Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Выход в астрал для начинающих

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Участник

Сообщение ivanko » 29 янв 2010, 22:26

Добрый всем! На счёт выйти в астрал у меня ни как не получается, т.к. я не один сплю в кровати а с супругой, да еще сын иногда по ночам просыпается, так что выйти в астрал редко у меня получается! Смотрел я не давно фильм документальный про астральные путешествия, так вот там тож говорят специалисты мол нужно дома тренироваться, и далеко от тела не отходить, мол отморозков и подонков там как и на земле хватает! Удачи всем в астрале а может и увидимся там, пока! :bye: :wink:
Дмитрий30! У почему у тебя фото девушки, а где пол указано - мужской? Это чё? :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение Fotinia_1988 » 26 апр 2010, 13:26

Добрый день, несколько дней пытаюсь выйти в астрал. Получилось случайно только 1 раз, когда я засыпала. Была в астрале секунд 15 всего лишь. Видела своего спящего мужа, но свое тело не видела. Посмотрела на руки - они были прозрачные, но их все равно было чуть-чуть видно. Потом опять вошла в физическое тело.
Сейчас снова не получается выйти в Астральный план. Перепробовала много техник. Страха нет, но есть волнение небольшое. ПОМОГИТЕ советом!
Я - человек спокойный и уравновешанный, не понимаю что мне мешает.

Старожил

Сообщение Vamperis » 26 апр 2010, 21:04

Fotinia_1988
Расскажите пожалуйста поподробнее о своих попытках. Давно ли пытаетесь осуществить выход? Какие техники используете? С какой целью стремитесь попасть в астрал?
Помех выходам может быть много, в том числе, очень сильное желание выйти, "зацикленность". :yes:
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Иногда заходит

Сообщение Fotinia_1988 » 27 апр 2010, 09:24

Vamperis
Несколько лет назад было несколько неосознанных выходов, тогда это меня напугало. У меня не плохо развита интуиция и предчуствие чего-либо. Сейчас хочу развить в себе способность к экстрасенсорике.
Читаю литературу по Астральному плану.
На счет техник, пробовала визуализацию, перенос сознания в другие предметы, и подобные методы.
Вчера был небольшой прогресс. После расслабления (это теперь получается без проблем) начала чувствовать приятную вибрацию. Ощущаю, что меня слегка поднимает вверх, но проблема с глазами... они начинают дергаться...из-за этого не получается отделить астральное тело от физического.
Vamperis, у Вас без проблем получается выйти в Астрал?

Старожил

Сообщение Vamperis » 28 апр 2010, 03:52

Fotinia_1988
Я в астрал выхожу только по делу, с четко сформулированной целью, так что в настоящее время проблемы редки. Даже как таковыми техниками уже не пользуюсь. А изначально выход осуществила при помощи техники "каната".
Fotinia_1988 писал(а):проблема с глазами... они начинают дергаться
Вы еще писали в другой теме, что не получается отделить тело в области головы. У меня была такая же проблема, только не получалось отделить тело в области живота. Тогда мне посоветовали не наедаться и поработать с чакрами. Я вняла советам и все у меня получилось.
Возможно, в Вашем подсознании еще жив тот неосознанный страх первых выходов. Советовала бы Вам тоже больше уделить внимание чакрам и расслаблениям. :yes:
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Иногда заходит

Сообщение Fotinia_1988 » 28 апр 2010, 09:53

Vamperis, Спасибо Вам за советы! Скорее всего где-то глубоко в подсознании страх есть. Пытаюсь выйти в Астрал днем, так как в темноте чувствую себя не совсем комфортно...
Сегодня утром просыпаясь вышла в Астрал, только опять не полностью. На этот раз ноги, точнее ступни, не отсоединились от физического тела. Было очень тяжело двигаться, и перед глазами все мелькало.
Кстати, читала, что в Астральном плане нет ярких цветов, все примерно черно-белое. Я видела свою комнату абсолютно обычной, в цвете.
При возвращении в физическое тело чувствую приятное тепло :)
Надеюсь, что все делаю правильно.
Еще раз, СПАСИБО!

добавлено спустя 3 минуты:

Vamperis, у меня есть личный вопрос по поводу своего детства и одного часто повторяющегося сна... Я недавно на сайте, не могу сореентироваться, как послать личное сообщение ))) даже стыдно. Если у Вас есть время, напишите, пожалуйста мне.

