Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
суккубы и инкубы
-
- Новичок
Kimberli
абсолютно с вами согласна.
вариаций несколько
и ,думаю все они имеют право на существование
и еще моментик
что все женщины наказаны за Лилит,тем,что отдают Сатане кровь раз в месяц.
есть и такой вариант))) :flowers: :flowers:
вариаций несколько
и еще моментик
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
-
- Собеседник
Да,я не знала про Лилит... но то, что сбежала и знала, что накажут - какая сильная)))) да....жить с нелюбимым человеком - наказание хуже смерти.....
Это плохо, что приходит демон или астролетчик?
добавлено спустя 12 минут:
Ой меня так раздражало всегда это покладистое отношение христианства к мужчинам и такое отношение к женщинам - типа мы виноваты в том, что Адам съел яблоко(ну конечно у него мозгов то своих не было) и что мы виноаты что Лиит от него ушла (а почему нет?)...
Я даже на крисины обоих детей не ходила!!! Почему вдруг я родила ребенка и стала "грязной" а муж сделал грязное дело и чистеньким остался?!!!!
Это плохо, что приходит демон или астролетчик?
добавлено спустя 12 минут:
Менструация - как обновление, как начало новой жизни!!!!!Жрица Лейлы писал(а):Kimberli
вариаций несколько
и еще моментик
Ой меня так раздражало всегда это покладистое отношение христианства к мужчинам и такое отношение к женщинам - типа мы виноваты в том, что Адам съел яблоко(ну конечно у него мозгов то своих не было) и что мы виноаты что Лиит от него ушла (а почему нет?)...
Я даже на крисины обоих детей не ходила!!! Почему вдруг я родила ребенка и стала "грязной" а муж сделал грязное дело и чистеньким остался?!!!!
Последний раз редактировалось Лида 03 июл 2011, 06:03, всего редактировалось 1 раз.
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)
-
- Новичок
Лида
ну это же так.для информации....
а патриархальный строй всегда старался нас унизить.
а да,про мужскую нечистоту
если у него,пардон были поллюции или он пролил семя на землю(образно),то считается нечистым..это Ветхий Завет))
если у него,пардон были поллюции или он пролил семя на землю(образно),то считается нечистым..это Ветхий Завет))
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
-
- Собеседник
Ага, вот поэтому мальчик не должен был спать один?...может отсюда родились мифы о суккубах и инкубах?..... ой ой как плохо то!!! Эти эротические сны!!!! они отбирают энергию и т.д!!!!!Жрица Лейлы писал(а):Лида
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)
- Посетитель
Очень хочется ещё добавить, что в разных текстах Лилит представляется по разному. В одних - она светлый Ангел, в других - прекрасная и соблазнительная женщина, а в третьих - напротив является матерью всех демонов.Жрица Лейлы писал(а): вариаций несколько
А свидетельством того, что Лилит воспринималась в древности, как суккуб, являются магические арамейские и мандейские заклинания, составленные как формулы развода (есть свидетельства).
Хочется верить, что она была прекрасной женщиной, а всё остальное ей приписали. За бунт и неповиновение.
Kseniaiul, согласна, болтать мужчины не любят, особенно на темы, где можно усомниться в их силе и мужественности.

Последний раз редактировалось Kimberli 02 июл 2011, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Kimberli
сто процентов
я уверена что она была и есть прекрасной.
если взять культ Астарты(Иштар)то мы видим--изображение дамы с совиными крыльями.что сразу нас отсылает к Лилит...
сто процентов
я уверена что она была и есть прекрасной.
если взять культ Астарты(Иштар)то мы видим--изображение дамы с совиными крыльями.что сразу нас отсылает к Лилит...
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
-
- Старожил
Прояснила по переводу и кое-что попутно. В самом деле, инсубаре-суккубаре ( в сязке ) - это сверху ( то же о курице, высиживающей яйца) и снизу ( подстилаться). Значение также взрываться и проявляться ( наверное более поздние). Так и инкубус эволюционировал, от злого демона и духа ночного просто в ночной кошмар и вообще в непосильные проблемы.
Суккубы известны как имя ( не как явление, которое возможно было и в Вавилонии) с античного Рима, в то время как инкубы- появились в среднии века. Это первые вампиры,которые питались витальной энергией вплоть до смерти жертвы.
Маг мерлин оказывается по легенде- сын инкуба и монахини.
если откроются фото, почувствыйте разницу между безобразиком инкубом ( кстати, так называли и прогномов и продомовых, не только провампиров) и чудной суккубой. Конечно, с безобразной чувицей мужчина вряд ли на что-то способен. Но почему и тут дескриминация?
Если не откроется, прогуглитесь, посмотрите разницу образов.

