Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

у кого длиннее?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Посетитель
Re: у кого длиннее?

Сообщение Molvin » 19 янв 2012, 17:58

Андрей Голубев
Да блин!=-) Вы можете ответить прямо? =-) Просто волнуют эти вопросы...

Участник

Сообщение lancer039 » 19 янв 2012, 18:09

Molvin
Нашел себе учителя? Уже пошел по ложному пути.
:smile:
Лучше тебя тебе никто не ответит.
Язычество ближе всего к истине. Только не то что в умных популярных книгах. ИМХО, как любят выражаться, дабы сказать чушь и не нести за это никакой ответственности и не отвечать на вопросы )

Прочитай книгу: "Будимир. Сон дураков". Она маленькая. Думаю там есть ответ на твой вопрос.
Что я тут делаю? Балуюсь... :)

Посетитель

Сообщение Molvin » 19 янв 2012, 18:46

lancer039
Любопытная книга-почитаю, спасибо! А автор кто?В смысле чем занимается?

Участник

Сообщение lancer039 » 19 янв 2012, 19:30

Molvin
Я не знаю. Просто "случайно" как-то подвернулась. Автор - Будимир
Если не найдёшь могу на почту кинуть.
Что я тут делаю? Балуюсь... :)

Иногда заходит

Сообщение blackwind » 19 янв 2012, 21:52

СчастливаяНадежда писал(а):Называется "бредовые петли" или "ложные просыпания" - это если раз за разом в собственной постели просыпаешься. У меня бывает раз по пять просыпаюсь. Меня это как то не пугает уже. А вот когда из мира в мир перебрасывает... вот тогда страшненько. Кажется что можно и не вернуться. Но пока ничего, вернулась :)
Спасибо!
СчастливаяНадежда писал(а):хотя возможно и не в тот мир из которого уснула, но эта реальность мне как то больше нравится, чем та что была года три назад, так что я не в обиде
:wink: главное, что в итоге результаты позитивные ))
Андрей Голубев писал(а): прошлое также многовариантно как и будущее.
- т.е. этим, получается, можно объяснить различия в воспоминаниях разных людей об одном и том же событии?

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 20 янв 2012, 07:38

blackwind писал(а):- т.е. этим, получается, можно объяснить различия в воспоминаниях разных людей об одном и том же событии?
да. представь, что в точке настоящего сошлись много векторов. и каждый вектор определяет прошлое-будущее, но они у всех разные.
Последний раз редактировалось Андрей Голубев 20 янв 2012, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 20 янв 2012, 07:38

Molvin писал(а):Да блин!=-) Вы можете ответить прямо? =-) Просто волнуют эти вопросы...
вы уж извините, а вопрос-то какой?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Посетитель

Сообщение Molvin » 22 янв 2012, 12:28

Андрей Голубев писал(а):
Molvin писал(а):Да блин!=-) Вы можете ответить прямо? =-) Просто волнуют эти вопросы...
вы уж извините, а вопрос-то какой?
После углубления в себя вопрос как-то отпал сам собой...

Иногда заходит

Сообщение turbodizel » 22 янв 2012, 13:06

Андрей Голубев
Вопрос на засыпку, вот вы допустим вчера были в астрале в 10 вечера, вы меня там не видели? Ответ конечно будет "нет", а если я сегодня перемещусь во времени на вчерашний день и мы там встретимся и я спрошу вас завтра видели ли вы меня позавчера? Что произойдет? Понимаете к чему я клоню?

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 22 янв 2012, 16:04

turbodizel писал(а):Понимаете к чему я клоню?
понимаю... вот тут опыта у меня нет. сказать нечего.

Новичок

Сообщение Бену » 05 фев 2012, 05:01

а вы отличите это от паралельного мира с перва :P
Ars longa, vita brevis

Иногда заходит

Сообщение Практик ВТП » 26 мар 2015, 14:22

Занимаюсь астралом больше года, за этот периуд вышел 72 раза, долго пробыть не получается пока, я думаю что не дольше 10 мин., хотя по событиям, которые там происходят, можно сказать, что я бываю там от 30 мин. до 2 дней. Сейчас работаю над тем, чтобы там остаться на сутки или даже навсегда, для этого придумал свои техники.

Новичок

Сообщение sobole. » 17 апр 2015, 13:30

Практик ВТП писал(а):Занимаюсь астралом больше года, за этот периуд вышел 72 раза, долго пробыть не получается пока, я думаю что не дольше 10 мин., хотя по событиям, которые там происходят, можно сказать, что я бываю там от 30 мин. до 2 дней. Сейчас работаю над тем, чтобы там остаться на сутки или даже навсегда, для этого придумал свои техники.
Навсегда не задержишся, в конечном итоге заставят переродиться высшие силы, ну и все забыть придётся,лучше учись всему при жизни,а когда научиться уже сам решишь куда.

Старожил

Сообщение минт » 20 апр 2015, 07:53

Остаться навсегда в фазе быстрого сна или в Астрале? Я думаю, что при желании кто угодно может остаться в том состоянии ВТС навсегда. Но как жить вне себя? Сознание получит наркотик и крышка.
Я вообще не понимаю зачем надо долго находиться вне себя? Представляете - захотели получить формулу вечного топлива, вошли в транс и формула получена, но данное состояние не слетело и остатки вне жизни - лишь в том состоянии получения формулы. Не отпустит астрал от себя. Да и тело как и мозги не выдержат астрального вдохновения и жизнь угаснет.
Мне приходилось попадать в состояние постоянного сладкого стресса, сначала с удивлением следил как мое тело приобретало что то новое в техниках движения, но когда я попытался освободиться от астрального сознания, сразу почувствовал сопротивление со стороны фазы развлечения. Пришлось вспомнить реальность и астральное сознание растворилось. Я был очень счастливым с возвращением меня реального в мой мир.

Ни что не мешает войти в то состоянии, я доказал себе - не обязательна тишина сознания. Чем мы интенсивнее работаем в получаемой информации тем забавнее тело получает новые вибрации или ритмы существования. Но все хорошо в меру.
8)

Новичок

Сообщение Skela » 21 июн 2015, 03:55

прибывание в астрале сверх нормы высшие не позволят так же как вынести знания не своего времени, а прошлого пожалуйста если так же нет запрета.

у меня получилось восстановить фрагмент память моего долгого прибывания но это только общие черты где я был а по времени не определенно в реале было 5 минут а там лет 5 где-то но это то что смог понять

но после этих 5 минут я думал что я кони отброшу была остановка сердца и вылет из астрала после сердце колотилось так как никогда все тело отекло голова свинцовая
после я на долго не брожу
но опыт хороший открылись некоторые возможности к магии и древней истории
но всего обучения не помню :cry: приходило кусочками после встреч с учителем в астрале

Иногда заходит

Сообщение monk » 30 июн 2015, 03:04

У меня не больше минуты, причем как только пытаешся что-то сделать сразу вышибает. И спрайты очень липнут, поэтому как только привлекаю внимание любых существ, сразу катапультируюсь обратно. Зато открыл для себя пару годных техник возвращения в реальность - с разбегу ныряю рыбкой в землю или сажусь в лотос и закрываю глаза с намерение проснуться.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 04 июл 2015, 15:16

Практик ВТП писал(а):Сейчас работаю над тем, чтобы там остаться на сутки или даже навсегда, для этого придумал свои техники.
Хм, а вот чтобы остаться навсегда - не получится.
Хотя-бы потому что подход к этому у вас совершенно неверный. Самостоятельно это сделать с собой просто невозможно.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ответить

Вернуться в «Практика астральных проекций»