязательно получится,не надо зацикливаться на этом.
То что вы пошевелиться не могли,это сонный паралич,он бывает у каждого по несколько часов за ночь,тут главное расслабиться и не паниковать,через пару минут попробуйте пошевелить пальцем,если не получится,еще пару минут полежите расслабленной,через несколько минут обязательно отпустит

По поводу сущностей встреченных в астрале) Некоторые только из-за них туда и ходят,дерутся,сражаются,целые "звездные войны" устраивают) Встретите обязательно если этого опасаетесь.

Одна девушка писала так: Как только увидит там что-то опасное,на её взгляд, всегда говорила-"Это мой астрал,и нечего тебе тут делать!"

Ну вот как-то так) Удачных вам астральных путешествий)

- Посетитель
Значит, это был не астрал. Астральные жители объективны и не исчезнут только потому, что их "не звали" и сказали им уйти. Такие вещи присущи осознанным сновидениям, которые часто путают с астралом, либо фантазиям.allochka8922 писал(а):Одна девушка писала так: Как только увидит там что-то опасное,на её взгляд, всегда говорила-"Это мой астрал,и нечего тебе тут делать!" и сущности исчезали сами.Т.е. как будто -"Это мой сон и я тебя в него не звала!"
-
- Иногда заходит
У меня никогда небыло осознанных сновидений, как я понимаю, что это что-то схожее с выходом в астрал, только это твои фантазии которыми можешь управлять.
Вполне может быть,что она просто бушевала в своих снах (она там такое творила))
Но я бы попробовала воспользоваться её методом,вдруг сработает. Слава Богу,сама никаких сущностей пока не встречала.
А может подскажите как себя вести в подобных случаях? А то кроме как ноги в руки, у меня и идей нету.
Вполне может быть,что она просто бушевала в своих снах (она там такое творила))
Но я бы попробовала воспользоваться её методом,вдруг сработает. Слава Богу,сама никаких сущностей пока не встречала.
А может подскажите как себя вести в подобных случаях? А то кроме как ноги в руки, у меня и идей нету.
- Посетитель
Были. Вы просто не можете вспомнить. Хотя бы пару раз они были у всех. Интересно бывает, когда начинают люди активно практиковать, лавинообразно вспоминаются старые сны, а потом вдруг оказывается, что было-было когда-то)allochka8922 писал(а):У меня никогда небыло осознанных сновидений
Не совсем. В астрал возможно выходить через сон или в момент засыпания/пробуждения, но нежелательно. Причина: состояние сна/полусна вносит большие искажения, которые мешают воспринимать тонкие миры такими, какие они есть на самом деле.allochka8922 писал(а):как я понимаю, что это что-то схожее с выходом в астрал
Ещё одно отличие: когда человек получает ОС, он обычно отправляется в пространство сновидения, которое само по себе эфирным или астральным планом не является. Если вы всё-таки словите ОС и силой намерения обрушите декорации (немного практики - и должно получиться), то увидите "лабиринт" из сероватых/бесцветных стеночек, на них и проецируются наши сны. В "нормальном" астрале декорации никуда не деваются, как и в физическом мире, так как, в отличие от сна/ОС реальны.
"Ноги в руки" на ранних этапах как раз и лучше всего. А ещё не соваться в нижние слои астрала, где вероятность нарваться на неадеквата повышается в разы.allochka8922 писал(а):А может подскажите как себя вести в подобных случаях? А то кроме как ноги в руки, у меня и идей нету.
В астрале всё как в реальной жизни: вежливость и дипломатия (а частенько и хорошая скорость) - наши лучшие друзья)
Дать в глаз - тоже хорошее и важное умение. Но на физе вы, я полагаю, направо и налево кулаками не машете, а ориентируетесь по ситуации, кому и когда можно, а кому ни при каких обстоятельствах нельзя.
-
- Иногда заходит
Интересно как и почему я раньше об этом ничего не знала? Видимо не пришло моё время.
Выхожу прямыми практиками, отложенный метод как-то у меня не получается, а прямой запросто, правда я еще углубление не пробовала, за раз получается 6-7 раз вылетать,на несколько секунд (думаю) но отчетливо помню не все,наверное надо сразу записывать. Т.е. после возврата думаю,надо запомнить и пошла на следующий "вылет",а предыдущий забываю( Это нормально?
Вот что было сегодня. Может кому-то из новичков будет интересно.
01.11.16
Вечером перед сном, еще раз посмотрела М.Радугу, он задал на лекции такой вопрос –«Чего нельзя почувствовать в Астрале?» -Оказывается тела! Своего физического тела в Астрале не почувствуешь! Надо срочно это проверить!)
