Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит

Сообщение Марри » 21 сен 2009, 14:58

:Secret:
Что было дальше?
Вся магия нужна лишь для того, чтобы понять...
что сила в кончиках наших пальцев... Кастанеда К.

DvP
Иногда заходит

Сообщение DvP » 27 сен 2009, 23:21

Добрый день или может уже для кого то добрый вечер, в любом случае на смысл моего поста это никак не влияет. Хочу рассказать о своём незначительном опыте выхода куда - то, возможно в астрал, собственно это мне и хотелось бы установить. Три или четыре года назад я увлёкся оккультными науками в частности путешествиями в астрал. Как и полагается новичку я прочитал достаточно большое количество литературы на эту тему. Литература формировала скудные представления об этом учении и содержала различные методы и пояснения. В тот момент я был ОДРЕЖИМ самой идеей данного опыта. Я не понимал что это, какие возможности это даёт, или какой ущерб наносит, чего это стоит, и насколько сложно это понять и принять. Я практиковал различные методы выхода, и эта практика являлась, и я думаю что является до сих пор очень неквалифицированной. Но в любом случае она давала результаты. По началу я принимал какие то несуразные результаты за путешествия (замечу что у значительного ряда посетителей данного форума проявляется тоже самое), и я думал что у меня всё получилось я испытал внетелестное переживание, но всё это было моим заблуждением созданным на почве желания. Мой первый выход реализовался в тот момент когда я его совсем не ждал. Это было утро выходного дня, мне было примерно 19 лет(точно не помню), я находился в состоянии похмелья у себя дома в полном одиночестве и пытался уснуть. В итоге получилось так, что я перестал чувствовать своё тело и создал так называемые вибрации, эти вибрации сопровождались какими то звуками, в моём случае это был голос отца, в дальнейшем это была музыка генерируемая моим мозгом это был транс и звуки барабанов, но мне кажется у каждого должны возникать свои образы). После вибраций я подумал что нужно встать(выйти) из своего тела и встал(вышел). Реальность, которую я воспринимал после данного переживания, в основном была окрашена в красный зелёный и жёлтый цвета. Я посмотрел на кровать и увидел человека похожего на себя. В этот момент я осознал что переживаю внетелестный опыт и попытался как то это использовать. Я решил пройти через стенку, но понял что с координацией у меня серьёзные проблемы и я не могу передвигаться как в обычном физическом мире. В итоге получилось так что моя мысль меня передвинула через огромные толщи кирпича и камня, и я не управлял этим процессом, что привело к моему пробуждению. Это был мой первый так называемый внетелестный опыт. Хочу обратить внимание на то что осознанные сновидения я в вижу постоянно. И в то же время весь внетелестный опыт пережитый мной на данный момент я не могу как то классифицировать и придать ему конкретные определения.
Пустота, это всё что меня окружает.

DvP
Иногда заходит

Сообщение DvP » 27 сен 2009, 23:22

Все произошедшие события вызвали во мне огромную бурю эмоций состоящий из вопросов и впечатлений. Я, как открытый человек поделился своим опытом с близкими мне людьми. И Это было моей главной ошибкой. Мои друзья и близкие стали воспринимать меня очень категорично, и смотрели на меня косо. Всё что я им рассказывал воспринималось в штыки. Это заставило меня забыть и вычеркнуть из жизни всё что я испытал. Несколько лет я пытался уйти от того что пережил, но научиться управлять своим телом и сознанием равносильно езде на велосипеде и плаванью, изучив раз запоминаешь на всю жизнь! Поэтому и по сей день, по 27 сентября 2009 года, я могу выйти из тела и погрузиться в особую среду, отличную от реального нашего мира. Принято называть эту среду Астралом, хотя истинная природа названия мне не известна.
На данном этапе своего существования, на почве своего любопытства я стал с лёгкостью периодически вызывать у себя внетелестные переживания, они КОНЕЧНО ОГРАНИЧЕНЫ ПО ВРЕМЕНИ И ИМЕЮТ РЯД ОСОБЕННОСТЕЙ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ПОНЯТНЫХ (например я как то своей мыслью создал предмет и он спроекцировался вместе со мной, или всё время когда я на себя смотрю после выхода я не могу себя узнать, а также я постоянно вижу рядом кошек в астрале, или если моё ноги или иная часть тела перекрещены я не могу выйти я зацепляюсь за них, кто испытывал тот поймёт). Также у меня было особое переживание, в котором я мчался с огромной скоростью по тоннелю, это передвижение сопровождалось соответствующим шумом. Скорость в тоннеле была просто невообразимой, в физическом мире она скорее всего не доступна. В конце тоннеля я увидел огромный огненный шар похожий на центр земли. Этот шар вращался и вокруг него вращались маленькие шары такого же рода. Я чувствовал что из пространства в которое я попал и в котором вращался шар были выходы в дальнейшие тоннели, но испугавшись моё переживание на этом закончилось.
Хочу подвести все итоги своих переживаний, а также услышать ваши мнения и советы по моему опыту. Я за свою жизнь испытал порядка 20 переживаний так называемых астральных путешествий, возникших исключительно на почве моего любопытства, и в какой то мере неопытности. Переживания были не продолжительными и своеобразными. Во всех переживаниях я никогда не мог узнать себя. Также передомной возникал тоннель с огненным шаром на конце. Всё это сформировало огромное количество вопросов. На которые хотелось бы получить какие то ответы. Вот небольшой ряд вопросов:

