сразу.Rозалия писал(а):сразу после откачки
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите избавиться от астральной сущи
- Ветеран
Re: Помогите избавиться от астральной сущи
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Старожил
Гы! Уважаемая Rозалия, если у человека откачали энергию, или он ее как то потерял, то не заметить сей факт невозможно...(если конечно в сознании находишься)Rозалия писал(а):Может кто знает, если эта сущь высасывает энергию то по времени когда это заметно? сразу после откачки или через несколько дней? через неделю?

У меня, например, после хорошенького такого выхода в астрал бывает желание потом целый день проспать, и на работу не идти! Но ниииизя! Встаешь и идешь сонная и вялая, ну а там уже потихоньку раскачиваешься.))))
Так шта...если вы не чувствуете усталости, опустошения, желания поспать не вовремя, и прочих прелестей, то никто у вас энергию не откачивает! Все это мнительность, сударыня!

Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Новичок
просто мне кажется что после интима у меня откачали энергию, я определяю это по таким причинам что через несколько дней мне становится плохо, депрессия, тошнота, плохие мысли и т.д поэтому я считаю что именно откачка энергии дает о себе знать. Но тут сказали что сразу то я тогда не знаю.. дело в том что после п.а. я сразу спать ложусь наутро вроде бодрость а например потом вечером может поплохеть.
- Новичок
Короче гони эту сущность в шею...У тебя на это сил хватить должно... 

- Иногда заходит
Судя по этому описанию, это не инкуб, явно что то более плотное.Rозалия писал(а):Раньше я его любила он меня очень ревновал. Хотелось бы заметить что иногда следы на теле оставались например на ногах на обоих у меня были отпечатки пальцев представляете, ну я бы ни как сама там не поставила мне бы пришлось вывернуться на изнанку чтоб след оставить.. Раньше мама спала со мной так он оставлял на ней следы то крупные порезы то синяки не маленькие то во снах бить пытался. Мол она ему мешает свою личную жизнь со мной устраивать.. Я наору на него он прекратит. Когда я болею так как-будто специально лезит со своими ласками а меня это еще больше бесить начинает. Что касается снов (а точнее астрал) то там нет интима, там он почему-то наоборот пытаеться мне причинить боль( я описывала выше каким образом) Я его видела однажды не как тень а отчетливо он рядом был как бы полулежа на локоть облакотясь, но я лежала выше и не видела его лица только волосы длинные белые и одежда типо плащя и вроде штаны ну он согнул колени не слишком видно, а я лежу не шевелясь думаю счас шевельнусь спугну еще, он был как дух бело-серый какой-то прозрачный. Но все ситуации были раньше а счас я пытаюсь от него избавиться потому что несколько лет как у меня различные заболевания я считаю что это он виноват.. мне кажется он мою энергию забирает или забрал.
Общаться с ним пытались? Что говорит?
- Новичок
если бы все так просто было, наверняка его бы и след простылgrimy писал(а):Короче гони эту сущность в шею...У тебя на это сил хватить должно...

