Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Простой и эффективный способ выхода в Астрал

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит

Сообщение Stellz » 18 май 2009, 16:31

Господа астралётечики, хотелось бы задать Вам давно интересующий меня вопрос...
Дело в том, что совершить астральный выход я пытаюсь уже очень давно (в последнее время даже склоняюсь к мысли - "не летать мне"( ), однако постоянно "ступорюсь" на одном и том же моменте: после нескольких минут лежания, расслабления (всевозможных попыток "покинуть" тело) возникает одно и то же ощущение... Словно, извините, стая муравьев под кожей шебуршит. Терпеть это просто невозможно...(
Заканчивается все ровно в тот момент, когда я принимаюсь шевелиться.

Пожалуйста, подскажите, это стандартная реакция организма на пребывание тела в одной позе... или что-то иное?

Собеседник
Сообщение dekromos » 18 май 2009, 16:37

а шевелиться вобще нельзя иначе не вылетишь, плюс у каждого по разному поначалу выход осуществляется..,Кто то проваливается кто то вобще горит изнутри...органзим всячески пытается препятствовать попытки выйти в астрал, нужно сначало организмом научится управять потом в астрал леть...Хотя у каждого по своему кто то вобще без всяких ритуалов просто захотел и вышел, Осознаный выход, продолжаешь двигаться ходишь работаешь , но находишся в астрале...
Я знаю всё, но только не себя!

Магия не игрушка!

Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !

Иногда заходит

Сообщение Stellz » 18 май 2009, 16:40

dekromos, о том, что двигаться нельзя я знаю. Но все равно спасибо)

Скажите еще, каков примерно срок, за который человек, скажем, "среднестатистический" способен выучиться выйти в астрал?

Собеседник
Сообщение dekromos » 18 май 2009, 16:43

от 1 дня до 3 лет...Есть у меня знакомый уже 2 год пытается выйти в астрал )) Всё неудачно )) Кстати говоря могут попросту не пускать туда ))
И да для новичков, так сказать для неопытных астролётчиков, счас на астрале чёрти что, если ещё не научились атаковать или защищаться, лучше в астрал не лезте, съедят в прямом смысле слова, а без энерго(астральногО) тела, жизнь в физическом мире ой какая нехарошая ))

Магия не игрушка!

Иногда заходит

Сообщение Stellz » 18 май 2009, 16:49

dekromos, я уже больше двух с половиной лет пытаюсь приобщиться. В свое время было прочтено энное количество вменяемой и не очень литературы, но вот незадача - знания о "защите", "обороне" и прочих прелестях исключительно теоретические...)
Кстати говоря могут попросту не пускать туда
А можно об этом факторе немного подробнее?

Собеседник
Сообщение dekromos » 18 май 2009, 16:53

ну есть такие вещи как блокировка сил или (как бы смешно не звучало) отказ в доступе к астралу...Если к примеру в прошлой жизни нарушил магические законы серьёзно, если высший арбитраж приговорил к лешению силы(от 100 лет до пожизненого срока) то всё, пока не отсидишь так сказать своё никуда не пустят )) там свои тонкости ))

Магия не игрушка!

Иногда заходит

Сообщение Stellz » 18 май 2009, 17:51

dekromos,
Если к примеру в прошлой жизни нарушил магические законы серьёзно, если высший арбитраж приговорил к лешению силы(от 100 лет до пожизненого срока) то всё, пока не отсидишь так сказать своё никуда не пустят ))
Если Вы не шутите, то я просто теряюсь в догадках... О.О Впервые сталкиваюсь с подобной информацией. Можно узнать подробности? И возможно ли определить, не относится ли это ко мне?

