Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

А что можно сделать в астрале?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 20 июн 2010, 12:25

Larky писал(а):Akatosh, можно-можно, если далеко зайдешь, то можно впасть в кому. Есть астральные лабиринты. Или же если кто-то попытается
отпилить астральный шнур
.
:Secret: Так что лучше там ни с кем не воевать - и шур - чуть что - в свое тело возвращаться. Мысленно представить себя в нем - и ты дома.
меня выделенное интересует.чем пилить то будешь,чудо?

а шо такое "астральные лабиринты"?
и что означает "мысленно преставЬ"?Ты что, уверен что в астрале шляются в физическом теле?
Если нет, то не знешь что мысль и наметение-едины?Мож хватит тут чушь в умным видом нести,а?
Ты там хоть раз побывай,для начала,а потом ...может быть,,,и поговорим.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 20 июн 2010, 12:25

offRAdita писал(а):эээ.... мне тут сон приснился о_О ....
ниче не похоже :)

Старожил

Сообщение Kadavr » 20 июн 2010, 12:33

dissolutezza писал(а):Кстати, тоже никакого шнура в помине не видела. Даже и не задумывалась об его существовании, пока книжки/форумы на эту тему читать не начала.
Что касается основного вопроса: как по мне все эти выходы - далеко не развлечение...гулять, строить, сексом заниматься...в реальной жизни, что ли, этого не хватает :dont_know:
И извините, конечно, но читая некоторые отзывы - создается впечатление, что вы дальше своих же фантазий и иллюзорного мира не уходите.
о.плюспицот!Или начитались всякой чуши о просто ету чушь пересказывают или выдают фантазии за реальность.скорее всего-начитались,как я понимаю.

добавлено спустя 5 минут:
offRAdita писал(а):
Что касается основного вопроса: как по мне все эти выходы - далеко не развлечение...гулять, строить, сексом заниматься...в реальной жизни, что ли, этого не хватает
Это говорит о непроработанных эмоциях и психологических проблемах человека.
Потому человек попадает сначала в поле своих эмоций и страхов, а не в астрал. Это конечно условное сравнение, но оно достаточно неплохо передает смысл.
Эмоции, мысли и прочая диарея мозга образует нечто вроде слоя, который надо пройти при выходе (без сравнения: сознание фиксировано на них), чем меньше слой, тем легче пройти.

Потому сначала надо заняться базовыми упражнениями, по работе с эмоциями, по остановке ВД, дисциплине ума, медитации.
да нет. немного нет так.даже совсем нет так.с проблемами-просто туда не выйдешь.имеется ввиду что нечего там шляться без цели и без смысла,особенно если не подготовлен к етому должным образом.
почему? да потому что блуждания в подсознании без четко определенной цели-не есть гуд для психики и енергетики человека

Ветеран
Сообщение offRAdita » 20 июн 2010, 12:35

dissolutezza, нет)) Навь))
хотя некоторые и Явь понимают под астралом. Но разница есть)

добавлено спустя 2 минуты:

Kadavr, ну это не будет выходом, ибо "слой-то" не прошел)) соответвенно и не вышел) остался в пределах своей фантазии))

:dont_know: я давно говорю о целесообразности и конструктивности.
Потому предпочитаю по ночам спать)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 20 июн 2010, 12:37

offRAdita
так....теперь я вообще запуталась) пойду, наверное, отсюда пока не нахваталась лишней информации)
Спасибо за пояснения, Ра)

Старожил

Сообщение Kadavr » 20 июн 2010, 12:39

dissolutezzaто,что красок в разы меньше-ето нормально.
1.ето свидетельство реальности твоих выходов,
2-ето защитная реакция психики (яркие-насыщеные цвета-таздражающий и нтравмирующий фактор)
просто ставь себе четкие задачи-обучение,информация,общение с ушедшим (если ты способна подниматься на более высокие планы)-и ты будехсь видеть интересные и,главное,познавательæные картинки.
Астральные бои-ето фантазии малолеток,На самом деле они ето и близко не делают.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 20 июн 2010, 12:43

Kadavr
Спасибо) До высоких уровней я пока, вряд ли, дойду...но учиться буду)

Старожил

Сообщение Kadavr » 20 июн 2010, 12:46

offRAdita

ну да, в принципе,мы об одном,но разными словами.
у меня насыщеные выходы,почти каждую ночь,но ето обучение.поетому все интересно.информацию получаю только когда попросят-последний раз ето был выход на каких то древних шаманов, бывших владельцев одного артефакта.нужна была инфа об етом артефакте,было сложновато,но получилось.
а вообще, есть довольно странные и враждебные места-ето если гулять без цели...и ето не связано с деятельностью собственной психики.

