Просто войти в него?MissLibertinaGrimm писал(а):Хочу попробовать зеркало использовать, как портал, но там об этом забываю
Хм, если это правда астрал то можно минимум - долбануться об него, максимум пробить поверхность головой.
Просто войти в него?MissLibertinaGrimm писал(а):Хочу попробовать зеркало использовать, как портал, но там об этом забываю
если это "астрал", то вы пройдете поверхность насквозь, целиком)) и через зеркало, и через любую др. поверхностьJaggi писал(а):Просто войти в него?MissLibertinaGrimm писал(а):Хочу попробовать зеркало использовать, как портал, но там об этом забываю
Хм, если это правда астрал то можно минимум - долбануться об него, максимум пробить поверхность головой.
хороший вопрос. Так это и проверяетсяro75 писал(а):Зы, а кто нибудь побывал в астрале встретиться с тем же астральным путешественником ? то есть, что бы доказать что это не ваше сознание а общие, что этот астральный мир для всех
так можно во сне, т. к. сон иллюзия а астрал реальный.Luci_a писал(а):если это "астрал", то вы пройдете поверхность насквозь, целиком)) и через зеркало, и через любую др. поверхность главное осознанности поболе и не забудете.. это ведь не пункт назначения, а способ)))
Зачем они используют зеркало?Табу_ноН писал(а):Интересно, а можно или нет не гадать на двух зеркалах, как это делается, а вызывать духов, как это делают спириты?
Таким не пользуюсь.Табу_ноН писал(а):Я-то, как раз и не знаю используют ли спириты зеркала или нет для вызывания душ на беседу.
Это как так надо было магичить чтобы получить такой... эм, не результата же, итог практики. У меня есть друзья-медиумы и еще знаю других - у всех всех отлично и с практикой в том числе оО...Sailas писал(а):На моей памяти были такие случае. Знал одну такую группу(2 мужчин, 3 женщин), мужчин уже нет в живых, две до сих пор в дурке лечиться(уже 13лет). Только последней повезло, вовремя соскочила.
почему вы решили что я теоретик?Sailas писал(а):Вы теоретик вам трудно понять.
далеко не всем они тяжелыеSailas писал(а):Мертвые подключаются к сознанию медиума(одержание), нагрузка на психику уже колоссально, вы и понятие не имеете кто может по "каналу" пройти.