Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опасности астрала: реальные и вымышленные. Обитатели.

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 25 апр 2011, 10:15

sx писал(а):Эта сущь питается исключительно негативом и меня на это подбивает
классический вопрос - зачем тебе это надо? сущ эта? раздражительность и негатив? тебе кайфно от этого - ну так кайфуй. проблемы - так решай их. и решение не в построении защиты, а в изменении своих вибраций, что б эта сущ попросту тебя не видела или что бы ЕЙ было не комфортно. тогда она сама свалит.

а вот засадить себе занозу в задницу и бегать ее всем показывать что б пожалели и не давать ее вытащить не наш путь.
=)

тебе что надо-то? что б сущ ушла или что?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

sx
Собеседник

Сообщение sx » 25 апр 2011, 16:03

Как я уже сказал ранее мне необходима защита от ее воздействия. толку то убирать сущность, если через какое то время на ее место придет другая. Ну что за маг который даже незнает какую либо ментальную защиту мантру или скилл.
Тот кто идет к своей цели не сворачивая и без сомнений, обязательно добьется ее.

Ветеран

Сообщение Даяна » 25 апр 2011, 16:18

sx писал(а):Ну что за маг который даже незнает какую либо ментальную защиту мантру или скилл.
:) Это вопрос или восклицание? Или сожаление? Чтобы защититься от любой сущи, необходимо, чтобы плотность энергии Вашей защиты была выше плотности энергии сущи)) Тогда она не сможет пробиться к Вам))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

sx
Собеседник

Сообщение sx » 25 апр 2011, 17:04

Вот хоть одинвариант)))
Продолжаем есть еще что то от ментального воздействия, также можно и от воздействия других магов предложить.
Тот кто идет к своей цели не сворачивая и без сомнений, обязательно добьется ее.

Иногда заходит
Сообщение Haeniken » 25 апр 2011, 17:08

Читал где-то на форуме. Мне помогает.
Вспомни, каким ты был "толстокожим", когда был обычным человеком. Главное - не зарыться. А то заставь дурака...
:)

Собеседник

Сообщение psydinamix » 25 апр 2011, 17:12

от ментального воздействия
не воспринимать
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют

"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."

Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на

sx
Собеседник

Сообщение sx » 26 апр 2011, 00:02

не воспринимать это как? Ну вот тебе ситуация тебе вливают темную энергию пачкой что делать?

Собеседник

Сообщение psydinamix » 26 апр 2011, 00:48

смотри на канал. наблюдай. не давай эмоции возникнуть в ответ
за что цепляют? почему цепляют?

как только сознательно воспринимаешь что тебе льют - уже цепанули
нельзя всему этому поддаваться, иначе будет как замкн. круг
потому что там обязательно элемент подставы имеется
как Даяна приблизительно описывала игра в кто кого съест
как только подставу фильтруешь, осмысляешь осознаешь - ты уже сильнее

например: попробуй с мудаком каким-ндь в перепалку вступить. он съест все не подавится и не покраснеет. и ты поймешь что он вечный двигатель. только это ему и надо. заточен так. живет конфликтами. это его способы функционирования. на фик нам этот лес? я лучше в сторонке постою
но если его грамотно обойти и жахнуть хорошо в принципе мало не покажется (ему не нам). он будет себя чувствовать униженным и оскорбленным - типо проиграл

но вообще ты говорил о ментале.. ментал это другое. ментал это когда такая штуковина непосредственно на мозг садится и начинает энергию дуть. тут чуть-чуть сложнее. но все равно охладить можно такие позывы.
по крайней мере в моих собственных терминах так

вот. вроде описал :flowers:
но у тебя комплексная проблема посему лучше разбирай последовательно, по частям, потому что любому умному это груз мозга эти вещи разбирать

приписка. провокаторы чаще всего стоят "выше". т.е. они холоднее по эмоциям. это надо понимать когда имеешь с ними дело. тебя он провоцирует сам сухой сверху наблюдает. т.е. силовой вариант действительно не вариант

нравится такая рекомендация?

