Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Первые неприятности на "тонком" плане.

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Re: Первые неприятности на "тонком" плане.

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 17 фев 2014, 22:58

ATOR
ну я все-таки не до конца поняла Вас. Я не про разделение понятий по терминологии, это не так существенно, как суть явлений.
Ну вот когда будете знать, тогда.. А пока - это как ясновидение частое. По чакарам, негативу, и кармическим воплощениям - куча инфы. А спроси просто - что человек делает в настоящее время. И все. Затык. Полный. (как вариант).
Что меняется в плане того, что достоверная информация может быть получена время от времени? Возможно эта временность успеха связано с недостаточной развитостью способности к получению информации вообще. Люди же не компьютеры и делают ошибки. И разделиться с собой это задача сложная, а, соответственно, многие факторы могут влиять, то же состояние здоровья и т.п. Мне кажется это не может быть показателем успешности/не успешности опыта. Потому что как я полагаю, вопрос не в количественном подтверждении успешных "видений", а скорее в качественном. То есть достаточо одного раза "проверки", чтобы понять, что опыт имеет место быть, а не фантазия.
И что такое ясновидение тогда? Может у кого-то - то же путешествие, которое только проносится перед глазами))
А тут разобраться надо. Какие факты и т.п.
Ну не знаю, цифра, адрес - номер квартиры. Это что, достоверный опыт?) Думаю да.
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Ветеран

Сообщение ATOR » 17 фев 2014, 23:02

ПРО3ЕРПИНА писал(а):И разделиться с собой это задача сложная, а, соответственно, многие факторы могут влиять, то же состояние здоровья и т.п.
Почему сложная? Психушки вроде не пустуют.. (хотя надо статистику посмотреть)... Раздвоений, растроений и т.п. - валом.
Может у кого-то - то же путешествие, которое только проносится перед глазами))
Может.
Ну не знаю, цифра, адрес - номер квартиры. Это что, достоверный опыт?) Думаю да
Ну, почему бы и нет? Хотя - цель опыта лучше определять перед опытом. А то гуголь много возможностей открыл.. мистических таких... Что просто ужос! (иронически)...

Старожил

Сообщение Bellatriks » 17 фев 2014, 23:03

У меня где то тут тема была...Об эксперименте одном с ОС. Я домик разглядывала в другом городе. Почти 70% верной инфы получилось. И это при том, что "летчик" я очень посредственный, занимаюсь от случая к случаю.) Так что можно верную информацию получать, и не сильно важно, что этот феномен не могут объяснить. Много чего не могут объяснить, и вообще...Может мир не познаваем!
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Ветеран

Сообщение ATOR » 17 фев 2014, 23:06

Bellatriks писал(а):Я домик разглядывала в другом городе. Почти 70% верной инфы получилось.
Мы тут об опытах говорим. Т.е. как о более или менее научных делах. Почему? ну, у нас тут просто часто и с рептилоидами - 100% общаются. И с духами секс имеют регулярный (физический).. Понимаете, о чем речь?
Чем опыт в научном смысле, от личного отличается?

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 17 фев 2014, 23:11

ATOR
цель, да. А если нет цели, а факт получения инфы имеет место быть, это тогда что, вычеркнуть и выкинуть за ненадобностью?) Ну можно в принципе и так)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Хотя, я думаю, подтверждение опыта будет опасно просто даже для жизни такого человека. Ибо у многих сразу такой страх пробудится, что на него будут охотиться. А никто я думаю не хочет, чтобы на него объявляли охоту) Потому и опыты не удаются. Это даже чисто подсознательно защита сработает. ИМХО

Ветеран

Сообщение ATOR » 17 фев 2014, 23:12

ПРО3ЕРПИНА писал(а):А если нет цели, а факт получения инфы имеет место быть, это тогда что, вычеркнуть и выкинуть за ненадобностью?) Ну можно в принципе и так)
Можно как угодно. ) Можно написать заявление в ГРУ, и сказать - буду летать внутри пентагона, все подслушивать, и вам докладывать. И это будет очень интересная работа. Почему бы и нет? Главное - пройти испытания.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 17 фев 2014, 23:12

