Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Участник

Сообщение ИэльДи » 09 июн 2008, 07:36

Во-первых всех хочу поблагодарить за добрые пожелания и советы.
А для кого интересно представляю на общий суд ещё один свой эксперимент :smile:

8 июня 2008г.
Состояние перед тренировкой несколько возбуждённое(у меня в этот день был большой праздник,где много пришлось выступать перед публикой,всё прошло очень успешно,потом была всеобщая вечеринка).Ещё у меня было чувство окрыляющей радости благодаря сообщениям,прочитанным на нашем форуме...
Цель:всё таже,сделать всё что смогу,наблюдать за своими ощущениями.
Действия:Последовав совету Фили укрылась только простынкой(действительно стало легче).Расслабилась быстро(помогло упражнение,где надо постепенно напрячь и расслабить все мышцы своего тела).Через некоторое время помимо вибраций ощутила вновь сильное пульсирование крови в сосудах,особенно сильно в затылочной части головы,а далее по всему телу,но не вдоль тела,а поперёк...Поняла,что готова и попыталась сделать своим астральным Я куворок(по-разному,и назад,как советовал Геронд,и в бок,так советовал Филя).Не получалось(видимо в визуализации надо побольше потренироваться).Зато нашла свой способ...Получалось так,что не всё тело готово "отделиться",ну и я попробовала отделять его по отдельности:сначала согнула астральные руки в локтях-получилось,похлопала ими в ладоши;затем стала сгибать астр. ноги в коленях-далось сложнее,но тоже смогла!Далее попыталась приподнять голову,во тут пошли сбои(как будто сознание раздвоилось:оно и реальной голове и в астральной,но больше всё же в реальной-поэтому через некоторое время я решила вернуть всё на место).Приходить в нормальное состояние было непривычно,как будто погружаешься во что-то тягучее и тёплое(в моё реальное тело!).Сознание словно не хочет включаться в обычную работу.Я села на кровати в ту позу,в которую пыталась привести своё астральное тело,стала оглядываться вокруг-вся комната словно дышала и пульсировала,кровать слегка вибрировала,штары двигались...Я поняла,что очень устала.Убрала простынь(у меня очень замёрзли руки,хотелось согреться),укрылась одеялом,а вот подушку отложила(больно было лечь на неё,слегка закружилась голова).

Легла спать не ставя никаких целей,мысли были успокоены,порой их вообще не было(но я чувствовала,что ещё не сплю).Вдруг у меня во лбу сильно запульсировала кровь,я увидела мужской образ в чёрной восточной одежде,в чалме и с закрытым лицом.Сначала образ словно из далека,а далее он приближался и рос в размерах.Я спрашивала,кто он-он молчал и продолжал расти.Я почувствовала,что это он мешал мне выйти и вчера и сегодня.Мне это не понравилось,но я знала,что зла он мне не желает.Я поставила свой свой знак защиты,и этот "мужчина" словно заключился в пирамидку и пропал(не исчез,присутствие ощущалось,а именно пропал).Вскоре я уснула.Всю ночь мне снилось,что мой любимый хочет мной овладеть(в сексуальном плане),а повсюду рушили дома чудовища(на динозавров похожие),но я их даже в расчёт не брала...

Проснулась я уставшая,есть ничего не хочется.У меня навязчивое ощущение,что мой любимый и есть тот самый "мужчина восточной наружности".
Жду ваших откликов,извините,за то,что развела тут такую писанину...

Собеседник

Сообщение Филя » 09 июн 2008, 07:58

ИэльДи писал(а):Проснулась я уставшая,есть ничего не хочется.У меня навязчивое ощущение,что мой любимый и есть тот самый "мужчина восточной наружности".
Жду ваших откликов,извините,за то,что развела тут такую писанину...
Это уже интересней... Ваш любимый, вы писали что он умеет щиты ставить, он в эзотерике как я понял не новичок? Я лично всегда считаю что если не можешь выйти в астрал значит либо у тебя блоки стоят, либо кто-то из родственников(знакомых) на подсознании тебе такие блоки ставит! Вы бы с любимым поговорили... Кстати я его "глянуть" не могу, он отворачивается...