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 26 апр 2011, 00:49

sx писал(а): Ну вот тебе ситуация тебе вливают темную энергию пачкой что делать?
да перестань ты уже все снаружи виноватых искать. если вливают - значит тебе это надо. никто ничего не может сделать без твоего разрешения. другое дело, что ты это пока не осознаешь, но то другая история.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

sx
Собеседник

Сообщение sx » 27 апр 2011, 15:59

То есть ненависть, гнев, похоть, недоверие это то что мне нужно?

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 27 апр 2011, 17:40

sx писал(а):То есть ненависть, гнев, похоть, недоверие это то что мне нужно?
это то, что у тебя есть, но тобой не контролируется. поэтому и цепляют.

а вот нужно оно тебе или нет решай сам. нечего валить все на других.

sx
Собеседник

Сообщение sx » 28 апр 2011, 10:34

Я бы сказал сказал что это есть у меня но не в таком количестве которое дают!
Вот тебе пример. проснулся утром душе ненависть ко всему, желание взять вещи и уехать куда нибудь где нет людей. И могу тебя заверить это не мои мысли я об этом даже и не думал, мне нравятся люди.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 28 апр 2011, 10:49

sx

вот не верю я тебе. ну никак. где-то ты сам себя обманываешь, а потом и нас.

не сходиться. типа я люблю тут всех, а кто-то мне тут вливает говнеца.

вранье и есть.

признай, что ты сам в говнеце и начинай отмываться, а не прикрывать белыми крылышками черный хвостик и искать виноватых.

ну не катит это. детский сад ромашка.

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 28 апр 2011, 12:10

не воспринимать это как? Ну вот тебе ситуация тебе вливают темную энергию пачкой что делать?
Ух ты, кормят на халяву просто :)

sx
Собеседник

Сообщение sx » 28 апр 2011, 15:40

Верить или нет это дело одно но пока еще с вашей стороны уважаемый никаких толковых советов не было. 2 человека предложили методы по очищению квартиры и меня, но все что остальное было в теме чистый флуд вы уж извините за прямоту.
на вопрос есть ли техники по очистке и т.п. никто толком и не ответил, но каждый изложил свою теорию)))

Ну а на счет кормят на холяву ты тут немного перебарщиваешь. расплатой остается то что все вокруг сразу гибнет включая цветы, растения. люди просто заболевают.

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 29 апр 2011, 00:06

Так учитесь принимать любую энергию как питание, можно переработать любую абсолютно. Главное хотеть этого. И она моментально перестаёт нести какой либо заряд и вполне усваивается организмом без последствий.
Нужно вам хоть на пару дней получить тварючку которая эмоциями питается, и поймете что из себя представляет полное спокойствие :) и как это когда любая эмоция превращается в энергию для еды.

sx
Собеседник

Сообщение sx » 29 апр 2011, 10:00

А техники есть для этого какие нибудь? Я техники с темной энергией мало встречал.

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 29 апр 2011, 10:37

а вам никогда не говорили что усвоить можно любую энергию? что просто есть те которые больше подходят есть те которые меьше, и когда вы берете энергию что меньше подходит организму он затрачивает какоето количество сил на её переработку в более усваиваемый вариант. Для лучшей переработки нужно делать специальный фильтр, а уж как он должен действовать и выглядеть это уже вам решать ;)

sx
Собеседник

Сообщение sx » 29 апр 2011, 20:35

Нашел подходящее заклинание. оно в целом помогло убрать часть темной энергии и переработать а остальное переработать в в то что мне подошло.

Новичок

Сообщение Gray67 » 05 май 2011, 18:33

Посмотрел, почитал и понял :) на этом сайте тусуються выражаясь современным сленгом: дети, студенты начальных курсов ПТУ, домохозяйки и 40 летние мужики с развитой фантазией и не более...

Ответить