Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

вход и выход

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Старожил

Re: вход и выход

Сообщение минт » 22 дек 2013, 23:23

Мы рассуждаем и каждый прав для себя. И так тема - "вход и выход". Кто внушил нам вообще сонное состояние? И уж тем более не понятно зачем надо управлять сновидением? Если оно дает возможность обдумать нас самих, правильные или ложные выводы, так это же классно. Астрал так же как и сон - наше состояние для поддержания определенного конфорта жизни тела и души. Правда я не прав к людям больным, им пожалуй на пользу перемещать сознание от реальности в сказку. Мне же было интереснио посмотреть, а могу ли я войти в состояние астрала, правда осознанный астрал для меня начался гораздо позже чем события как у многих здесь - самопроизволного выхода, то есть входа и выхода.

Посетитель

Сообщение Natalia Gata » 23 дек 2013, 02:56

С тем, что каждый прав для себя - абсолютно солидарна!!! Всё же астрал - вещь полезная и чрезвычайно познавательная! :smile: Некоторые используют умение ОС для решения своих проблем, узнавания полезной информации, другие же - больше для развлечения и общего развития. И каждый наверно находит своё)
Я не могу изменить мир, и у меня нет иллюзий на этой счет, но сделать его лучше - это в моих силах, и я сделаю всё от меня зависящее.

Старожил

Сообщение минт » 23 дек 2013, 10:26

Естественно, мы впитываем информацию ежесекундно, но разве мы знаем о ней? Кое что, малую часть. Астрал включен в наше сознание, ум, интуицию и способствует творческой осведомительностью на различные темы нашего бытия и духовного развития.)))

Иногда заходит

Сообщение Milki » 22 фев 2019, 22:46

У меня есть подруга и она тоже увлекается эзотерикой. И мы решили зайти и Астрал. Вообщем зашли мы в двоем(зашли или не зашли так и не поняли,но наши тела прогрузились в темное пространство) я видела ее, а она видела меня. Я решила не говорить что я в «Астрале» якобы делаю(я думала идти и остановилась) и она сказала мне: «ты стоишь?» . Меня насторожило то, что она сказала правильно. Я так и не поняла это был «Астрал» или плод нашего воображения ( но если это плод нашего воображения то как так получилось что мы видели одно и тоже).

Старожил

Сообщение Мариам80 » 22 фев 2019, 23:23

zik писал(а):
12 янв 2013, 10:26
какая разница, как выходить?ведь в первый раз, всегда страшно и боязно бывает.я повторю слова чужие-в 1 раз не уходите дальше стен комнаты своей.
Не всегда первый раз страшно.Мне вообще страшно не было ни капли.

Модератор

Сообщение Игрок » 23 фев 2019, 07:58

Milki писал(а):
22 фев 2019, 22:46
И мы решили зайти и Астрал
Каким образом вы туда заходили?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение Uljrih » 24 фев 2019, 12:47

Игрок писал(а):
23 фев 2019, 07:58
Milki писал(а):
22 фев 2019, 22:46
И мы решили зайти и Астрал
Каким образом вы туда заходили?
Ну они же объяснили— захотели зайти и зашли :)
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро

Ответить