Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
- Иногда заходит
М-да...в том то и дело, что страхи наши -это наши блоки. знаю, что избавляться нужо от них положительными мыслями и только...но в глубине то он все же сидит.......
*Вот вечный зов......который каждый слышит......вот ключ.....ко всем загадкам бытия.....ищи лишь то....что бесконечно выше......и бесконечно далее тебя.....*
-
- Посетитель
Они (страхи) сидят слоями, убираешь один слой, на поверхность выходит другой и так пока все слои не уберёшь.........в данном случае, нужно убрать страхи "неведомого", "страх за жизнь"...........многие боятся смерти (а вдруг не вернусь?, а что там на тонком плане?, может нечисть какая?, а если с ними не справлюсь? а не бред ли это? да никто не поверит и т.д.)
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Никогда не испытывала страха при выходах в астрал, как-то не задумывалась наоборот, интересно, новые ощущения. Страх мог появиться только в случае встречи с чем-то или кем-то, кого принято бояться. Хотя наверное все таки встречи в основном с параллельным миром. Нас окружает огромное количество всяких там "нечто"
- Иногда заходит
Да не нужно постоянно удерживать в себе мысли, достаточно просто понять, проникнуться. Например: Вы знаете, что огонь обжигает, Неужели эту информацию нужно ПОСТОЯННО помнить, нет это уже отложилось на подсознание, и всплывет, только при надобности "АВТОПИЛОТОМ"без всяких сбоев. Конечно, если Вы не будете геройствовать и условный рефлекс не замените.быть может писал(а):как удержать в себе мысли о вечном постоянно?
-
- Новичок
Элика, Какой техникой вы пользовались?Элика писал(а):ложилась на пол, рядом с кроваткой дочери и выходила в астрал.
Мыслеформа! А вообще найди учителя в астралеэкзо писал(а):Если честно, я не знала, что можно при выходах влиять на других людей, если Вы знаете такую методику -поделитесь, попробую со своим сыном (он заикается)
-
- Посетитель
Элика, Какой техникой вы пользовались?
Я не знаю, какой техникой
.............просто вспомнила ранее прочитанное и получилось. может быть у этой техники и есть названиекак, а может это моё изобретение =-0 :) , только описать словами я не могу это..............я постоянно работаю с медитациями, очистками, аурой, чакрами........думаю, в этом дело
Я не знаю, какой техникой

-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Смотря какую технику для выхода используешь. Напиши как выходить пытаешься может тогда скажу что не так. А вообще заходи www.magic-info.ru тут учат астральной проекции с нуля БЕСПЛАТНО через программу скайп. Рассписание занятий слева на главной странице сайта.Philip писал(а):У меня вопрос, какое должно быть дыхание во время расслабления?
Обучение БЕСПЛАТНО www.magic-info.ru Вы все уже умеете нужно просто вспомнить.
-
- Иногда заходит
Ложитесь на спину руки по швам но согните их в локтях и просто засыпайте когда руки безвольно упадут вы почувствуете это позвольте им упасть и пытайтесь выходить используя любую технику.ivanko писал(а):Когда я пытаюсь расслабиться, то незаметно вырубаюсь, и не помню что там было, под утро только помню что-то снилось мне и все. А как делать это всё осозноно я не знаю!
-
- Иногда заходит
Нам свойственно бояться того с чем ранее не приходилось сталкиваться.экзо писал(а):Никогда не испытывала страха при выходах в астрал, как-то не задумывалась наоборот, интересно, новые ощущения. Страх мог появиться только в случае встречи с чем-то или кем-то, кого принято бояться. Хотя наверное все таки встречи в основном с параллельным миром. Нас окружает огромное количество всяких там "нечто"
Стоит выйти пару раз переборов страх. Все пройдет !!!! Удачи
- Иногда заходит
-
- Новичок
- Собеседник
Сегодня ночью отключила громкостучащие на стене часы,легла без подушки вобщем все по плану....вспышки ,свинцовая тяжесть....честно говоря непомню как отключилась...Но! смотрю дочь моя стоит у меня в изголовье(она спала в другой конате)....я вижу только темные очертания её тела, но то, что это была она у меня даже не вызвало сомнений.Я спросила её, как мне показалось достаточно громко,что она хочет-никакой реакции...потом опять произнесла её имя,громко что даже очнулась как то...то ли от сна, но такое чувство было что я видела её реально,образ тут же расстаял....страха не было...была полная неожиданность что я кого то увидела..... =-0
*Вот вечный зов......который каждый слышит......вот ключ.....ко всем загадкам бытия.....ищи лишь то....что бесконечно выше......и бесконечно далее тебя.....*
-
- Новичок
быть может, после раслабления только уснула и все?
Вот может кому будет интерестно:
Метод серого треугольника
Чертится треугольник не большой (Чертить можно чем хочешь главное чтобы было видно. Можно и выкладывать верёвкой.) чтобы использующий этот способ мог в него поместиться, углом на север. По трем сторонам треугольника зажигаются свечи серого цвета. Горение свечь важен только для активации трегольника. Их размер регулирет время действия треугольника.
В середину треугольника ложится пользователь, головой на север, закрывает глаза и сосредотачиваеется на своём астральном теле. Астрал придет сам, пользователя просто силой вытащит в него. Никакие талисманны и защиты не рекомендуются кроме лунных, они просто не будут работать, более того станут не действительными.
