Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как Покинуть своё тело
-
- Старожил
-
- Собеседник
Нет, масонская литература не попадалась.Ables писал(а):А масонские учения о Иоане Крестителе...
А вот насчёт выхода из тела вычитал недавно, что перенасыщение крови углекислым газом (достигается специальными техниками дыхания) вызывает мистические переживания. Впрочем, гипервентиляция лёгких приводит к такому же эффекту, только на фоне судорог. Сколько раз ни пробовали - срабатывает всегда. Пишу во множественном числе, потому что одному этого делать нельзя. Уверен, что многие знают как это делать. Если нет, могу рассказать.
Нам не страшны авторитеты!
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Собеседник
Видения при этом случаются. Я, к примеру, такой красивой музыки в жизни не слышал. А цвета ... Кино, в общем.
Действительно, таким видом гипервентиляции увлекаются только подростки. В религиозных практиках гипервентиляцию проводят под видом ритуалов с криками и плясками. Эффект тот же.
Но говорил я не об этом. Возникает вопрос, а не являются ли секреты многих практик дутыми? Не сводятся ли они всего-лишь к "химии тела"?
Действительно, таким видом гипервентиляции увлекаются только подростки. В религиозных практиках гипервентиляцию проводят под видом ритуалов с криками и плясками. Эффект тот же.
Но говорил я не об этом. Возникает вопрос, а не являются ли секреты многих практик дутыми? Не сводятся ли они всего-лишь к "химии тела"?
-
- Иногда заходит
Только тренировки Души Тела и Сознания
Очень верно о Медитации было сказано выше и ОСЫ (осознанные сны)
быстро.... - случается на самом деле редко...
мой первый опыт случился спонтанно и после восьми-летнего пути практик ...разных...и без стремления к таким результатам...я просто выбрала для себя Духовный Путь по Жизни и Иду!!! А Знания они вливаютя разные ...по мере надобности Чего либо определённого для мой Души ..на опр.этапах во времени...
сосуд наполнился...сосуд опустошился ...
ну так вот вот....
выход случился спонтанно...после очередной школы-семинара
так уж вышло - пять дней без сна, ограничение в еде до минимума и перегруз психического напряжения (эта пяти-дневка уже после школы...но уверенна это было в-связке...)
я просто легла спать в свет в комнате был (полумрак)....прилегла отдохнуть на 10 минут...итог...меня просто вырубило...и проснулась резко от волнения мозгов что уснула, а спать нельзя было (просто абстоятельства в "нельзя" )) и от ощущения парения ...а так же давления потолка на лицо и тело в -целом...от шока что произошло "свалилась" в тело...но как-то мягко да так что сама же и увидела КАК ЭТО работает ...Сначала голова туловище руки и ноги и всё плавно-плавно!!! Пока мозг охреневал я думала ВОт значит КАК оно работает....
и был ещё один выход...но уже с перемещением по комнате...стены нахрен мешают...Но может и к лучшему...опыта возврата в тело нет особого...
Да совсем забыла о деталях...смотришь на себя сверху чёткое видение твоего тела...понимание этого события...и стараешься как-то почувствовать что значит Левитация...
но игры мозга на самом деле только отвлекают в такие моменты и бояться НЕнужно ...ещё есть ощущение во время возврата - своего тела и этого тонкого эфирного меня-чего-то....
Удивительное явление на самом деле !
Очень верно о Медитации было сказано выше и ОСЫ (осознанные сны)
быстро.... - случается на самом деле редко...
мой первый опыт случился спонтанно и после восьми-летнего пути практик ...разных...и без стремления к таким результатам...я просто выбрала для себя Духовный Путь по Жизни и Иду!!! А Знания они вливаютя разные ...по мере надобности Чего либо определённого для мой Души ..на опр.этапах во времени...
сосуд наполнился...сосуд опустошился ...
ну так вот вот....
выход случился спонтанно...после очередной школы-семинара
так уж вышло - пять дней без сна, ограничение в еде до минимума и перегруз психического напряжения (эта пяти-дневка уже после школы...но уверенна это было в-связке...)
