Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

ЭТО ВЫХОД В АСТРАЛ ИЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ? Ответы новичкам.

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Участник
Re: ЭТО ВЫХОД В АСТРАЛ ИЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ?-для всех сомневающ

Сообщение Tihiro » 24 май 2015, 02:28

BillyWalker
Судя по написанному это был не выход в астрал а ваша проекция которую вы отправили погулять. Для тех кто умеет работать со своей энергией весьма обычное дело.
Вы не могли написать более детально свою мысль ? В чем разница между проекцией и собственно самим выходом ?

Если ты переживаешь состояние смерти во сне, это как назвать ?

Когда я пробовала спать головой в разные стороны, больше всех меня напугал ЮГ.
Я очень долго не могла уснуть, аж к 4 утра. Лежу, смотрю в потолок и тут бац, стою, смотрю на скалу. Понимание, что это сон-было, но воли-не было. Кто-то был рядом, показывает на парочку на вершине скалы. Меня переносит со скоростью к ним и я тоже стою на скале. Они лицом вперед, а я спиной. Далее, они прыгают, а меня кто-то толкает и я падаю вместе с ними. Лечу-лечу. Слышу крики и тут все. Глухой удар об землю и тишина. До удара, было слышно разные звуки, природу, а после просто тишина. И вдруг до меня доходит, что это и есть порог смерти. Возникло понимание, как выглядит переход в смерть и что после этого. Поняла, что ребята умерли, а я просто лежу, и тут кто-то как заорет мне на ухо, что я аж подскочила. Никого не было в комнате.
Omnia vincit amor.....

Иногда заходит

Сообщение Korvk » 10 июл 2015, 06:44

Хорошо, что есть такая тема. Опишу свой опыт, надеюсь получить ответ.

Иногда у меня возникает сонный паралич. Это такой очень веселый период, когда ты просыпаешься, но не можешь пошевелиться, при этом слышишь непонятные звуки, чьи-то голоса и видишь различные образы при том, что глаза закрыты. Иногда кто-то входную дверь выбивает, иногда какие-то тени летают по квартире, иногда из соседней комнаты выбегает кто-то, кого ты не видишь, но ощущаешь, слыша приближающийся к тебе топот и детский смех. Сначала было страшновато, а теперь даже забавно.

Зная, что со мной все в порядке и бояться нечего, зная, что это всего лишь сонный паралич, я расслабляюсь и... здесь возможны варианты. Либо я полностью просыпаюсь и возвращаю себе власть над телом, либо я впадаю в осознанный сон. Но не всегда.

Один раз во время сонного паралича я расслабился и куда-то провалился. Я летел вниз в абсолютно темном пространстве, вокруг меня было пусто и темно. Так продолжалось секунд 5, ровно до тех пор, как в моей голове пронеслась мысль "Это астрал?". В этот момент я резко проснулся и странным было то, что у меня было сбитое дыхание и повышенное сердцебиение, но все быстро нормализовалось... Это астрал?
Не разбив яиц, омлет не приготовишь.

Жми: viewtopic.php?f=189&t=126230

Основа эффективного ритуала: viewtopic.php?f=1&t=126487

Модератор

Сообщение Игрок » 10 июл 2015, 08:27

сонный паралич это самое неадекватное определение из всех которые могут коснуться астрала, касается это определение разве что сознания тех кто его употребляет

любой паралич это болезнь и ничего кроме

а состояние астрального отделения от физического тела это именно астральная проекция, при данной проекции можно оставаться в теле, можно не оставаться, вы уже разделились с физ проводником, тупо вставайте как вы это делаете физически и вперед в тонком теле
Korvk писал(а):Один раз во время сонного паралича я расслабился и куда-то провалился. Я летел вниз в абсолютно темном пространстве, вокруг меня было пусто и темно. Так продолжалось секунд 5, ровно до тех пор, как в моей голове пронеслась мысль "Это астрал?". В этот момент я резко проснулся и странным было то, что у меня было сбитое дыхание и повышенное сердцебиение, но все быстро нормализовалось... Это астрал?
а вот это не астрал,

не забывайте, что астрал это не то место куда надо улететь, уехать, умчаться, упасть, провалиться или вскарабкаться, он прямо тут здесь и сейчас, он всегда с вами и вы всегда в нем, только в нем "С" физическим телом или БЕЗ физического тела )))

так что не следует записывать себя в паралитики ... раньше времени....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит

Сообщение Sova357 » 18 июл 2015, 15:58

Добрый день! Прошу помощи или совета у знающих.

