Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ВСЕМ АСТРОЛЁТЧИКАМ, ВЫ ОБУЧАЛИСЬ В АСТРАЛЕ?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит

Сообщение Phero » 12 июн 2009, 01:30

ivanko писал(а): Мне например 30 стукнул, и что дальше таким как нам тут не место? Типа динозаврам в могилку надо, а молодым дорогу, так что ли понимать? Тут правила для всех одинаковы от 0 до ....
Ну вообще-то это говорилось о нынешнем времени. В будущем эта планка будет подниматься с ходом времени.

Ables писал(а): основная масса людей здесь между 20 и 30 годами...хотя есть и старше и младше.....
Ну как и я сказал)):
Phero писал(а): Я думаю тут больше всего людей 20-30 лет.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение hunterros » 12 июн 2009, 10:59

ivanko
Мне например 30 стукнул, и что дальше таким как нам тут не место? Типа динозаврам в могилку надо, а молодым дорогу, так что ли понимать? Тут правила для всех одинаковы от 0 до ....
а я что говорю что здесь нету 30 лет я говорю что здесь мало от 40 но всё же есть от 40 вы что меня не понимаете :lol:
нет ничего невозможного.

Участник

Сообщение ivanko » 15 июн 2009, 20:50

Ну может я палку перегнул, или что то я не допонял!
Ну впрочем я тут по другому поводу, интересно про всякую всячину узнать побольше. :bye:

Новичок

Сообщение Нарайян » 16 июн 2009, 02:22

Добрый... пусть будет день.

Пара моих рекомендаций по выходу:
- эмоции мешают
- маниакальное желание мешает
- шум и гам не мешают
Выйти очень просто. Нужно отбросить восприятие этого мира и создать намерение переместиться.
Вы поймёте, что избавились от восприятия этого мира, когда окажетесь... нигде. там, где ничего нет. нет даже внутреннего диалога. который, кстати, тоже является частью восприятия этого мира.
Для новичков обычно сложно выбрать место назначения для первого опыта. Тут подойдут и проводники, и описания отдельных сфер восприятия, и друзья, которые вас сами куда надо вытащат.
С опытом во всём, кроме высказывания намерения, необходимость отпадёт.

Кстати, кто путает астрал и ВТО? :)
Не верьте. Я всегда вру.

Новичок

Сообщение Нарайян » 16 июн 2009, 02:26

А по поводу обучения.
Любую информацию можно получать и не выходя в астрал.
Когда голова не забита внутренней болтовнёй, необходимая инфа всегда придёт по запросу. Как готовое знание. Главное иметь желание обладать этой информацией. Ну и не захлёбываться от него. Просто выдавать запрос.
Не верьте. Я всегда вру.

Иногда заходит
Сообщение beliri » 02 июл 2009, 15:51

The mirror писал(а):да это было самое простеноькое посвящение по степановской книжке:)
А можно попросить названия Степановских книжек? Полностью как на обложке.
VEDER, SENTIR
ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ

Участник

Сообщение робот » 13 июл 2009, 13:40

hunterros
дак вот про то чему там учат. Один раз мужик какойто показывал табличку языка на котором можно описать апсолютно любой предмет во вселенной, да и саму вселенную. (не Апсолютно - вот например попробуйте описать апсолютно записную ручку, ну цвет размер, метериал, особенности, число молекул и пошло и пошло и не будет конца). Табличка: квадратные ячейки 10-13 в длину и 4-5 в высоту, а снизу ключь (одна ячейка за приделами осьновной таблички, в нижней части и на одну ячейку в право, короче такая пипка на боку таблицы), В ячейках таблицы содержаться "смыслы" они какимито знаками обозначены все (но не иероглефы). Мужик говорит на попробуй, я пробую, и попадаю внутрь этой таблички, офигеть, я такого не когда и помыслить не мог, ну словами передать че там было не могу, жутко интересно, и получается так что астрал в астрале получилось. Ну конечно же проснувшись все почти забыл. Знаю теперь что есть апсолютные языки. Наш не такой.

Новичок

Сообщение Нарайян » 13 июл 2009, 23:14

Меня тоже в своё время обучали такому абсолютному языку. Но только в моём случае были символы, обозначающие события, явления и проч. Каждый иероглиф имел своё произношение, каждый "завиток" иероглифа имел отдельный смысл (аспект). Были отдельные (первичные) иероглифы, обозначающие "материал", после них записываются иероглифы, обозначающие действие/влияние или конкретизирующие предыдущий иероглиф.
Эх.. где те времена... :)
Не верьте. Я всегда вру.

Новичок

Сообщение Esoteric » 25 авг 2009, 19:47

Нарайян писал(а): по поводу обучения.
Любую информацию можно получать и не выходя в астрал.
Когда голова не забита внутренней болтовнёй, необходимая инфа всегда придёт по запросу. Как готовое знание. Главное иметь желание обладать этой информацией. Ну и не захлёбываться от него. Просто выдавать запрос.
По поводу подключения к Вселенской Базе Знаний читаем Тихоплавы В. Ю. и Т. С. "Великий переход" Кстати там не только про это, но ещё много интересного. :wink:
Последний раз редактировалось Esoteric 30 авг 2009, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Пути Света не всегда светлы!

Старожил
Сообщение Аннун » 25 авг 2009, 23:46

В астрале можно учиться. Своеобразным вещам. Банально бытовых вещей как-то в целом не касалась. Обучалась больше вещам необходимым именно тонким телам и больше на тонких "уровнях", чем на нашем физическом. Ну плюс астрал дает возможность определенного дистанционного обучения.
Эй-м-хотеп

Новичок

Сообщение Нарайян » 29 авг 2009, 01:59

Esoteric писал(а):По поводу подключения к Вселенской Базе Знаний читаем Тихоплавы Т. Ю. и Т. С. "Великий переход" Кстати там не только про это, но ещё много интересного.
Да ну нафиг. Зачем всегда опираться на чужие доводы, чужие интерпритации, чужие взгляды? У нас есть СВОЯ голова на плечах. Ведь есть? Ну-ка проверьте, пощупайте. Я в Вас верю!))

