Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Выходы в астрал. Без всяких там бла бла бла
-
- Собеседник
Здравствуйте!
У меня ворос по астралу. ответьте пожалуйста!
Осенью я первые 2 раза вылетала из тела. в астрале не была, просто летала по комнате. То, что показалось мне странным, что все вещи в комнате, имеющие магическое значение, там светились каким-то неоново-искристым светом. И знаки все писались иначе, чем на самом деле. И когда у меня появилась мысль вылететь в окно на улицу, и я подлетела к окну, то на стекле сам собой появился, как бы загорелся какой-то такой знак. это было изображение Ганеши, как на маминой статуэтке (но думаю, это не важно, как он выглядел, ведь так?). я почему-то испугалась. точнее даже не испугалась, а разочаровалась и вернулась в тело. Потом где-то прочитала, что когда вылетел из тела, чтоб попасть в астрал надо вылететь сквозь стену или окно. И не обязательно это будет легко. А то, что какой-то знак возник на стекле - то это зачит его надо было как-то взломать. Вопрос, каким способом это делается? или любым?
Вот. А 3ий раз внетелесный опыт у меня был кошмарный. Меня пытались убить. Там долгая история. Знакомые встряли в магическую разборку серьезную и меня как-то туда же приплели. В общем, я спокойно себе спала, ничего не подозревала... И проснулась буквально от того, что меня довольно резко за ноги выдергивают из тела!!! Я вижу прямо перед кроватью страшную черную воронку, какой-то засасывающий водоворот. можт портал какой-то, фиг знает. И темная сущность рядом. Руководит процессом!! Я чувствовала, что это несколько сущностей делали. И что намерение было у них именно меня убить и мое Я, мою душу забрать в рабство в эту вот черную воронку! Я сопротивлялась, просто начала в ужасе орать, и мой голос там был просто тонким ультразвуковым каким-то писком-визгом)). У меня сначала уже начал вырисовываться план, я рассчитала, что кого-то из них смогу убить и удрать куда-то, к знакомым... Но в это время я поняла, что мое тело все равно умрет - и утром моя мама зайдет меня будить и увидит мой холодный труп! И сойдет с ума от горя! Именно это меня сильно потрясло и ввергло в шок. такое ощущение, что я без тела, ну и что, я не мертвая, я такая же! у меня такой же характер! это я! я! как меня они потом смогут считать мертвой! и вот это понимание, что для них всех (родителей друзей), как тока умрет мое тело, я сразу стану никем и ничем, просто ужаснуло!
До сих пор не знаю, кто или что мне помогло, но я оказалась в теле.
Обычно после вылета долго не можешь разлепить глаза, так как зрение перестраивается. Но тогда я как-то силой разлепила глаза, чтоб удостовериться, что я жива... и вся комната у меня пошла глюками!!! Я просто на физе увидела и эту воронку, растворяющуююся у меня на глазах и сливающуюся с тенями на стене!! А потом смотрю на дверь: на ручке двери висит кот. на полу стоит сумка... ниче не понимаю. протираю глаза. на полу сидит кот и отчаянно скребется чтоб убежать. на ручке висит сумка.
Я это все описала, т.к. надеюсь, это поможет кому-то подсказать мне, что делать и понять мою ситуацию. Короче, после этого жуткого случая я не могу вылететь из тела! Я тогда так напугалась, что видимо образовался какой-то блок! Как его убрать?
Еще те первые 2 раза я вылетала свободно, не было ни страха, ничго не мешало... А когда я теперь (уже не так боясь и смерти и себя и зла) пытаюсь выйти... то ощущение, что что-то давит. Причем на переносицу, лоб и шею. Не как кирпич лежит по ощущениям. А как будто на шее лежит колье из 3 кг золота. или типа того. Что это и откуда? Могут ли драгоценности, которые на тебе в ментале, мешать выходу в астрал?