Способ может делаться только продвинутыми или очень смелыми людьми, но в любом случае должен отсутствовать страх перед смертью, последнее является обязательным в любом случае. Самый идеальный вариант это использование этого метода некромантом.
Преимущества и недостатки
Несмотря на простоту данного способа, его можно назвать универсальным, т.к. его прицип действия основан на взаимодействии энергетических структр, которыми обладет большинство из тех, кто может его применить. Из пятерых, которым дали этот способ для проверки он сработал безотказно и с первого раза.
Этот способ также при определенных дополнениях к нему может способствовать открытию третьего глаза, а при очень тонком использований и добавлений знаков некромантий для выхода в другие миры. Но это не тема этой статьи я уже молчу об опасностях этих других методов.
Его плюс состоит в простоте и полной гарантии выхода в астрал. А минус в том что он требует точности выполнения и таит в себе риск ввиде неспособности вернутся из-за доминирования влияния энергии смерти. Но последнее современем уходит и сам, способ уже стает ненужен.
Метод желательно выполнять когда луна либо станет вот вот полной или только только начала уходить
Что вы об этом методе думаете?
Вот может кому будет интерестно:
Метод серого треугольника
Чертится треугольник не большой (Чертить можно чем хочешь главное чтобы было видно. Можно и выкладывать верёвкой.) чтобы использующий этот способ мог в него поместиться, углом на север. По трем сторонам треугольника зажигаются свечи серого цвета. Горение свечь важен только для активации трегольника. Их размер регулирет время действия треугольника.
В середину треугольника ложится пользователь, головой на север, закрывает глаза и сосредотачиваеется на своём астральном теле. Астрал придет сам, пользователя просто силой вытащит в него. Никакие талисманны и защиты не рекомендуются кроме лунных, они просто не будут работать, более того станут не действительными.
Способ может делаться только продвинутыми или очень смелыми людьми, но в любом случае должен отсутствовать страх перед смертью, последнее является обязательным в любом случае. Самый идеальный вариант это использование этого метода некромантом.
Преимущества и недостатки
Несмотря на простоту данного способа, его можно назвать универсальным, т.к. его прицип действия основан на взаимодействии энергетических структр, которыми обладет большинство из тех, кто может его применить. Из пятерых, которым дали этот способ для проверки он сработал безотказно и с первого раза.
Этот способ также при определенных дополнениях к нему может способствовать открытию третьего глаза, а при очень тонком использований и добавлений знаков некромантий для выхода в другие миры. Но это не тема этой статьи я уже молчу об опасностях этих других методов.
Его плюс состоит в простоте и полной гарантии выхода в астрал. А минус в том что он требует точности выполнения и таит в себе риск ввиде неспособности вернутся из-за доминирования влияния энергии смерти. Но последнее современем уходит и сам, способ уже стает ненужен.
Метод желательно выполнять когда луна либо станет вот вот полной или только только начала уходить
Что вы об этом методе думаете?
-
- Иногда заходит
как я понял невозможно обычному человеку выйти в астрал..сразу как только он захочет в этот же день., тут нужно в первую очередь желание и мысли, я научился в течение примерно 20 дней, только эти 20 дней я занимался непрерывно каждую ночь по несколько часов, думая постоянно о астрале..я просто представлял что выхожу из тела и брожу по комнатам..результаты я заметил сразу..появлялись странные чувства какая то тяжесть опускалась на голову..причём для меня это были самыми настоящими тренировками..я очень уставал за эти несколько часов, появлялась тошнота, как будто я заставлял себя отжиматься всё больше,и с каждым днём мне всё меньше хотелось это делать, но усталость это была не физической а какой то другой..и вот примерно на двадцатый день меня выкинуло..тут уже писали, что нужно всего лишь запомнить чувство выхода, и дальше проще, потом я вышел ещё несколько раз, и временно забросил это дело, аж на 2 месяца, казалось бы запомнил чувство и всё, нет) сейчас я почему то уже не могу выйти в астрал и даже приблизится к выходу, я помню то чувство но оно не появляется, из этого следует вывод..чтобы уметь надо заниматься постоянно..а я просто сбил свою настройку....наверное...если кто то знает по этому поводу что нибудь другое напишите
-
- Новичок
-
- Собеседник
Ложимся на ровную постель без подушки. Тело вдоль силовых линий магнитного поля Земли. Ноги на север. Важно быть абсолютно здоровым.. Не должно быть лишних источников звука, запаха, температура воздуха комфортная.. Лучше снять одежду полностью.. Далее настраиваемся.. Можно использовать методики йогов. У меня своя, но тоже вращаю «чакры».. Начинаю расширять зону внимания. Всё делаю постепенно.. Заполняю собой всю комнату.. Чувствую все предметы.. Выхожу за пределы комнаты.. За пределы дома. Переключаю внимание на точку вне дома. Всё я вышел )) Ориентируюсь по сторонам света, осматриваюсь.. Со временем, необходимость в таком «ритуале» отпадает.. Просто захотели выйти и вышли )). Ничего не получится, если будите вести «диалог с самим собой»..
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.
-
- Участник
Добрый день всем. Узнал о себе что мне легче выходить в астрал под утро, когда ты проснулся и опять засыпаеш. Я почувстовал что меня отделяет и пытался открыть глаза, все получилось, потом мне захотелось уведеть свои руки, мои руки были прозрачными я через них все видел, они выгдялеи как воздух преломлялся. Потом я проснулся, но ведь у меня все получается, а это значит все хорошо. :)
-