добавлено спустя 1 минуту:
dissolutezza писал(а):Kadavr
Спасибо) До высоких уровней я пока, вряд ли, дойду...но учиться буду)
что то мне подсказывает,что дойдешь.
я о высоких уровнях к тому, что не стоит притягивать ушедших сюда-им тяжело.надо подниматься к ним насколько ето доступно

Ветеран
Сообщение offRAdita » 20 июн 2010, 12:56

есть довольно странные и враждебные места
есть :yes:
я живу, доверяя своему ВЯ. Все свои цели и задачи осознать не могу - головы не хватает. Потому часто обнаруживаю, что пришла куда-то затем-то. И места не всегда доброжелательные.
Если я буду задаваться вопросом что было в комнате. Я смогу описать. Даже некоторые мелочи. Или во внешности. Но это чисто как информация. В картинках этого нет) потому я и говорю про фиксацию сознанием. Оно не фиксирует, но это деталей не отменяет)

добавлено спустя 5 минут:
что то мне подсказывает,что дойдешь.
дойдет))) никуда не денется))) потряхАет немного и дойдет)))
просто скромная))

Старожил

Сообщение Kadavr » 20 июн 2010, 13:03

offRAdita

какое слово манящее-ВЯ.где оно у тебя находится? (шучу)
я конечно не рискну давать рекомендации начет головы,могу только сказать о моем опыте.
Т.е. у меня все идет автоматом:чувство опасности,что при етом делать,куда идти куда-нет, с кем общаться-с кем нет,от кого защищаться-от кого нет.Но ето у меня,я там давно,и нагулялся и наработано все до автоматизма.
кста,выхожу я сразу или на крушу собственного дома или на крышу близлежащей авт.остановки.сижу там и оглядываюсь-если все нормально,как обычно и спокойно,нет угрожающих ощущений и видений,иду куда надо-ное то при получении инфы или же в крайне редких случаях прогулок-к теплому морю.например.есть у меня один друг,коротого я допускаю и с которым мы и гуляем,видим,кстати,идентично.
Мне кажется, что выход в собственной комнате и взгляд на собсдтвенное тело-осложняет задачу и способствует не погашению паники, а ее росту,потому что изменно звляд на собственное тело сос тороны ассоциируется со смертью,которую все же большинство пугается.
т.е. я все склонен считать, что надо вначале развить в себе необходимые качества,дающие ощущение уверенности в собственных силах,что способствует возникновению доверия к себе самому.без етого-ну никак.и отработать ето надо до автоматизма.
кстати, у меня то же произошло с защитой.о том, что будет псотороннее вторжение я узнаю по тому, как появляется защитник/защита.И по типу защитника/защиты уже знаю что/кто будет и как.Nо ет я уже хвастаюсь типа.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 20 июн 2010, 13:24

Kadavr писал(а):означает "мысленно преставЬ
мысленно представь относится именно к астралу. К другим слоям нет, а к астралу применено верно.
По поводу цветов, именно в астрале они яркие и сочные, не приглушенные- это один из критериев позиционирования. На других планах по другому.
По поводу "шнура" - этих шнуров пронизывающих все тела - не счесть, что касается такой структуры как описывают тоже не видел.
Kadavr писал(а):Астральные бои-ето фантазии малолеток
это да, как воевать с самим собой? :dont_know: Но меня удивляет вот это:
Kadavr писал(а):последний раз ето был выход на каких то древних шаманов, бывших владельцев одного артефакта.нужна была инфа об етом артефакте,было сложновато,но получилось.
Чем не "астральные бои малолеток?" - не задумывались? Все те жи игры разума)

Не возможен съем инфы именно в астрале, ни как, той которой можно доверять.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Старожил

Сообщение Kadavr » 20 июн 2010, 13:51

ну то что тебя удивило как раз не удивительно.
ето было по просьбе одного человека,и полученая инфа соответствовала и тому что он знал и тому что он узнал потом и вообще-ето не моя тайна,поетому конкретизировать я не могу.
"мысленно пredsтavь" ето тавтология-раз,два-там едины намерение и мысль.неужели не понятно.
"шнуры,пронизывающие все тела"-ето индивидуальное видение но возможно еще и результат "кастанеднусти".
Лично для меня все ети ситемы со шнурами,нитями,напильниками,ножницами,мечами и пр.-слишком нелепо сложная.
Я выхожу в промежуток между сном и бодрствованием-безо всяких привязок и на различные уровни как вверх так и вниз (условно).
А почему так уверено говорю о некоторых вещах?Ппосто в процессе жизни некоторые мои субьективные ощущения/мнения/знания подтверждались обучением и общением с различными людьми,у которых,как оказалось,самостойстельно возникло идентичное.