Старожил

Сообщение Vamperis » 28 апр 2010, 10:31

Fotinia_1988
А вот, внизу каждого сообщения пользователя, есть кнопочка П/С - это и есть "отправить личное сообщение". Вы сможете пользоваться этой функцией, когда у Вас будет 10 сообщений на форуме. :yes:

Пишите мне, если смогу - отвечу на Ваши вопросы.

Иногда заходит

Сообщение Fotinia_1988 » 28 апр 2010, 10:43

Пока что нет 10 сообщений на форуме... Спрошу так.
Когда мне было 1 или 1,5 года почти каждую ночь я сильно плакала, и не узнавала своих родителей. До сих пор в памяти остались какие-то фрагменты. Помню, что ночью слышала зауныдлую музыку, видела какие-то фигуры непонятной формы и издевательский смех. Это меня сильно пугало (до сих пор в темноте мне некомфортно). Могли ли эти существа находится в Астрале? И почему я их видела? Это по поводу детства.

А вот сон. Он мне снился раза 3-4 когда мне было лет 5-6.
Ночью выхожу на улицу с родителями, смотрю на небо над моим домом и вижу что-то похожее на круглую пентаграмму с различными символами. По крайней окружности летала стрела, как-будто что-то выбирая. В тот момент я ощущала, что от выбора этой стрелы зависит моя жизнь. Неприятный сон, но он повторялся несколько раз.
Что это может значить?

Извените, если отвлекаю Вас.

Новичок

Сообщение СергиуС » 28 апр 2010, 11:10

Добрый день!
Да, с детства многое помнится - престранное. Так, к примеру, у меня - один в комнате, понимаю - началось, шевеление; ужас, сковывающий тело. Правда, вот подробности уже не помню.
Вполне возможно, что это наша память с прошлых жизней, воспроизводит какие-то картинки, ситуации, которые нам очень почему-то запомнились.
А вот в злобных существ, живущих в астрале, мне почему-то не верится. Страх, он только у нас в головах.

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 28 апр 2010, 11:22

Fotinia_1988 писал(а):Когда мне было 1 или 1,5 года почти каждую ночь я сильно плакала, и не узнавала своих родителей. До сих пор в памяти остались какие-то фрагменты. Помню, что ночью слышала зауныдлую музыку, видела какие-то фигуры непонятной формы и издевательский смех. Это меня сильно пугало (до сих пор в темноте мне некомфортно). Могли ли эти существа находится в Астрале? И почему я их видела? Это по поводу детства.

А вот сон. Он мне снился раза 3-4 когда мне было лет 5-6.
Ночью выхожу на улицу с родителями, смотрю на небо над моим домом и вижу что-то похожее на круглую пентаграмму с различными символами. По крайней окружности летала стрела, как-будто что-то выбирая. В тот момент я ощущала, что от выбора этой стрелы зависит моя жизнь. Неприятный сон, но он повторялся несколько раз.
Fotinia_1988, интересные сны, особенно второй. Хорошо бы их разобрать подробно. Подобные детские кошмары многое о вас говорят. Напишите мне в личку, когда сможете. Что было на пентограме помните? Это важно.
"Я - пущеная стрела, и нет во мне злости, но...
Кто то должен будет упасть всё равно..."
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Старожил

Сообщение Vamperis » 28 апр 2010, 11:24

Fotinia_1988
Маленькие дети, как правило, до 1-2 лет, могут видеть многих существ. Домовых, ангелов, умерших. Иногда они играют с ними, иногда пугаются. Видимые Вами в детстве существа могли присутствовать в Вашем доме, по разным причинам. Возможно, как следы какого-либо негатива.
По поводу снов. Думаю, здесь ключевой момент именно "пентаграмма". То, что Вы выходили во двор с родителями, скорее всего, просто "типичная ситуация". Вообще сны, где, как мы чувствуем, решается наша судьба, в большинстве случаев и означают "выбор пути". Еще бывает снятся какие-то фигуры, обсуждающие судьбу, и т.д. Возможно, это говорит о наличии у Вас экстрасенсорных способностей. Стрела как бы выбирала, что именно Вы должны развивать. Скорее всего, выбор был сделан, и рано или поздно проявит себя.
Если у Вас в роду, семье, кто-либо занимался магией, оккультизмом, то это. в принципе, может объяснить и Ваши десткие "видения" и сны...
Это лично мое мнение. На этой форуме есть раздел "Сновидения", там тоже помогают объяснить запутанные и непонятные сны. Если хотите, можете воспользоваться, вот ссылка: http://www.tonkiimir.ru/forum12.html
Удачи Вам! :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Fotinia_1988 » 28 апр 2010, 15:52

На счет экстрасенсов в роду я не знаю. Пробабушка гадала, но ясновидящей не была. Какая именно пентаграмма была нарисована не помню уже, прошло очень много лет, но сон меня до сих пор тревожит.
Иногда чувствую какие-то изменения, не знаю как объяснить точнее... как будто что-то в мире поменялось или должно поменяться.
Хочу войти в Астрал, чтобы все это понять. Читала, что можно в прошлое вернуться.
Кто-нибудь пробовал?