Хотя, безусловно, начальный базис, хоть какой-то, нужен. Только увлекаться не стоит.
Долой идолопоклонничество и коммерческую литературу! :cash:
Не верьте. Я всегда вру.

Старожил

Re: ВСЕМ АСТРОЛЁТЧИКАМ, ВЫ ОБУЧАЛИСЬ В АСТРАЛЕ?

Сообщение argonavt » 29 авг 2009, 02:58

hunterros писал(а):Мне очень интересно кто нибудь из вас всех опытных астролётчиков обучался в Астрале. Например там физике, химии, геометрии, алгебре, иностранным языкам, и.т.д - "полезной информации" и даже может, какие-нибудь формулы которые откроют через 20 лет, которых ещё даже не существует, новые теории или учить язык например английский, который в повседневной жизни плохо изучается, а там вы его только так освоили и в реальной жизни применяете.
Теоретическе это возможно насколько я знаю.
Глобального образования не было, но некоторые естественно-научные штуки были, потом бегала по знакомым ученым, спрашивала а может ли быть такое.. :bye:

Новичок

Сообщение Esoteric » 29 авг 2009, 11:14

Если всё самому с нуля начинать, нужно лет триста, даже начиная с малой базы. Я хочу выше, где мало что изучено.

Новичок

Сообщение Нарайян » 29 авг 2009, 22:01

Esoteric писал(а):Я хочу выше, где мало что изучено.
Это прекрасно.
Главное, чтобы вами не начали управлять чужие представления о мире.
Не верьте. Я всегда вру.

Новичок

Сообщение Esoteric » 30 авг 2009, 18:44

Что вы, эти знания будут подтверждаться или опровергаться в процессе Восхождения. :yes:

Новичок

Сообщение Нарайян » 30 авг 2009, 20:40

Esoteric:
Знания, Восхождение... Вы, наверное, станете мудрым и могущественным?))
Не верьте. Я всегда вру.

Новичок

Сообщение Esoteric » 02 сен 2009, 18:07

В каждом разумном существе есть стремление к знаниям.

Иногда заходит

Сообщение Вольный ветер » 06 сен 2009, 19:05

Меня обучали,там.Сейчас я там выполняю задачи по спасению,нечто
вроде службы 911.
Пока мы верим в чудо,мы живём.

Участник

Сообщение Akatosh » 06 сен 2009, 20:05

Вольный ветер писал(а):Сейчас я там выполняю задачи по спасению,нечто
вроде службы 911.
А можно поподробней?

Иногда заходит

Сообщение Вольный ветер » 06 сен 2009, 22:34

Можно конечно,только не всё входит,придётся разрывать на части.
Моя первая практика в другом Мире,мне
было 17 лет(сейчас 35).До этого я уже побывал в других Мирах,пос
мотрел как живут,был не для збора информации,появившись в Мире
я уже знаю о нём почти всё.Меня обучали не подвергаться сомнениям,эта работа без эмоций,не зацикливаться на них.Я вспом нил прошлое,подсознание открылось,многое вспомнил.И вот, мне сказали что я уже готов
использовать свои знания,силу в серьёзном деле. И я увидел сначала
планету,не Земля,затем полетел над горами,лесами,маленькими горо
дами.И пошла инфа: Планетой правит женщина,звать Жанет Фран
циска,есть две сестры Ольга и Софи.Судя по не которым данным я
попал на 10 лет в прошлое ИХ Мира.Я попал в столицу Зиам,был пра
здник,Жанета праздновала две победы-1 очистила от пиратов и сипа
ротистов весь сектор космоса(подвластный ей-дальше соседи,тоже
помогли),к сожалению главарь сипаратистов бежал.2-свадьба,Жанет
выходит замуж,и после этого складывает с себя полномочия прави
теля.Я увидел огромный..э..Храм ЖИЗНИ, вид его был-представте
два полумесяца образуют овал,на острых концах(с обоих сторон) про
стор в два км,комплекс высотой 100 метров. Было много людей,почти
2,5 миллиона.Я оказался рядом с местом где должен остановится лиму
зин Жанет. Её ждали, на самих верхних ступенях Храма стояли пять
детей- девочек,5,7,9,11,13 лет с огромными букетами цветов.Возраст детей соо
тветствует пяти срокам правления Жанет.Машины у них могут летать
и если нужно ездить на колёсах.И вот появился картеж,пять лимузинов,тёмного цвета,бронированые,обтекаемой
формы,в сопровождении,ну можно сказать мотоциклистов-охрана,(мотоцикл похож на водный мотоцикл).
(Меня не видел ни кто)Когда Жанет вышла из машины,четыре девочки сбежали по ступенькам и подарили цветы,
пятая маленькая не такая шустрая,когда подошла,Жанет обняла малышку и....мощная вспышка выбросила меня
из того Мира.Сидел помню на диване,а тут лежу, голова раскалывается.Боль быстро прошла,бомба или мина? Где?
В букете? Под ступенькой? Снова туда отправился,после взрыва-жуть,от комлекса ХРАМА ЖИЗНИ ни чего не остало
сь,на расстоянии в 200км от ХРАМА повреждены все здания.Снова посмотрел что взорвалось,и..ох ма..девочка!!
Я спросил своих,что делать? А они мне,взрыва не должно быть,проверь всё,пробуй.
Пока мы верим в чудо,мы живём.

Ответить