добавлено спустя 6 минут:
По поводу цветов, именно в астрале они яркие и сочные,
nachal'nye javlenija shizofrenii ili zhe,( v videnijah pri prosmotre infy) esli sobytie stoit blizko po vremeni

Ветеран
Сообщение Ice_A » 20 июн 2010, 13:58

Kadavr, ты путаешь слои немного)
Kadavr писал(а):"мысленно пredsтavь" ето тавтология-раз,два-там едины намерение и мысль.неужели не понятно.
Кадавр - камни не плачут- дальше развивать? Надеюсь ты поймешь к чему я это сказал.
Kadavr писал(а):Я выхожу в промежуток между сном и бодрствованием-безо всяких привязок и на различные уровни как вверх так и вниз (условно).
На эфирку выйти можно в теч 5 мин, дальше можно подниматься(условно конечно). Я всегда осознанно выхожу. Не люблю подгадывать аод физ состояние.
Kadavr писал(а):А почему так уверено говорю о некоторых вещах?Ппосто в процессе жизни некоторые мои субьективные ощущения/мнения/знания подтверждались обучением и общением с различными людьми,у которых,как оказалось,самостойстельно возникло идентичное.
Первый выход у меня в 13 был. До 18 вообще литературы не читал, все на своих ощущениях и догадках, потом подтвердилось. Просто источник то один. Главное фильтры.

добавлено спустя 2 минуты:
Kadavr писал(а):nachal'nye javlenija shizofrenii ili zhe,( v videnijah pri prosmotre infy) esli sobytie stoit blizko po vremeni
говорю же ты все в купу свел, и эфирку и астрал и ментал и т.д.
Чем "ниже" тем темнее и размытие. На ментале белый фиолетовый лазурный в основном.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран
Сообщение offRAdita » 20 июн 2010, 14:00

я тоже часто не различаю))) если нет конкретных для меня "маркёров")))

у меня в вИдении фиолетового нет вообще.
Больше синего. Самые разные оттенки синего.
Правда гамма постоянно меняется)))

Ветеран
Сообщение Ice_A » 20 июн 2010, 14:24

offRAdita, у меня как описал. Я вообще выше эфирки редко суюсь, особенно не надо. На нижних обычно все в тенях красно серых. И вязко очень)

добавлено спустя 14 минут:
Kadavr писал(а):esli sobytie stoit blizko po vremeni
не соглашусь кстати, когда учился съему на серебрянном кольце, картинки именно яркие были, 19 века.
Хотя вся инфа ко мне идет практически с эфирного.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран
Сообщение offRAdita » 20 июн 2010, 14:25

:) красный цвет у меня вообще редкость))))
синий, серый - все оттенки. Всполохи светлых цветов. Это все чаще всего.
И в зависимости от местности - теплые оттенки оранжевого, все то же, что и в обычном состоянии только размыто.

Старожил

Сообщение Kadavr » 20 июн 2010, 14:37

Чем "ниже" тем темнее и размытие. На ментале белый фиолетовый лазурный в основном.
ето все условно,и ето твои прочтения,как и тех, хто ассоциитует низ с черным а верх с белым и светящимся.на самом деле нет ни того ни другого и все одинаково
Кадавр - камни не плачут- дальше развивать?
не стоит.лучше поменяй штампы.ибо они и плачут и страдают и видят и слышат.и даже перерождаются.
На эфирку выйти можно в теч 5 мин, дальше можно подниматься(условно конечно). Я всегда осознанно выхожу. Не люблю подгадывать аод физ состояние.

ты пытаешься сравнить меня с собой? а зачем? я недостижимый для тебя идеал? да будь просто собой.
не знаю что ты подразумеваешь под понятие "осознаннй выход",но попробуй поймать крохотный промежуток между засыпанием/просыпанием-зависит от цели ,и непосредственно сном и ты поймешь о чем я.Потом,когда задача выполнена,вываливаешься,так сказать, в реал ,видишь ( в реале) что ты у себя,выключаешь свет/гасишь свеци/рьешь водичку/кто-что и спишь уже нормальным сном.ето если н ужно сосредоточить себя на процессе. если просто получение инфы-то ето можно в любое время в любом месте-на улице,на работе,в машине-где угодно.важно отработать состояние "здесь и там" во избежание,так сказать.
ты вообще тексты в скобках читаешь?
Первый выход у меня в 13 был. До 18 вообще литературы не читал, все на своих ощущениях и догадках, потом подтвердилось. Просто источник то один.
ну молодец что вышел и что читать начал.хвалю.
Главное фильтры
я етот термин не понимаю, возможно у нас ето называется иначе.но я думаю что подсознательно понимаю о чем ты и лично у меня етого,наверное ,осознанно нет и не надо или может было давно и я забыл,потому что сколько я помню себя, то у меня защита и чувствование идет на автомате.Но наверное,применимо к другим-ето нужно,во избежание,так сказать

добавлено спустя 3 минуты:
Ice_A писал(а):offRAdita, у меня как описал. Я вообще выше эфирки редко суюсь, особенно не надо. На нижних обычно все в тенях красно серых. И вязко очень)

добавлено спустя 14 минут:
Kadavr писал(а):esli sobytie stoit blizko po vremeni
не соглашусь кстати, когда учился съему на серебрянном кольце, картинки именно яркие были, 19 века.
Хотя вся инфа ко мне идет практически с эфирного.