Опробовала левитацию) Ощутила свое астральное тело над диваном, прислушивалась к ощущением, реально парю! Покачивает то в один бок, то в другой. Подо мной нет ничего…. Совсем ничего. Внезапно пролетела мысль: -«Вдруг сейчас грохнусь плашмя с высоты?» Но не грохнулась, правда глаза открыть и увидеть свое физическое тело не получилось, хотя я и не усердствовала. Стала прислушиваться к ощущениям своего физического тела, попыталась почувствовать диван на котором лежу, ничего не получалось, я парила в воздухе и другой реальности как не старалась ощутить я не смогла.
В комнате полумрак, различимы только силуэты, вижу на диване горку прикрытую одеялом, знаю, что это я!
...Бегу с балкона (бегом!) в три шага оказываюсь у дивана на котором должно находиться моё физическое тело, сажусь на край и обращаю внимания на свои «астральные» колени.
Начитавшись всяких рассказов и описаний от других астролетчиков, считала, что мое тело выглядит каким нибудь туманным, белесоватым, словно дымка. Очень удивило, что оно было словно из воды, абсолютно прозрачным, с блестящим отливом на изгибах.
Так вот… присев на край дивана я пытаюсь быстро войти в свое тело, легла на него спиной, руки и ноги болтаются в воздухе, я и так, я и эдак, спиной вроде провалилась куда-то, в нечто узкое, а руки и ноги не входят и болтаются в воздухе.
Это по ощущениям можно сравнить как если бы провалиться в узкую высокую коробку, а руки с ногами туда не влезли. Неудобно, тесно и не понятно, что не так) Со стороны эта сцена смотрелась совсем потешно, я даже рассмеялась сама над собой))
И подумала:-«В Астрале не только нельзя почувствовать своего физического тела, но и можно даже забыть в какой позе его оставил!»
Оказывается я лежала на боку отвернутая к стене,( а влезть в него решила так как будто лежала на спине) как только на астральном плане я приняла такую позу, сразу без проблем оказалась в родном теле)
Покажется глупым наверное для "бывалых" но для меня это что-то на грани фантастики)) Я весь день как на крыльях летаю)
Выхожу прямыми практиками, отложенный метод как-то у меня не получается, а прямой запросто, правда я еще углубление не пробовала, за раз получается 6-7 раз вылетать,на несколько секунд (думаю) но отчетливо помню не все,наверное надо сразу записывать. Т.е. после возврата думаю,надо запомнить и пошла на следующий "вылет",а предыдущий забываю( Это нормально?
Вот что было сегодня. Может кому-то из новичков будет интересно.
01.11.16
Вечером перед сном, еще раз посмотрела М.Радугу, он задал на лекции такой вопрос –«Чего нельзя почувствовать в Астрале?» -Оказывается тела! Своего физического тела в Астрале не почувствуешь! Надо срочно это проверить!)
Опробовала левитацию) Ощутила свое астральное тело над диваном, прислушивалась к ощущением, реально парю! Покачивает то в один бок, то в другой. Подо мной нет ничего…. Совсем ничего. Внезапно пролетела мысль: -«Вдруг сейчас грохнусь плашмя с высоты?» Но не грохнулась, правда глаза открыть и увидеть свое физическое тело не получилось, хотя я и не усердствовала. Стала прислушиваться к ощущениям своего физического тела, попыталась почувствовать диван на котором лежу, ничего не получалось, я парила в воздухе и другой реальности как не старалась ощутить я не смогла.
В комнате полумрак, различимы только силуэты, вижу на диване горку прикрытую одеялом, знаю, что это я!
...Бегу с балкона (бегом!) в три шага оказываюсь у дивана на котором должно находиться моё физическое тело, сажусь на край и обращаю внимания на свои «астральные» колени.
Начитавшись всяких рассказов и описаний от других астролетчиков, считала, что мое тело выглядит каким нибудь туманным, белесоватым, словно дымка. Очень удивило, что оно было словно из воды, абсолютно прозрачным, с блестящим отливом на изгибах.
Так вот… присев на край дивана я пытаюсь быстро войти в свое тело, легла на него спиной, руки и ноги болтаются в воздухе, я и так, я и эдак, спиной вроде провалилась куда-то, в нечто узкое, а руки и ноги не входят и болтаются в воздухе.
Это по ощущениям можно сравнить как если бы провалиться в узкую высокую коробку, а руки с ногами туда не влезли. Неудобно, тесно и не понятно, что не так) Со стороны эта сцена смотрелась совсем потешно, я даже рассмеялась сама над собой))
И подумала:-«В Астрале не только нельзя почувствовать своего физического тела, но и можно даже забыть в какой позе его оставил!»
Оказывается я лежала на боку отвернутая к стене,( а влезть в него решила так как будто лежала на спине) как только на астральном плане я приняла такую позу, сразу без проблем оказалась в родном теле)
Покажется глупым наверное для "бывалых" но для меня это что-то на грани фантастики)) Я весь день как на крыльях летаю)