Началось у меня два года назад. Как типо "домовой душит", но меня не душат, а прыгают, то по кровати, то по мне - все ощутимо как явь. Знаю, что сплю (хочу спать), но они перебивают сон. Пол года назад все прекратилось - радовалась спокойному сну, но на днях опять все заново.
Не знаю, что за состояние - буду писать "сон". В общем снится сон, что я лежу на кровати (квартира реальная, где сплю,с небольшими отклонениями) и как-будто я кошка и иду (не по своей воле) к себе, запрыгиваю и тут я осознаю себя в своем теле и начинаются топтания по мне (кошачьи), я пытаюсь скинуть - не могу шевелиться, закричать - я нема. А оно пляшет по мне. Еле проснулась - заставляла силой.
Таких ситуаций день через день. А вот самый ужас - это два события. "Сон" что лежу в кровати на мне невидимый шарик по груди катается, но его размеры я четко ощущаю и говорит мне: -"я устала, я устала...." Понимаю, что сплю, но телом чувствую тяжесть, думаю, сейчас глаза по-тихоньку открою посмотрю что это, открываю - ничего не вижу, продолжаю все ощущать и всышать голос.... тут нереальный страх меня взял. Я начала стряхивать руками это все, и не спала до рассвета.
Сегодня другая ситуация - как обычно кот бегает, бегает... по мне.. по кровати и остановился на спине и улегся. Понимаю, что это опять "приход", а сон прерывать не хочется, думаю, просто сейчас встану и он слетит с меня - так и сделала. Развернулась посмотреть, кто это, а увидела себя спящей в той позе от которой я проснулась и опять не спала до "первых петухов".
Сейчас то лето рано светает, а что мне зимой делать??? Как избавиться от всего этого? Хочу нормального крепкого сна.
Квартира освященна, ладан жгу часто (3раза в неделю), молитва "Отче Наш" не помогает, церковный пояс на мне. Никогда не читала, а уж тем более не практиковала всякие выходы.
Успокаивающие стала пить - думала нервы. Защемлений в позвоночнике нет - проверила. Прошу помощи советом.

Иногда заходит

Сообщение Близняшка » 19 июл 2015, 15:57

Игрок писал(а):сонный паралич это самое неадекватное определение из всех которые могут коснуться астрала, касается это определение разве что сознания тех кто его употребляет

Разъясните, пожалуйста, не поняла определения. Во время сна вылетела из тела от резкого звука. Видела своё тело спящим. Пыталась вернуться и оказалась в состоянии сонного паралича.

Участник

Сообщение lazy » 19 июл 2015, 19:21

Sova357
В общем снится сон, что я лежу на кровати (квартира реальная, где сплю,с небольшими отклонениями) и как-будто я кошка и иду (не по своей воле) к себе, запрыгиваю и тут я осознаю себя в своем теле и начинаются топтания по мне (кошачьи), я пытаюсь скинуть - не могу шевелиться, закричать - я нема. А оно пляшет по мне. Еле проснулась - заставляла силой.
у меня два раза похоже было),
снится какой то ужас, я наконец то просыпаюсь, лежу в кровати, вижу что то у себя на кровати))) и тут я просыпаюсь второй раз)
просветленный...уровень первый - ленивый.....

Модератор

Сообщение Игрок » 19 июл 2015, 21:00

Sova357 писал(а):Прошу помощи советом.
вот как бы советы тут не помогут, нужна чистка и восстановление энерго и нервной системы

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Re: ЭТО ВЫХОД В АСТРАЛ ИЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ?-для всех сомневающихся
Близняшка писал(а):Разъясните, пожалуйста, не поняла определения.
Игрок писал(а):любой паралич это болезнь и ничего кроме
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 19 июл 2015, 21:04

lazy писал(а):вижу что то у себя на кровати)))
На котика не похоже?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Re: ЭТО ВЫХОД В АСТРАЛ ИЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ?-для всех сомневающихся
Sova357
Возможно, это энерго паразит. Надо проверится.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Участник

Сообщение lazy » 19 июл 2015, 23:14

Jaggi
На котика не похоже?
на кротика не похоже))))
Надо проверится.
возможно надо проветрится) 8)
просветленный...уровень первый - ленивый.....

