Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помоги товарищу выйти в астрал
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, форумчане!
Несколько лет интересуюсь астралом, прочитано было мною несколько книг на эту тему. Были попытки выхода, но безрезультатно.
Самая первая попытка закончилась тем, что сознание начало, как-будто, "уносить", я очень тогда испугалась. Причем, это продолжалось еще некоторое время спустя, когда я пыталась уснуть: закрываю глаза и как-будто начинаю терять сознание. С перепугу начила читать молитву) Помогло))
Последующие разы могу описать так: расслабляюсь, перестаю чувствовать тело, по нему проходит тепло волнами, сознание начинает "отделяться", усиленно дергаются веки, ощущение провала сквозь кровать, в голове буд-то что-то шевелится и потом резко все обрывается. Открываю глаза - ощущение, что спала всю ночь: прилив сил.
И так каждый раз. В чем причина - понять не могу.
Часто летаю во сне, причем в реальных местах. Иногда во время таких полетов во сне, почему-то, стараюсь облетать стороной провода и лэп и рассуждаю о том, хватит ли мне сил долететь до определенного места. Я думаю, что это сны, но уж больно реалистичные они.
Буду благодарна, если кто-нибудь поможет мне разобраться, в чем причина моих неудач и поможет мне с выходом!
Несколько лет интересуюсь астралом, прочитано было мною несколько книг на эту тему. Были попытки выхода, но безрезультатно.
Самая первая попытка закончилась тем, что сознание начало, как-будто, "уносить", я очень тогда испугалась. Причем, это продолжалось еще некоторое время спустя, когда я пыталась уснуть: закрываю глаза и как-будто начинаю терять сознание. С перепугу начила читать молитву) Помогло))
Последующие разы могу описать так: расслабляюсь, перестаю чувствовать тело, по нему проходит тепло волнами, сознание начинает "отделяться", усиленно дергаются веки, ощущение провала сквозь кровать, в голове буд-то что-то шевелится и потом резко все обрывается. Открываю глаза - ощущение, что спала всю ночь: прилив сил.
И так каждый раз. В чем причина - понять не могу.
Часто летаю во сне, причем в реальных местах. Иногда во время таких полетов во сне, почему-то, стараюсь облетать стороной провода и лэп и рассуждаю о том, хватит ли мне сил долететь до определенного места. Я думаю, что это сны, но уж больно реалистичные они.
Буду благодарна, если кто-нибудь поможет мне разобраться, в чем причина моих неудач и поможет мне с выходом!
- Посетитель
Вы просто боитесь,вот и всё 8)
С уважением.
Да,я параноик. Зато пока живой.
Fac quod bonum tibi est et quid - Делай, что должен и будь, что будет.
Помните: агрессия кролика — это не ненависть к вам.
Да,я параноик. Зато пока живой.
Fac quod bonum tibi est et quid - Делай, что должен и будь, что будет.
Помните: агрессия кролика — это не ненависть к вам.
-
- Иногда заходит
Если бы)) после стольких попыток уже нет никакого страха, скорее наоборот - перестаю верить, что может получиться(
- Новичок
Вытащить можно, но это долго тем, что вытаскивать ваше сознание только можно через ваше высшее я,( душу, духа). И если это сделать, то потом всё время придётся вытаскивать. ))) Очень сложно будет самому выйти. Пробуйте своё сознание подключить к подсознанию, осознаете своего духа, ваше Я, Это ваш лучший учитель, потому что себе хуже не сделаешь. Так как любой разум стремится к развитию. )) Это можно сделать через ОС или медитация на безмолвие разума, я не раз это говорю. )))
-
- Иногда заходит
Я вас поняла)
Кстати, у меня сегодня был первый ОС!! Но, не продолжительный( Впервые во сне я поняла, что это сон.
Кстати, у меня сегодня был первый ОС!! Но, не продолжительный( Впервые во сне я поняла, что это сон.
- Старожил
Re: Помоги товарищу выйти в астрал
пожалуйста расскажите этот сюжет, как Вы поняли что спите? То есть все что видите это набор из памяти и никакого отношения к ВТО не имеет, это ведь сон. Спите во сне - замечательмое состояние наверное? Просто сильно заинтересовало.SanStar писал(а):Я вас поняла)
8)
-
- Иногда заходит
минт писал(а):пожалуйста расскажите этот сюжет, как Вы поняли что спите? То есть все что видите это набор из памяти и никакого отношения к ВТО не имеет, это ведь сон. Спите во сне - замечательмое состояние наверное? Просто сильно заинтересовало.SanStar писал(а):Я вас поняла)
8)
Когда я ложусь спать, то даю себе установку, что, если я увижу во сне что-то, что не возможно в обычном состоянии, сразу осознаю себя. Это сработало, пока, только раз.