ATOR писал(а):опыт в научном смысле
А в научном смысле тут бесполезно...Система слишком сложная...Не будет повторяемости...Это в пузырьковой камере можно электроны по тыщще раз гонять..А мозги не выдержат, вскипят!!! :smile:
Чем сложнее система, тем менее предсказуемо ее поведение. И старый, детерминистский подход тута не работает. А вот качественно можно проверить. Если я увидела, что ворота у домика железные и с завитушками, а потом оно так и оказалось...значит эксперимент удался.)
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 17 фев 2014, 23:13

ATOR
ну так и можно последний, более личный вопрос?) Вы сами что думаете о вероятности получения достоверной информации таким способом?) Извиняюсь за оффтоп)

Ветеран

Сообщение ATOR » 17 фев 2014, 23:16

ПРО3ЕРПИНА писал(а):Вы сами что думаете о вероятности получения достоверной информации таким способом?) Извиняюсь за оффтоп)
Через подсознание? Очень все хорошо работает. И не только. )) Если вы об этом. А если вы летите рядом с боингом, по параллельной трассе... который летит в реале.. Увы.. (( Но это мое имхо.. )
Это пока еще все одно - вопрос веры. А вера - она такая. Кто во что хочет, тот и верит в то..

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 17 фев 2014, 23:18

Я к чему это всё. Тут разговор выше был о глюках. И самовнушении и тп, самогипнозе. Ну если в случае с ожогами еще можно это как-то допустить, то в случае с объективными показателями - получением инфы извне, когда доступа прямого туда не было и нет - уже сложнее, верно? Это что, глюк сознания? Выдумка?) Попадание в одну миллионную из всех возможных вариантов совпадений?:)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ATOR писал(а):А если вы летите рядом с боингом, по параллельной трассе... который летит в реале.. Увы..
Так а что это меняет, разве результат не является единственным объективным показателем опыта? В этом плане, хоть с боингом, хоть через подсознание, какая разница?:)

Ветеран

Сообщение ATOR » 17 фев 2014, 23:20

ПРО3ЕРПИНА писал(а):то в случае с объективными показателями - получением инфы извне, когда доступа прямого туда не было и нет - уже сложнее, верно?
Ну так - вперед! Я уже написал - опыты, подтверждение... И хоть - зубы растите каждый день новые.. )) Дело-то именно в этом.. Чтобы было подтверждено.. Третьими лицами, не заинтересованными.

У вас есть такие опыты уже?

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 17 фев 2014, 23:22

а вот когда карпов с корчным последний бой на звание чемпиона играли, была битва сенсов страшная просто
ну, рассказывают 8)
это я к тому, что если карпов в такое верит ...

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 17 фев 2014, 23:25

ATOR
Такие опыты есть у многих, это видно, если хорошо смотреть и наблюдать. Я вообще не сторонница версии "случайных совпадений". Ну а если самостоятельно через это проходить - вообще все вопросы отпадают, остаются только вопросы в том, как эти процессы контролировать осознанно, а не подсознательно. Что, кстати, и является на мой взгляд причиной проблем с проведением опытов. Ну и еще из опасений за свою жизнь, по описанным мной выше причинам)

---

Сообщение BillyWalker » 18 фев 2014, 00:19

Интересное развитие темы.

Могу сконцентрироваться на своей руке и почувствовать холод или жар в зависимости от желания но это будет самовнушение.
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.

Ветеран

Сообщение ATOR » 18 фев 2014, 00:39

ПРО3ЕРПИНА писал(а):Такие опыты есть у многих, это видно, если хорошо смотреть и наблюдать.
Так и опыты разговоров с наполеонами, рептилоидами и т.п. - валом такого. И что? Помню давний репортаж из наркологии.. Прямая речь подростка Пети:
- Мы с друзьями нанюхались бензина, к нам прилетели инопланетяне, и мы вместе стали смотреть мультики "Ну, погоди!"...