- Посетитель
allochka8922
Анна Верзина
Добавлено спустя 22 минуты 49 секунд:
Вот смотришь на людей, когда они так делают: стоят неподвижно, а глаза горят, как будто и правда летят куда-то.
Почему-то не заметил первый вопрос. Да, бывает такое. Люди могут практически мгновенно перемещаться.Бывает ли перенос из тела в какое бы то небыло пространство не замеченным?
Анна Верзина
Паника убивает концентрацию. Спокойствие, только спокойствие. (с)чувствую взлет. И тут страх и голова застряла в физ теле. Вернулась полностью назад в тело.
Судя по тому, что вы описываете (вибрации, потом лёгкость в теле), транс был достаточно глубоким. После резкого возвращения из транса такое бывает на первых порах. Тело не успевает ничего понять. Это ничего страшного.и тут ощутила онемение всего тела. Не могла пошевелиться минуты 2 где-то.
Держать в голове, что это не смертельно, физическое тело из астрала убить не так просто.И как бороться со страхами?
Про то, что делать с сущностями, я отвечал где-то выше, но хотелось бы добавить. Касательно этого и других страхов. Если вы решили заниматься астралом, то есть ли что-то такое, что все эти страхи перекрывает, то, на фоне чего они кажутся незначительными? То, ради чего стоит эти ужасы терпеть? =) Если да, то продолжайте. Если нет, то что поделать. Это решение - как один из способов от страхов избавиться. Решить, для чего действительно вам это нужно. И если это достаточно важно, то вопрос со страхами отпадёт сам собой.Меня пугает, что я могу в астрале каких-нибудь сущностей не добрых повстречать.
Добавлено спустя 22 минуты 49 секунд:
Это какими именно? Что делаете при этом? Это Радуга? Фокус в том, что тело всё равно при выполнении его техник засыпает. Поэтому вы и не чувствуете. При выходе в астрал без засыпания физическое тело ощущается. Чем сильнее транс, тем слабее ощущается, конечно, что закономерно. Но тем не менее.allochka8922 писал(а):Выхожу прямыми практиками, отложенный метод как-то у меня не получается
В общем... Должен вас огорчить, это больше контролируемое сновидение, чем астрал.allochka8922 писал(а):Опробовала левитацию) Ощутила свое астральное тело над диваном, прислушивалась к ощущением, реально парю!
Вот смотришь на людей, когда они так делают: стоят неподвижно, а глаза горят, как будто и правда летят куда-то.
-
- Иногда заходит
Вынуждена не согласиться. Я уверенна,что не сплю,даже дремоты не возникает. Хотелось бы узнать,почему вы так решили, с чего такие выводы сделали?
Отвечу на ваш вопрос, какие такие прямые техники?
По началу делала по Радуге. Довольно не просто было настроиться,да и понимания ощущений еще тогда небыло. Теперь как-то само собой получается,стоит подумать и начинаются вибрации.
Отвечу на ваш вопрос, какие такие прямые техники?
По началу делала по Радуге. Довольно не просто было настроиться,да и понимания ощущений еще тогда небыло. Теперь как-то само собой получается,стоит подумать и начинаются вибрации.
- Посетитель
Я сделал выводы на основе того, что вы упомянули термины, которые использует Радуга, а потом ещё упомянули его самого. Его техники основаны на засыпании/предсонном состоянии, что тело засыпает, а сознание нет. Радуга не особо разделяет ОС, ВТО, астрал, для него всё это - фаза. Из этих двух обстоятельств вывод напрашивается простой. Чтобы избежать ошибки, давайте поэтапно: что вы делаете для того, чтобы выйти?
-