Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Не могу выйти в астрал

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 04 дек 2011, 14:21

Rising Sun писал(а):Неужели вы, простите за выражение, такой пофигист?
наоборот! я очень люблю жизнь и жить! и потом когда на протяжении 10-15 лет каждый день умираешь, то, знаете, как-то привыкаешь.
Rising Sun писал(а):очень не хотелось бы умереть в таком молодом возрасте...
умереть можно душой, но тело будет жить, но разве это жизнь? всего боятся, то всего шарахаться, забиться в угол и сидеть там как зомби перед телевизором.

это и есть смерть. хотя внешне все очень гламурненько.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Участник
Сообщение Edrozeba » 04 дек 2011, 20:21

Смерть это только начало, начало конца, начало начал..
Можно быть живым, но мервым душой, а тело тлен в любом случае они когданибуть испортиться
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Иногда заходит
Сообщение Rising Sun » 05 дек 2011, 23:12

Разделяю ваши мнения...Но хорошо когда эти два компонента всё таки в гармонии, а не когда тело без души или душа без тела... хотя второе может ещё и не так плохо

Ветеран
Сообщение ATOR » 06 дек 2011, 00:19

Не огорчайтесь. Миллиарды людей в мире не могут туда выйти. Даже Путин! И ничего - живут! )

Старожил
Сообщение seeming » 06 дек 2011, 01:45

Андрей Голубев писал(а): главное не бояца. умрете так умрете, ведь выход это по сути маленькая смерть. а если цепляться за тело, то и не выйдете. будете потом пистаь на форумах что одно мешает, другое, третье, но это бесконечно. причина ОДНА. надо отпустить всё. все привязки. работа, семья, дети, родители, долги, обиды... все. отпустить и "двинуться". двинуться навстречу, а не покидая. выходить а не бросать. оставив все позади. только тогда будет настоящий выход. когда попрощался. когда уходишь. когда насовсем..
Абсолютно верно написано!!!
Когда состояние души плачевное и желания жить нет(без обмана), то шансы выйти из тела увеличиваются в разы!
Именно так я вышла в первый раз... без всяких практик... Банально не хотелось жить.... Хотелось уснуть навсегда. Без всяких снотворных и спиртного я уснула на 2 дня.... Просыпалась несколько раз для нужды и снова сон....
Вообще выход в астрал, как болезнь... Один раз получится уже не остановиться...
Интересно, что движет людьми, когда они по своей воле хотитят испытать то о чем даже понятия не имеют? Не могу понять зачем? :magic:
Изображение

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 06 дек 2011, 09:19

seeming писал(а):Когда состояние души плачевное и желания жить нет(без обмана), то шансы выйти из тела увеличиваются в разы!
я пишу как раз об обратном. непривязка не имеет ничего общего с депрессионно-суицидным состоянием.

непривязка означает глубокое понимание того, что все здесь не твое. тело, семья, работа, дети и т.д.

дали на время. скажи спасибо и тю-тю...

наверное с желанием умереть выйти и можно, вопрос куда? в самый низ? оно вам надо? подняться выше не позволит состояние, а хватануть там говна можно запросто.

я пишу как раз о том, что снятие привязок и зацепок это как раз очень радостное, веселое и даже какое-то высокое состояние открытости миру.

выход сродни объединению, а не отказу, пониманию, а не отрицанию.

так что, давайте будем все-таки сознательными, а не погруженными в свое маленькое раздутое эго.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил
Сообщение Bellatriks » 06 дек 2011, 12:35

Интересно, что движет людьми, когда они по своей воле хотитят испытать то о чем даже понятия не имеют? Не могу понять зачем?
А некоторых вообще об этом не спрашивают. Меня, так туда с юного возраста выкидывало. И страшно в начале оччень.
Ну а потом поняла, что все это в подавляющем большинстве ОС-ы, и бояться там нечего, а потом не до того было.

А щас опять дико интересно стало.
И наоборот не понимаю тех кто говорит типа "а какая у тебя цель?"
Да, не знаю, просто живу так и все. :)
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Старожил
Сообщение seeming » 06 дек 2011, 14:09

Андрей Голубев
Теперь ясно, что вы имели ввиду :)
Для того чтоб произошел такой вот выход(о котором вы говорите) в самые верха... должно быть сердце чистое и помыслы, а это конкретная работа над собой и не обойтись в этом случае без наставника! Тогда увеличиваются шансы попасть в красивые места и совершить мягкую посадку)))))
Выше описан мой первый опыт, когда веры у меня небыло ни во что!!! Заметьте я не писала, что попала в сказочную страну :) наоборот... Чуть крышу не сорвало :magic:
Беллатрикс, если вас выкидывает с детства, то мой вопрос не к вам!!!
Хотела сказать, что если бы не тот случай, то я была бы абсолютно другой и из любопытства эксперементировать не стала бы.
Изображение

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 06 дек 2011, 14:33

seeming писал(а):Выше описан мой первый опыт,
я понимаю вас и то о чем вы пишете ибо был там. в низах.
seeming писал(а):не обойтись в этом случае без наставника!
было бы соооовсем не плохо!.
seeming писал(а):а это конкретная работа над собой
а без этого ваще никуда.