Однаждыя не стала пытаться выйти сквозь это. а наоборот растянула с шеи и головы на все тело. не хватило. догнала тока до пояса и до кистей рук. Все тело стало чувствовать это давление, стало тяжелым и горячим. и вроде это напротив помогло. Ночью той я проснулась и чуть было не вышла. Но помешал страх.
У меня ворос по астралу. ответьте пожалуйста!
Осенью я первые 2 раза вылетала из тела. в астрале не была, просто летала по комнате. То, что показалось мне странным, что все вещи в комнате, имеющие магическое значение, там светились каким-то неоново-искристым светом. И знаки все писались иначе, чем на самом деле. И когда у меня появилась мысль вылететь в окно на улицу, и я подлетела к окну, то на стекле сам собой появился, как бы загорелся какой-то такой знак. это было изображение Ганеши, как на маминой статуэтке (но думаю, это не важно, как он выглядел, ведь так?). я почему-то испугалась. точнее даже не испугалась, а разочаровалась и вернулась в тело. Потом где-то прочитала, что когда вылетел из тела, чтоб попасть в астрал надо вылететь сквозь стену или окно. И не обязательно это будет легко. А то, что какой-то знак возник на стекле - то это зачит его надо было как-то взломать. Вопрос, каким способом это делается? или любым?
Вот. А 3ий раз внетелесный опыт у меня был кошмарный. Меня пытались убить. Там долгая история. Знакомые встряли в магическую разборку серьезную и меня как-то туда же приплели. В общем, я спокойно себе спала, ничего не подозревала... И проснулась буквально от того, что меня довольно резко за ноги выдергивают из тела!!! Я вижу прямо перед кроватью страшную черную воронку, какой-то засасывающий водоворот. можт портал какой-то, фиг знает. И темная сущность рядом. Руководит процессом!! Я чувствовала, что это несколько сущностей делали. И что намерение было у них именно меня убить и мое Я, мою душу забрать в рабство в эту вот черную воронку! Я сопротивлялась, просто начала в ужасе орать, и мой голос там был просто тонким ультразвуковым каким-то писком-визгом)). У меня сначала уже начал вырисовываться план, я рассчитала, что кого-то из них смогу убить и удрать куда-то, к знакомым... Но в это время я поняла, что мое тело все равно умрет - и утром моя мама зайдет меня будить и увидит мой холодный труп! И сойдет с ума от горя! Именно это меня сильно потрясло и ввергло в шок. такое ощущение, что я без тела, ну и что, я не мертвая, я такая же! у меня такой же характер! это я! я! как меня они потом смогут считать мертвой! и вот это понимание, что для них всех (родителей друзей), как тока умрет мое тело, я сразу стану никем и ничем, просто ужаснуло!
До сих пор не знаю, кто или что мне помогло, но я оказалась в теле.
Обычно после вылета долго не можешь разлепить глаза, так как зрение перестраивается. Но тогда я как-то силой разлепила глаза, чтоб удостовериться, что я жива... и вся комната у меня пошла глюками!!! Я просто на физе увидела и эту воронку, растворяющуююся у меня на глазах и сливающуюся с тенями на стене!! А потом смотрю на дверь: на ручке двери висит кот. на полу стоит сумка... ниче не понимаю. протираю глаза. на полу сидит кот и отчаянно скребется чтоб убежать. на ручке висит сумка.
Я это все описала, т.к. надеюсь, это поможет кому-то подсказать мне, что делать и понять мою ситуацию. Короче, после этого жуткого случая я не могу вылететь из тела! Я тогда так напугалась, что видимо образовался какой-то блок! Как его убрать?
Еще те первые 2 раза я вылетала свободно, не было ни страха, ничго не мешало... А когда я теперь (уже не так боясь и смерти и себя и зла) пытаюсь выйти... то ощущение, что что-то давит. Причем на переносицу, лоб и шею. Не как кирпич лежит по ощущениям. А как будто на шее лежит колье из 3 кг золота. или типа того. Что это и откуда? Могут ли драгоценности, которые на тебе в ментале, мешать выходу в астрал?
