ну я все-таки не до конца поняла Вас. Я не про разделение понятий по терминологии, это не так существенно, как суть явлений.
Что меняется в плане того, что достоверная информация может быть получена время от времени? Возможно эта временность успеха связано с недостаточной развитостью способности к получению информации вообще. Люди же не компьютеры и делают ошибки. И разделиться с собой это задача сложная, а, соответственно, многие факторы могут влиять, то же состояние здоровья и т.п. Мне кажется это не может быть показателем успешности/не успешности опыта. Потому что как я полагаю, вопрос не в количественном подтверждении успешных "видений", а скорее в качественном. То есть достаточо одного раза "проверки", чтобы понять, что опыт имеет место быть, а не фантазия.Ну вот когда будете знать, тогда.. А пока - это как ясновидение частое. По чакарам, негативу, и кармическим воплощениям - куча инфы. А спроси просто - что человек делает в настоящее время. И все. Затык. Полный. (как вариант).
И что такое ясновидение тогда? Может у кого-то - то же путешествие, которое только проносится перед глазами))
Ну не знаю, цифра, адрес - номер квартиры. Это что, достоверный опыт?) Думаю да.А тут разобраться надо. Какие факты и т.п.