Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Астрал ли это?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит
Re: Астрал ли это?

Сообщение pYpS » 04 апр 2014, 16:32

Проклятый, вы что то путаете, моделирование внешности человека и рабочего момента - к примеру изготовление детали или написание текста программы это разные вещи. Если бы вы реально изучали эту тему то такого Вопроса бы не возникло.

Мозг в ВТО и ОС моделирует в большем % с информации полученной ранее - зрительной, осязательной и т.п.

Нельзя смоделировать внешность человека которого ты не разу не видел. Можно поверхностно - но с реальностью совпадение будет 0-1 %

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Это тоже самое что пытаться доказать то чего нет. В моем случае все мои моделирования определенных ситуаций основывается на той информации которую я получаю в реальном времени каждый день, на работе, на улице и т.п. Мозгу достаточно в данное время этой информации для моделирования и получения результата в моем случае с вероятностью 90 %. В противном случае если я попытаюсь смоделировать ситуацию и в моей голове не будет информации нужной - мозг все равно смоделирует ситуацию но % вероятности что так произойдет в реальности будет равен 0 %. Я это проверял и не раз.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Как и говорилось ранее кем то тут в теме, были у многих попытки описать хату человека в которой ты не был. ДА были случаи когда совпадение было до 95 %, да были опыты и т.п., но лично Я в этом еще не смог даже поучаствовать. НО я бы с радостью.
Нет ничего невозможного...

Ветеран

Сообщение Проклятый » 04 апр 2014, 16:34

pYpS Процесс моделирования включает три элемента:

субъект (исследователь), - есть

объект исследования, -есть

модель, определяющую (отражающую) отношения познающего субъекта и познаваемого объекта. - заданна (ну если не внешность то хотя бы психические характеристики)
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Старожил

Сообщение Bellatriks » 04 апр 2014, 16:36

Суть в том что...Кому то это просто "дано"...То есть получается...И часто само собой, легко и с детства!!! И зачем искать какие то "результаты"? Жизнь сама есть результат! Кто то красиво поёт, кто то офигенно рисует, а кто то может видеть осознанные сны!
И совсем не факт, что обладатель какой либо способности станет кем то великим и войдет в историю. И вообще, один может петь ж-ой и стать народным артистом, а другой будет иметь прекрасный голос, но о нем никто кроме друзей знать не будет! А третий нарисует чёрный квадрат и войдет в историю!!!!
А вот если кому то чего то не дано....можно конечно добиться и потом собой гордиться...а можно доказывать всем, что добиваться то собственно нечего...бесполезно и непродуктивно и к славе не приведет!!!! Кароче - сплошная серая мышыная возня! :P
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Иногда заходит

Сообщение pYpS » 04 апр 2014, 16:38

Проклятый, с Вами бесполезно обсуждать что то. Это как разговор двух человек с разных стран Европы. Дальнейшее обсуждение в скайпе.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Bellatriks
ну по поводу ВТО и ОС я поспорю, это дано каждому человеку кто спит. Нужна только информация и практика.

С остальным я полностью согласен.

Посетитель

Сообщение neptun » 04 апр 2014, 16:39

Проклятый. Вы где то на своей волне .но тогда смысл что то писать сюда? Если вы заранее ставите стену перед собой. Хотите конструктивного ( извиняюсь за ошибки) разговора , так предложите кокретику. Если речь о магии..то хотя бы опишите что вы хотите услышать от собеседника. А то с виду четко прослеживается разноволновость.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 04 апр 2014, 16:47

pYpS писал(а): ну по поводу ВТО и ОС я поспорю, это дано каждому человеку кто спит. Нужна только информация и практика.
Теоретически - да. А практически...На некоторых есть "печати", закрывающие доступ."Взломать" конечно можно...только вот, получится как медведя на велосипеде учить кататься...ни пользы ни удовольствия...и это только один из моментов (относительно редкий). А чаще всего доступ закрывают самые обычные "комплексы" и "блоки" в теле...Короче дааалекооо не всем оно надо...в принципе...
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Ветеран

Сообщение ATOR » 04 апр 2014, 16:50

pYpS писал(а):Нельзя смоделировать внешность человека которого ты не разу не видел. Можно поверхностно - но с реальностью совпадение будет 0-1 %
А вот во снах - моделируется легко. Незнакомые люди - откуда там? ) Для примера.

