Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Астрал опасен ?может ли чужая душа войти в мое тело?!
-
- Посетитель
-
- Посетитель
конечно и ОС и астрал и ВТО опасны но не из-за того что кто то может войти в ваше тело...прежде всего когда вы входите в ОС вы начинаете работать с вашим подсознанием все ваши страхи и.т.д вы с ними рано или поздно встретитесь...но это фигня отделаетесь испугом...потом по мере продвижения повышения уровня осознности и энергии к вам начнут приходить друзья неорганики которые будут качать с вас энергию делая вам разные ситуации пугать вас и.т.д все что может вызвать сильные эмоции...если вы будете продолжать практику и не выслдеите их это приведет к энергитическому истощению чтобы такого не произошло нужно пересмотреть все ваши страхи и не боятся ничего даже своей смерти, вы должны научится полностью контролировать свой эмоции...и самое плохое что может с вами произойти...даже хз как объяснить...это если в ваши таблицы мироописания войдет информация которая противоречит всем другим...то вы просто сойдете с ума и вас увезут в психушку))) Так что ОС/Астрал это тоже самое что и ходить по тонкому льду...
Еще тут зависит от того что хочет сам практик...если ходить в фэнтези мирах и.т.д в своих галлюцинациях то с ним ничего почти не может произойти...а если уже идти дальше то уже становится все опаснее и опаснее...
Народ я никого не хотел напугать)))
Еще тут зависит от того что хочет сам практик...если ходить в фэнтези мирах и.т.д в своих галлюцинациях то с ним ничего почти не может произойти...а если уже идти дальше то уже становится все опаснее и опаснее...
Народ я никого не хотел напугать)))
Cамая худшая ошибка, которую ты можешь совершить - это думать, что ты живёшь.
В то время как ты всего лишь спишь в зале ожидания жизни...
© "Waking Life" Ричард Линклейтер
-
- Участник
Душа покидает тело только со смертью этого тела. В астрал уходит ваше астральное тело или проекция. Так что никто не может занять ваше тело,вы находитесь в нем.души умерших находятся на самом нижнем уровне Астрала и вы не можете просто так с ними встретиться. Живой человек не может спуститься на столь низкий уровень Астрала.И еще,не все души умерших находятся в астале,многие уходят на высшие уровни Ментала и даже выше.
-
- Участник
На счет душ согласна
(и даже очень рада, что так :) !)
в астрале, то как определить, что я с ним действительно встретилась(с его астр. телом получается), а не является эта встреча плодом моего воображения? Где грань?
2)"если идти дальше...", объясните поподробнее, если можете. В теме "География астральных миров..." пишут какие миры там посещают(даже про ад написано какой он, интересно, это правда или бред?), так это вы имели в виду? Или что-то есть еще?...

1)А если, например, я хочу увидеть какого-то человекаЕще тут зависит от того что хочет сам практик...если ходить в фэнтези мирах и.т.д в своих галлюцинациях то с ним ничего почти не может произойти...а если уже идти дальше то уже становится все опаснее и опаснее...
в астрале, то как определить, что я с ним действительно встретилась(с его астр. телом получается), а не является эта встреча плодом моего воображения? Где грань?
2)"если идти дальше...", объясните поподробнее, если можете. В теме "География астральных миров..." пишут какие миры там посещают(даже про ад написано какой он, интересно, это правда или бред?), так это вы имели в виду? Или что-то есть еще?...
-
- Посетитель
1. Если вы его захотите увидеть то он скорее всего появится да, то он может являтся как плодом вашего воображения так и настоящим...просто тут надо надо научится видеть энергию без этого трудо будет сказать кто это...я сам еще не очень то умею)) и выяснить после этого у того человека с которым вы встретились тоже проблемно будет так как он скорее всего все забудет и ничего не вспомнит даже если что то было)).
2. Да другие миры тоже существуют но я уверен что 90% попадают не туде а именно в свои фантазии а насчет ада и другого вы там можете нафантазировать что угодно...просто у вас в голове существует как бы база данных...и там есть представления что такое ад, рай и.т.д и по этим предствлениям оттуда берется информация и вы видете это вот и все...и каким реальным бы он не казался все равно он может быть просто иллюзией...я не говорю что все является фантазиями и иллюзией, но обычно у новичков это и происходит сразу вы никуда дальше себя не уйдете...я говорю без видения энергии трудно о чем то говорить...
2. Да другие миры тоже существуют но я уверен что 90% попадают не туде а именно в свои фантазии а насчет ада и другого вы там можете нафантазировать что угодно...просто у вас в голове существует как бы база данных...и там есть представления что такое ад, рай и.т.д и по этим предствлениям оттуда берется информация и вы видете это вот и все...и каким реальным бы он не казался все равно он может быть просто иллюзией...я не говорю что все является фантазиями и иллюзией, но обычно у новичков это и происходит сразу вы никуда дальше себя не уйдете...я говорю без видения энергии трудно о чем то говорить...
-
- Посетитель
- Ветеран
- Иногда заходит
- Ветеран
- Иногда заходит
- Ветеран
- Участник
Hy6uk
А как обучиться этому виденью? И есть, конечно, книги обучающие видеть энергии? Можете написать какие, плз
Получается эти люди обладают виденьем энергий, а может быть это врожденным свойством?
Внесите ясность..., а то:wacko:
...
я говорю без видения энергии трудно о чем то говорить...