DvP
Иногда заходит

Сообщение DvP » 27 сен 2009, 23:22

1) Погружался я когда либо в астрал???
2) После вызова вибраций в теле и выхода из тела после этих вибраций, существует вероятность того что я вышел не в астрал???
3) Как так получалось что какие то мои мысли воплощались в предметы и они со мной проецировались в том мире в который я попадаю???
4) Почему после так называемого выхода я не узнаю себя когда смотрю на себя???(Я вижу других личностей)
5) Что за тоннель я видел????Почему в тоннель я попал без вибраций?? Что за невообразимые скорости которые испытываешь в тоннеле??? Один очень серьёзный психолог мне сказал что благодаря этому можно управлять тонкими процессами своего организма и развивать ряд способностей, это правда????
6) Почему я постоянно вижу кошек в мире который попадаю???
7) Существуют ли конкретные характеристики астрала, по которым я могу точно определить что я именно в нём???.
Заранее благодарю всех людей которые помогут мне в понимании данных вопросов, прямо или косвенно. Спасибо. Всегда открыт для общения.

Иногда заходит

Сообщение mudhoney » 28 сен 2009, 14:56

Доброго времени суток. Вдохновившись рассказом предыдущего оратора, решил тоже написать о своем маленьком... опыте)
[пролог]История началась со случайного знакомства мною с книжечкой "ОШО", которая абсолютно случайно попалась мне на глаза. Смотревший с обложки бородатый старичок в модной шапочке и очках, вызвал у меня некое удивление, и, сопоставив название с "УШУ", понял, что речь пойдет о неких боевых искусствах ) Прочитав введение, множество раз натолкнулся на слово "медитация"; что это, я на тот момент не представлял...[/пролог]

Спустя какие-то полгода. После длительного чтения "лекций" вышеупомянутого Ошо, в которых обнаружил очень бредовую для меня на тот момент информацию, что-то там о "семи телах", в т.ч. астральном, эфирном, буквально в течении недели произошла серия снов:

1) Я просыпаюсь в своей комнате. На меня напрыгивает моя собака, но абсолютно лысая!!, причем ноздри как будто склеянны. Играет неизвестная мне музыка. Обстановка в комнате совпадает с "реальной", не считая наличие во сне елки, которая была убрана пару месяцев назад.

2) Почувствовал вибрации, гудение, меня выволокло через живот, вроде. Я плавно летел в сторону. С ужасом подумал, какой же :censored: этот Ошо, в том, что не предупредил меня о том, как же это все "кошмарно". В этом состоянии находился не долго. Успел полетать по комнатам, причем движения производились именно одним усилием мысли. Сразу по возвращении, решил, что это п****ц, больше с этим дел иметь не буду. Боялся уснуть. На утро мне сообщили, что собака ночью тревожилась, лаяла ( я отчетливо помню, что подлетал к ней в "том" теле :yes: )
Именоо этот случай считаю первым настоящим выходом. Что примечательно, каждую ночь в течении двух недель пытался "выйти", но именно в ту ночь просто забил на это, что и привело к результату, как ни странно.

