Дмитрий30! У почему у тебя фото девушки, а где пол указано - мужской? Это чё?

Вы еще писали в другой теме, что не получается отделить тело в области головы. У меня была такая же проблема, только не получалось отделить тело в области живота. Тогда мне посоветовали не наедаться и поработать с чакрами. Я вняла советам и все у меня получилось.Fotinia_1988 писал(а):проблема с глазами... они начинают дергаться
Fotinia_1988, интересные сны, особенно второй. Хорошо бы их разобрать подробно. Подобные детские кошмары многое о вас говорят. Напишите мне в личку, когда сможете. Что было на пентограме помните? Это важно.Fotinia_1988 писал(а):Когда мне было 1 или 1,5 года почти каждую ночь я сильно плакала, и не узнавала своих родителей. До сих пор в памяти остались какие-то фрагменты. Помню, что ночью слышала зауныдлую музыку, видела какие-то фигуры непонятной формы и издевательский смех. Это меня сильно пугало (до сих пор в темноте мне некомфортно). Могли ли эти существа находится в Астрале? И почему я их видела? Это по поводу детства.
А вот сон. Он мне снился раза 3-4 когда мне было лет 5-6.
Ночью выхожу на улицу с родителями, смотрю на небо над моим домом и вижу что-то похожее на круглую пентаграмму с различными символами. По крайней окружности летала стрела, как-будто что-то выбирая. В тот момент я ощущала, что от выбора этой стрелы зависит моя жизнь. Неприятный сон, но он повторялся несколько раз.
Не поняла вопроса...paro писал(а):И какими методами решаются земные проблемы из астрального плана?
Я в астрале проверяю эффективность некоторых своих "воздействий". :)paro писал(а):Вы сказали,что выходите в астрал по делу- а я почему-то подумал,что для решения вопросов в физ. плане.