Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

АСТРАЛЬНАЯ ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ ))

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
ELF
Участник
Сообщение ELF » 01 май 2009, 23:30

Общество - это толпа,гламур,шик,блеск и все подобное.
Если человек любит себя,он будет в себе уверен.Что-то типо:
Я красавица,лучшая и не повторимая!
Силен человек,если он зависит от общественного мнения? Силен человек неуверенный в себе?
Тот кто в себе уверен,не пойдет на пластику.Я понимаю пластику,если человек пострадал в катастрофе и подобные неизбежные случаи,ну или человек родился с недостатком(уродство).А вот грудь не устраивает типо: У нее больше,а у меня нет! Это по моему мнению не допустимо.

Собеседник

Сообщение regen_vogel » 01 май 2009, 23:42

ELF "нужно ли ей делать операцию если она счастлива и ее любят такой." И это общественное мнение, а не мнение самой женщины. И я не говорю о шансах найти любовь, мужика, и вдуть сиськи больше, чем у Маринки с третьего. Я говорю об уверенности в себе самой женщины. Когда ей в себе все нравится, она чувствует себя уверенно. Есть такое:"Мне все в себе очень нравится. но..." или "мне уже 45. а нужно хорошо выглядеть, я все же главред крупного медиа-центра" Это разные вещи, да.
Но все же для женщины важно-выглядеть так, как ей хочется. Поэтому они хотят в спа, салоны красоты, за шмотками. И чаще всего не потому что "я хочу чтобы все видели", а потому что ей самой для себя хочется выглядеть хорошо, так она больше уверена в себе.
НО. Будь, например, я(я - то есть женщина), хоть трижды гений и доктор каких-нибудь сильно умных наук, имей я жопу шире дверного проема и лохудристую внешность, при всем этом думая, что выгляжу я более чем приемлемо, выйду я замуж?
На нас с пугающей необратимостью надвигается Счастье и Благополучие

Новичок

Сообщение Тающий Дым » 01 май 2009, 23:43

Да и Вы, Marianna_ ¸ тоже хороши:
«Во- вторых, не надо давать советы по вопросам, в которых Вы ничего не понимаете : целлюлит не убирается спортивными нагркзками, но наоборот закачивается в мышечную массу -это я как врач говорю.»

Так Вы причисляете себя к специалистам по медицине, или по физической культуре и спорту?

И вообще, кто так с мужчинами спорит: «Во-первых… , во-вторых … , в-третьих …»
Вы же тут сразу вся как на ладони: со всей своей неприкрытой женской логикой, профессиональной некомпетентностью и незнанием грамматики.

Нет, чтобы просто скандал с истерикой …
В синем небе тающий дым ...

Собеседник

Сообщение regen_vogel » 01 май 2009, 23:53

Тающий Дым писал(а): И вообще, кто так с мужчинами спорит: «Во-первых… , во-вторых … , в-третьих …»
Вы же тут сразу вся как на ладони: со всей своей неприкрытой женской логикой, профессиональной некомпетентностью и незнанием грамматики.

Извините, а Вы сексист, или В Вас просто великомужской шовинизм говорит?)

ELF
Участник
Сообщение ELF » 01 май 2009, 23:59

Тут есть судьба,создан тот человек который полюбит такую какая есть.И если человек любит себя,то и все в себе будет нравиться.Только не уверенный человек сомневается и пытается исправить,обычно сделают пластику,потом еще недостаток найдут.Не идет любовь и все,а дело не во внешности оказывается,а в том какой человек! Можно быть говном в красивой упаковке.А можно быть ангелочком в потертой курточке.
Многие выглядят в свои 45 на все 30 без операций,все еще от жизни зависит.Стрессы и все такое.А сомнение в себе это разве не повод для стрессов?

Собеседник

Сообщение regen_vogel » 02 май 2009, 00:17

ELF, стрессовые ситуации очень часто бывают. Работа-просто рассадник)
"Только не уверенный человек сомневается и пытается исправить" Я видела Ваше фото, Вы очень приятной наружности молодой человек. И я готова поспорить, что и Вы стараетесь за собой ухаживать и одеваться хорошо и стильно.
"Не идет любовь и все,а дело не во внешности оказывается,а в том какой человек! Можно быть говном в красивой упаковке.А можно быть ангелочком в потертой курточке. " Это, извините. снова общественное мнение.
Я считаю, что пластическая хирургия-явление нормальное и приемлемое. Для тех, кто может себе это позволить. Для тех, кого в себе не устраивают отдельные фрагменты.
Женщине хочется быть феей, как ни крути. Пусть даже она весит под 200, у нее нарушение обмена веществ, диеты не помогают, а потрерять вес необходимо, стоит по утрам перед зеркалом, и убеждает себя в том, что она изумительна. С объективной реальностью не поспоришь. Любовь-любовью, но встречают чаще всего по одежке. Откуда быть уверенности в себе? Это женщина, а не железный дровосек. Не брутальный самец. А существо хрупкое и нежное.

ELF
Участник
Сообщение ELF » 02 май 2009, 00:24

Спасибо за комплимент :-[ Но раньше я так и делал,и вместе с тем я изменился,а когда перестал,так напрягаться,то и любовь пришла и различные блага.
Вобщем тут вопрос щикотливый.Много людей и у каждого свое мнение.Мы не найдем нормальное обоюдное согласие,как сторонники разных идей :yes: Пустим этот вопрос на самотек,как и было раньше.Кто хочет пусть делает,а кто против пусть не делает.Пусть каждый учится на своих ошибках 8)

Собеседник

Сообщение regen_vogel » 02 май 2009, 00:31

ELF, то был не комплимент, а констатация факта)) Я рада, что Вам приятно, и. поверьте, я очень уважаю Ваше мнение. Но тут, действительно, остается только снять перед Вами чепчик и расшаркаться) Спасибо за прекрасную полемику)

ELF
Участник
Сообщение ELF » 02 май 2009, 00:35

Мне тоже понравилось с вами общаться.Не важно к чему привел итог разговора,главное не расходиться врагами как иногда бывает :D
И вам спасибо,за ночьную беседу :love:

Старожил

Сообщение Единовременная » 02 май 2009, 01:08

Извините, а можно встрять на минуточку?