Однаждыя не стала пытаться выйти сквозь это. а наоборот растянула с шеи и головы на все тело. не хватило. догнала тока до пояса и до кистей рук. Все тело стало чувствовать это давление, стало тяжелым и горячим. и вроде это напротив помогло. Ночью той я проснулась и чуть было не вышла. Но помешал страх.
Свобода - это избыток инфраструктуры.
Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть
- Собеседник
Вы знаете , хорошо , что тот момент , когда Вас тянули за ноги .... Вы вспомнили свою МАМУ. Сразу видно , что любите ее
Да бедная мама знала бы она , что происходит с ее дочерью
по ночам Все тянут ее в какую -то дорогу........ и тянут.......Вспомнилась одна поговорка.............
МОЛОДЫМ У НАС ДОРОГА , СТАРИКАМ У НАС ПОЧЕТ !!!
Да бедная мама знала бы она , что происходит с ее дочерью
по ночам Все тянут ее в какую -то дорогу........ и тянут.......Вспомнилась одна поговорка.............
МОЛОДЫМ У НАС ДОРОГА , СТАРИКАМ У НАС ПОЧЕТ !!!
Последний раз редактировалось Карина777 26 апр 2008, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
У меня тоже всякие страшилки там бывали,я еле возращалась в тело,но могу возратиться когда переборю свой страх и еше раз хорошо расслаблюсь,из-за одного такого случая я 7 лет боялась спокойно спать,как только тело готово было к выходу,страх меня всю сковывал.
Каждый последующий выход это не обязательно продолжение предыдущего.
Хотя у меня было такое,что я долго бегала от одних событий,и они стали повторяться постоянно,и тогда я решила обуздать свой страх и пережить определенные моменты,и плюс к этому получила кой-какую информацию,как только мне ее передали,у меня больше таких ужасных выходов из тела не было.
И еще раз повторюсь,следите за тем какие обстоятельства наилучшем образом влияют на ваши выходы из тела.
Каждый последующий выход это не обязательно продолжение предыдущего.
Хотя у меня было такое,что я долго бегала от одних событий,и они стали повторяться постоянно,и тогда я решила обуздать свой страх и пережить определенные моменты,и плюс к этому получила кой-какую информацию,как только мне ее передали,у меня больше таких ужасных выходов из тела не было.
И еще раз повторюсь,следите за тем какие обстоятельства наилучшем образом влияют на ваши выходы из тела.
Мы продвигаемся в соответствии со своей способностью расставаться с иллюзиями.
-
- Собеседник
Спасибо, что ответили!
Карина777, немного не поняла. Вы считаете, что меня не убить хотели, а в какую-то дорогу тянули? Ну если эта дорога у меня такой ужас вызвала и ощущение, что я непременно сдохну, не хотела бы я этого все равно!..
зы: можт кто-нибудь скажет, как же надо было поступить с тем знаком на окне??
Карина777, немного не поняла. Вы считаете, что меня не убить хотели, а в какую-то дорогу тянули? Ну если эта дорога у меня такой ужас вызвала и ощущение, что я непременно сдохну, не хотела бы я этого все равно!..
зы: можт кто-нибудь скажет, как же надо было поступить с тем знаком на окне??
Свобода - это избыток инфраструктуры.
-
- Старожил
насчет воронки, это выход в межпрстранство, со мной такое происходило, когда связывалась с демонами, мне показали такой портал.....потом был перетяг на сторону.....я отказалась.....
вобщем такие дыры это аномальные зоны в нашей "материи"
ничего хорошего там точно нет
и кстати там вы и впрямь "сдохнете", хотя на физическом уровне навряд ли...тока изменитесь ....не в лучшую сторону для вас....