Старожил

Сообщение mirage17 » 07 дек 2011, 05:10

почему надо постоянно повышать опыт, значимость в духовном развитии. Астрал примет каждого и черного и белого и высокого и низкого и с крестиком и без него, нищего и богатого, духовного Отца и грешника. Всех для себя и для всех.

Новичок
Сообщение suharr » 12 дек 2011, 20:28

У меня банально .Осы получаются часто а вот именно выход в Астрал...
В детстве очень часто снился сон про то ,что я что-то делаю именно то что хочу кругом свет как несколько солнц И всё прям живое живое))В конце сна я всегда падал с этой огромной высоты и просыпался.Это были ОСы или Астрал?(вопрос глуп но всё-же)А сейчас уже даже мыслей нет, (чтоб их выкинуть я например музыку в бошке прогоняю) задаюсь вопросом любым и всё.Но через так названные мной вопросы меня выкидывает в ОС.Причём ненадолго.А про осознанный выход.Расслабляюсь(лёжа) мысли выгоняю(писал выше) идут вибрации но ни повернуться ни кувырок сделать.Вообще ничего.Подскажите в чём может быть проблема? :magic:
non shoale sad vitae distimus

Старожил

Сообщение mirage17 » 13 дек 2011, 07:37

странно, ОСы иногда дают эффект проверки состояния. И мы удивляемся когда не находим себя и когда летим то никогда не боимся высоты или глубины. Эту уверенность приносит ОС.

Новичок
Сообщение suharr » 13 дек 2011, 15:19

Так вчера получилось оторвать голову от тела , то есть как будто голова растянулась как резиновая.
non shoale sad vitae distimus

Старожил

Сообщение mirage17 » 15 дек 2011, 05:36

suharr писал(а):Так вчера получилось оторвать голову от тела , то есть как будто голова растянулась как резиновая.

а что было потом, как представил эту вашу картинку, сразу подумалось спросить о продолжении сериала. Как он называется?

Иногда заходит

Сообщение elderservant » 16 дек 2011, 16:48

А вот внутренние ОСы я хорошо отличаю от глубоких, они скучные и с банальным сценарием.
Надежда , осы они на то и осы , что Осознанные , никого сценария в них нет , кроме того , который вы сами придумываете , не путайте людей пожалуйста .
Карлитос - ты гений! (Дон Хуан , Дон Хинаро)

Старожил

Сообщение mirage17 » 17 дек 2011, 07:27

соглашусь с мнением что ОС приходит без сценария. Тело ОС, это место где мы имеем возможность избрать путь в обычный сон для реализации эмоции и утверждения новой истины. Или в астральное тело для перехода в любую реальность. Реальность создаваемую и ту которую мы уже приняли для себя исторически от рождения.

Старожил
Сообщение Bellatriks » 17 дек 2011, 17:59

У меня вопрос к практикующим:

С чем могут быть связаны необъяснимые перерывы в практике ОС?

У меня все идет "волнами", могу, например, в течение месяца выходить хоть каждый
день, а потом - бац, перерыв. И хоть тресни, никакие техники не работают.
При этом каких-то изменений в уровне энергетики я не наблюдаю.

Сейчас, вот опять начался такой перерыв, а до этого полтора месяца ОСила
прекрасно. Уж планы "глобальные" начала строить.
И вроде никаких изменений, так же как всегда на работе упластываюсь, и вообще
мне кажется, что к общему уровню энергетики данное явление имеет отношение
весьма опосредованное. Так, например, наиболее яркие выходы у меня были весной
этого года - в самый трудный период на работе, когда я была "никакущая" совсем
и спать не могла от перенапряжения.

А как у других с перерывами?

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 17 дек 2011, 23:55

elderservant писал(а):осы они на то и осы , что Осознанные , никого сценария в них нет , кроме того , который вы сами придумываете , не путайте людей пожалуйста .
Нет ничего важнее ос, да и осы то тже фигня :)
У меня половина ночи - осознаные сны и сценарий в них есть! И прошу не путать явление поверхностных осознаных снов (то что Радуга называет фазой) со всеми остальными осознаными снами! И я никого не пугаю, а лишь говорю, что есть нечто такое, о чём они пока даже не представляют!
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Старожил

Сообщение mirage17 » 18 дек 2011, 01:25

Провокация подсознания частые ОС, тело ОС играется с пришельцами. Если нет реального изучения ОС тела, нет и тела ОС.

Старожил
Сообщение Bellatriks » 18 дек 2011, 07:34

И прошу не путать явление поверхностных осознаных снов (то что Радуга называет фазой) со всеми остальными осознаными снами!
А вот об этом, пожалуйста поподробнее!

Ответить