Я верю в то, что изменение внешности магическими методами возможно. Не раз в этом убеждалась на собственном примере. Это, правда, трудно, и удовольствия большого результат не доставляет, потому что вся наука в том, чтобы долго и нудно верить и знать, что ты уже такая, какой хочешь стать(ну не вся наука, но времяемкая ее часть).

На сиськах я тоже в частности убедилась, что объем можно менять. Только я в другую сторону меняла, чем Вам нужно, Regen_Vogel :) Результат не понравился однако (потому что многое от формы зависит, а я на объем напирала), так что убрала его обратно. Возвращать к естеству, кстати, совсем легко.

А легче всего менять возраст и вес. Но я бы не сказала, что это легче, чем если просто не есть... Т.е. сила воли требуется большая.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 02 май 2009, 01:48

Вроде бы нашел я эту книгу. Называется: "Пси-массаж в сексуальной жизни", автор Г. К. Лэндис. Благодоря этой технике можно менять практически всё: пропорции тела, мышечную-жировою массу, что то удленять, что то наращивать, укарачивать и т.д.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

ELF
Участник
Сообщение ELF » 02 май 2009, 09:09

А может ли человек на расстоянии влиять на внешность другого?

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 02 май 2009, 17:14

Тающий Дым писал(а):

Уважаемый, незнание грамматики подразумевает безграмотное написание, т.е. орфографические ошибки, коих в моем посте не наблюдается, т.ч. не совсем понятно, к чему это было сказано. Это во-первых. Во-вторых, о моей профессиональной компитентности или же, наоборот, некомпитентности (кстати, обращаю Ваше внимание на то, что слово "некомпитентность" пишется через "и") может рассуждать только дипломированный врач. В-третьих, никак не могу, к сожалению, последовать Вашему совету "устроить скандал с истерикой" просто в силу того, что эта модель поведения противоречит моему характеру и воспитанию.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Alitair » 02 май 2009, 17:30

Тающий Дым Ерись из ериси - 53 очка.
Работаю лично, никаких тем. хотите помощи пишите в личку. Или на ystreb90@yandex.ru

Старожил
Сообщение Dysia » 02 май 2009, 17:34

Единовременная мечтаю вес изменить практически всю жизнь, мне не хватает-то всего кг 10 :yes:. Не дадите совет, как можно это сделать. Или, у кого лишний есть, приму в дар живым весом.
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!

Участник

Сообщение Alitair » 02 май 2009, 17:44

Дуся, зачем они вам вы хорошо выглядите не надо.
Работаю лично, никаких тем. хотите помощи пишите в личку. Или на ystreb90@yandex.ru

Старожил

Сообщение Единовременная » 02 май 2009, 18:02

Marianna, ну просто действительно стыд и позор. Хотя бы в словарь заглянули что ли, прежде чем настаивать на своей компИтентности...

Зачем Вы действительно участвуете в этой теме, если все, что здесь будет писаться, Вы заведомо отвергаете? Идите лучше туда, где будете получать положительные эмоции.

Автору комплимент за такую интересную тему. Не надо ее закрывать. Просто не обращайте внимания на то, что Вам известно и неинтересно.

Elf, на расстоянии не у себя изменить внешность невозможно :D, разве что кинуть в него чем-нибудь тяжелым...

Должна, однако, остудить пыл, так как лишь сильный Маг способен на изменение собственной внешности. Никакие заговоры не работают. Суть заключается в том, чтобы силой намерения воздействовать на свою эндокринную систему. Ничего не получится, говорю сразу, у тех, кто не может справиться с собственными болезнями, привычками, эмоциями и пр. Т.е. если Маг болен, даже простудой, - значит это не Маг. Работать над собственной внешностью можно начинать только тогда, когда мы абсолютно владеем своим организмом.

Т.е. первое - это сила воли
второе - сила намерения
третье - терпение, так как эти процессы требуют длительного времени.
Ведь внешность - это отражение внутренних процессов, внутреннего мира. Поэтому измениться внешне, не изменившись внутренне невозможно. А когда мы изменимся внутренне, то нам наша новая внешность может быть и не понравится... :D
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Участник

Сообщение Alitair » 02 май 2009, 18:25

=-0 Единовременная: А про свои болячки вы не хотите рассказать народу?

Старожил
Сообщение Dysia » 02 май 2009, 18:36

Alitair :love: , но хочется, да я б еще что-нибудь в себе исправила, методичку надо
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!

Участник

Сообщение Alitair » 02 май 2009, 18:56

Ну если за ряжымом питания следить впадлу, то можно не много протеина попить и спорт зал. Но не советую, гормоны, желудок, возможно даже почки посадите. Потому- что придется пить не только протеин, но еще аминокислоты и еще банок химии. Лучше всего по группе крови, просто есть немножко больше того чего вам нельзя по группе крови, для удержания веса. хотя для начала я посоветую вам измерить свой рост, а то так и до дистрофии или ожирения не далеко. Вес должен быть по соотношению к росту.

Ответить