Новичок

Сообщение Just be free » 19 май 2009, 07:54

Я очень хочу попробовать... Но кто то здесь упоминал про разных сущностей и чертовщину в астрале... Предположим, что у меня получится выход, но если я увижу (даже мельком) кого то помимо себя... извините, я ласты склею на месте! :D Что же мне делать? Может к этому можно привыкнуть? или хотя бы убедите меня чт эти сущности безвредны... :)
Жить - значит сделать художественное произведение из самого себя

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 19 май 2009, 07:57

Just be free писал(а):Я очень хочу попробовать... Но кто то здесь упоминал про разных сущностей и чертовщину в астрале... Предположим, что у меня получится выход, но если я увижу (даже мельком) кого то помимо себя... извините, я ласты склею на месте! :D Что же мне делать? Может к этому можно привыкнуть? или хотя бы убедите меня чт эти сущности безвредны... :)
Это не очень хорошо. На сколько я знаю, то страх может вам не выйти в астрал.. а по утверждениям некоторых людей достаточно быть осторожным и все в порядке будет
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)

Новичок

Сообщение Just be free » 19 май 2009, 08:01

Спасибо за ответ! А можно вам в асю написать? Там удобнее общаться =) У меня просто столько вопросов есть. Если вам не трудно =)

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 19 май 2009, 08:03

Just be free писал(а):Спасибо за ответ! А можно вам в асю написать? Там удобнее общаться =) У меня просто столько вопросов есть. Если вам не трудно =)
Если бы был против я бы асю не высвечивал на форуме :)
Но предупреждаю сразу, я сам только новичек которому пока ни разу сознательно не удалось выйти.. я так пока.. теоретик :read:
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)

Новичок

Сообщение Just be free » 19 май 2009, 08:11

Я тоже только учусь. Есть небольшие теоретические познания. Ну и практических элементарных капелюшечка. =)

Иногда заходит

Сообщение lili69 » 20 май 2009, 16:25

если все же получилось выйти в астрал,как вернуться потом обратно..у меня пару раз получалось,но из-за страха не вернуться обратно,всё обрывалось! :'(
Истина где-то рядом...

Собеседник
Сообщение dekromos » 20 май 2009, 16:33

Боятся шевелиться вобще не стоит, эмоции должны быть под контролем, для первых 3-5 вылетов надо что бы рядом был человек и каждый раз через 20-40 минут тряс вас что бы очнулись, вернулись так сказать :)
А вобще сущностей тама навалом, и большие и маленький и страшные и милые и кровожадные и добрые...А вобще как я уже не однократно говорил, там чёрти что счас творится, и новичков режут как овощи для гарнира ))

Магия не игрушка!

Иногда заходит

Сообщение lili69 » 20 май 2009, 16:53

спасибо успокоили добрый dekromos :)
Истина где-то рядом...

Иногда заходит

Сообщение alexoff » 20 май 2009, 17:02

--------------------------------------------------------------------------------

dekromos может Вы знаете,как определить наличие блоков и как можно их влияние уменьшить или убрать?

dekromos

Собеседник
Сообщение dekromos » 20 май 2009, 17:02

Все благодарности в письменом виде в 6 экземплярах с 3 печатями и роспись, кровью! :lol:
А вобще, тут не успакаивать надо, а предостерегать...Одни не суйтесь, лучше с проводником поначалу...

Магия не игрушка!

Иногда заходит

Сообщение lili69 » 20 май 2009, 19:12

ещё раз спасибо за предостережение!
а вот роспись кровью уже поинтереснее :wink:
Истина где-то рядом...

Участник

Сообщение Akatosh » 20 май 2009, 20:16

dekromos писал(а):Боятся шевелиться вобще не стоит, эмоции должны быть под контролем, для первых 3-5 вылетов надо что бы рядом был человек и каждый раз через 20-40 минут тряс вас что бы очнулись, вернулись так сказать :)
А вобще сущностей тама навалом, и большие и маленький и страшные и милые и кровожадные и добрые...А вобще как я уже не однократно говорил, там чёрти что счас творится, и новичков режут как овощи для гарнира ))
А высший арбитраж щас пиво пьет? ))

Собеседник
Сообщение dekromos » 20 май 2009, 20:23

они счас не пьют )) У них счас головная боль сплошная, поразвилося теминаторов и "мега магов" все или убить друг друга хотят ии мир захватить, вобщем смотреть за этим очень забавно ))

Магия не игрушка!

Ответить