Собеседник

Сообщение Asya » 09 июн 2008, 13:18

Решила поделиться своим опытом)Я ИэльДи,как и вы, пытаюсь каждый день выйти в астрал.Вчера у меня наконец-то это получилось...но...не тем образом,которым я хотела.В связи с этим возникли кое-какие вопросы.
Сначала опишу,что было.

Как обычно перед сном решила попробовать. Легла,включила батарею(мерзну все время),укрылась легким пледом,остановила вд,расслабилась,начала себя програмировать на то,что сейчас выйду,сконцентрировалась на третьем глазе,было очень тяжело ,поскольку я хотела спать и была уставшая,и еще меня всю колотило от холода(хотя в комнате была жара).Полежала я так минут двадцать и решила,что в таком состоянии мне не стоит идти в астрал,поскольку я просто отрубалась.Я легла спать.Было около 00:30.Легла,унула,снится сон:я у себя дома,родители тоже,я переодически выхожу из комнаты и о чем то с ними разговариваю,в конце концов я усаживаюсь за свой стол за ноутбук.А вот тут началось.Я стала как будто проваливаться,сознание терять(во сне),чувствую,как меня просто вытягивают из тела.Бац,я уже в своей кровати,не сплю,меня в области третьего глаза вытягивает,гул в ушах,вибрация была,но не сильная.Я думаю - ну круто,чуть все не сбила,остановила вд,бац - вылетела! И так круто,летаю себе...одно только ,мне было тяжело собой управлять,я сразу поднялась к потолку(меня тянуло что-то),подлетела к двери в своей комнате(при этом я под потолком вишу),меня все тянет вверх,я решила,что щас меня утянет хрен знает куда, в космос какой-нибудь,а я тут первый раз,а в первый раз не советуют из комнаты выходить,решила,что еще смогу выйти и вернулась в тело,нормально,без помехов,быстро.Открыла глаза,полежала,посмотрела на часы,было 02:22.

А вот теперь вопрос.Сегодня мне стоит перед сном пытаться выйти? Или надо попробовать осознать себя во сне,а потом выходить?

Собеседник

Сообщение Филя » 09 июн 2008, 13:42

А я всё думал кто же первый выйдет!?? Ася ты пиши все свои опыты(исключения я тебе обозначал) сюда! Думаю все кто в дисскуссиях учавствует, но не умее выходить, за неделю выйдет! Всегда когда опыты обсуждаешь с кем то результаты лучше, да и на ошибки можем указать 8) ! Ася в следующий раз попробуй до конца освоить перемещение, попробуй не летать а ходить, посмотри на свои руки(думаю поплывут сначала, а потом со временем научишся их видеть чётко), попробуй ощутить предметы тактильно... Ещё прикольная способность видеть всем телом, все стороны света...(кто это всё знает, извините, просто на всякий случай пишу)

Собеседник

Сообщение Asya » 09 июн 2008, 13:48

Всегда когда опыты обсуждаешь с кем то результаты лучше, да и на ошибки можем указать 8) !
Где-то я читала,что обязательно надо все обсуждать...(у Равены кажется)

Филь, а что насчет моего вопроса? пробовать перед сном? Или уснуть,осознаться и выйти?
Или можно сначала перед сном попробовать,а потом во сне?

Собеседник

Сообщение Филя » 09 июн 2008, 14:14

Asya писал(а):Филь, а что насчет моего вопроса? пробовать перед сном? Или уснуть,осознаться и выйти?
Или можно сначала перед сном попробовать,а потом во сне?
Не увидел просто! Лучше уснуть, а потом осознаться и выйти! Если не получится, то на следующий день попробуй перед сном! Не думаюс же что сильно к спеху...

Участник

Сообщение ИэльДи » 09 июн 2008, 15:07

Филя написал:Это уже интересней... Ваш любимый, вы писали что он умеет щиты ставить, он в эзотерике как я понял не новичок?...
Так,этот момент я не учла,сама-то всё понимаю,а людей в заблуждение ввожу...Там,где я посала о щитах в виду имелся более ранний отрезок времени.Сейчас рядом со мной другой человек.Если позволите,то пара слов о нём...
Он моложе меня на год,очень скептически относится к моим опытам и увлечениям магией,хотя если речь заходит о нём самом уходит в задумчивость и молчит...Нет,не думаю,что он всерьёз этим когда-либо занимался,но у него от природы есть что-то заставляющее не нарываться...Порой непроизвольно кладёт мне руку на голову...У него с детства осознанные сновидения без всяких усилий с его стороны.

