Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

География астральных миров. Какой посетили Вы?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Старожил
Сообщение Анюта-magic » 19 фев 2010, 17:00

Историк
я же упоминула что это высший разум....не говорю конкретно сгусток энергии...что-то вроде этого если говорить образно
С Респектом по жизни

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 19 фев 2010, 17:48

Сатана не сгусток энергии зла, он реален. Выглядит красивым ангелом со светло-русыми волосами и голубыми глазами-это его настоящий облик, а так для обычных людей он различен ))

Старожил
Сообщение Dorienn » 19 фев 2010, 19:56

offRAdita а вы популярные книжки хакеров сновидений не читали? там подробно описываются сновиденческие лабиринты. Это, вроде, место, куда и живой может попасть, но будет блуждать. Есть предположение, что люди, находящиеся в коме. заблудились в таких вот лабиринтах.
У меня там, видимых людей не было, но чувство присутствия - что вроде кто-то есть, наблюдает, или можно встретить его.
Хотя, по мне, это больше похоже на нижний мир/верхний мир, по шаманизму.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 19 фев 2010, 20:28

Dorienn, нет)) меня всегда настораживает популярное о_О
а про лабиринт мне потом рассказал знакомый) я думала может глюк, но описание, суть совпали)
да и я далеко не зашла - выход виднелся)))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Посетитель
Сообщение Amita » 21 фев 2010, 18:40

Расскажу ещё про одно место. Находилась сначала в коридоре с высоким потолком, он привел меня в помещение типа холла. Я оставила своё тело, смотрела на него сверху, потом подплыла по воздуху к большой резной деревянной двери, она открылась и я влетела внутрь.

Оказалась в здании школы, но учили там магии, превращениям,заклинаниям. Я знала чего хочу, и у первого встречного попросила показать мне Хроники Акаши. Меня направили в пустой класс, спустя время пришла "учительница", поначалу постаралась меня отвлечь вопросами не относящимися к делу, но я настаивала, что хочу видеть Хроники. Ей пришлось показать немного. :read: Жаль не могу поделиться с вами, но это только для меня была инфа.
Отходила от этого путешествия тяжело и долго, но оно того стоило )))
"Мне нужно непредвзятое мнение... кого-нибудь с другой планеты"

Иногда заходит

Сообщение artarish » 22 фев 2010, 01:01

о еще вам в копилку.

воздух, атмосфера или как это правильно сказать, имеет цвет.зелено-голубой. серые скалы, камни. некоторые камни оплетают то ли корни то ли трубочки, больше всего похоже на это. еще там были похожие на мягкие кирпичи какие-то штуки. если дотронуться к такой штуке, то получаешь питание энергией, типа как от батарейки. еще видела растения, похожие на папоротник.

ANG
Посетитель

Сообщение ANG » 01 мар 2010, 23:23

Соглашусь с Проклятый... на мой взгляд в этой теме перепутаны понятия ОСов и астрала. :dont_know:

Посетитель
Сообщение Amita » 02 мар 2010, 15:00

Уважаемый ANG, если ВЫ такой специалист по путешествиям, не критикуйте, а поделитесь опытом. Если ВЫ считаете,что были в Астрале - опишите свой астральный мир, если в ОСе - такой мир тоже может иметь место, не считаете? Или ВЫ все уже миры в астрале повидали,чтобы судить какие к нему относятся, а какие нет????

ANG
Посетитель

Сообщение ANG » 02 мар 2010, 17:20

Amita, извините, если я вас обидела :flowers:
Вообще, я, не критиковала, а предложила либо переименовать тему, либо разделить ОС и астрал.
Наверное глупо считать себя специалистом в области астрала, на мой взгляд даже смешно))) А вот спецом по ОС вполне можно стать, особенно если у вас бурная фантазия(в хорошем смысле этого слова) )))
Что касаемо моих путешествий... пожалуй подожду, пока кто-нибудь опишет нечто одобное... ОСы описывать не хочется :dont_know:
P.S.: не вкладывайте столько эмоций в свои посты :love:

Ветеран

Сообщение Проклятый » 03 мар 2010, 03:07

Amita да как вы понять не можете, что в астрале миров нет!?
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Ветеран
Сообщение Ice_A » 03 мар 2010, 03:47

