Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

суккубы и инкубы

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Новичок

Сообщение Жрица Лейлы » 02 июл 2011, 19:02

Kimberli
абсолютно с вами согласна.
вариаций несколько
и ,думаю все они имеют право на существование

и еще моментик
что все женщины наказаны за Лилит,тем,что отдают Сатане кровь раз в месяц.
есть и такой вариант))) :flowers: :flowers:
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого

Пауло Коэльо

Собеседник

Сообщение Лида » 02 июл 2011, 19:21

Да,я не знала про Лилит... но то, что сбежала и знала, что накажут - какая сильная)))) да....жить с нелюбимым человеком - наказание хуже смерти.....
Это плохо, что приходит демон или астролетчик?

добавлено спустя 12 минут:
Жрица Лейлы писал(а):Kimberli
абсолютно с вами согласна.
вариаций несколько

и еще моментик
что все женщины наказаны за Лилит,тем,что отдают Сатане кровь раз в месяц.
есть и такой вариант))) :flowers: :flowers:
Менструация - как обновление, как начало новой жизни!!!!!
Ой меня так раздражало всегда это покладистое отношение христианства к мужчинам и такое отношение к женщинам - типа мы виноваты в том, что Адам съел яблоко(ну конечно у него мозгов то своих не было) и что мы виноаты что Лиит от него ушла (а почему нет?)...
Я даже на крисины обоих детей не ходила!!! Почему вдруг я родила ребенка и стала "грязной" а муж сделал грязное дело и чистеньким остался?!!!!
Последний раз редактировалось Лида 03 июл 2011, 06:03, всего редактировалось 1 раз.
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)

Новичок

Сообщение Жрица Лейлы » 02 июл 2011, 19:26

Лида
ну это же так.для информации....
а патриархальный строй всегда старался нас унизить.

а да,про мужскую нечистоту
если у него,пардон были поллюции или он пролил семя на землю(образно),то считается нечистым..это Ветхий Завет))
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого

Пауло Коэльо

Собеседник

Сообщение Лида » 02 июл 2011, 19:31

Жрица Лейлы писал(а):Лида
ну это же так.для информации....
а патриархальный строй всегда старался нас унизить.

а да,про мужскую нечистоту
если у него,пардон были поллюции или он пролил семя на землю(образно),то считается нечистым..это Ветхий Завет))
Ага, вот поэтому мальчик не должен был спать один?...может отсюда родились мифы о суккубах и инкубах?..... ой ой как плохо то!!! Эти эротические сны!!!! они отбирают энергию и т.д!!!!!
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)

Посетитель
Сообщение Kimberli » 02 июл 2011, 19:36

Жрица Лейлы писал(а): вариаций несколько
Очень хочется ещё добавить, что в разных текстах Лилит представляется по разному. В одних - она светлый Ангел, в других - прекрасная и соблазнительная женщина, а в третьих - напротив является матерью всех демонов.
А свидетельством того, что Лилит воспринималась в древности, как суккуб, являются магические арамейские и мандейские заклинания, составленные как формулы развода (есть свидетельства).
Хочется верить, что она была прекрасной женщиной, а всё остальное ей приписали. За бунт и неповиновение.
Kseniaiul, согласна, болтать мужчины не любят, особенно на темы, где можно усомниться в их силе и мужественности. :yes:
Последний раз редактировалось Kimberli 02 июл 2011, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Жрица Лейлы » 02 июл 2011, 19:46

Kimberli
сто процентов

я уверена что она была и есть прекрасной.
если взять культ Астарты(Иштар)то мы видим--изображение дамы с совиными крыльями.что сразу нас отсылает к Лилит...

