Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто приходит в астрале? как узнать?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит
Re: кто приходит в астрале? как узнать?

Сообщение Kerila » 03 сен 2013, 17:38

Я этих сущностей представляла всегда - как сгустки энергии, но не образы. Образ - это наша фантазия, Андрей прав, я считаю.... 8)
Все будет хорошо: ни сегодня - так завтра, ни у нас - так у других ...;)

Старожил

Сообщение mirage17 » 04 сен 2013, 09:35

Kerila писал(а):Я этих сущностей представляла всегда - как сгустки энергии, но не образы. Образ - это наша фантазия, Андрей прав, я считаю.... 8)

но Вы поняли о сгустках энергии - чем не образ? И Андрей, как и Вы - то же образ, не иллюзия ли?

:wink:

Иногда заходит

Сообщение Kerila » 04 сен 2013, 11:01

mirage17 писал(а):
Kerila писал(а):Я этих сущностей представляла всегда - как сгустки энергии, но не образы. Образ - это наша фантазия, Андрей прав, я считаю.... 8)

но Вы поняли о сгустках энергии - чем не образ? И Андрей, как и Вы - то же образ, не иллюзия ли?

:wink:

Да, согласна...))))
Все будет хорошо: ни сегодня - так завтра, ни у нас - так у других ...;)

Старожил

Сообщение mirage17 » 05 сен 2013, 04:16

В моем мире я живу в образах насыщенные всем тем что я вижу, слышу, чувствую, ощущаю, психология отношений - все то из чего состоит мир внутри и снаружи. Я смотрю на море - образ я и море и все ощущения сопуствующие в утверждении картины осознанности. И чем я реальнее буду определять реальность образов тем во мне будет четко определяться грань новизны, может возникнуть астральность образа - как предчувствие события к примеру, знание о звонке который вот вот состоится и так далее. Астральность это моя сверхпроводимость осознанности в сознании. Как то так.

Но мы говорим, кто к нам приходит в астрале? Наше собственное клише, то что мы создали в периоды кармических преобразований. Это оболденно забавно увидеть себя самого в виде существа - энергии, которая начала свою жизнь от эмоций боли и страха, любви и отваги, шамана и Творца. Как же избавиться от такого пришельца? Да - никак, только через изменение кармы. Изменяемся мы - изменяется пришелец. Каждый делает это самостоятельно.

8)

Ответить