Amita писал(а):Добрый день!
Как известно на астральном плане миров, отличных от нашего, огромное множество. Я предлагаю начать создавать новую географическую энциклопедию этих миров.
Пожалуйста, опишите мир, который Вы посетили, его особенности, качества, кого Вы там встретили?
Нет одинаковых миров, как и одинакового восприятия. Все эти миры рождаются и умирают в правом полушарии Вашего мозга.
Есть лишь астрал - "пластелин" для скульптора.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Старожил
Сообщение Dorienn » 03 мар 2010, 08:51

Ясен пень это не астрал, а ОС. Хотя иногда и ОС сильно напоминает ВТО. Но сейчас есть много людей, которые любят называть "это" астралом, и я порой говорю на их языке. Хотя не знаю, чем ОС хуже: астрал, что ли, звучит красивее? Мне думается, в ОС так много людей попадают в одинаковые, похожие места, потому что эти места как бы существуют на самом деле. Например, "Место где можно найти все ответы на вопросы" существует так же, как память или интеллект. У каждого свое, но обще понятие.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Участник

Сообщение Gostь » 03 мар 2010, 18:29

Проклятый, ANG
Соглашусь с Проклятый... на мой взгляд в этой теме перепутаны понятия ОСов и астрала.
Напишите, пожалуйста, чем отличаются такие понятия как ВТО, особенно ОС и астрал ??:dont_know: . Видимо, у вас есть понятие чем, а то давно хочу разобраться в этом, да толком не у кого спросить...

Собеседник
Сообщение Henk » 04 мар 2010, 16:22

Тема стара как мир – были ли вы в астрале?)))) Этот вопрос на форуме был задан «миллион» раз и не разу не был дан однозначный ответ – ДА… Вы не задумывались почему? ИМХО астрал не «особый мир», а «особый способ» восприятия мира)))) А мир к сожалению единый и недилимый))) Извините что вмешался в ход вашей темы…
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.

Собеседник
Сообщение vivit » 05 мар 2010, 02:50

Всем привет! Кто нибудь, когда- нибудь был в месте " Город между мирами"? Там вся информация.

Посетитель
Сообщение Amita » 05 мар 2010, 15:08

Уважаемые! Цель данной темы не вступить в полемику индивидуального понимания "Что есть астрал", а что нет. Интерес представляет именно особенности каждого посещенного мира и его обитателей. Если считаете, что были в Астрале - Вам виднее, если в ОСе - это тоже круто и не всем дано. Но миры уникальны где бы они не находились!

Если считаете, что мир один - единый и материальный, чтож, пусть у вас так. Но люди побывавшие в других мирах и измерениях вам уже не поверят! Призываю делиться наблюдениями своих духовных путешествий и не обращать внимания на тех кто руководствуется и довольствуется "правым полушарием своего мозга" :)

Ветеран
Сообщение Ice_A » 05 мар 2010, 15:12

Amita писал(а):Призываю делиться наблюдениями своих духовных путешествий и не обращать внимания на тех кто руководствуется и довольствуется "правым полушарием своего мозга"
:) Прежде чем делиться чем то, нужно хотя бы понимать чем. :bye:
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран

Сообщение Проклятый » 05 мар 2010, 16:35

Gostь

ОС - частичная активность Эго в момент его подавления подсознанием. Это если коротко, расписать это можно на целую книгу... с астралом это ничего общего не имеет... *)-
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Иногда заходит

Сообщение Indrik » 06 мар 2010, 06:10

Henk писал(а):Тема стара как мир – были ли вы в астрале?)))) Этот вопрос на форуме был задан «миллион» раз и не разу не был дан однозначный ответ – ДА… Вы не задумывались почему? ИМХО астрал не «особый мир», а «особый способ» восприятия мира)))) А мир к сожалению единый и недилимый))) Извините что вмешался в ход вашей темы…
:friends:
Делай, что ЖЕЛАЕШЬ, вот весь закон.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение cvet » 06 мар 2010, 06:19

.....кто нибудь знает почему всегда ночь там ...??? где яхожу... плиз ответье

или это не астрал где я .....)

:flowers:
ВСЕ МЕНЯЕТСЯ Выбирать чудо

Ответить