На форуме читала,что вылетела одна астрололетчица, полетала, встретила в астрале соседку, а на следующий день соседка позвонила узнать ее ли она видела ночью в астрале. Вот так, помнит соседкавыяснить после этого у того человека с которым вы встретились тоже проблемно будет так как он скорее всего все забудет

Внесите ясность..., а то:wacko:

-
- Посетитель
1. Ну я тоже пока что не вижу...получается что то иногда...но все равно еще не очень понял до конца как это происходит...я учусь по Кастанеде тыкаю мизинцем с намерением увидеть энергию...
2. Разные люди бывают...некоторые даже ни 1 сна то за месяц не помнят...)))
2. Разные люди бывают...некоторые даже ни 1 сна то за месяц не помнят...)))
-
- Участник
Спасибо за информацию.
А как вы различаете, что сейчас вы видете именно энергии, а не просто гуляете в ОС?
добавлено спустя 32 минуты:
Или когда человек в астрале, то всегда видит только энергии? И также с ОС, только в ОС еще можно нафантазировать? Ну и обычные сны, где всегда только фантазии.
Так что ли??
Что-то так все мудренно
с этими энергиями...
А как вы различаете, что сейчас вы видете именно энергии, а не просто гуляете в ОС?

То есть, не все люди помнят свои путешествия в астрале(или в ОС)??Разные люди бывают...некоторые даже ни 1 сна то за месяц не помнят
добавлено спустя 32 минуты:
Или когда человек в астрале, то всегда видит только энергии? И также с ОС, только в ОС еще можно нафантазировать? Ну и обычные сны, где всегда только фантазии.
Так что ли??
Что-то так все мудренно