Иногда заходит

Сообщение Sova357 » 21 июл 2015, 16:39

Спасибо большое. Буду искать целителя.

Иногда заходит

Сообщение Astory » 05 авг 2015, 21:24

Добрый вечер! Расскажу немного о себе. С детства мне периодически снятся сны, в которых я осознаю, что сплю. Но это все происходит как-то спонтанно, непреднамеренно. Просто в какой-то момент я понимаю, что все происходящее - это сон и тогда приходит понимание, что я могу усилием воли сама менять окружающий мир, моментально переноситься в разные места. Иногда осознание приходит, когда сниться сон во сне. Например, снится мне сон, в котором я проживаю один день, вечером в своем же сне я ложусь спать и тогда начинаю понимать, что сплю. А несколько лет назад началось это: будто какая-то неведомая сила поднимает меня спящую в воздух, я просыпаюсь, но ничего сделать не могу, кричать тоже не получается, все настолько реалистично. Сначала это происходило достаточно редко, где-то раз в полгода. Начиталась всякого про такие случаи и решила, что это домовой шутит или сонный паралич так проявляется, но отчего тогда это "зависания в воздухе"? При этом я вижу комнату, в которой уснула и она не отличается от реальной. Но вот последние пару месяцев такое начало происходить очень часто, несколько раз в месяц. Предпоследний раз, когда начались эти "полеты" по комнате я в какой-то момент поняла, что могу всем этим управлять и пропало ощущение, неведомой силы. Причем "полет" происходил исключительно в горизонтальном положении, после чего я просто опустилась на кровать и провалилась в сон. А вчера когда снова это началось я смогла принять вертикальной положение и опуститься на пол, после чего я просто ходила по своей комнате, но куда-то дальше выйти не решилась. Я подошла к зеркалу и в отражении вместо себя увидела незнакомую мне девушку. Затем я легла на кровать и крепко уснула. Вот теперь интересно, что же это такое со мной происходит? Очень странные сны или непроизвольные выходы в астрал? И почему в отражении зеркала была не я? С нервами всегда было все в порядке, но после таких ночных приключений я уже начинаю сомневаться :smile: Если кто-то что-то понял из всего этого бреда, буду рада выслушать мнения и комментарии.

Иногда заходит

Сообщение Санта-Домингас » 07 авг 2015, 23:25

КалиС ПО своему опыту скажу, это вас может выкидывать в Астрал (думаю такое происходит когда лежите на спине), или может быть сущность.
AstoryОпять таки по своему опыту посоветую Вам, прочитать в интернете в чем отличие Осознанного сновидения от Астрала. в Воздухе вы во сне зависали или ... по поводу сонного паралича и домового можете забыть сразу это к ним не относиться. Когда то читал (не знаю правда или нет), что если зеркале видите не себя то вы 100 % в Астрале. Мой вам совет, пойдите на встречу своим страхам по описанной вами истории иначе вас будет еще очень долго "колбасить", я например из зеркала услышал "Привет", а когда увидел в нем себя улыбающегося себя, чуть квадратами не начал в туалет ходить. Увы но на Ваши ответы не дадут ответов которые вы бы хотели услышать, прийдется самой все узнавать(((

Участник
Интересно что это было?

Сообщение Loya80 » 14 авг 2015, 12:24

Доброе утро всем! Хочу вот чем поделиться.. Никому не говорила, всё равно никто не поверил бы. Как то раз со мной произошел случай. Вообщем я легла спать... Незнаю сколко прошло времени, но вот что я видела или ощущала незнаю как правильно. Спала на животе) и друг я "вижу" как выхожу из своего тела) и смотрю на себя....Жуть какая то!!! Потом я резко набираю воздух во сне делаю глубокий вздох и просыпаюсь!!!
И еще один случай...так же во сне... Не помню что, но мне снился мой полет. Как будто бы я куда то лечу и мне пора возвращаться обратно! Меня несет с огромной скоростью и....я как будто влетаю в свое тело!) опять же...глубокий вздох я проснулась и сердце билось сильно..Толи от страха скорости который я испытала во сне...толи просто от страха) подскажите пожалуйста, что это могло бы быть?)) заране спасибо!

Ветеран
Re: Интересно что это было?

