Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Астральные поединки , борьба, при помощи воображния!
- Ветеран
Вот сегодня и я успел повоевать, их было несколько, во главе какая- то женщина. Сначала были вроде как сущности, пришли прямо ко мне домой, вытащили в астрал и прямо перед домом начали лупить. Со сущностями вроде разобрался, потом и до главной как я понял добрался, под конец короче сошлось вроде к тому что просто хотели проверить и мы потом подружились...что то там не так было, я и причину толком не понял, да есчо и мало чего вспомнить могу, в деталях и логическом порядке. Надо мне сразу как возвращаюсь в физический мир брать тетрадку и записывать пока помню....есть подозрение с чем связанно...интерессно что даже где-то в глубине подсознания знаю кто это был и зачем и лица запомнил и имена знаю вроде как...а может это всё был просто сон...только почему я себя так побито чувствую- не знаю.
- Старожил
Pure, а по точнее , во вне или на яву, у меня тоже стычки проясходят на яву, но я восновном вижу только противников в момент их сильного энергитического выброса эмоций, вижу отчётливо, вижу энергии лица, энергии тела, вижу энергии возроста , половую пренадлежность, но место нахождения не вижу, правдо раз видил отчётливо как незнакомый мужчина ругаясь матом чуть не упал со стула, тогда по нему шла очень мощьная атака, похоже в эти моменты включается третий глаз. 

Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
- Ветеран
А вот если бы я знал: состояние какое то между сном и не сном. Физическое тело в одном месте- а вот душа где-то в другом. И со сном явно что то перемшивается, встаю выхожу на улицу, там драка, потом раз уже точно во сне, совсем в другом месте где в детсвте бывал, просто сон, а потом раз снова на "поле боя". Так и крыша может потечь :) Или на яву тоже бывает, сижу, лежу а тут раз чувствуется удар по чакре или сразу по нескольким, и такое состояние как будто чем то тяжёлым по голове ударили, что аж плохо становится, потом раз какой то полёт и я неизвестно где, и тама как бы стою посередине, а кругом люди и начинается енергетическая борьба, очень странное. Я бы всё на глюки списал, но надо видимо разобраться...Или среди бела дня чувствую енергетическое нападение...тоже бывает. Иду по городу а потом раз драка енергетическая начинается.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
- Старожил
Черт, а после атак на вас если какие изменения в здоровье? Когда на меня нападают сразу сказывается на самочувствии, слабость, вялость,усталость, сонливость, после ответных действий с моей стороны, всё тудже приходит в норму, как будто не чего и небыло. 8)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Старожил
- Посетитель
Был один групповой бой в феврале этого года, наткнулся на целую оравуint1005019 писал(а):SION, а во время поединка вы прибегаете к помощи Магов союзников, и были ли у вас групповые бои, группа на группу. Pure, а на ваш пост хотел бы добавить мудрое изречение " хочеш жить в мире , готовся к войне".

- Старожил
Стефан, не подскажите , когда вас задели, какие были у вас ощущения, просто у меня уже есть накопленый опыт, разные группы Магов имеют свои визитные карточки, и стараются придерживаться этого правила.
-
- Новичок
Ребят. Я вот тут почитал и вопрос у меня к вам есть.
Довольно часто во сне мне приходится сражаться на мечах зачастую выигрываю, но бывают моменты когда так отшкварят что мало не покажется. Но вопрос вот какой: почему если мне во сне заехали куда нибудь мечем то просыпаясь утром либо дикая боль в этих местах либо (если очень сильная мочиловка была во сне) остаются следы как от раскаленного метала и проходят только ближе к вечеру.
Довольно часто во сне мне приходится сражаться на мечах зачастую выигрываю, но бывают моменты когда так отшкварят что мало не покажется. Но вопрос вот какой: почему если мне во сне заехали куда нибудь мечем то просыпаясь утром либо дикая боль в этих местах либо (если очень сильная мочиловка была во сне) остаются следы как от раскаленного метала и проходят только ближе к вечеру.
Уважение и страх - две стороны одной медали, законопослушные граждане держат ее одной стороной, прочие другой. Jorus.
-
- Участник
-
- Участник
Народ, вам что, заняться нечем? Сражаться с плодами своего воображения. :-)
Лучше бы спортом каким занялись. В рукопашку например, - если так сражаться любите.
Пользы несоизмеримо больше было бы, чем диван пролёживать.
Лучше бы спортом каким занялись. В рукопашку например, - если так сражаться любите.

Тысячами невидимых нитей опутывает тебя закон, перережешь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.
-
- Участник
-
- Участник
- Старожил