Снился обычный сон и в какой-то момент я поняла, что сплю. Я стояла на дороге, в до боли знакомом мне месте, было ощущение вакуума: никого вокруг, только декарации этого места, ощущение пустоты и неподвижности всего. Я решила посетить одно место и, как ни странно, полетела. Опять же, все вокруг было мне знакомо. Долетев до места, я ощутила усталость, и потеряла ощущение осознанности происходящего. А дальше, как и обычно, сон развивался по собственному сценарию со свойственной ему "чудинкой").
Я часто летаю во снах в тех местах, что мне знакомы, на небольшой высоте и испытываю при этом усталость, но я воспринимаю это как само собой разумеющееся. А в этот раз для меня это было в новинку и было больше ощущений, эмоций.
Хотя, я могу ошибаться и это был не ОС)
Знаете, реальность - это настолько субъективно. У каждого свое представление о том что есть сон, а что есть ОС, астрал, ВТО. Поэтому, я думаю, что нет каких-то конкретных "границ". Главное - эксперементировать, прислушиваться к себе, пытаться самим разобраться, сравнивая, но никак не "подгоняя", свои ощущения и результаты с другими, анализировать полученный опыт и двигаться дальше)
Что-то много буковок....))))
- Старожил
а кто то и через форточки летает, но я никогда не слышал рассказ о том состоянии парения. Одно дело когда камера следит за действиями во сне, а другое когда идет диалог с самим собой. Если считать, что информация пришла извне, тогда получается диалог с самим собой и анализ тех действий которые происходят. Однако как я понял, Вам дали в оценку - быстрое движение и Вы знаете о начале своего якобы полета. А теперь скажите как Вы определились - где верх, низ и где то самое - вперед? Ведь Вы же летали, летали как птица - а Вы знаете как летают птицы?
Я понимаю, у нас главное оказаться в действии удержаться на ногах и вдруг - полет? Вы очень быстро согласились с тем что было подсознательно, словно оно всегда было с Вами? Человек не умеет летать в современном мире и вдруг ...
Расскажите почему Вы избрали форму - полет, но не ходьбу?
Мне кстати было интересно проснуться осознанно во сне и определиться для себя как я существую во сне, понимаете?
8)
Я понимаю, у нас главное оказаться в действии удержаться на ногах и вдруг - полет? Вы очень быстро согласились с тем что было подсознательно, словно оно всегда было с Вами? Человек не умеет летать в современном мире и вдруг ...
Мне кстати было интересно проснуться осознанно во сне и определиться для себя как я существую во сне, понимаете?
8)
-
- Иногда заходит
Интересный вопрос! Я сама сейчас себя спрашиваю, почему, когда я поняла, что это не сон, не удивилась тому, что лечу? На тот момент, мне это не казалось противоестественным. Я просто по привычке (во сне я часто предпочитаю полет иным средствам передвижения))))) полетела. И опять же, меня это не смутило. Все ощущения от полета, ориентация в пространстве были те же, что и во сне: чем выше и дальше, тем больше надо сил, поднимаюсь выше - теряюсь в пространстве, провода стараюсь облетать)))) Отличие от сна было только в том, что мне пришла мысль "ага, это же сон, надо слетать туда то и проверить" и ощущение пустоты всего вокруг, статичности, как декорации.минт писал(а):а кто то и через форточки летает, но я никогда не слышал рассказ о том состоянии парения. Одно дело когда камера следит за действиями во сне, а другое когда идет диалог с самим собой. Если считать, что информация пришла извне, тогда получается диалог с самим собой и анализ тех действий которые происходят. Однако как я понял, Вам дали в оценку - быстрое движение и Вы знаете о начале своего якобы полета. А теперь скажите как Вы определились - где верх, низ и где то самое - вперед? Ведь Вы же летали, летали как птица - а Вы знаете как летают птицы?
8)
А может осознанность исчезла уже в тот момент, когда я полетела - трудно сказать, т.к.мало опыта.
У Вас были ОС?
- Старожил
Да, он всегда ОС, я практически не вижу других снов. Но я предпочетаю не летать а наблюдать за своей уникальной осознанностью, правда иногда мне предлагается лишь посмотреть, что бы без сна найти ответ или обратиться к медитации в изучении загадки.SanStar писал(а):минт писал(а):
У Вас были ОС?