Сообщение Андрей Голубев » 14 авг 2015, 15:28

не контролируемые выходы. такое сплошь и рядом, только мало кто пишет и запоминает.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Участник

Сообщение Loya80 » 14 авг 2015, 15:56

А почему так происходит?)) и не опасно ли это? Спасибо что ответили!)

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 14 авг 2015, 17:43

не опасно. скорее это мы опасны для жителей тонкого мира.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Jaja

Сообщение Jaja » 15 авг 2015, 15:52

А как научиться контролировать?

Участник

Сообщение Artemiyz » 18 авг 2015, 01:39

Добрый день. В пятницу получилось, что то: расслабился , потом пробовал остановить мысли и сам не заметил, как бац, а руки как ватные и покалывают как иголочками, головой же почувствовала, как в шлеме даже лобную кость, скулы. Все стало тяжелым пытался руки оторвать не вышло, голову тоже и потом начало проходить. Второй раз не получилось лег спать. Это что было?

Посетитель

Сообщение Psi operator » 21 авг 2015, 16:14

Artemiyz писал(а):Это что было?

Это был самогипноз легкий.

Новичок

Сообщение baby3782 » 24 авг 2015, 23:24

Здравствуйте ,участники форума)
Удивительно , нашла эту тему случайно ,и вспомнила себя.
Вот в таких состояниях я была 2 года ,как вспомню,так вздрогну :bow: Я совсем не понимала,что происходит,не знала ни о ОС ни о Астрале.
каждый день и ночью и днем,если спала . Сначала тело парализует ,это было больно , я прям плакала ,если сопротивлялась ,пыталась подвигаться ,то больно было ((( Я кричала ,будила мужа,но тела его я не ощущала ,вроде бы толкаю его , он молчит,кричу,чтобы меня разбудил,мне больно,но он не слышал ((((
Я ненавидела тогда ночь :cry: ненавидела спать ,было очень страшно((
Потом понимала ,что сплю,но не могу проснутся . Начала себя успокаивать ,расслабляться. Садилась на кровать ,сама видела себя,что сплю, смотрела комнату свою,все как в жизни,муж спит ,кот рядом,все как всегда. Я все осознавала ,но не понимала,почему так происходит со мной.
Слышала свое дыхание ,как в скафандре ,ровное ,чистое.
Так как это все происходило в страхе ,а насильно себя заставляла проснуться ,напрягала сначала руки,потом все тело и как бы выталкивала себя ,ужасно не приятное состояние((( просыпалась . Немного успокоившись ложилась опять спать и так могло происходить оп несколько раз за ночь. Потом от безвыходности ,как только опять оказывалась там,начинала читать отче наш :wacko: и знаете моментально помогало)) я просыпалась.
Я рассказывала мужу об этом,но он не понимал,о чем я. И мы даже ночью как-то договорились ,чтобы он не спал и следил за мной :smile: если начинаю дергаться или открывать рот,то сразу пусть будит. Я почему то четко знала,что через 10 минут это произойдет. В итоге ,он ничего не видел и не слышал ,разбудил меня через 30 минут. Хотя во сне у меня все было. В общем намучилась я за эти 2 года,просила Бога чтобы он убрал это все от меня.
А один раз мне удалось полетать :happy: это я долго помнила!!
Я проснулась в своей старой квартире ,дом 9-ти этажка. И начала подниматься сквозь потолок на верх дома. Про себя все время говорила,ооо хочу на крышу . Залезла ,такая легкость была ,мои шаги помню были огромными , я перепрыгивала с одного дома на другой ,в своем районе,в городе детства ,от Москвы 1000км . На улице было все как в тумане легком. Я решила полетать ,оттолкнулась и полетела ,сначала не могла собрать ноги))) потом так круто было. Я летала и смотрела всю красоту сверху, полетела на поля,красивая природа. Потом поднялась на небо , там становилось все темнее и темнее,чем выше поднималась ,тем было страшнее,но интересно)
Смотрела галактику ,какие красивые звезды :love5:
Захотелось мне полететь к солнцу ,но как-то остановила себя,сказав,что опасно и вернулась на крышу соседнего дома. Подумала ,что надо сестре рассказать ,что мы можем летать ,только вспорхнула с крыши и в тело сразу выбросила ,резко проснулась ,это путешествие оооочень долго вспоминалось .
Все это прекратилось ,когда я забеременела и я была счастлива !!!

@}->--

Ответить