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Feniks13 писал(а):Судя по этому описанию, это не инкуб, явно что то более плотное.Rозалия писал(а):Раньше я его любила он меня очень ревновал. Хотелось бы заметить что иногда следы на теле оставались например на ногах на обоих у меня были отпечатки пальцев представляете, ну я бы ни как сама там не поставила мне бы пришлось вывернуться на изнанку чтоб след оставить.. Раньше мама спала со мной так он оставлял на ней следы то крупные порезы то синяки не маленькие то во снах бить пытался. Мол она ему мешает свою личную жизнь со мной устраивать.. Я наору на него он прекратит. Когда я болею так как-будто специально лезит со своими ласками а меня это еще больше бесить начинает. Что касается снов (а точнее астрал) то там нет интима, там он почему-то наоборот пытаеться мне причинить боль( я описывала выше каким образом) Я его видела однажды не как тень а отчетливо он рядом был как бы полулежа на локоть облакотясь, но я лежала выше и не видела его лица только волосы длинные белые и одежда типо плащя и вроде штаны ну он согнул колени не слишком видно, а я лежу не шевелясь думаю счас шевельнусь спугну еще, он был как дух бело-серый какой-то прозрачный. Но все ситуации были раньше а счас я пытаюсь от него избавиться потому что несколько лет как у меня различные заболевания я считаю что это он виноват.. мне кажется он мою энергию забирает или забрал.
Общаться с ним пытались? Что говорит?
Да, недавно я выяснила что он может меня понимать даже когда я с ним в слух разговариваю, так еще и лучше понимает. Например скажу ему вслух не лезть ко мне он отстанет. Иногда контакт происходит телепатически, но когда говоришь с ним вслух так он меня понимает лучше. Конечно же я с ним вслух говорю только когда мы наедине.
- Иногда заходит
Просто если бы это был именно инкуб, то всё общение сводилось бы к разводке на секс теми или иными способами. Да и постоянная локализация с права настораживает. Такой ощущение, что сущность привязана к какой то психосоматике.
Как ощущаются его касания и "ласки"? И о чём вы с ним вообще разговариваете, что ему нужно? У меня ощущение, что секс, это только один из способов забора энергии, видимо самы простой.
Можете мне в личку написать?
Как ощущаются его касания и "ласки"? И о чём вы с ним вообще разговариваете, что ему нужно? У меня ощущение, что секс, это только один из способов забора энергии, видимо самы простой.
-
- Старожил
Из Интернета:Rозалия писал(а):он меня постоянно пытался укусить за шею
vs8
Демон МАРА, древнеславянский демон сна, от его имени происходит слово кошМАР.
Радуга предлагает рассматривать состояние ФАЗЫ с прагматической точки зрения.
Я тоже прагматик , не верю не в бога не в дьявола, и рассматриваю ФАЗУ как специфическое состояние мозга . Но в этом состоянии возникают определенные не совсем обычные ощущения , и в данном разделе мы должны делиться своими наблюдениями и собирать статистику.
Вот Вам одно любопытное наблюдение и свойство ФАЗЫ.
Если перед сном сформировать у себя намеренье вызвать “демона сна” или “духа” или “тварь” из Фазы и заснуть с намереньем обрадоваться его визиту , то с высокой долей вероятности визитер придет. По ощущением будет так, среди ночи тебя разбудят шаги , они будут приближаться к твоей комнате и вызовут скорее удивление нежели страх, затем нечто подойдет к кровати и вцепиться в тебя, возможно клыками в шею , вот тут возникнет дикий животный страх , но при этом разделиться с телом и встать с кровати будет проще простого , встав будет достаточно поблагодарить визитера , скинуть его на пол и можно спокойно начинать путешествовать по ФАЗЕ.
Причем визитер придет даже к воинствующим атеистам , лишь бы был опыт хождения в фазу.
Причем придя однажды, он станет навещать Вас даже бес приглашения, раз в год или в пол года или может зачастить и придти три раза за ночь )
Данное явление , неоспоримый факт и не изученное свойство ФАЗЫ, такое же , как и не объяснимое с логической точки зрения ощущение что Ты не просто путешествуешь по Фазе, а обязательно испытываешь перед этим ощущение разделения души с телом и это ощущение испытывает атеист прагматично относящейся к этому явлению)
Кто сталкивался с подобным явлением , отпишитесь, по возможности голые факты без мистического ориола.
Любопытный читатель форума
- Иногда заходит
Ага :) нужно выделить отдельный способ выхода в фазу - "с помощью специально созданой астральной сущности", ну или - "с использованием астральных визитёров" :)Gennady_K писал(а): Если перед сном сформировать у себя намеренье вызвать “демона сна” или “духа” или “тварь” из Фазы и заснуть с намереньем обрадоваться его визиту , то с высокой долей вероятности визитер придет. По ощущением будет так, среди ночи тебя разбудят шаги , они будут приближаться к твоей комнате и вызовут скорее удивление нежели страх, затем нечто подойдет к кровати и вцепиться в тебя, возможно клыками в шею , вот тут возникнет дикий животный страх , но при этом разделиться с телом и встать с кровати будет проще простого , встав будет достаточно поблагодарить визитера , скинуть его на пол и можно спокойно начинать путешествовать по ФАЗЕ.
Хотя если серьёзно, их действительно, можно использовать для путешествий по астральным мирам. При переизбытке сексуальной энергии просто не нужно дать раскрутить себя на оргазм, а вцепится в него покрепче и сказать: "А ну тащи в свой мир!"
- Новичок
Feniks13 писал(а):Просто если бы это был именно инкуб, то всё общение сводилось бы к разводке на секс теми или иными способами. Да и постоянная локализация с права настораживает. Такой ощущение, что сущность привязана к какой то психосоматике.
Хорошо я вам в личку отвечу 8)
- Старожил
Feniks13, а вы сами так делали? Если делали, то расскажите пожалуйста что получилось. Интересно очень..)Feniks13 писал(а):а вцепится в него покрепче и сказать: "А ну тащи в свой мир!"
- Иногда заходит
Конечно делала :) просто нужно дойти до определённого состояния возбуждения, а потом буквально "вцепится" астральными руками в сущность (обычно к этому моменту они уже очень даже ощутимы в пограничном состоянии). А дальше просто скомандовать - "Я секса сегодня не хочу, тащи в свой мир, тогда энергию получишь!". Обычно после этого следует рывок и ты оказываешься в довольно интересных местах. Я бы сказала, что это явно другие миры - не результат работы моего подсознания.
- Старожил
Очень интересно, спасибо за ответ!Feniks13 писал(а):сто скомандовать - "Я секса сегодня не хочу, тащи в свой мир, тогда энергию получишь!". Обычно после этого следует рывок и ты оказываешься в довольно интересных местах. Я бы сказала, что это явно другие миры - не результат работы моего подсознания.
Я в ОС-ах тоже, бывало, сущей ловила( не инкубов, других каких то попросче). И таскали они меня, бывало.)))) Но каких либо особенных миров при этом не показывали. Просто "сюжет" менялся.
- Новичок
Уважаемый Feniks13 Суккубы и инкубы не обязательно на секс разводят...Просто если бы это был именно инкуб, то всё общение сводилось бы к разводке на секс теми или иными способами. Да и постоянная локализация с права настораживает. Такой ощущение, что сущность привязана к какой то психосоматике.
Как ощущаются его касания и "ласки"? И о чём вы с ним вообще разговариваете, что ему нужно? У меня ощущение, что секс, это только один из способов забора энергии, видимо самый простой.
Можно просто попросить...Конечно делала :) просто нужно дойти до определённого состояния возбуждения, а потом буквально "вцепится" астральными руками в сущность (обычно к этому моменту они уже очень даже ощутимы в пограничном состоянии). А дальше просто скомандовать - "Я секса сегодня не хочу, тащи в свой мир, тогда энергию получишь!". Обычно после этого следует рывок и ты оказываешься в довольно интересных местах. Я бы сказала, что это явно другие миры - не результат работы моего подсознания.
И еше, они не только энергию выпивают из человека...могут и поделится.
- Иногда заходит
А на что ещё? Это сущности, которые именно на сексуальной энергии специализирующиеся.grimy писал(а): Уважаемый Feniks13 Суккубы и инкубы не обязательно на секс разводят...
- Новичок
Они много на что развести могут...По сути они как и люди бывают разные.
Первые просто с человеком живут.
Вторые на секас постоянно разводят.
Третье вобще убить могут.
Они еще и приколисты
Они еще и приколисты