Но может вы мне ответите на давнюю загадку. ) Как известно, то как мы воспринимаем мир - зависит от наших органов чувств. От зрения, к примеру. Ну, вы знаете, что вот насекомые - видят мир уже по-другому. Там фасеточное зрение.

А когда астралолетчики возвращаются, они описывают все так, словно видели все глазами. Так какой же это внетелесный опыт? Глаза-то - вместе с телом остается. ) Там, внизу. Короче - чем вы все зрите там? )

Может пора уже признаться - нет никаких путешествий вовне. Внутрь - есть, да. А во вне - нет. Поэтому и проблемы с моделированием. Если бы все было, так как описывается - без проблем, слетали бы, посмотрели... Но - чем? ) А путешествие вовнутрь - совсем другое. Тоже очень полезно, и много доступа куда открывает. Но только после того, как от мифов отказываешься, и начинаешь понимать процессы эти.

Ветеран

Сообщение Проклятый » 04 апр 2014, 16:51

neptun я хотел узнать чего человек достиг за немалый срок практики, или хотя бы услышать мнение "знающего" человека по предмету... Но кроме беспочвенных утверждений ничего....

pYpS выводы:

Больше 6ти лет практики привели к разыгравшемуся воображению.
У меня были надежды на ваше "моделирование", но как оказалось вы предсказываете только при наличии 80% информации с точностью 90%
и даже после общения с человеком, не имеете в голове образа модели его личности.
Абзац....
Изображение
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Иногда заходит

Сообщение pYpS » 04 апр 2014, 16:58

ATOR
, не совсем правильно понята моя фраза, смоделировать можно что угодно и кого угодно, но внешность этого человека по моему мнению будет равна с оригиналом 0-1 %, с учетом того если вы его никогда не видели. Незнакомые люди, это все люди которых вы видите каждый день с рождения, + люди которые мозг моделирует сам но с % отклонением реального такого человека.

"Может пора уже признаться - нет никаких путешествий вовне. Внутрь - есть, да. А во вне - нет. "

По этому поводу я вообще ничего не говорил. И не давал комментариев. Кто хочет обсудить все подробно я с радостью пообщаюсь в скайпе -чате.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Проклятый
, Вы странный человек, я указал ясно и понятно что мне это дало из 6 лет занятий - 4 года практик. Я уже написал.

Вы же усиленно пытаетесь доказать обратное. Или вы хотите попытаться опровергнуть мои знания? Вперед, я не против. Вы тролль - который несет негатив. Я с Вами не хочу вести дальнейшие разговоры.

Ветеран

Сообщение ATOR » 04 апр 2014, 17:04

pYpS писал(а):смоделировать можно что угодно и кого угодно, но внешность этого человека по моему мнению будет равна с оригиналом 0-1 %, с учетом того если вы его никогда не видели.
Ну так если речь идет о внетелесном опыте и полетах, то и слово моделирование тут не подходит, не так ли? Пролетая над землей на самолете - человек ведь не моделирует то, что внизу. Он просто смотрит.. и видит. )

А если человек лежит, погружается в глубины подсознания, то... Зачем это называть внетелесным опытом только? По традиции? Если помните, ведьмы тоже летали в средние века. И легенды такие сложились. А все дело в растениях, из которых делалась мазь, которой они перед этим натирались... Они вызывали и шум в ушах, и ощущение холодка по телу, и еще много различных эффектов. И - им казалось - они летят. ) Казалось!

Ветеран

Сообщение Проклятый » 04 апр 2014, 17:08

pYpS вы или не читаете мои сообщения, или не допускаете, даже мысли о бесполезности в вашей жизни этой "практики". Попытайтесь взглянуть на вещи шире, с позиции разумного человека, если вам конечно хватит знаний.
Своих "знаний" в теме вы не проявили.... мягко говоря, так что мне опровергать нечего.
Потом напишу ваше досье исходя о информации полученной от вас может хоть так вы взглянете на себя со стороны.