я вообще не о картинках в путешествиях а о получении инфы.лично для меня ето временной и поространственный показатель.даже освещение события определенным цветом имеет свое значение.но тут все так индивидуально, что почти нет смысла спорить что верно а что нет-разве что обмениваться опытом,если оно того стоит

добавлено спустя 8 минут:
offRAdita писал(а):
я тоже часто не различаю))) если нет конкретных для меня "маркёров")))

у меня в вИдении фиолетового нет вообще.
Больше синего. Самые разные оттенки синего.
Правда гамма постоянно меняется)))
ну вот лично у меня-фиолртовый идет если ето...ну условно скажем др.планеты ( в путешествиях),при просмотре инфы-ето внедрение чуждой енергетики,может быть то,что наз.подселенцем
красный/темно-черно/красный страсть на секс.уровне,агрессия,злоба-в зависимости от ситуации при получении инфы и тревога/войны/нестабильность при путешествиях
во всех случаях хорош солнечный желтый,светящийся-часто его вижу как и все оттненки синего и голубого.на высоких планах идет все в светящемся белом,как сияние или же мягкий пурпурный,бывает и очень темный-ето тоже высокие уровни но несколько иного значения
а вот оранжевый-безумие,неоправданые амбиции,лживость ситуации
все оттенки коричневого вплоть песочно-желтого-у меня ето древности.Либо древние времена в путешествиях,либо застарелое что то при получении инфы и даже при лечении человека означает какую то хронику в состоянии

Ветеран
Сообщение Ice_A » 20 июн 2010, 14:39

Кадавр, закрой глаза попробуй по комнате пройдись (не в физике), посмотри на цвета и прислушайся к ощущениям.
То что ты ловишь в короткие моменты между сном и не сном, я могу достичь в любое время за 15 мин примерно, скольжением "снизу" "вверх".
Из опыта - если инфа нужна из реала, то достать ее сможешь только снизу.
Все твои астральные путешествия- это работа правого полушария, не более. Твоя локальная шизофрения.
Kadavr писал(а):не стоит.лучше поменяй штампы.ибо они и плачут и страдают и видят и слышат.и даже перерождаются.
не понял) значит не время)

Одно лишь скажу, поменяй там реальность, зайди через сутки посмотри останется либо нет. Потом мозги включай.

Потом "внизу" попробуй поменять. Сравни по результату и затратам.

На этом прощаюсь. Удачи.

Kadavr писал(а):ты пытаешься сравнить меня с собой? а зачем? я недостижимый для тебя идеал? да будь просто собой.
:) :friends: Удачи в эксперементах.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Старожил

Сообщение Kadavr » 20 июн 2010, 14:41

Ice_A

короче, Ис,давай прекратим всю ету бодягу и перейдем непосредтсвенно к интерсующей тебя теме.
У меня 20,извини брат.
:dont_know:

Ветеран
Сообщение Ice_A » 20 июн 2010, 14:43

Kadavr писал(а):ну вот лично у меня-фиолртовый идет если ето...ну условно скажем др.планеты ( в путешествиях),при просмотре инфы-ето внедрение чуждой енергетики,может быть то,что наз.подселенцем

красный/темно-черно/красный страсть на секс.уровне,агрессия,злоба-в зависимости от ситуации при получении инфы и тревога/войны/нестабильность при путешествиях

во всех случаях хорош солнечный желтый,светящийся-часто его вижу как и все оттненки синего и голубого.на высоких планах идет все в светящемся белом,как сияние или же мягкий пурпурный,бывает и очень темный-ето тоже высокие уровни но несколько иного значения

а вот оранжевый-безумие,неоправданые амбиции,лживость ситуации

все оттенки коричневого вплоть песочно-желтого-у меня ето древности.Либо древние времена в путешествиях,либо застарелое что то при получении инфы и даже при лечении человека означает какую то хронику в состоянии
Блин все в кучу смешал) И восприятия и видение и местность и эфирку.

Kadavr писал(а):Ice_A
короче, Ис,давай прекратим всю ету бодягу и перейдем непосредтсвенно к интерсующей тебя теме.
У меня 20,извини брат.
Будет время стукни в скайп, Ice_Attendant только позже. Совместимый формат хоть подберем)
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ответить