Пауло Коэльо

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 02 июл 2011, 20:26

Прояснила по переводу и кое-что попутно. В самом деле, инсубаре-суккубаре ( в сязке ) - это сверху ( то же о курице, высиживающей яйца) и снизу ( подстилаться). Значение также взрываться и проявляться ( наверное более поздние). Так и инкубус эволюционировал, от злого демона и духа ночного просто в ночной кошмар и вообще в непосильные проблемы.
Суккубы известны как имя ( не как явление, которое возможно было и в Вавилонии) с античного Рима, в то время как инкубы- появились в среднии века. Это первые вампиры,которые питались витальной энергией вплоть до смерти жертвы.
Маг мерлин оказывается по легенде- сын инкуба и монахини.
если откроются фото, почувствыйте разницу между безобразиком инкубом ( кстати, так называли и прогномов и продомовых, не только провампиров) и чудной суккубой. Конечно, с безобразной чувицей мужчина вряд ли на что-то способен. Но почему и тут дескриминация?
:evil: Если не откроется, прогуглитесь, посмотрите разницу образов.
Изображение
Изображение
Изображение
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Новичок

Сообщение Жрица Лейлы » 02 июл 2011, 22:12

Kseniaiul
безусловно эта информация мне известна)
но это конечно не справедливо,хочу заметить,что инкубы хороши собой.(ибо столкнулась)
есть мнение что и многие великие были детьми инкубов.
есть мнение в гримуарах о том,что инкубы и суккубы--это демоны меняющие пол.
сначала они приходят к мужчине и забирают его семя(в образе дамы),а потом приходят к женщине и оплодотворяют ее с помощью этого семени но уже вкладывая в него свое энергетическое семя.пардон за сумбурность))ибо семя инкуба--холодное и сами они оплодотворить женщину не могут...в этом духе короче
кроме того у них раздвоенный фаллос и даже фаллос в виде змей.(чего я не наблюдала)и секс с ним есть мучение и наслаждение одновременно.(ну с этим согласна)

Пауло Коэльо

Старожил

Сообщение mirage17 » 03 июл 2011, 07:23

Жрица Лейлы писал(а):Kseniaiul
чего я не наблюдала)и секс с ним есть мучение и наслаждение одновременно.(ну с этим согласна)
каким образом инкубы находят человека, принимающего на себя страдания от (пардон) их навязчивости? Ведь не каждая женщина или мужчина смогут понять связь с ними? Или для инкуба это не обязательная форма, делает дело и отваливает? Вот Вы поимели знакомство с таким существом. Что послужило наводкой для его присутствия рядом с вами? Может и в Вас есть часть инкуба, предположим би - сексуализм, может способствовать для создания личности с которым и приятно и мерзко? ( простите за выводы, я только предполагаю )

:wink: :flowers:

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ксения1976 » 03 июл 2011, 07:37

mamahyana

У меня была подключка от мужа, с сущью я 15 лет ходила, так вот на сколько потом все изучила - безтелесая энергия нижнего астрала, но я в астрале видела образ и даже дотрагивалась до него, и душил он меня, ну как тело видела и чувствовала как наяву. Но на самом деле спец объяснил мне что это мой мозг обрисовал обличье. Безтелесое все это на самом деле. Но мозг обрисовывал один и тот же вид , говорит о том что это одно и тоже. В принципе на сколько знаю, сущь ведет себя так - что территория оккупирована и другим сущам не даст к вам подойти, тк пока у меня была подключка, знаю одного человека который магией занимался и сам призвал себе в помошники сущь, я опять в астрале себя почувствовала Меня видно подопечный мужа вытащил сразу открываю глаза вижу того мужика, но тот быстро испарился видать увидел в трансе же что то, что удрал

Новичок

Сообщение Жрица Лейлы » 03 июл 2011, 15:40

mirage17
дамочки имеющие Дар по наследству,часто сталкиваются с этими персонажами.
и пардон когда он появился первый раз--я была совсем ребенком.
и сексом тогда не пахло..так.просто общение))

юмор у меня черный.

:yes:
страдания..хм....я страдала от страха--да....это было...

но когда подросла--страх пропал.
навязчивости?ну он приходит только когда дама скучает))без ласки))
может у меня какой-то особый товарищ..не знаю)
но я его не боюсь..

и да.в образе дамочки он тоже появляется...

Пауло Коэльо

Старожил

Сообщение mirage17 » 03 июл 2011, 22:49

Жрица Лейлы писал(а):mirage17
дамочки имеющие Дар по наследству,часто сталкиваются с этими персонажами.
и пардон когда он появился первый раз--я была совсем ребенком.
и сексом тогда не пахло..так.просто общение))

..