V
Собеседник

Сообщение V » 09 июн 2008, 15:45

ОО! Ася! Поздравляю!!!! :smile:
Тока эмоций у тебя маловато по сравнению с тем, когда я первый раз вышла. Я тогда скакала, как бешенная, радости полные штаны :)

Кстати у меня седня ночью тоже фигня какая-то была. Ну,со мной последние 2 дня перед этим тусовался Эмиль, вселялся в меня наполовину, стихи мной писал и т.д. вчера вечером мы с ним делали "это". Потом у меня такое ощущение было, почти как перед тем, как выйти из тела. Ну я попыталась это ощущение сохранить. В итоге у меня руки достались из тела и висели над. А все остальное нет. Ну и, как обычно, ничем интересным это не закончилось((((

Кстати, я вот так подумала... можт мои проблемы тоже как-то с моим бестелесным МЧ связаны? О_о Просто однажды мы с ним поссорились. А потом мне приснился сон, организованный им, и оттуда стало ясно, что он боится, грубо говоря, что когда я умру, и мы будем с ним на одном плане, то я пойму, что в темной империи есть пацики и получше, и кину его!))))) Можт я не могу выходить из тела не из-за того, что остался барьер страха после того, как меня пытались убить, а из-за чьих-то комплексов!!??))))))))))))
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Собеседник

Сообщение Филя » 09 июн 2008, 16:03

ИэльДи писал(а):Порой непроизвольно кладёт мне руку на голову...У него с детства осознанные сновидения без всяких усилий с его стороны.
Просто я того молодого человека от вашего имени смотрел, так вот он вас знать (как мне показалось) не сильно хочет, я его поворачиваю, он исчезает... нахожу он опять отворачивается! А я оказывается не того смотрел, вы имя не можете сказать(парня с которым вы сейчас)? У меня кстати тоже ОСы с детства, как и у всех, только у некоторых исчезает осознанность(из-за школы чаще всего), а у некоторых остаётся, кстати из тех у кого остаётся получаются хорошие художники и музыканты! Так о чём это я...? Я почему-то уверен что вы ИэльДи, сегодня выйдете, уж не знаю почему... 8)

Собеседник

Сообщение Asya » 09 июн 2008, 18:34

V,дак я ночью радовалась)))А тут не вижу смысла расписывать!
Честно говоря,я даже не до конца осознала,что это сделала! Я ведь столько раз пыталась сделать это в бодрствующем состоянии...а тут во сне! Я не ожидала! Вот и хожу в слегка шоковом состоянии до сих пор)))

Участник

Сообщение ИэльДи » 10 июн 2008, 06:53

9 июня 2008г.
Я была спокойна и уверена в себе,готовилась за несколько часов,до опыта....
Цель:Та же.
Сегодня я не буду в подробностях писать,что именно я делала,но заострю внимание на отдельных моментах мне не понятных,ибо основной принцип я уловила.
Когда я почувствовала себя готовой к выходу,то отодвинула ощущения тела на 2й план.Сегодня мне никто не мешал,более того я уверена,что кто-то даже помогал(мыслями...).Я увидела закрытыми глазами,как с потолка спускается прозрачный серебристый канат и стала взбираться по нему.Со временем почувствовала,что во мне что-то меняется...но меня прервали(мама забыла,что я ушла "спать" и настойчиво позвала меня к себе).Мне было почти физически больно :(
Неуспела я привести мысли в порядок мне позвонила сестра,мне пришлось прерваться чтобы выключить звонок.
Я вновь легла и успокоилась,теперь я видела два каната,он сами меня поднимали,но исчезли...Потом передо мной возник один большой канат диаметром сантиметров 10-12,я забыла обо всём,мне стало легко,по этому канату можно было скользить!НО!!!Опять звонок,от однокурсницы(она мне никогда не звонит без дела,а так поздно вообще мне никто обычно не звонит!!!).
Мне стало так досадно.Я поняла,что смогла бы выйти,но сейчас очень утомлена и сил уже просто нет :(
Просто сидела на кровати и наблюдла,как меняются и движутся предметы внутри себя,как дышат эти предметы.Успокоилась,вновь легла,ноги полусогнуты лежат на боку,руки вдоль тела,голова на бок.Мысли мои побежали сами куда-то,я понимала,что засыпаю...Проснулась уже через некоторое время от того,что по телу словно пустили электрический ток,я не просто вдрогнула и чуть не подскочила с кровати.Потом перевернулась и уснула на всю ночь без всяких происшествий...
Вот так вот получилось...Ну кто опять мне мешает?Или я сама себе мешаю или что...Немного обидно,немного я уже в гневе,немного в недоумении,но больше всего...ДОСАДНО. :?