Я человек и мне свойственно ходить и редко летать, подражая кому либо. Представте картинку - Вы сидите на стуле, а стул одной ножкой на шпиле Останкинской башни - высота классная, но Вы не просто сидите как нарисованная, а Вы еще стараетесь не упасть - все как в жизни. Вокруг облака, летают птицы какие то, ветерок. Когда убрался страх - именно. Когда мы попадаем в незнакомое место и состояние мы боимся.)))
А как у Вас было во сне впервые, был ли страх?
8)
-
- Иногда заходит
Страха не было, было немного неуютно)минт писал(а):Да, он всегда ОС, я практически не вижу других снов. Но я предпочетаю не летать а наблюдать за своей уникальной осознанностью, правда иногда мне предлагается лишь посмотреть, что бы без сна найти ответ или обратиться к медитации в изучении загадки.SanStar писал(а):минт писал(а):
У Вас были ОС?
Я человек и мне свойственно ходить и редко летать, подражая кому либо. Представте картинку - Вы сидите на стуле, а стул одной ножкой на шпиле Останкинской башни - высота классная, но Вы не просто сидите как нарисованная, а Вы еще стараетесь не упасть - все как в жизни. Вокруг облака, летают птицы какие то, ветерок. Когда убрался страх - именно. Когда мы попадаем в незнакомое место и состояние мы боимся.)))
А как у Вас было во сне впервые, был ли страх?
8)
- Старожил
Неуютно для для какой цели? Неуютно находиться вне себя или наоборот в себе в совершенно не понятном виде? Неуютно в теле полета сознания или... Ответив мне - может и я в себе следущий раз поищу неуютность, а вдруг это куда интереснее чем получать информацию из канала Нострадамуса, скажем стыка времен в точке определенного значения вибрации электромагнитного поля или частички полевого кванта? Я использую медитацию в астральной проекции которой идет получение информации от времени. Для меня это интересно. Чем летать с ветки на ветку как птичка.)))SanStar писал(а):минт писал(а):
Страха не было, было немного неуютно)
Но каждому своё.
8)
-
- Иногда заходит
Немного не понятна мне ваша ирония в мою сторону! У каждого свой опыт. У меня он еще достаточно мал, как и знания в данной области. Вы это видите, но продолжаете "бить в одну точку". Зря, не комильфо получается))минт писал(а):Неуютно для для какой цели? Неуютно находиться вне себя или наоборот в себе в совершенно не понятном виде? Неуютно в теле полета сознания или... Ответив мне - может и я в себе следущий раз поищу неуютность, а вдруг это куда интереснее чем получать информацию из канала Нострадамуса, скажем стыка времен в точке определенного значения вибрации электромагнитного поля или частички полевого кванта? Я использую медитацию в астральной проекции которой идет получение информации от времени. Для меня это интересно. Чем летать с ветки на ветку как птичка.)))SanStar писал(а):минт писал(а):
Страха не было, было немного неуютно)
Но каждому своё.
8)
- Старожил
я и не хотел Вас огорчать обыкновенная работа с коллегой, просто есть вопросы. Я думал ранее что не надо думать куда мы идем в астрал или в магазин за молоком. Моя знакомая леди идя в магазин оказалась в сознании на необитаемом острове, а кругом море - вот так на некоторые мгновение переселение сознания. Была ли она там или нет никто не знает, но она уверена - да была. Я всегда ей верю - искренно. Так же и Вам верю!SanStar писал(а):минт писал(а):
Немного не понятна мне ваша ирония в мою сторону! У каждого свой опыт. У меня он еще достаточно мал, как и знания в данной области. Вы это видите, но продолжаете "бить в одну точку". Зря, не комильфо получается))
8)
-
- Участник
к примеру я для себя таким способо определяю нахожусь в реальности или во сне. ОС у меня получается раз в месяц, иногда реже.минт писал(а):
так как у меня всегда идет выброс из одного сна в другой и просыпаюсь в кровати, если проснулась и смогла взлететь значит сон если нет значит реальность.
только и в таких снах идет информация о будущем, прошлом. Однажды проснулась в незнакомой комнате, а через месяц была удивленна когда в реальности два дня провела в этой самой комнате. Или случай захожу на кухню а там мои брат с отцом у меня в гостях сидят и разговаривают. Где-то через месяц или два ситуация произошла в реальности, даже могла вспомнить о чем они говорили. Да и по пляже ходила за месяц до поездки на море, и что удивительно тот самый как во сне.
Интересно были ли у кого подобные наблюдения?