вобщем такие дыры это аномальные зоны в нашей "материи"
ничего хорошего там точно нет
и кстати там вы и впрямь "сдохнете", хотя на физическом уровне навряд ли...тока изменитесь ....не в лучшую сторону для вас....

всё иллюзорно...
-
- Иногда заходит
Скажите пожалуйста, читал эзо-литературу в которой описываются разные явления но очень похожые др на др. Есть ли разница скажем между выходом в астрал и осознанным сноВидением, нечто подобное описывается и при медитативных практиках.....? Практиковал осознанное сновидение, но удалось только один раз в жизни....с тех пор не получается (толи настроение в тот день было особое - не понимаю)......
Сужествуют ли какие-то рекомендации (т.е. предварительная подготовка) перед выходом в астрал или это действие можно осуществлять спонтанно?
Практикую медитацию.....пришло ощущение что встал у какой-то невидимой границы иллюзии и реальности, теперь не могу ни туда не обратно, как будто что-то (или кто-то) не дает, или чего-то не допонимаю........ ужасно хочется шагнуть вперед, иначе у меня какое-то не хорошее предчувствие :)
Сужествуют ли какие-то рекомендации (т.е. предварительная подготовка) перед выходом в астрал или это действие можно осуществлять спонтанно?
Практикую медитацию.....пришло ощущение что встал у какой-то невидимой границы иллюзии и реальности, теперь не могу ни туда не обратно, как будто что-то (или кто-то) не дает, или чего-то не допонимаю........ ужасно хочется шагнуть вперед, иначе у меня какое-то не хорошее предчувствие :)
Иди на бой убежденным... лишь задумаешься о возвращение...и уже никогда не вернешься домой....
-
- Старожил
Я в астрал вылетать начала после того как меня током шарахнуло ,причем это было не220 ,а гораздо больше. Никогда не занималась этой практикой ,даже не читала ничего на эту тему,так-что когда меня вынесло в первый раз ,жутко испугалась. После того как это стало переодически повторяться ,стала интересоваться этой темой . Но осознанно так и не научилась. Совет для тех кто хочет в астрал:"Не надо совать пальцы в розетку ,есть другие способы :-) "
ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Re: Выходы в астрал. Без всяких там бла бла бла
Чет у вас сложновато со способами,нужно место искать и не только.а если нужно за короткое время,до минуты.будите метатся в писке подходящего места.
-я,по началу как и все мучился.
И очень долго,но разобравшись во всем процессе трачу от 10-30 секунд.бавает совершенно не готов,и не обходимо сделать то до минуты.
И подсознание и астрал все работает,могу контролировать и тело в реале и толо в астрале.
-Видишь и слышешь.но если не вмоготу прикоснуться,то при этом расход концннтрации уменьшанться на чувство. Это надо учитывать тоже.
-я,по началу как и все мучился.
И очень долго,но разобравшись во всем процессе трачу от 10-30 секунд.бавает совершенно не готов,и не обходимо сделать то до минуты.
И подсознание и астрал все работает,могу контролировать и тело в реале и толо в астрале.
-Видишь и слышешь.но если не вмоготу прикоснуться,то при этом расход концннтрации уменьшанться на чувство. Это надо учитывать тоже.
- Ветеран
Что такое "толо"????ruslan.esikov1979 писал(а):и тело в реале и толо в астрале.
-
- Иногда заходит
В ОС вы входите во время сна, т.е. просыпаетесь во сне и начинаете сознательно руководить своим сновидением, менять декорации, совершать запланированные действия, находить нужных людей и т.д.stranger писал(а): Есть ли разница скажем между выходом в астрал и осознанным сноВидением,
А выход в астрал, т.е. АП, это выход в полном сознании на границе сна и бодрствования. Вы полностью ощущаете свое тело на кровати, потом поднимаетесь и летите куда захотите или просто гуляете по дому.
