Неужели это был выход в астрал!? =-0
Если это не так-прошу не смеяться. Я ведь не знаю.

Что касается шаманских сверспособностей, это шаманское путешествие которое отличается от того, что называется "астральной проекцией", которая представляет со-бой способ проекции осознания из физического тела для восприятия так называемого астрала. Астральный план есть измерение бытия, ближайшее к физическому, кроме того, он служит вместилищем для огромного количества негативной энергии, злонамеренных мыслеформ и астральных сущностей, которые по разным причинам держатся близко к физическому плану.DarkMist писал(а):Добрых три четверти шаманских сверхспособностей это опять же астрал.
То, о чем вы говорите это космология шамана.DarkMist писал(а):Это миф. Попозже объясню почему. Хочу еще обратить внимание, что у шаманов было свое трехчастное деление. Верхний Мир, Средний мир, Нижний Мир. Понятия "астрала" у них не существовало.Астральный план есть измерение бытия, ближайшее к физическому
Трудно с вами не согласиться :)DarkMist писал(а):....Это уже различные кабинетные ученые 19-20-го, проводя аналогии приписали свои домыслы к космологии. Прямолинейности, кстати весьма свойственны древним учениям, а изыски и аллегории это уже средневековье периода мистического барокко.
"Воронки и туннели" это эффект сужения внимания.
на самом деле ему становилось легче. Механизи не знаю, но он как-то спокойнее становился даже. Ему просто было выгодно, чтобы я рядом была.Мне почему-то кажется, что если бы к вам пришел демон, то мы бы вас больше не увидели. Наверное я как-то слишком высоко оцениваю эту иерархию, да?