Уважаемые знающие люди (особенно
Игрок 
). У меня есть один вопрос, который меня давно мучает, и я все не найду на него точного ответа. Сама я астральными выходами не балуюсь, но у меня был один приятель, с которым мы в реале ни разу не виделись, общались только онлайн, и он проделывал очень интересные штуки. Например, мог дотрагиваться до меня, брать за руку, обнимать, потом было такое, что я например дома у себя сижу на диване, и вдруг меня кто-то берет за руку, поднимает с дивана и проводит моими руками по своему "телу" - и я четко ощущаю силуэт: плечи, голову, руки, туловище... Потом как-то поругались серьезно, и меня абсолютно реально кто-то душил, сдавливал шею, было очень неприятно, хотя я понимаю, что серьезно навредить таким образом невозможно, но все равно, жуткое ощущение. Причем сам он не признавался, что такое делает, постоянно только намеки были, что он-де обладает супер-способностями. Ну и плюс привязки на меня лепил, но это-то я понимаю, как делается, а вот его незримое присутствие до сих пор разгадать не могу. Вот у меня в связи с этим вопрос: как он это все проделывал? Выходил в астрал у себя в Америке и приходил ко мне? Такое вообще теоретически возможно? И как от этого защититься? Обычные рунические защиты мне не помогали.