- Новичок
Вы так хорошо знаете их, при этом живете с подобным меньше года...grimy писал(а):Они много на что развести могут...По сути они как и люди бывают разные.
Они еще и приколисты
На счет убить это врядле ведь им не нужна душа человека, а лишь энергия. Я просто читала на одном форуме обсуждалась подобная тема, у одной девушки был знахарь знакомый который изгонял этих сущей, и он утверждал что душа человека им не нужна.
- Новичок
Ну я то с этой сущью общаюсь...Вы так хорошо знаете их, при этом живете с подобным меньше года...
Да душа им не нужна. Но убить вполне могут, если будет достаточно сильна. Будишь много знать или угрожать подобному существу(достаточно сильному)...Ну исход я думаю понятен ---> х_хНа счет убить это врядли ведь им не нужна душа человека, а лишь энергия. Я просто читала на одном форуме обсуждалась подобная тема, у одной девушки был знахарь знакомый который изгонял этих сущей, и он утверждал что душа человека им не нужна.
- Ветеран
дуща вообще никому не нужна кроме нее самой. все эти сказки про "продать душу", "поработить душу" чушь и бред очередных пугалок для невежд. может идти речь про захват и подчинение личности, но к душе это не имеет никакого отношения.Rозалия писал(а):что душа человека им не нужна.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Новичок
Во-во послушайте умных людей...дуща вообще никому не нужна кроме нее самой. все эти сказки про "продать душу", "поработить душу" чушь и бред очередных пугалок для невежд. может идти речь про захват и подчинение личности, но к душе это не имеет никакого отношения.

-