и да.в образе дамочки он тоже появляется...
скука от тебя? Странный повод, что бы привлечь отражение. Девочки на Востоке рано становятся женщинами. Ведь ты его могла придумать и оставаться с ним как с реальностью. Этот образ нашел свою копию среди астролетчиков и воспользовался его услугами. Может быть поэтому обыкновенный астролетчик и никак не поймет, почему им жонглируют, поэтому пробует разные условия подобрать - парень, девушка. Что бы понять кто с ним? Давай ты себя почистишь от кармических пришельцев. Если ты маг, ты знаешь как это сделать, а если нет, спроси на форуме. Может кто знает технику, не вытравливания беса, а очищение кармы?

:flowers: :love: :wink:

Новичок

Сообщение Жрица Лейлы » 03 июл 2011, 23:49

mirage17

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
я совета не просила)

Пауло Коэльо

Старожил

Сообщение mirage17 » 06 июл 2011, 01:10

разве я давал совет?

:D :D :D :D :D :D :D :wink:

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 08 июл 2011, 19:08

Иштар, Астарта, Изида, Нут, Лилит, Афродита и даже Дева Мария - все эти богини из одного и того же корня Великой Богини - символ бессознательной силы из которой мы все вышли. Это так к слову.

У меня просто возникло ощущение, что в этой теме путанница какая то, попробую обобщить.
- инкуб/суккуб - демоническая сущность, обитатель нижних миров. Приходит поживиться сексуальной энергией, но и от себя что то отдаёт (что?)
- вампирящие сущности, духи мёртвых, по каким то причинам застрявшие в астрале и нуждающиеся в живой энергии своих потомков
- мыслеформы созданные в результате собственных заморочек и богатого воображения, то же обычно вампирящие
- астралётчики/астралётчицы, вариант телепатического контакта между людьми (магами), здесь всё зависит от того, что человеку от вас нужно
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Старожил

Сообщение mirage17 » 09 июл 2011, 01:53

простой вопрос - вы были в низшем мире и видели там этих соблазнителей?))) А я скажу вам так, это то что и в нас самих, ибо мы создаем миры. А не миры сами по себе. Ответственность на всех нас! Эта энергия не грязная, она очень всем нужна, она часть нашего. Все энергии вампирируют, а человек или его тени, это фильтры через душу, совесть.

:magic: :wink: :love:

Собеседник

Re: суккубы и инкубы

Сообщение Ayna » 10 июл 2011, 13:10

mamahyana писал(а):Дамы и господа, что Вы знаете об этих существах, сущностях или даже не знаю как правильно их назвать? Был ли у кого-нибудь из Вас какой-либо опыт общения с суккубами или инкубами? И еще, вдруг кто-то знает, могут ли их "тела" при тактильном контакте иметь плотность почти как у человеческого тела? Заранее благодарю!
Видела неоднократно инкуба. Всё, что про них тут пишут - полный бред и фантазии фэнтази-арта на историческую тематику средних веков (лилит, боги, жрецы и т.д.).
В реале это тонко-материальные существа с высоким интеллектом, способные проявляться у нас и вступать в контакт с людьми, когда те спят, поэтому могут принимать любые образы, которые может нарисовать мозг того или иного человека.
Если умеешь видеть тонко-материальные проявления, то возможно "увидеть" этих существ воочию и даже общаться с ними, без всяких бредовых фантазий из снов.
Wissen ist Macht

Ветеран
Сообщение Linn » 10 июл 2011, 13:12

А зачем общаться с низкими сущностями? Чем они вас привлекают?
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Собеседник

Сообщение Ayna » 10 июл 2011, 13:14

Linn писал(а):А зачем общаться с низкими сущностями? Чем они вас привлекают?
Они не "низшие" и тем более не "низкие". Это фантазии комплексующих людей.
Wissen ist Macht

Ветеран
Сообщение Linn » 10 июл 2011, 13:15

:) да уж этому вас Миша Радуга научил? :)
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Ответить