Антоника
У меня другие сведения об этом человеке и не от одной из его "жертв"
Далее 14-15 сентября не имеет ко мне никакого отношения. То, вторжение что я описывала было гораздо ранее.
И этот человек прекрасно знает о чём я говорю.
Его письмо, написанное на следующий день с явными ко мне угрозами я выложила. Так что не стоит его защищать, он не достоин этого.
Я никогда в жизни просто так не наезжаю на человека. Ценю своё время и уважаю время других. Этот персонаж очень гадок
Антоника
Боюсь вы просто не в теме. Извините.
добавлено спустя 2 минуты:
Антоника писал(а):Можно я поясню своими словами ответ на ваш вопрос. mirage17 в эту ночь с 14 на 15 число, работал с напарником, с такой целью, которая навредить ни кому не могла. И в астрале он увидел, как двое молодых парней насиловали девушку, после чего у нее пошел сбой в сердечной чакре. После он видел образ лица женьщины в золотом свечении. Эту женьщину он хотел бы найти в реале и познакомиться лично. Вот и вся его история.
mirage17 писал(а): Видимо уважаемая Linn оказалась в зоне нашей работы. Получается, что я видел её внутренний мир в страхе перед астралом. )
Это противоречит вашим словам да и написанное им в моей личке.
добавлено спустя 4 минуты:
Вот что написала мне одна знакомая, хорошо знающая этого типа.
Имени её я называть не буду)
Он до тебя давно хочет добраться. когда я с ним общалась он каждый раз говорил как сильно хочет с тобой "подружиться"
Неправда ли необычные методы для завязывания дружбы выбирает этот ангел во плоти?
mirage17
Кстати тебе вчера послание передали. Если не перестанешь заниматься тем, чем занимаешься и морочить девчёнкам головы, плохо кончишь. Тебе советуют пересмотреть твой образ жизни. Подумай.
Это не угроза с моей или чьей бы то ни было стороны. Я и пальцем для этого не пошевелю. Это будет результатом твоих действий. Результатом твоей жизненной программы.
Исход мне показали.
За сим откланиваюсь.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.