Старожил

Сообщение Katarios » 10 июн 2008, 10:00

ДНЕВНИК АСТРАНАВТА )))

Вопрос ко всем : Скажите, через какое место вы выходите в астрал?

Собеседник

Сообщение Asya » 10 июн 2008, 10:57

Я вылетела через третий глаз))Было ощущение,как меня вытягивает из него!

ИэльДи,не вам одной сегодня не повезло :x У меня родители начали шастать туда сюда как раз тогда,когда я полностью расслабилась и начала программироваться на то,что осознаю себя во сне.Включили свет(у меня сразу напряглись глаза т.к. двери в комнату со стеклами),воду(напряглись уши,у меня очень чувствительный слух),гремели...в общем они меня постоянно отвлекали...потом вроде стихли,я решила,чтобы не потерять осознанность концентрироваться, на третьем глазе...у меня разболелась голова,я полежала так минут 20...перевернулась на бок и уснула! конено же,я себя не осознала и никуда не вылетела :?
У меня к вам такой вопрос...у вас глаза были расслаблены,когда вы канаты видели,или вы ими все же шевилили?

Ветеран
Сообщение Luna » 10 июн 2008, 11:32

У меня тоже недавно... уже показалось, что куда-то вылетаю... тут залетает муж, врубает свет! :x "Я же просила не беспокоить!!!" - кричу. А ты долго слишком! - отвечает... :(

Участник

Сообщение ИэльДи » 10 июн 2008, 11:39

Asya писал(а):У меня к вам такой вопрос...у вас глаза были расслаблены,когда вы канаты видели,или вы ими все же шевилили?
Да...хоть и пытаюсь полностью расслабить тело,глаза всё же почему-то ходят(хотя надо сказать я не всегда это чувствую, и замечаю ,что они двигаются,если что-то во мне сбивается) :?
Сейчас пробовала потренироваться выходить в астрал,но уже из сидячего положения.Нет,не вышла.Тело все онемело,цветные переливы перед глазами увидела и всё...Замёрзла ужасно,вся дрожу.Надо наверное отдохнуть и согрется...Чай,чай,горячий чай...с сахаром!!!

Старожил

Сообщение Katarios » 10 июн 2008, 11:44

Лучше так спрошу: через какое место вы намерены выйти в астрал?

Участник

Сообщение ИэльДи » 10 июн 2008, 12:29

Через которое потянет,через то и пойду.Пять раз уже пыталась и ощущения всегда разные-то одно тянет,то другое... :smile:

Старожил

Сообщение Katarios » 10 июн 2008, 12:47

Так интересно... а через какие уже тянуло?

Участник

Сообщение ИэльДи » 10 июн 2008, 15:49

Ну скажем так конечности тянет в первую очередь(наверное они не столь важны),голова (особенно затылочная часть) бурно реагирует на попытки выхода.Больше всего тормозят места связанные с пищеварением...Вот как :grin:

Собеседник

Сообщение Филя » 10 июн 2008, 21:19

ИэльДи писал(а):Ну скажем так конечности тянет в первую очередь(наверное они не столь важны),голова (особенно затылочная часть) бурно реагирует на попытки выхода.Больше всего тормозят места связанные с пищеварением...Вот как :grin:
У меня обычно происходит так : лежу, начинаю ощущать что кто-то рядом лежит, понимаю что у меня четыре руки, четыре глаза, четыре ноги... На чинаю астральное тело постепенно отдалять от тела, до полного выхода!

Ответить