Суккубы известны как имя ( не как явление, которое возможно было и в Вавилонии) с античного Рима, в то время как инкубы- появились в среднии века. Это первые вампиры,которые питались витальной энергией вплоть до смерти жертвы.
Маг мерлин оказывается по легенде- сын инкуба и монахини.
если откроются фото, почувствыйте разницу между безобразиком инкубом ( кстати, так называли и прогномов и продомовых, не только провампиров) и чудной суккубой. Конечно, с безобразной чувицей мужчина вряд ли на что-то способен. Но почему и тут дескриминация?

Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
-
- Новичок
Kseniaiul
безусловно эта информация мне известна)
но это конечно не справедливо,хочу заметить,что инкубы хороши собой.(ибо столкнулась)
есть мнение что и многие великие были детьми инкубов.
есть мнение в гримуарах о том,что инкубы и суккубы--это демоны меняющие пол.
сначала они приходят к мужчине и забирают его семя(в образе дамы),а потом приходят к женщине и оплодотворяют ее с помощью этого семени но уже вкладывая в него свое энергетическое семя.пардон за сумбурность))ибо семя инкуба--холодное и сами они оплодотворить женщину не могут...в этом духе короче
кроме того у них раздвоенный фаллос и даже фаллос в виде змей.(чего я не наблюдала)и секс с ним есть мучение и наслаждение одновременно.(ну с этим согласна)
безусловно эта информация мне известна)
но это конечно не справедливо,хочу заметить,что инкубы хороши собой.(ибо столкнулась)
есть мнение что и многие великие были детьми инкубов.
есть мнение в гримуарах о том,что инкубы и суккубы--это демоны меняющие пол.
сначала они приходят к мужчине и забирают его семя(в образе дамы),а потом приходят к женщине и оплодотворяют ее с помощью этого семени но уже вкладывая в него свое энергетическое семя.пардон за сумбурность))ибо семя инкуба--холодное и сами они оплодотворить женщину не могут...в этом духе короче
кроме того у них раздвоенный фаллос и даже фаллос в виде змей.(чего я не наблюдала)и секс с ним есть мучение и наслаждение одновременно.(ну с этим согласна)
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
- Старожил
каким образом инкубы находят человека, принимающего на себя страдания от (пардон) их навязчивости? Ведь не каждая женщина или мужчина смогут понять связь с ними? Или для инкуба это не обязательная форма, делает дело и отваливает? Вот Вы поимели знакомство с таким существом. Что послужило наводкой для его присутствия рядом с вами? Может и в Вас есть часть инкуба, предположим би - сексуализм, может способствовать для создания личности с которым и приятно и мерзко? ( простите за выводы, я только предполагаю )Жрица Лейлы писал(а):Kseniaiul
чего я не наблюдала)и секс с ним есть мучение и наслаждение одновременно.(ну с этим согласна)

-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
mamahyana
У меня была подключка от мужа, с сущью я 15 лет ходила, так вот на сколько потом все изучила - безтелесая энергия нижнего астрала, но я в астрале видела образ и даже дотрагивалась до него, и душил он меня, ну как тело видела и чувствовала как наяву. Но на самом деле спец объяснил мне что это мой мозг обрисовал обличье. Безтелесое все это на самом деле. Но мозг обрисовывал один и тот же вид , говорит о том что это одно и тоже. В принципе на сколько знаю, сущь ведет себя так - что территория оккупирована и другим сущам не даст к вам подойти, тк пока у меня была подключка, знаю одного человека который магией занимался и сам призвал себе в помошники сущь, я опять в астрале себя почувствовала Меня видно подопечный мужа вытащил сразу открываю глаза вижу того мужика, но тот быстро испарился видать увидел в трансе же что то, что удрал
У меня была подключка от мужа, с сущью я 15 лет ходила, так вот на сколько потом все изучила - безтелесая энергия нижнего астрала, но я в астрале видела образ и даже дотрагивалась до него, и душил он меня, ну как тело видела и чувствовала как наяву. Но на самом деле спец объяснил мне что это мой мозг обрисовал обличье. Безтелесое все это на самом деле. Но мозг обрисовывал один и тот же вид , говорит о том что это одно и тоже. В принципе на сколько знаю, сущь ведет себя так - что территория оккупирована и другим сущам не даст к вам подойти, тк пока у меня была подключка, знаю одного человека который магией занимался и сам призвал себе в помошники сущь, я опять в астрале себя почувствовала Меня видно подопечный мужа вытащил сразу открываю глаза вижу того мужика, но тот быстро испарился видать увидел в трансе же что то, что удрал
-
- Новичок
mirage17
дамочки имеющие Дар по наследству,часто сталкиваются с этими персонажами.
и пардон когда он появился первый раз--я была совсем ребенком.
и сексом тогда не пахло..так.просто общение))
юмор у меня черный.
страдания..хм....я страдала от страха--да....это было...
но когда подросла--страх пропал.
навязчивости?ну он приходит только когда дама скучает))без ласки))
может у меня какой-то особый товарищ..не знаю)
но я его не боюсь..
и да.в образе дамочки он тоже появляется...
юмор у меня черный.

