Что было дальше?
VVSVVS писал(а):1.Сонный паралич- промежуточное состояние между сном и явью, но всё же ближе ко сну. Сопровождается глюками, моделируемыми сознанием от страха обездвиженья. Тебе ещё повезло что видел собаку, некоторые видят чертей, вампиров, своих родственников, ангелов, светящиеся шары, ну а америкосы- конечно же чаще всего инопланетян. 2. ощущения отделения тонкого тела от физического, очень у всех разнообразные. по мере набора опыта смягчаются и становятся как и 3.вибрации незаметными, или более привычными, а вибрации так вообще со временем у многих исчезают при ВТО ВООБЩЕ. р.s. Две важных для выхода характеристики - уровень осознанности и качество восприятия картинки, в разных случаях бывают очень РАЗНЫЕ , а самые первые отделения от тела часто и самые эмоциональные, понятное дело.. а ты говоришь- не то.. А опыт дело наживное, так что успехов.
Мой первый выход показался мне тоже самым красочным. И я тоже постоянно смотрю на себя и не узнаю. Всё таки очень много непонятных вещей остаётся. Пока нет точных характеристик астрала.mudhoney писал(а): Во всех последующих выходах(которые описывать не буду) я не уверен. Т.к. вибраций больше не ощущал, если что-то и было, то сразу перетекало в сон. Помню видел несвое тело вместо моего, и много прочей ерунды. Могу сказать, что остальные якобы выходы, по эмоциям и ощущениям, как бы, не то. Совсем не то.
Именно насчет туннеля психолог говорил?DvP писал(а):дак что это такое было??? мне один психолог сказал, что благодаря этому можно управлять процессами своего организма и развивать всякие способности это так???
Что такое сетуация контакта???.DarkMist писал(а): Кстати полезно долетать до конца, весьма часто приводит к ситуации контакта.
вообще это слабое чувство эйфории!слабые наркотические препараты способны вызвать это! так же можно вызвать это чувство и нормальными способами особенно после как примеш душ или ванну раслаблясь на кровати и покуриш травку или чтото типо того(иногда даже сигареты помогают)!Alana писал(а):Сегодня лежала в кровати,не засыпала,а было какое то странное чувство - полет - да вроде нет, но что то близкое. Перед глазами (закрыты были) просто темнота. Но чувство приятное. И вдруг резко удар о кровать, как проснулась резко. Но я не спала. Резко ударилась о кровать и всё. Потом заснула минут через пять.
Что это могло было быть? И что посоветуете?