Здравствуйте ,участники форума)
Удивительно , нашла эту тему случайно ,и вспомнила себя.
Вот в таких состояниях я была 2 года ,как вспомню,так вздрогну

Я совсем не понимала,что происходит,не знала ни о ОС ни о Астрале.
каждый день и ночью и днем,если спала . Сначала тело парализует ,это было больно , я прям плакала ,если сопротивлялась ,пыталась подвигаться ,то больно было ((( Я кричала ,будила мужа,но тела его я не ощущала ,вроде бы толкаю его , он молчит,кричу,чтобы меня разбудил,мне больно,но он не слышал ((((
Я ненавидела тогда ночь

ненавидела спать ,было очень страшно((
Потом понимала ,что сплю,но не могу проснутся . Начала себя успокаивать ,расслабляться. Садилась на кровать ,сама видела себя,что сплю, смотрела комнату свою,все как в жизни,муж спит ,кот рядом,все как всегда. Я все осознавала ,но не понимала,почему так происходит со мной.
Слышала свое дыхание ,как в скафандре ,ровное ,чистое.
Так как это все происходило в страхе ,а насильно себя заставляла проснуться ,напрягала сначала руки,потом все тело и как бы выталкивала себя ,ужасно не приятное состояние((( просыпалась . Немного успокоившись ложилась опять спать и так могло происходить оп несколько раз за ночь. Потом от безвыходности ,как только опять оказывалась там,начинала читать отче наш

и знаете моментально помогало)) я просыпалась.
Я рассказывала мужу об этом,но он не понимал,о чем я. И мы даже ночью как-то договорились ,чтобы он не спал и следил за мной

если начинаю дергаться или открывать рот,то сразу пусть будит. Я почему то четко знала,что через 10 минут это произойдет. В итоге ,он ничего не видел и не слышал ,разбудил меня через 30 минут. Хотя во сне у меня все было. В общем намучилась я за эти 2 года,просила Бога чтобы он убрал это все от меня.
А один раз мне удалось полетать

это я долго помнила!!
Я проснулась в своей старой квартире ,дом 9-ти этажка. И начала подниматься сквозь потолок на верх дома. Про себя все время говорила,ооо хочу на крышу . Залезла ,такая легкость была ,мои шаги помню были огромными , я перепрыгивала с одного дома на другой ,в своем районе,в городе детства ,от Москвы 1000км . На улице было все как в тумане легком. Я решила полетать ,оттолкнулась и полетела ,сначала не могла собрать ноги))) потом так круто было. Я летала и смотрела всю красоту сверху, полетела на поля,красивая природа. Потом поднялась на небо , там становилось все темнее и темнее,чем выше поднималась ,тем было страшнее,но интересно)
Смотрела галактику ,какие красивые звезды
Захотелось мне полететь к солнцу ,но как-то остановила себя,сказав,что опасно и вернулась на крышу соседнего дома. Подумала ,что надо сестре рассказать ,что мы можем летать ,только вспорхнула с крыши и в тело сразу выбросила ,резко проснулась ,это путешествие оооочень долго вспоминалось .
Все это прекратилось ,когда я забеременела и я была счастлива !!!