Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Астрал ли это?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит
Re: Астрал ли это?

Сообщение Розалин » 09 май 2014, 03:40

Скажите, был у меня тут недавно "сон". Честно скажу можно было принять за кошмар, если не одна особенность это восприятие себя в этом сне.
Один из эпизодов, вижу игрушку, а она как будто в нее кто-то вселился, робот такой маленький злобный :evil: ну я и говорю мужу, во сне сейчас я с ней разберусь, и мои действия взлетаю над землей в положении лежа на метр где-то руки за спиной, и там же разбираю эту игрушку по частям. :shock:
второй самый страшный момент от чего я проснулось, не чувствуя тела, как буд-то парализованое это смотрю в окно идет моя мама, а там где была дорога обвал резкий, а она не видет и в последний момент упирается как в стекло и опомянается, а паралельно ей малыш мой ползет.
видела так же кошку нарисованую красками передвигающуюся по стене, и на вопрос в чем причина на экране показали моего отца, который одному из покойников отдирал пластырь с глаз. Там много покойников было, только я никого не знаю.
И да, начался сон с того что я вишу над спящей дочкой, и ее же за руку хватаю и тащу к кровати и их получается две, одна спит, а другую я привела сердясь как бы почему она не спит.
Это астрал?

Старожил

Сообщение минт » 18 май 2014, 09:12

Розалин

Это был сон. В астрале Вы как в медитации - рассуждаете о смысле видения. Порой нет никакой логики, а если и есть то она как бы скрыта от нас. В астрале мало событий. Иногда это просто ситуация, которая демострируется с разных сторон которые присутствуют в реальном событии. Но в любом случае это чистое наше сознание о котором мы даже не догадывались. В астрале мы можем передавать мысли к самым близким людям и они потом будут это помнить и рассказывать о том что с ними происходило и не только во сне. До сна или просто в течении дня. Как то - включение видео на 20 сантиметрах от носа, прямая трансляция из сознания или из источника трансляции в диопозонах которые мы воспринимаем.

Здесь был сон. Здесь были покойники а в Астрале это чистые души для нас с информацией из их мира.

Добавлено спустя 1 день 2 часа 51 минуту 42 секунды:
Странные обитатели данного форума, я рассказываю почти всегда факты проишедшие со мной и это не флуид. Иначе как назвать любой здешний диалог? Если не верите, не надо, но то что со мной происходит это закономерное явление. Я занимаюсь ОС, ВТО и результаты выкладываю. С чем Frey не согласны, почему считаете мои рассказы враньем? Или моя работа кому то нежелательна? Ничем не могу помочь - астрал существует, так же как и электромагнитные волны головного мозга.

:wink:

Старожил

Сообщение Darja_13 » 21 май 2014, 08:20

Кто нибудь по методам Радуги Михаила пробует работать ? В этом направлении
Последний раз редактировалось Darja_13 22 май 2014, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Старожил

Сообщение Pino » 21 май 2014, 22:35

Darja_13
Хм... Ну если так пошло, то я могу прямо на ходу тоже самое сделать. Без проблем.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Старожил

Сообщение Darja_13 » 22 май 2014, 00:31

Чтож , да вы просто молодец ! Куда мне до вас .....
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Старожил

Сообщение минт » 22 май 2014, 01:13

Михаил Радуга отказался от астрала в первой своей книге. Он желает всех усыпить в быстром сне, получить осознаннку от лявров. А ведь кто то и вылетит следом за ним из тела в виде Инкуба. Этот мастер даже пытался зажечь мысленно огонь, но все оказалось подделкой. Так что не спешите получить амнезию по Радуге. Его предшественники подали нам все на тарелочке, Монро к примеру.

Иногда заходит

Сообщение 5pie21@rambler.ru » 25 июл 2015, 12:18

Скажите, а когда засыпаешь, закрываешь глаза, а потом вроде как просыпаешься, но не можешь пошевелиться или произнести хотя бы один звук - при этом чувствуешь что глаза закрыты, но видишь и слышишь все что происходит - что это? Читала про паралич сна. Но по какой причине он возникает? Также несколько раз выходила из тела и до сих пор боюсь этого. Это ведь не со всеми людьми приключается. По какой причине это происходит с определенными людьми вообще? Физические причины (проблемы с мозгом может?) или кармические и т.д.?

Модератор

Сообщение Игрок » 25 июл 2015, 12:59

5pie21@rambler.ru писал(а):что это?
это вы находясь в теле, но разделились с ним, переместив сознание в эфирно астральный проводник

причиной в вашем случае может быть проблемы с энергетикой, физ здоровьем, может быть просто от перенапряжения, стресса...

5pie21@rambler.ru
вы зарегистрировали не допустимый ник, ознакомьтесь с правилами форума
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Модератор

Сообщение Игрок » 26 июл 2015, 10:07

Добрый день! а почему у других людей при наличии проблем с энергетикой, здоровьем или стрессом такого не возникает? :(
все люди разные, очень разные

есть такое понятие как сцепление проводников, то есть между тонкими телами и между тонкими и физическим есть своеобразные связи, вот у кого-то они более прочные, у кого-то менее
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит

Сообщение perik » 21 ноя 2015, 20:29

Я не хочу создавать новую тему, авось кто ответит!
Мне приснилось, что я сижу у себя в квартире на диване и из двери на меня прыгает собака, потом остались следы на животе (царапины)
Это был астрл?

Ответить