Иногда заходит

Сообщение pYpS » 04 апр 2014, 17:34

Проклятый, считайте как Вам хочется, доказывать что то Вам или кому то - не вижу смысла. НА счет моих знаний можете не переживать, спасибо. По поводу проявлений своих знаний в теме.... спорный вопрос, вы кроме опровержений и попыток вызвать негатив ничего более не написали по теме - так как даже не имеете представлений как я погляжу.

ATOR
, лично мое мнение на счет ВТО и ОС

ВТО и ОС - разные вещи, для меня по причинам:
- ощущения
- способ "выхода"
- продолжительность фазы
- разные типы моделирования предметов и людей
Пока так на вскидку

По поводу утверждения ВТО - это измененное сознание по моему личному опыту - нельзя утверждать это как реальный факт. Что вы "вышли" и полетели реально. Я не склоняюсь к этому, хотя были случаи в сети интернет и т.п.

Да тут много можно о чем обсуждать, если есть желание я с удовольствием с Вами пообщаюсь в скайпе.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Проклятый
, я имею слишком много уважения к себе, и "кормить" Вас информацией для попыток троллинга - не хочу. Так что с уважением к Вам, сделайте одолжение почитайте книги про ВТО и ОС - она же фаза и пишите мне в скайп при желании. Не нужно пытаться меня как то "задеть" - это бесполезно, не нужно спорить с людьми которые закомплексованны на себе как вы - это мое мнение.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
ATOR, я оперирую словами и терминами которые запомнил при изучении данной "темы" и пытаться логически рассуждать на счет терминов - даже не пытался и не думал. Зачем думать о скорлупе, если вы едите яйцо?

Ветеран

Сообщение ATOR » 04 апр 2014, 17:35

pYpS писал(а):хотя были случаи в сети интернет и т.п.
Звучит потешно. )) Чего только не было в сети интернет. ))

Иногда заходит

Сообщение pYpS » 04 апр 2014, 17:37

ATOR
, случаи описанные с фактами в реальности. Проверьте ЛС

Ветеран

Сообщение Проклятый » 04 апр 2014, 17:47

Бедный закомплексованныйм я, не ищите отражение своих пороков в других pYpS . :yes:
Ваша тяга не обсуждать ничего в открытую, а шкеренье по ликам и скайпам, говорит само за себя.

Иногда заходит

Сообщение pYpS » 04 апр 2014, 17:56

Проклятый, вы странный человек. Скайп я предложил из соображений - удобного разговора на работе в чате, или голосовой. Вы Русский?

Вы больной человек - мне прятаться не от кого. Вы постоянно что то выдумываете и пытаетесь доказать. Судя по количеству ваших сообщений - вас хлебом не корми - дай поспорить с людьми.

Ветеран

Сообщение ATOR » 04 апр 2014, 18:03

pYpS писал(а):ATOR
Сорри, мне от вас ничего не надо. Совсем. ) И пояснения - тоже. Хотите что сказать - пишите здесь. )

Иногда заходит

Сообщение pYpS » 04 апр 2014, 18:05

ATOR писал(а):
pYpS писал(а):ATOR
Сорри, мне от вас ничего не надо. Совсем. ) И пояснения - тоже. Хотите что сказать - пишите здесь. )
:wink: Да я в принципе все сказал. :wink:

Ветеран

Сообщение Проклятый » 04 апр 2014, 18:08

Что поделаешь такой уж я общительный татаро монгол :smile:

Ну ладно, сделаем так - раз вы о своих "знаниях" только многозначительно молчите, я изложу свои, а вы поделитесь своим мнением на их счёт.

Астрал всего лишь способ восприятия информации по средствам генерации среды состоящей из массы образов которые вполне поддаются психологическому анализу, ВТО - результат влияния генерируемой среды на психику в следствии не хватки информации для правильной интерпритации. ОС бесконтрольная генерация среды в процессе обработки массива информации накопленной за данный промежуток времени, во время засыпания при участии сознания.
Последний раз редактировалось Проклятый 04 апр 2014, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ATOR » 04 апр 2014, 18:09

pYpS писал(а):Зачем думать о скорлупе, если вы едите яйцо?
Да вот затем, что получается - многие скорлупу и грызут. Пытаются играть в полеты, тратят время на бессмысленные занятия. И энергию. Многие реально пытаются долететь там до Пентагона или Кремля. А не получается.. Ну и т.д. ))

Т.е. изначально мифами накормили их.. И..

Ответить