- Старожил
Выход в астрал без бла-бла-бла, это означает - без лишних слов? Или что то иное?
Как выходят в астрал - раз, два и тама. Ну если не о чем не говорить - именно так.
Способы - то есть техников навалом. В астрал выходит осознанность, а тело спокойно выполняет работу - скажем приготавливает ужин. Кратковременные скачки в астрал и назад реальны.
Как выходят в астрал - раз, два и тама. Ну если не о чем не говорить - именно так.
Способы - то есть техников навалом. В астрал выходит осознанность, а тело спокойно выполняет работу - скажем приготавливает ужин. Кратковременные скачки в астрал и назад реальны.
-
- Иногда заходит
ТОже хочу поделиться своим опытом причём я и не планировала туда выходить. Якобы провалилась и вижу очень маленькую комнату напротив меня мужчина мы сидим на стульях друг напротив друга он смотрит мне прямо в глаза находясь от меня на расстоянии 50 см и из него выходить тёмный дым и дым идёт в меня я чувтсвовала как будто должна принять это в себя, мужчина стал расплываться я напугалась и уже видела себя как я тянусь за пультом чтобы включить телевизор,это было ночью . Я вижу и чувствую как я это делаю но через 2-3 секунды я очнулась именно очнулась и схватила пульт вообщем всё с точностью что я видела до того как я очнулась.
- Посетитель
ИМХО вышеописанные техники больше напоминают особо сложны выход на ментал
С уважением.
Да,я параноик. Зато пока живой.
Fac quod bonum tibi est et quid - Делай, что должен и будь, что будет.
Помните: агрессия кролика — это не ненависть к вам.
Да,я параноик. Зато пока живой.
Fac quod bonum tibi est et quid - Делай, что должен и будь, что будет.
Помните: агрессия кролика — это не ненависть к вам.
- Старожил
А кто желает выйти в астрал без лишних слов? Для начала надо создать проекцию, основа которой взгляд на область без ответа. То есть на то что мы не понимаем в себе или для себя. Менталитет логики не отвечает на вопрос, остается астральная проекция - видение без прямолинейной осознанности.
Давайте вобьем кудай то кол и начнем?
Давайте вобьем кудай то кол и начнем?
-
- Иногда заходит
А у меня такой вопрос: когда человек на грани между расслаблением и выходом в астрал, он может видеть мысленно перед собой темноту с шумом как от нерабочего телевизора? Причем, будто бы этот шум надвигается на тебя, и ты на его фоне становишься очень крохотным, будто бы влипаешь в него? Или я что-то путаю в своих ощущениях?
- Старожил
с шумом все ясно, предлагаю в рабочем порядке просто прислушаться и кто-нибудь обязательно услышит звуки, как приходящие так и уходящие со свистом или даже разговоры людей.babybon писал(а):А у меня такой вопрос: когда человек на грани между расслаблением и выходом в астрал, он может видеть мысленно перед собой темноту с шумом как от нерабочего телевизора? Причем, будто бы этот шум надвигается на тебя, и ты на его фоне становишься очень крохотным, будто бы влипаешь в него? Или я что-то путаю в своих ощущениях?
- Модератор
может, когда шум достигает пика (почти грохота) можно постараться отделиться от тела, открыть глаза - и вы в астралеbabybon писал(а):А у меня такой вопрос: когда человек на грани между расслаблением и выходом в астрал, он может видеть мысленно перед собой темноту с шумом как от нерабочего телевизора? Причем, будто бы этот шум надвигается на тебя, и ты на его фоне становишься очень крохотным, будто бы влипаешь в него? Или я что-то путаю в своих ощущениях?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Иногда заходит
попробую, но этот шум появляется очень редко, а сейчас с сессией нормально расслабится и не думать не получается..)но спасибо Вам за советИгрок писал(а): может, когда шум достигает пика (почти грохота) можно постараться отделиться от тела, открыть глаза - и вы в астрале
-