Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
География астральных миров. Какой посетили Вы?
- Старожил
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
offRAdita а вы популярные книжки хакеров сновидений не читали? там подробно описываются сновиденческие лабиринты. Это, вроде, место, куда и живой может попасть, но будет блуждать. Есть предположение, что люди, находящиеся в коме. заблудились в таких вот лабиринтах.
У меня там, видимых людей не было, но чувство присутствия - что вроде кто-то есть, наблюдает, или можно встретить его.
Хотя, по мне, это больше похоже на нижний мир/верхний мир, по шаманизму.
У меня там, видимых людей не было, но чувство присутствия - что вроде кто-то есть, наблюдает, или можно встретить его.
Хотя, по мне, это больше похоже на нижний мир/верхний мир, по шаманизму.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Ветеран
- Посетитель
Расскажу ещё про одно место. Находилась сначала в коридоре с высоким потолком, он привел меня в помещение типа холла. Я оставила своё тело, смотрела на него сверху, потом подплыла по воздуху к большой резной деревянной двери, она открылась и я влетела внутрь.
Оказалась в здании школы, но учили там магии, превращениям,заклинаниям. Я знала чего хочу, и у первого встречного попросила показать мне Хроники Акаши. Меня направили в пустой класс, спустя время пришла "учительница", поначалу постаралась меня отвлечь вопросами не относящимися к делу, но я настаивала, что хочу видеть Хроники. Ей пришлось показать немного.
Жаль не могу поделиться с вами, но это только для меня была инфа.
Отходила от этого путешествия тяжело и долго, но оно того стоило )))
Оказалась в здании школы, но учили там магии, превращениям,заклинаниям. Я знала чего хочу, и у первого встречного попросила показать мне Хроники Акаши. Меня направили в пустой класс, спустя время пришла "учительница", поначалу постаралась меня отвлечь вопросами не относящимися к делу, но я настаивала, что хочу видеть Хроники. Ей пришлось показать немного.

Отходила от этого путешествия тяжело и долго, но оно того стоило )))
"Мне нужно непредвзятое мнение... кого-нибудь с другой планеты"
-
- Иногда заходит
о еще вам в копилку.
воздух, атмосфера или как это правильно сказать, имеет цвет.зелено-голубой. серые скалы, камни. некоторые камни оплетают то ли корни то ли трубочки, больше всего похоже на это. еще там были похожие на мягкие кирпичи какие-то штуки. если дотронуться к такой штуке, то получаешь питание энергией, типа как от батарейки. еще видела растения, похожие на папоротник.
воздух, атмосфера или как это правильно сказать, имеет цвет.зелено-голубой. серые скалы, камни. некоторые камни оплетают то ли корни то ли трубочки, больше всего похоже на это. еще там были похожие на мягкие кирпичи какие-то штуки. если дотронуться к такой штуке, то получаешь питание энергией, типа как от батарейки. еще видела растения, похожие на папоротник.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Уважаемый ANG, если ВЫ такой специалист по путешествиям, не критикуйте, а поделитесь опытом. Если ВЫ считаете,что были в Астрале - опишите свой астральный мир, если в ОСе - такой мир тоже может иметь место, не считаете? Или ВЫ все уже миры в астрале повидали,чтобы судить какие к нему относятся, а какие нет????
-
- Посетитель
Amita, извините, если я вас обидела :flowers:
Вообще, я, не критиковала, а предложила либо переименовать тему, либо разделить ОС и астрал.
Наверное глупо считать себя специалистом в области астрала, на мой взгляд даже смешно))) А вот спецом по ОС вполне можно стать, особенно если у вас бурная фантазия(в хорошем смысле этого слова) )))
Что касаемо моих путешествий... пожалуй подожду, пока кто-нибудь опишет нечто одобное... ОСы описывать не хочется
P.S.: не вкладывайте столько эмоций в свои посты
Вообще, я, не критиковала, а предложила либо переименовать тему, либо разделить ОС и астрал.
Наверное глупо считать себя специалистом в области астрала, на мой взгляд даже смешно))) А вот спецом по ОС вполне можно стать, особенно если у вас бурная фантазия(в хорошем смысле этого слова) )))
Что касаемо моих путешествий... пожалуй подожду, пока кто-нибудь опишет нечто одобное... ОСы описывать не хочется

P.S.: не вкладывайте столько эмоций в свои посты

-
- Ветеран
- Ветеран
Нет одинаковых миров, как и одинакового восприятия. Все эти миры рождаются и умирают в правом полушарии Вашего мозга.Amita писал(а):Добрый день!
Как известно на астральном плане миров, отличных от нашего, огромное множество. Я предлагаю начать создавать новую географическую энциклопедию этих миров.
Пожалуйста, опишите мир, который Вы посетили, его особенности, качества, кого Вы там встретили?
Есть лишь астрал - "пластелин" для скульптора.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Старожил
Ясен пень это не астрал, а ОС. Хотя иногда и ОС сильно напоминает ВТО. Но сейчас есть много людей, которые любят называть "это" астралом, и я порой говорю на их языке. Хотя не знаю, чем ОС хуже: астрал, что ли, звучит красивее? Мне думается, в ОС так много людей попадают в одинаковые, похожие места, потому что эти места как бы существуют на самом деле. Например, "Место где можно найти все ответы на вопросы" существует так же, как память или интеллект. У каждого свое, но обще понятие.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Участник
-
- Собеседник
Тема стара как мир – были ли вы в астрале?)))) Этот вопрос на форуме был задан «миллион» раз и не разу не был дан однозначный ответ – ДА… Вы не задумывались почему? ИМХО астрал не «особый мир», а «особый способ» восприятия мира)))) А мир к сожалению единый и недилимый))) Извините что вмешался в ход вашей темы…
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.
- Собеседник
- Посетитель
Уважаемые! Цель данной темы не вступить в полемику индивидуального понимания "Что есть астрал", а что нет. Интерес представляет именно особенности каждого посещенного мира и его обитателей. Если считаете, что были в Астрале - Вам виднее, если в ОСе - это тоже круто и не всем дано. Но миры уникальны где бы они не находились!
Если считаете, что мир один - единый и материальный, чтож, пусть у вас так. Но люди побывавшие в других мирах и измерениях вам уже не поверят! Призываю делиться наблюдениями своих духовных путешествий и не обращать внимания на тех кто руководствуется и довольствуется "правым полушарием своего мозга" :)
Если считаете, что мир один - единый и материальный, чтож, пусть у вас так. Но люди побывавшие в других мирах и измерениях вам уже не поверят! Призываю делиться наблюдениями своих духовных путешествий и не обращать внимания на тех кто руководствуется и довольствуется "правым полушарием своего мозга" :)
- Ветеран
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Henk писал(а):Тема стара как мир – были ли вы в астрале?)))) Этот вопрос на форуме был задан «миллион» раз и не разу не был дан однозначный ответ – ДА… Вы не задумывались почему? ИМХО астрал не «особый мир», а «особый способ» восприятия мира)))) А мир к сожалению единый и недилимый))) Извините что вмешался в ход вашей темы…

Делай, что ЖЕЛАЕШЬ, вот весь закон.
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-