Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Встречали в астрале "книгу жизни"?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ветеран
Сообщение elitka » 08 май 2010, 12:22

у меня с книгой жизни такой сон был:на след.день после смерти отца...вижу книжный стелаж...до самого верха...упирается в бесконечность на нем разные книги6маленькие,большие.толстые,тонкие,затертые,разные по цету на каждой стоит фамилия и имя и даты подозреваю что рождения и смерти... :dont_know: в общем зловещий голос говорит прибыла книга новая...и имя и фамилия моего отца...я спросила,а что с ними делатся дальше мне голос ответил:некоторые в топку,НЕКОТОРЫЕ на переиздательство...было так жутко.. =-0 .особенно жалко было тоненькие книжки по 1-2 листика.как я поняла каждый лист это год или месяц прожитой жизни...вобще много таких снов сниться....ЗЫалкоголь,сигареты и остальное не употребляю :love:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Посетитель

Сообщение ОС_а » 08 май 2010, 14:02

Я видела книгу живых (про себя я четко это отметила!)в храме.Храм почему-то больше похож на древнюю библиотеку.Служитель назвал моё имя и фамилию(!!!) - кто-то ответил ему, что я записана в Книгу Живых(!!!!).Служитель достал книгу, открыл страницу, и показал эту запись.Что поразило - томик был толстым и увесистым, обтянутым коричневой кожей( так мне показалось) и с двумя защелками.К чему эта информация пришла ко мне - я не знаю. :dont_know: А видела я это, наверное, лет 10 назад....

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Hayley » 08 май 2010, 14:19

А мне такую книгу во сне дал просмотреть сам Дьявол... =-0
Она там была в основном с картинками и такая большая,толстая с коричневой обложкой. :Secret:

Старожил
Сообщение Dorienn » 08 май 2010, 22:19

Скоро ангелы будут являться в облике HR-менеджеров, а демоны - в облике генерального директора!"
Нахрен таких демонов =-0 С рогами как-то привычнее :yes:
кто-то ответил ему, что я записана в Книгу Живых(!!!!)
Вот-вот, я про нее спрашивала выше. Значит, все-таки есть такая книга!
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Старожил

Сообщение Vamperis » 09 май 2010, 06:49

Dorienn писал(а):Значит, все-таки есть такая книга!
По-моему, точно есть. Очень много людей со свего мира, разного возраста, уровня образования, разных вероисповеданий описывают примерно одно и то же...
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Собеседник

Сообщение lugtany » 09 май 2010, 10:20

ОС_а писал(а):Я видела книгу живых (про себя я четко это отметила!)в храме.Храм почему-то больше похож на древнюю библиотеку.Служитель назвал моё имя и фамилию(!!!) - кто-то ответил ему, что я записана в Книгу Живых(!!!!).Служитель достал книгу, открыл страницу, и показал эту запись.Что поразило - томик был толстым и увесистым, обтянутым коричневой кожей( так мне показалось) и с двумя защелками.К чему эта информация пришла ко мне - я не знаю. :dont_know: А видела я это, наверное, лет 10 назад....
в храме синие стены с золотым орнаментом вверху, круглые белые арки :yes: ... там много книг и много комнат

Новичок

Сообщение Grayven » 02 авг 2010, 03:43

Книга Жизни упоминается в Библии как в Старом (псалм 69:28), так и в Новом Завете (К Филлипийцам 4:3, Откровение 3:5, 13:8, 17:8, 20:12, 20:15, а также Откровение 21:27). По мнению теософов Книга Жизни есть нечто иное как Хроники Акаши.

Старожил

Сообщение Vamperis » 02 авг 2010, 08:09

Grayven писал(а):По мнению теософов Книга Жизни есть нечто иное как Хроники Акаши.
Что-то общее определенно есть. К сожалению, о Хрониках Акаши знаю недостатточно и нигде не могу найти побольше информации... :dont_know:
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Новичок

Сообщение Grayven » 02 авг 2010, 08:20

Vamperis
Для начала можно ознакомится с книгой Эдгара Кейси
http://www.koob.ru/todeschi/akashi_records
Хотя, думаю, вы наверняка знакомы с ней. Это если кто-нибудь еще заинтересуется.

Старожил

Сообщение Vamperis » 02 авг 2010, 08:33

Grayven
Кейси читала, спасибо! :love:
Думаю, ссылка пригодится! Тут много интересующихся данной темой!

Ответить