было бы интересно посидеть на кончике Ельфелевой башни, как это интересно
- Модератор
да что там башня )) я сидела на "кончиках" высоковольтки )) нежно соединяя собою провода, вот это действительно был интересный феерверкRasvet писал(а):было бы интересно посидеть на кончике Ельфелевой башни, как это интересно
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Участник
Игрок
как вы впервые вышли в астрал?
вот я поставила себе цель войти в астрал и точно знать что это астрал , четкое разделение с физическим телом и четкое возращение/соединее с физическим телом
вот я поставила себе цель войти в астрал и точно знать что это астрал , четкое разделение с физическим телом и четкое возращение/соединее с физическим телом
- Модератор
с глубокого детства, не помнюRasvet писал(а):Игрок
потом был перерыв
лет с 20-ти как бы кто-то учил, я пробуждалась в астральном теле еще находясь в физическом, вначале мне как бы кто-то поднимал и опускал астральные ноги, потом руки, потом легонько за руки потянули и отпустили, я стояла рядом с физ тушкой смотрела на нее, походила по комнате, вернулась в тело
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Иногда заходит
[quote="Rasvet"]Игрок
Долго искала тему куда бы написать о своих переживаниях по поводу Астрала, я бы не сказала, что я "новичок" в этом Явлении, но в дальнейшем развитии - не хватает единомышленников! Поведаю свою историю)))
- О том Явлении, когда просыпаешься в ночи – твое тело вибрирует, в ушах стоит гул и ты совершенно обездвижен, не движется не один мускул твоего тела, ты в оцепенении, что первым делом сделал бы каждый, стал бы звать на помощь, таковы были и мои попытки, но даже помычать – просто не представляется возможным, в этот миг - ужасно, безумно страшно и чем дольше ты прибываешь в таком состоянии– тем больше нарастает паника. И вот собрав всю волю в кулак, пытаешься напрячь каждый мускул и нечеловеческим усилием пытаешься вырваться из этого состояния – и просыпаешься, осознавая всё, что только что произошло.
В связи с незнанием о данном Явлении и отсутствии информации по этим вопросам в конце 90-х, мне еще долго предстояло жить с моим главным "Страхом" и он не покидали каждую ночь, ночь за ночью.
Не могу на сегодня передать всех тех эмоций и переживаний, которые бушевали во мне тогда, я знала, что это мой страх, но не знала как его преодолеть и почему это Явление происходит только со мной.
На сегодняшний день могу сказать, о том что с детства чувствовала некий стержень в себе, возможно, он и являлся всему причиной, либо помогал - все эти длинные минуты, в гудящем безмолвии и в обездвиженном ужасе.
Семь лет назад я нашла человека, который мне помог - не прекратить, но практически снизить данное Явление. Он тогда пытался мне объяснить, что это за "ДАР" так он мне его назвал, но я и слышать ничего не хотела. Пять лет я прожила в спокойствии, а потом началось.
Год я жила в душевном смятении, не могла найти ответы, часто болела, хотя до этого здоровье не подводило, работа разладилась и в голове прочно засела мысль – о предназначении. И тут ужасное событие - не стало в мире плотном близкой мне души, в те нелегкие дни и ужасные ночи мне и предстояло встретиться со своим «Страхом». Он пришел ко мне в черном плаще с капюшоном, он собственно и был предвестником, предстоящей меня потери! Именно в ту ночь был первый осознанный выход в Астрал, в состоянии сонного паралича и ужасающего гула, я решила встретиться со своим Страхом в лицо, что б раз и навсегда решить этот вопрос.
С того момента как произошло то событие, тот опыт и те сны ему предшествующие. Тогда я поняла, что перешла ту грань, после которой нет возврата в прошлое и впереди то будущее бударажущее – неясное.
Теперь я понимаю, через что должна пройти личность, что б прийти к пути саморазвития. Это как по этапное посвящение, в какую ту тайну, и чем невероятнее происходят события во сне – день за днем, всегда в хаотичном направлении – такие сны не забываешь - это как пазл, который ты пытаешься собрать, что б получить ясное видение общей картины. Учитывая, что ко всему этому я пришла через страх, я ДО сих пор с ним во взаимодействии. И люди, просящие их научить – для начала должны полностью «Осознавать» - что это серьезное испытание. Но без преувеличения можно сказать, что обретя эти знания, все таки полезнее их иметь, чем страх который можно преодолеть!
