говорю же ты все в купу свел, и эфирку и астрал и ментал и т.д.
Чем "ниже" тем темнее и размытие. На ментале белый фиолетовый лазурный в основном.
ето все условно,и ето твои прочтения,как и тех, хто ассоциитует низ с черным а верх с белым и светящимся.на самом деле нет ни того ни другого и все одинаково
Кадавр - камни не плачут- дальше развивать?
не стоит.лучше поменяй штампы.ибо они и плачут и страдают и видят и слышат.и даже перерождаются.
На эфирку выйти можно в теч 5 мин, дальше можно подниматься(условно конечно). Я всегда осознанно выхожу. Не люблю подгадывать аод физ состояние.
ты пытаешься сравнить меня с собой? а зачем? я недостижимый для тебя идеал? да будь просто собой.
не знаю что ты подразумеваешь под понятие "осознаннй выход",но попробуй поймать крохотный промежуток между засыпанием/просыпанием-зависит от цели ,и непосредственно сном и ты поймешь о чем я.Потом,когда задача выполнена,вываливаешься,так сказать, в реал ,видишь ( в реале) что ты у себя,выключаешь свет/гасишь свеци/рьешь водичку/кто-что и спишь уже нормальным сном.ето если н ужно сосредоточить себя на процессе. если просто получение инфы-то ето можно в любое время в любом месте-на улице,на работе,в машине-где угодно.важно отработать состояние "здесь и там" во избежание,так сказать.
говорю же ты все в купу свел, и эфирку и астрал и ментал и т.д.
ты вообще тексты в скобках читаешь?
Первый выход у меня в 13 был. До 18 вообще литературы не читал, все на своих ощущениях и догадках, потом подтвердилось. Просто источник то один.
ну молодец что вышел и что читать начал.хвалю.
Главное фильтры
я етот термин не понимаю, возможно у нас ето называется иначе.но я думаю что подсознательно понимаю о чем ты и лично у меня етого,наверное ,осознанно нет и не надо или может было давно и я забыл,потому что сколько я помню себя, то у меня защита и чувствование идет на автомате.Но наверное,применимо к другим-ето нужно,во избежание,так сказать
добавлено спустя 3 минуты:
Ice_A писал(а):offRAdita, у меня как описал. Я вообще выше эфирки редко суюсь, особенно не надо. На нижних обычно все в тенях красно серых. И вязко очень)
добавлено спустя 14 минут:
Kadavr писал(а):esli sobytie stoit blizko po vremeni
не соглашусь кстати, когда учился съему на серебрянном кольце, картинки именно яркие были, 19 века.
Хотя вся инфа ко мне идет практически с эфирного.
я вообще не о картинках в путешествиях а о получении инфы.лично для меня ето временной и поространственный показатель.даже освещение события определенным цветом имеет свое значение.но тут все так индивидуально, что почти нет смысла спорить что верно а что нет-разве что обмениваться опытом,если оно того стоит
добавлено спустя 8 минут:
offRAdita писал(а):говорю же ты все в купу свел, и эфирку и астрал и ментал и т.д.
я тоже часто не различаю))) если нет конкретных для меня "маркёров")))
у меня в вИдении фиолетового нет вообще.
Больше синего. Самые разные оттенки синего.
Правда гамма постоянно меняется)))
ну вот лично у меня-фиолртовый идет если ето...ну условно скажем др.планеты ( в путешествиях),при просмотре инфы-ето внедрение чуждой енергетики,может быть то,что наз.подселенцем
красный/темно-черно/красный страсть на секс.уровне,агрессия,злоба-в зависимости от ситуации при получении инфы и тревога/войны/нестабильность при путешествиях
во всех случаях хорош солнечный желтый,светящийся-часто его вижу как и все оттненки синего и голубого.на высоких планах идет все в светящемся белом,как сияние или же мягкий пурпурный,бывает и очень темный-ето тоже высокие уровни но несколько иного значения
а вот оранжевый-безумие,неоправданые амбиции,лживость ситуации
все оттенки коричневого вплоть песочно-желтого-у меня ето древности.Либо древние времена в путешествиях,либо застарелое что то при получении инфы и даже при лечении человека означает какую то хронику в состоянии