страдания..хм....я страдала от страха--да....это было...
но когда подросла--страх пропал.
навязчивости?ну он приходит только когда дама скучает))без ласки))
может у меня какой-то особый товарищ..не знаю)
но я его не боюсь..
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
- Старожил
скука от тебя? Странный повод, что бы привлечь отражение. Девочки на Востоке рано становятся женщинами. Ведь ты его могла придумать и оставаться с ним как с реальностью. Этот образ нашел свою копию среди астролетчиков и воспользовался его услугами. Может быть поэтому обыкновенный астролетчик и никак не поймет, почему им жонглируют, поэтому пробует разные условия подобрать - парень, девушка. Что бы понять кто с ним? Давай ты себя почистишь от кармических пришельцев. Если ты маг, ты знаешь как это сделать, а если нет, спроси на форуме. Может кто знает технику, не вытравливания беса, а очищение кармы?Жрица Лейлы писал(а):mirage17
..
:flowers:

-
- Новичок
- Старожил
-
- Собеседник
Иштар, Астарта, Изида, Нут, Лилит, Афродита и даже Дева Мария - все эти богини из одного и того же корня Великой Богини - символ бессознательной силы из которой мы все вышли. Это так к слову.
У меня просто возникло ощущение, что в этой теме путанница какая то, попробую обобщить.
- инкуб/суккуб - демоническая сущность, обитатель нижних миров. Приходит поживиться сексуальной энергией, но и от себя что то отдаёт (что?)
- вампирящие сущности, духи мёртвых, по каким то причинам застрявшие в астрале и нуждающиеся в живой энергии своих потомков
- мыслеформы созданные в результате собственных заморочек и богатого воображения, то же обычно вампирящие
- астралётчики/астралётчицы, вариант телепатического контакта между людьми (магами), здесь всё зависит от того, что человеку от вас нужно
У меня просто возникло ощущение, что в этой теме путанница какая то, попробую обобщить.
- инкуб/суккуб - демоническая сущность, обитатель нижних миров. Приходит поживиться сексуальной энергией, но и от себя что то отдаёт (что?)
- вампирящие сущности, духи мёртвых, по каким то причинам застрявшие в астрале и нуждающиеся в живой энергии своих потомков
- мыслеформы созданные в результате собственных заморочек и богатого воображения, то же обычно вампирящие
- астралётчики/астралётчицы, вариант телепатического контакта между людьми (магами), здесь всё зависит от того, что человеку от вас нужно
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
- Старожил
простой вопрос - вы были в низшем мире и видели там этих соблазнителей?))) А я скажу вам так, это то что и в нас самих, ибо мы создаем миры. А не миры сами по себе. Ответственность на всех нас! Эта энергия не грязная, она очень всем нужна, она часть нашего. Все энергии вампирируют, а человек или его тени, это фильтры через душу, совесть.

-
- Собеседник
Re: суккубы и инкубы
Видела неоднократно инкуба. Всё, что про них тут пишут - полный бред и фантазии фэнтази-арта на историческую тематику средних веков (лилит, боги, жрецы и т.д.).mamahyana писал(а):Дамы и господа, что Вы знаете об этих существах, сущностях или даже не знаю как правильно их назвать? Был ли у кого-нибудь из Вас какой-либо опыт общения с суккубами или инкубами? И еще, вдруг кто-то знает, могут ли их "тела" при тактильном контакте иметь плотность почти как у человеческого тела? Заранее благодарю!
В реале это тонко-материальные существа с высоким интеллектом, способные проявляться у нас и вступать в контакт с людьми, когда те спят, поэтому могут принимать любые образы, которые может нарисовать мозг того или иного человека.
Если умеешь видеть тонко-материальные проявления, то возможно "увидеть" этих существ воочию и даже общаться с ними, без всяких бредовых фантазий из снов.
Wissen ist Macht
-
- Ветеран
- Собеседник
-
- Ветеран