я просто легла спать в свет в комнате был (полумрак)....прилегла отдохнуть на 10 минут...итог...меня просто вырубило...и проснулась резко от волнения мозгов что уснула, а спать нельзя было (просто абстоятельства в "нельзя" )) и от ощущения парения ...а так же давления потолка на лицо и тело в -целом...от шока что произошло "свалилась" в тело...но как-то мягко да так что сама же и увидела КАК ЭТО работает ...Сначала голова туловище руки и ноги и всё плавно-плавно!!! Пока мозг охреневал я думала ВОт значит КАК оно работает....
и был ещё один выход...но уже с перемещением по комнате...стены нахрен мешают...Но может и к лучшему...опыта возврата в тело нет особого...
Да совсем забыла о деталях...смотришь на себя сверху чёткое видение твоего тела...понимание этого события...и стараешься как-то почувствовать что значит Левитация...
но игры мозга на самом деле только отвлекают в такие моменты и бояться НЕнужно ...ещё есть ощущение во время возврата - своего тела и этого тонкого эфирного меня-чего-то....
Удивительное явление на самом деле !

Мы не имеем права потреблять счастье не производя его
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Интересное утверждение.Вимала писал(а):...ведь мы ж по сути СуперУнивер - БиоМашины...
После Ламетри с его Человеком-машиной не припомню, чтобы кто-нибудь из признанных мыслителей утверждал бы такое. Хотелось бы получить ссылку.
А если речь о работах по ИИ, то реальных результатов нет. Целевая функция - это ещё не воля.
-
- Иногда заходит
Это уж точно:) Год стремилась к тому, чтобы выйти из тела. И в конце концов добилась. Но именно там, находясь на высоте 1, 5 над физическим телом, я вдруг усомнилась, а нужно ли мне это вообще. Наверное, это можно сравнить с тем, когда идёшь по незнакомому городу, во всех окнах горит свет, на улице темно, слякоть, дождь. И вдруг понимаешь, как сильно тебе хочется ДОМОЙ! Как там уютно и тепло!Слава писал(а):Зато будет с чем сравнивать. Есть некоторые измененные состояния сознания (или другие миры как кому удобнее), испытав которые, базовое состояние сознания (наш мир) покажется самым уютным и удобным.Ables писал(а):во и я говорю, мы лезем из нашего мира, а кто-то лезет в наш.....Andre писал(а):Выйти из тела - А НАФИГА!!! Шла речь о смерти: умрёте - выйдете из тела, но сейчас лучше духовное развитие для себя выбрать!!! - Вперёд товарищи: учиться, учиться и ещё раз учиться!
это как у кого волосы кудрявые мечтает о прямых и наоборот ))))
P.S. Для меня очень важную роль в этом деле сыграл настрой. Когда из кожи вон лезла, чтобы выйти в астрал - ничего не получалась, а когда пребывала в состоянии пассивно-пофигистического ожидания, то удалось почти сразу.
-
- Новичок
Друзья если тема еще актуальна для вас предлагаю изучить технологию Hemi-Sync.
Расскажу в кратце.
Роберт Алан Монро автор серии книг о своих внетелесных переживаниях, организовал институт где при помощи коллег они подобрали частоты, которые позволяют легче выйти из тела.
Метод - Бино-уральная синхронизация.
В уши подают сигнал разной частоты ттаким образом мозг формирует третью частоту посередине котору вы и слышите.
Подобрали
точка 3 - синхронизация полушарий
точка 10 - тело спит сознание бодрствует
точка 12 - вы покидаете телесную оболочку
Эти записи вы можете приобрести на официальном сайте Хеми-Синк (Hemi-Sync) или на дружественном портале
Мне удалось вылететь 2 раза. в течении первой недели. Я испытал неземной ужас оба раза. Больше пока не выходит. Точки 10 достигаю без проблем 12 никак но тренировки тренировки
Все удачи
Расскажу в кратце.
Роберт Алан Монро автор серии книг о своих внетелесных переживаниях, организовал институт где при помощи коллег они подобрали частоты, которые позволяют легче выйти из тела.
Метод - Бино-уральная синхронизация.
В уши подают сигнал разной частоты ттаким образом мозг формирует третью частоту посередине котору вы и слышите.