3) Почувтвовал вибрации, гул, понял, что, сейчас будет очередной "кошмарный" выход. Когда отделился, увидел комнату в непередаваемо-фиолетовом цвете, сел в позе лотоса на кровати. Ни о чем не думал.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
После этих случаев были отсилы 2 других (отчетливо помню как в один из разов в момент отделения чувствовал сразу два тела, ощущение, надо сказать, ужасное; две головы - это ппц), близких к "реальному" миру.
Во всех последующих выходах(которые описывать не буду) я не уверен. Т.к. вибраций больше не ощущал, если что-то и было, то сразу перетекало в сон. Помню видел несвое тело вместо моего, и много прочей ерунды. Могу сказать, что остальные якобы выходы, по эмоциям и ощущениям, как бы, не то. Совсем не то.
P.S.: Буду признателен, если кто-либо откоментирует :bye: сей пост :wink:
Последний раз редактировалось mudhoney 28 сен 2009, 18:03, всего редактировалось 2 раза.

VVS
Посетитель

Сообщение VVS » 28 сен 2009, 17:33

1.Сонный паралич- промежуточное состояние между сном и явью, но всё же ближе ко сну. Сопровождается глюками, моделируемыми сознанием от страха обездвиженья. Тебе ещё повезло что видел собаку, некоторые видят чертей, вампиров, своих родственников, ангелов, светящиеся шары, ну а америкосы- конечно же чаще всего инопланетян. 2. ощущения отделения тонкого тела от физического, очень у всех разнообразные. по мере набора опыта смягчаются и становятся как и 3.вибрации незаметными, или более привычными, а вибрации так вообще со временем у многих исчезают при ВТО ВООБЩЕ. р.s. Две важных для выхода характеристики - уровень осознанности и качество восприятия картинки, в разных случаях бывают очень РАЗНЫЕ , а самые первые отделения от тела часто и самые эмоциональные, понятное дело.. а ты говоришь- не то.. А опыт дело наживное, так что успехов.
Человек - это животное лишенное перьев (Аристотель)

Иногда заходит

Сообщение mudhoney » 28 сен 2009, 18:15

VVS писал(а):1.Сонный паралич- промежуточное состояние между сном и явью, но всё же ближе ко сну. Сопровождается глюками, моделируемыми сознанием от страха обездвиженья. Тебе ещё повезло что видел собаку, некоторые видят чертей, вампиров, своих родственников, ангелов, светящиеся шары, ну а америкосы- конечно же чаще всего инопланетян. 2. ощущения отделения тонкого тела от физического, очень у всех разнообразные. по мере набора опыта смягчаются и становятся как и 3.вибрации незаметными, или более привычными, а вибрации так вообще со временем у многих исчезают при ВТО ВООБЩЕ. р.s. Две важных для выхода характеристики - уровень осознанности и качество восприятия картинки, в разных случаях бывают очень РАЗНЫЕ , а самые первые отделения от тела часто и самые эмоциональные, понятное дело.. а ты говоришь- не то.. А опыт дело наживное, так что успехов.
VVS
Спасибо.
Насчет "не то"... я подозреваю, что желание выйти в астрал может порождать сны, повторяющие (имитирующие/парадирующие) сиё действо. Что вы скажете по этому поводу?

DvP
Иногда заходит

Сообщение DvP » 28 сен 2009, 18:30

mudhoney писал(а): Во всех последующих выходах(которые описывать не буду) я не уверен. Т.к. вибраций больше не ощущал, если что-то и было, то сразу перетекало в сон. Помню видел несвое тело вместо моего, и много прочей ерунды. Могу сказать, что остальные якобы выходы, по эмоциям и ощущениям, как бы, не то. Совсем не то.
:wink:
Мой первый выход показался мне тоже самым красочным. И я тоже постоянно смотрю на себя и не узнаю. Всё таки очень много непонятных вещей остаётся. Пока нет точных характеристик астрала.

VVS
Посетитель

Сообщение VVS » 28 сен 2009, 18:44

К сожалению да - нет чётких характеристик, мало того, нет и чёткого отличия от осознанного сновидения, ну да не охота на эту тему говорить, дабы не вызывать негодование у крутых астралётчиков, которые это отличие знают наверняка.

Иногда заходит

Сообщение mudhoney » 29 сен 2009, 14:12

Будем ждать крутых :bye:

DvP
Иногда заходит

Сообщение DvP » 29 сен 2009, 17:55

А кто нибудь мчался по круглому тоннелю с огромной скоростью, а в конце тоннеля было пространство с огромным огненным шаром, похожим на центр земли, и из этого пространства были выходы в другие тоннели. Хотелось бы узнать, что это за тоннель??