-
- Посетитель
Когда я пытался различать энергию от фантазии просто смотришь на какой то предмет тыкаешь мизинцем выражая намерение увидеть энергию или крикнуть что хочешь видеть энергию вообщем без разницы что делать просто ты должен внутренне верить что это и произойдет...обычно предметы просто пропадали...давая понять что это просто иллюзия...как то помню шел в ОСе увидел что то притягивающее внимание...выразил намерение увидеть энергию...он начал превращаться из одного в другое...превращался превращался превращался у меня просто мозги чуть не взорвались от давления наверн это было просто адско мой мозг не мог найти текстур во что надо было превратить то что там было он менял его до те пор пока хз наверно он не стал похожим...при этом мое тело все оцепенело и было парализовано как бы...откуда то взялся просто бешеный страх...тело как будто окатили горячей водой через сек 10 я отошел от этого и меня выкинуло...скорее всего это был неорганик...или хз...мозг очень боится неизвестности и из-за этого пытается сделать все чтобы сохранить целостность вас и вашей психики...
у меня щас все перемешано иллюзорные предметы и настоящие...мне просто щас без разницы я просто наблюдаю.
Да вы можете всю ночь пробыть в ОСе или астрале а проснувшись не помнить просто ничего...можете даже месяц ходить по ОСам и ничего не помнить а потом как нить за раз все вспомнить...
Тут еще мешают эти термины я просто не могу понять что такое астрал...я понимаю ОС или ВТО...просто не могу понять чем отличается ОС от астрала...хз...
Я бы мог получше объяснить терминами Кастанеды но поймете ли вы)) да тут все замудрено...я тоже еще новичек можно сказать в этом деле...еще пока что не ПРО))) иногда что то пишу а через месяц думаю что за чушь я писал и.т.д...тут все приходит с практикой....
у меня щас все перемешано иллюзорные предметы и настоящие...мне просто щас без разницы я просто наблюдаю.
Да вы можете всю ночь пробыть в ОСе или астрале а проснувшись не помнить просто ничего...можете даже месяц ходить по ОСам и ничего не помнить а потом как нить за раз все вспомнить...
Тут еще мешают эти термины я просто не могу понять что такое астрал...я понимаю ОС или ВТО...просто не могу понять чем отличается ОС от астрала...хз...
Я бы мог получше объяснить терминами Кастанеды но поймете ли вы)) да тут все замудрено...я тоже еще новичек можно сказать в этом деле...еще пока что не ПРО))) иногда что то пишу а через месяц думаю что за чушь я писал и.т.д...тут все приходит с практикой....
- Старожил
А вот в этом как раз многие главную ошибку и делают: там все представлено в своем собственном варианте, проецируя через свой "внутренний мир", мы получаем искаженную картину. В том и мастерство научиться воспринимать явление в его истинной сущи, а не через призму своего восприятия. Это касается магии вообще.ANG писал(а):т.к. места и "доброжелатели" зависят от внутреннего мира практикующего человека
Когда же начинается восприятие через себя, то часто люди попадаются на удочку самообмана, сталкиваются с воображаемыми воинами, противниками или получают подселенцев, красиво запудривших мозги "путешественнику".
Hy6uk
Раз пока не знаете, зачем им входить в тело человека, значит, вам пока этого просто знать не нужно 8)
P.S. это не игра в двусмысленность, если бы вы были чуточку внимательнее, то наткнулись бы не на одну тему, где давался ответ на вопрос "зачем".
Эй-м-хотеп
-
- Посетитель
- Старожил
Во-первых, я к вам на "ты" не переходила. Во-вторых, ваша фамильярность не уместна.
В своем посте я четко указала, что на форуме во многих темах можно найти ответ на этот вопрос. А если уж кому читать лень, то не мои проблемы.
Вот так сначала все такие самоувереные герои, а потом получают на свою голову подключки, подселенцев, одержание и "хозяев". Флаг таким товарищам в руки. Только пусть потом не бегут искать тех, кто будет вытаскивать их из этого болота.
Во-первых, я к вам на "ты" не переходила. Во-вторых, ваша фамильярность не уместна.
В своем посте я четко указала, что на форуме во многих темах можно найти ответ на этот вопрос. А если уж кому читать лень, то не мои проблемы.
Вот так сначала все такие самоувереные герои, а потом получают на свою голову подключки, подселенцев, одержание и "хозяев". Флаг таким товарищам в руки. Только пусть потом не бегут искать тех, кто будет вытаскивать их из этого болота.
Эй-м-хотеп
-
- Посетитель
ахахах...извените меня пожалуста...такого больше никогда не повотрится...хех))) Конечно если ВАМ лень скопипастить или самой написать что то зачем вообще что то писать оО?? Пусть все приходят ко мне а там разберемся с подселенцами и.т.д)))
- Старожил
И в этой теме и в других, в частности про астрал, писала я уже не мало. И отнюдь не воерхностно. Копировать одно и то же из темы в тему будет просто флудом, засорением темы и пустой тратой времени. Кому действительно нужно, тот ранее написанное и мной и другими прочтет и найдет свои ответы. А не будет ждать, что персонально для него каждый раз будут делать подборку материала и объяснений. Ведь ему бедненькому лень одолеть несколько страничек и пошевелить серым веществом, именуемым мозг. Я ценю свое время. И никто здесь никому ничем не обязан.
И в этой теме и в других, в частности про астрал, писала я уже не мало. И отнюдь не воерхностно. Копировать одно и то же из темы в тему будет просто флудом, засорением темы и пустой тратой времени. Кому действительно нужно, тот ранее написанное и мной и другими прочтет и найдет свои ответы. А не будет ждать, что персонально для него каждый раз будут делать подборку материала и объяснений. Ведь ему бедненькому лень одолеть несколько страничек и пошевелить серым веществом, именуемым мозг. Я ценю свое время. И никто здесь никому ничем не обязан.

Эй-м-хотеп
-