Иногда заходит

Сообщение paro » 30 апр 2010, 23:05

Не подскажете,что это за техника каната? И какими методами решаются земные проблемы из астрального плана?

:dont_know:

Старожил

Сообщение Vamperis » 30 апр 2010, 23:30

paro
Техника "астрального каната", по Роберту Монро.
Данная техника названа так потому, что ключевой ее составляющей является невидимый воображаемый канат, прикрепленный к потолку вашей комнаты. Он используется для того, чтобы оказывать тянущее воздействие на какую-либо точку астрального тела и таким образом вызвать его отделение от тела физического.
Основывается на моделировании в сознании простого действия, на котором легко сконцентрировать внимание, - мысленного подъема с помощью рук вверх по привязанному к потолку канату.
Присоедините к потолку ленту или веревку. Пусть эта лента свисает над вашей грудной клеткой таким образом, чтобы вы могли легко достать и потрогать ее руками. После этого вы должны множество раз прикоснуться к ней, чтобы это ощущение стало для вас привычным и зафиксировалось в сознании. Протягивая руки и прикасаясь к ней, вы закрепляете в сознании пространственные координаты места, где будет находиться невидимый воображаемый канат. Этот канат будет развиваться как образ в вашем сознании и одновременно как мыслеформа, и таким образом вам будет легче представить себя ухватившимся за него и подтягивающимся вверх с помощью воображаемых рук.
Не нужно визуализировать или пытаться увидеть этот канат, просто вы должны представлять, где он находится. Ведь особенностью данного метода является то, что он вообще не использует визуализацию.
Тем, у кого чакра "третьего глаза" активнее, чем сердечная, что иногда бывает, необходимо видоизменить это упражнение таким образом, чтобы воображаемый канат свисал не над грудной клеткой, а над головой, и таким образом ваши мысленные руки протянутся не перпендикулярно туловищу, а под углом примерно 45 градусов к нему. :yes:
paro писал(а):И какими методами решаются земные проблемы из астрального плана?
Не поняла вопроса... :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение paro » 01 май 2010, 11:02

Vamperis
Спасибо большое! Очень интересный метод ,надо попробовать. А я так как раз использую третий глаз-просто влезаю в картинку , а дальше как придётся.
Вы сказали,что выходите в астрал по делу- а я почему-то подумал,что для решения вопросов в физ. плане. Мне что-то никак повлиять на него не получается ,может это и невозможно в принципе?

Старожил

Сообщение Vamperis » 01 май 2010, 18:26

paro писал(а):Вы сказали,что выходите в астрал по делу- а я почему-то подумал,что для решения вопросов в физ. плане.
Я в астрале проверяю эффективность некоторых своих "воздействий". :)
Плюс люблю наведаться к близким людям, когда они далеко от меня.

Иногда заходит

Не могу войти

Сообщение women91 » 28 май 2010, 14:35

Объясните мне пожалуйста,ну что я делаю не так?Почему я не могу войти в астрал.Пытаюсь уже вторую неделю ежедневно,а максимум чего достигла,так это состояния расслабленности и ощущения приятного покалывания конечности пальцев.Пробывала и визуализировать разные образы движений в голове и входить в транс под аудио медитации.Но результата ноль.Можете что-нибудь мне посоветовать еще?

Собеседник

Сообщение spite » 28 май 2010, 19:19

Можете что-нибудь мне посоветовать еще?
Воспользуйтесь отложенным методом. Просыпаетесь ночью через 2 - 4 часа сна.. и пытаетесь совершать техники выхода... Вслушиваться, всматриваться, раскачиваться, пока не провалится ваше сознание, после провала можете начинать разделяться с телом...

Участник

Сообщение Leila-Aisha » 28 май 2010, 22:40

...
Последний раз редактировалось Leila-Aisha 06 июн 2010, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Vamperis » 29 май 2010, 07:34

women91 писал(а):Пробывала и визуализировать разные образы движений в голове и входить в транс под аудио медитации
Значит, это не Ваши техники. Попробуйте другие, возможно, результат будет лучше!

Ответить