И???
Ну а если самостоятельно через это проходить - вообще все вопросы отпадают
Вот и не надо очень самостоятельно. А как бы попросить кого-то проконтролировать их. Так лучше, имхо, и объективнее... Если вы, конечно, собираетесь это обсуждать где-то и т.п. А если - нет, то ради Бога.. У матросов - нет вопросов. У големов - нет проблемов. (с). ))

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 18 фев 2014, 00:58

ATOR
так тут без второй стороны - которая владеет информацией, и не обойтись:) например. Ну или самой ехать проверять-сверять спрашивать :smile: :smile:

Я бы сказала тут уже не веры вопрос, а доверия:) Слова однокоренные, но совсем другая тема:)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ATOR
хотя я бы тоже доверием без опытного эксперимента не прониклась, да))
тут каждый сам для себя определяет, какое подтверждение устроит.
Я свои получила, по определенным вопросам, жду остальных. Надеюсь, и их получу со временем:)

Ветеран

Сообщение ATOR » 18 фев 2014, 01:04

Так без проблем... ) Получили и получили. ) Кто против-то. ) Теперь можете в ГРУ! )

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 18 фев 2014, 01:12

ATOR
не, мне пока рано)) в ГРУ)) да и потом.. в РФ на государство работать. не слишком благодарное дело это) :smile:
главное, без ожогов и прочего обходиться!) тогда всё на радость)

Иногда заходит

Сообщение progir » 18 фев 2014, 01:12

ATOR писал(а):
progir писал(а):психиатрия признает реальность ВТО и то, что научному миру об этом феномене очень мало известно. Конечно, не каждый в курсе, ведь кто удосуживается следить за публикациями.
А вот тут - враки. Никакого ВТО она не признает. Говорю об этом как человек, который и за публикациями следит, и вообще - давно изучает эту тему. Так что это не ВТО. ) А просто - ИСС. И погружает оно не вне тела. )

Что психиатрия пока не может понять, и проследить закономерности - это влияние психики на физику. Синхронистичность и прочее-прочее, из этого рода. А вот ВТО - неа. ) Не вводите народ в заблуждение. Путешествие по подсознанию - это не ВТО. )
Читали вторую книгу Роберта Монро? Там в конце об этом, был крупный съезд светил медицины, где они признали реальность ВТО. Кстати Монро эксперементально подтвердил их реальность, описав соседнюю комнату, в которой никогда не был, описав дома разных людей, в которых тоже не был. Некоторые даже видели в форме некоего призрака. (Монро прошел подробнейшее психиатрическое обследование, которое не выявило отклонений).

Во время ВТО активность мозга приблизительно такая же, как во сне (об этом тоже в книге есть). Может я ошибаюсь, но у человека под гипнозом она наверняка должна быть другая.

Есть и другие источники с подобными эксперементами, но они вряд ли будут такими убедительными. Да любой кто практикует легко может проделать подобный эксперимент и все подтвердится. Читал недавно книгу полного профана Владимира Титова, даже у него получилось.

Так что наш спор переростает в то, что надо разводить клоунаду для каждого отдельно взятого скептика. При том, что наука, которой они все так трясут, по большей части состоит из бездоказательных постулатов, многие из которых опровергнуты в современности. (Не думаю что стоит обсуждать это здесь). Во многих случаях она просто бессильна. Например психиатрия. Сколько больных из поступивших реально выздоравливают? Этот процент стремится к нулю. Вот она, "сила" науки.

В лучшем случае человек перестает использовать свои способности, потому что "умный" дядя ему промыл мозги. Или их просто поджаривают таблетками (почитайте их состав, почти все наши лекарства, в том числе такие безобидные, как сироп от простуды для детей - опасные яды).

Старожил

Сообщение Batufko » 18 фев 2014, 01:32

В лучшем случае человек перестает использовать свои способности, потому что "умный" дядя ему промыл мозги. Или их просто поджаривают таблетками (почитайте их состав, почти все наши лекарства, в том числе такие безобидные, как сироп от простуды для детей - опасные яды).
Как я смотрю, вы тут уже даже бедные сиропы к ядам приравниваете. ^__^
А про промывку мозгов, кому-то получается промыть, кому-то нет. А насчёт способностей, он всегда может из восстановить. Вопрос в другом, а нужны ли они ему?
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Ответить