Нет поддержки, объяснений в этом деле и понимании о дальнейших моих действиях. 2015 год я ожидала, в появлении, порой надеялась, что есть такой гуру –информационный портал, объясняющий все происходящее и неясное, но слушая себя могу с уверенностью сказать, что он еще не появился в моем материальном мире, но я ощущаю его присутствие в тонком, я вроде как входила с ним в аудиенцию, чему то он уже пытался меня учить, но учтя что к этому ко всему я пришла через страх я ДО сих пор с ним в взаимодействии, о чем я всегда думаю – это о защите себя и своей семьи, для меня это очень важно. Хотя без преувеличения можно сказать, что обретя некие знания, которые в последующем будет информировать о грядущем все таки полезнее иметь, чем страх который можно приручить!
Долго искала тему куда бы написать о своих переживаниях по поводу Астрала, я бы не сказала, что я "новичок" в этом Явлении, но в дальнейшем развитии - не хватает единомышленников! Поведаю свою историю)))
- О том Явлении, когда просыпаешься в ночи – твое тело вибрирует, в ушах стоит гул и ты совершенно обездвижен, не движется не один мускул твоего тела, ты в оцепенении, что первым делом сделал бы каждый, стал бы звать на помощь, таковы были и мои попытки, но даже помычать – просто не представляется возможным, в этот миг - ужасно, безумно страшно и чем дольше ты прибываешь в таком состоянии– тем больше нарастает паника. И вот собрав всю волю в кулак, пытаешься напрячь каждый мускул и нечеловеческим усилием пытаешься вырваться из этого состояния – и просыпаешься, осознавая всё, что только что произошло.
В связи с незнанием о данном Явлении и отсутствии информации по этим вопросам в конце 90-х, мне еще долго предстояло жить с моим главным "Страхом" и он не покидали каждую ночь, ночь за ночью.
Не могу на сегодня передать всех тех эмоций и переживаний, которые бушевали во мне тогда, я знала, что это мой страх, но не знала как его преодолеть и почему это Явление происходит только со мной.
На сегодняшний день могу сказать, о том что с детства чувствовала некий стержень в себе, возможно, он и являлся всему причиной, либо помогал - все эти длинные минуты, в гудящем безмолвии и в обездвиженном ужасе.
Семь лет назад я нашла человека, который мне помог - не прекратить, но практически снизить данное Явление. Он тогда пытался мне объяснить, что это за "ДАР" так он мне его назвал, но я и слышать ничего не хотела. Пять лет я прожила в спокойствии, а потом началось.
Год я жила в душевном смятении, не могла найти ответы, часто болела, хотя до этого здоровье не подводило, работа разладилась и в голове прочно засела мысль – о предназначении. И тут ужасное событие - не стало в мире плотном близкой мне души, в те нелегкие дни и ужасные ночи мне и предстояло встретиться со своим «Страхом». Он пришел ко мне в черном плаще с капюшоном, он собственно и был предвестником, предстоящей меня потери! Именно в ту ночь был первый осознанный выход в Астрал, в состоянии сонного паралича и ужасающего гула, я решила встретиться со своим Страхом в лицо, что б раз и навсегда решить этот вопрос.
С того момента как произошло то событие, тот опыт и те сны ему предшествующие. Тогда я поняла, что перешла ту грань, после которой нет возврата в прошлое и впереди то будущее бударажущее – неясное.
Теперь я понимаю, через что должна пройти личность, что б прийти к пути саморазвития. Это как по этапное посвящение, в какую ту тайну, и чем невероятнее происходят события во сне – день за днем, всегда в хаотичном направлении – такие сны не забываешь - это как пазл, который ты пытаешься собрать, что б получить ясное видение общей картины. Учитывая, что ко всему этому я пришла через страх, я ДО сих пор с ним во взаимодействии. И люди, просящие их научить – для начала должны полностью «Осознавать» - что это серьезное испытание. Но без преувеличения можно сказать, что обретя эти знания, все таки полезнее их иметь, чем страх который можно преодолеть!
Нет поддержки, объяснений в этом деле и понимании о дальнейших моих действиях. 2015 год я ожидала, в появлении, порой надеялась, что есть такой гуру –информационный портал, объясняющий все происходящее и неясное, но слушая себя могу с уверенностью сказать, что он еще не появился в моем материальном мире, но я ощущаю его присутствие в тонком, я вроде как входила с ним в аудиенцию, чему то он уже пытался меня учить, но учтя что к этому ко всему я пришла через страх я ДО сих пор с ним в взаимодействии, о чем я всегда думаю – это о защите себя и своей семьи, для меня это очень важно. Хотя без преувеличения можно сказать, что обретя некие знания, которые в последующем будет информировать о грядущем все таки полезнее иметь, чем страх который можно приручить!
-