Подобрали
точка 3 - синхронизация полушарий
точка 10 - тело спит сознание бодрствует
точка 12 - вы покидаете телесную оболочку
Эти записи вы можете приобрести на официальном сайте Хеми-Синк (Hemi-Sync) или на дружественном портале
Мне удалось вылететь 2 раза. в течении первой недели. Я испытал неземной ужас оба раза. Больше пока не выходит. Точки 10 достигаю без проблем 12 никак но тренировки тренировки
Все удачи
-
- Новичок
Кстати насчет гипер вентиляции.
Есть техника разработанная Станиславом Грофом и его женой - холотропное дыхание ничего сверх нового, конечно, но если интересно можете поинтересоваться его исследованием. Он очень много людей вводил в это состояние и анализировал их опыт. Обобщал и т д таким образом заложил основу трансперсональной психологии.
Есть техника разработанная Станиславом Грофом и его женой - холотропное дыхание ничего сверх нового, конечно, но если интересно можете поинтересоваться его исследованием. Он очень много людей вводил в это состояние и анализировал их опыт. Обобщал и т д таким образом заложил основу трансперсональной психологии.
-
- Новичок
У меня, например, есть конкретная задача, а не просто позырить.Andre писал(а):Выйти из тела - А НАФИГА!!! Шла речь о смерти: умрёте - выйдете из тела, но сейчас лучше духовное развитие для себя выбрать!!!
Я хочу разыскать там Николу Тесла может он поделится со мной своими тайнами, может люди уже созрели юзать эфирное электричество. ;)
Всем привет :)
-
- Собеседник
"Эта техника, интегрирующая древние духовные практики и современные исследования сознания, включает интенсивное контролируемое дыхание, побуждающую музыку и спонтанное погружение в поток всплывающего опыта, фокусированную работу с телом, рисование мандал и обсуждение индивидуальных процессов в группе"jdSlon писал(а):Кстати насчет гипер вентиляции.
Есть техника разработанная Станиславом Грофом и его женой - холотропное дыхание ...
Когда читаешь такое, сразу приходит на ум лохотрон.
-
- Старожил
холотропное дыхание
Под "маркой " этого дыхания очень хорошо ставят программы , так что нужно знать: что вам собрались ставить и зачем.....а то потом захочется с крыши прыгать......
-
- Собеседник
А таким способом этого можно добиться: сначала учащенно дышать, сидя на корточках , а затем резко встать и надавить на солнечное сплетение или шею .Alibaba писал(а):Нет, масонская литература не попадалась.Ables писал(а):А масонские учения о Иоане Крестителе...
А вот насчёт выхода из тела вычитал недавно, что перенасыщение крови углекислым газом (достигается специальными техниками дыхания) вызывает мистические переживания. Впрочем, гипервентиляция лёгких приводит к такому же эффекту, только на фоне судорог. Сколько раз ни пробовали - срабатывает всегда. Пишу во множественном числе, потому что одному этого делать нельзя. Уверен, что многие знают как это делать. Если нет, могу рассказать.
или я неправильно вас поняла и не о том говорю?
-
- Посетитель
[quote="jdSlon"]
У меня, например, есть конкретная задача, а не просто позырить.
Я хочу разыскать там Николу Тесла может он поделится со мной своими тайнами, может люди уже созрели юзать эфирное электричество. ;)
Всем привет :)[/quote]
Скажу одно тебе на это. Будь остарожен там, начну с того, что может встретишь и не Теслу, поговоришь с "кем-то", а потом может и не вернешся. Мне вот интересно, а почему никто не вспоминает, то, что много людей не вернулось?
У меня, например, есть конкретная задача, а не просто позырить.
Всем привет :)[/quote]
Скажу одно тебе на это. Будь остарожен там, начну с того, что может встретишь и не Теслу, поговоришь с "кем-то", а потом может и не вернешся. Мне вот интересно, а почему никто не вспоминает, то, что много людей не вернулось?
Мир многогранен и велик. Гоняться за всеми его тайнами это большая ошибка, ведь в бегу не заметишь малого, зерна из которого все проросло. ~ Человек носит линзы, через которые принимает лишь то, что его самолюбию и мнению приятно!
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-