Старожил

Сообщение argonavt » 30 сен 2009, 00:53

да любой какой вам хочется :)

DvP
Иногда заходит

Сообщение DvP » 30 сен 2009, 12:08

дак что это такое было??? мне один психолог сказал, что благодаря этому можно управлять процессами своего организма и развивать всякие способности это так???

Иногда заходит

Сообщение mudhoney » 30 сен 2009, 12:36

DvP писал(а):дак что это такое было??? мне один психолог сказал, что благодаря этому можно управлять процессами своего организма и развивать всякие способности это так???
Именно насчет туннеля психолог говорил?
Вообще, мне кажется, что, даже несмотря на то, что ты считаешь это "видЕние" туннеля важным, ничего в нем такого нет. В любом случае, если будешь дальше практиковать переходы в астрал, то, если это будет необходимым, снова встретишься с ним. (ИМО)
Что касается меня, с детства помню "видение", которое было не раз и под температуру под 39. В общем, что-то наподобие огромной мясорубки или, скорее, сдвигающихся сверху-снизу(по бокам) черных стен. Сознание плющило туда-сюда. Всё это было наполнено особым "ощущением", которое, кстати, всплыло примерно при первом моем переходе в астрал.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 30 сен 2009, 12:56

Хотелось бы узнать, что это за тоннель??
это не тоннель а эффект. Кстати полезно долетать до конца, весьма часто приводит к ситуации контакта. Слететь на середине дистанции чревато проблемами.

DvP
Иногда заходит

Сообщение DvP » 30 сен 2009, 20:27

DarkMist писал(а): Кстати полезно долетать до конца, весьма часто приводит к ситуации контакта.
Что такое сетуация контакта???.

Психолог мне не конкретно про тоннель рассказывал, он рассказывал про то что это всё даёт большие возможности. Про то что там есть различные огромные миры неописуемой красоты, про то что там можно перемесчатся на огромнейших скоростях во много привышающих скорость света, и про то что наша реальность скудна по сравнению с тем что там. Он сам посредством этого опыта вылечил у себя очень серьёзное заболевание. И также он говорил что можно зайти настолько далеко что обратно уже не вернуться... Из его рассказа я понял что это открывает огромные возможности но и есть риск уйти от реальности.

VVS
Посетитель

Сообщение VVS » 30 сен 2009, 22:30

ну так этот психолог об астрале тебе и рассказывал, в своём каком то понимании, а пониманий этих - столько же, сколько и астралётчиков.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 30 сен 2009, 23:48

Ситация контакта это когда ты вступаешь в контакт с другим разумом.

Иногда заходит

Сообщение Alana » 01 окт 2009, 02:54

Сегодня лежала в кровати,не засыпала,а было какое то странное чувство - полет - да вроде нет, но что то близкое. Перед глазами (закрыты были) просто темнота. Но чувство приятное. И вдруг резко удар о кровать, как проснулась резко. Но я не спала. Резко ударилась о кровать и всё. Потом заснула минут через пять.
Что это могло было быть? И что посоветуете?

Иногда заходит
Сообщение Ловец Снов » 10 окт 2009, 20:54

Alana писал(а):Сегодня лежала в кровати,не засыпала,а было какое то странное чувство - полет - да вроде нет, но что то близкое. Перед глазами (закрыты были) просто темнота. Но чувство приятное. И вдруг резко удар о кровать, как проснулась резко. Но я не спала. Резко ударилась о кровать и всё. Потом заснула минут через пять.
Что это могло было быть? И что посоветуете?
вообще это слабое чувство эйфории!слабые наркотические препараты способны вызвать это! так же можно вызвать это чувство и нормальными способами особенно после как примеш душ или ванну раслаблясь на кровати и покуриш травку или чтото типо того(иногда даже сигареты помогают)!
Если ты не делала вышеуказанного то видать это у тебя получилось случайно(твои чувство примерно были такими сначало в ногах и руках появилась невисомость ты двигала ими не физически а в уме но ощущения были реальны затем всё твоё тело постепенно начало терять как говориться почву под ногами,и в итоге ты поняла что ты летиш . в основном здеся создаётся немотивированный страх ты ты начинаеш падать.стук об кровать это уже евляется твоим воображением )это состояние вообще среднее между сном и реальностью и не относиться не к одному и не к другому(евляется переходом из одного состояния в другое).
"Знайте литературы много смотрите не умрите от опечатки в книге"

Ответить