Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опасности астрала: реальные и вымышленные. Обитатели.

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Собеседник

Сообщение Ayna » 10 июл 2011, 13:01

Вчера общалась с Радугой и его последователями на "сходке".
Астралом они не занимаются вообще и про него даже не говорят, потому что не знают ничего про него и не представляют его структуры.
Они знают все об ОС и занимаются только ОС.
Wissen ist Macht

Собеседник
Сообщение Лучистая » 10 июл 2011, 13:40

У меня тоже есть вопрос по поводу астрала, вроде пролистала - не нашла подобного.Бывает ли неосознаннаный выход в астрал во сне, то есть непланируемый, вроде бы ты летишь с невероятной скоростью в виде огненного шарика?Никакого паралича при этом не наблюдалось, но возвращение удалось трудновато.Или это все же больше сон?
Может тоже неграмотная, но извините уж...

Старожил

Сообщение Vamperis » 10 июл 2011, 14:03

Лучистая
Бывает выход в астрал во сне, так, что Вы этого и не поймете; бывает выход через осознанный сон.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Собеседник

Сообщение Ayna » 10 июл 2011, 15:39

Лучистая писал(а):У меня тоже есть вопрос по поводу астрала, вроде пролистала - не нашла подобного.Бывает ли неосознаннаный выход в астрал во сне, то есть непланируемый, вроде бы ты летишь с невероятной скоростью в виде огненного шарика?Никакого паралича при этом не наблюдалось, но возвращение удалось трудновато.Или это все же больше сон?
Может тоже неграмотная, но извините уж...
Астральный выход всегда отличается по ощущениям от того, что бывает во сне; астральный выход может даже просто присниться. Но это не будет выход.
Всё по ощущениям.
Конечо если есть что с чем сравнивать :)
Wissen ist Macht

Иногда заходит
Сообщение Melati66 » 12 июл 2011, 20:11

Как раз осознание себя во сне-это и есть неосознанный выход в астрал. Один из способов.

добавлено спустя 3 минуты:

На счет Радуги. Он так же и сновидения практикует. И выходы осознанные,сразу после сна. И обучает этому за 3 дня. А самый верный способ-это освоить технику самогипноза. И тогда можно там находиться довольно долго.
отсутствие точки зрения,многие называют широтой взглядов.

Иногда заходит

Сообщение newany » 13 июл 2011, 19:27

Каким образом выходят в астрал и насколько это опастно ?

Старожил

Сообщение Vamperis » 14 июл 2011, 19:30

newany
newany писал(а):Каким образом выходят в астрал
Образом или способом?
newany писал(а):насколько это опастно
А насколько опасно жить? Примерно так же.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Собеседник

Сообщение Ayna » 14 июл 2011, 21:32

Melati66 писал(а):Как раз осознание себя во сне-это и есть неосознанный выход в астрал. Один из способов.
Если бы это было так, смысл был бы придумывать два названия - астрал, ОС и смысл писать разные практики, разные техники, создавать разные школы?
Как у вас всё просто, итить...
Wissen ist Macht

Иногда заходит
Сообщение Melati66 » 15 июл 2011, 01:14

Я тоже считаю,что эзотерики люди чудные. Измененное состояние сознания они спрягают,кто во что горазд. А корней и сути не знают. Вхождение в альфа состояние мозга можно осуществлять несколькими способами. Много авторов об этом пишут. И каждый по своему это предлагает. Как товар на рынке. Чтобы каждый покупатель мог купить,то что ему подходит и,нравится.
отсутствие точки зрения,многие называют широтой взглядов.

Новичок

Сообщение Dima Lauro » 23 июл 2011, 00:29

lyz писал(а):Даяна?,благодаю Вас за объяснения. Так и есть, фильмов много и все они разные, куда понесёт в этот раз не известно. Вот только страх не могу перешагнуть (жуки, пауки, черви разные) это напасть какая-то.
.. это стандарт для тебя.. желательно сначала очистится из нутри--- не ври, не злись, желай добра. прощай и так далее... об этом говорил Трехлебов =).. это всего лишь твой мир =)

добавлено спустя 6 минут:
Ayna писал(а):Вчера общалась с Радугой и его последователями на "сходке".
Астралом они не занимаются вообще и про него даже не говорят, потому что не знают ничего про него и не представляют его структуры.
Они знают все об ОС и занимаются только ОС.

.. =)))))))))... . странно все это.. ОС = это работа с подсознаием и его фишками- если повезет- сможешь бонусов набрать- здоровье , силы, телепатия, телепорт... смерть =)))

.. астрал- это возможность быть призраком в реальности как минимал, потом взлом истории... а потом менталочка =))

.... Хакеры ОС умудрились к полу подключиться - "хроники акши " =))- и книгу от туда выташил один =).. но это было давно-- я не знаю, до чего они сейчас дошли =_))
поиграем ???? =)))

Участник
Сообщение Tihiro » 23 июл 2011, 00:41

:flowers:
а я хотела бы добавить по-поводу сушностей(тоже ,для тех,кто еще не перешагнул эту грань):
они бывают очень разные,но бывают очень и умные,несмотря на не рентабельный вид(это по своему опыту) и с ними можно поговорить и выяснить все и без потерь даже если Вы "нашкодили"
а насчет христиан,это правда,я-крещеная и молилась на ночь и просила ,что б пустили--неа,пришлось прекратить молиться;
а вот после выхода меня такая "лапуличка" ждал,что ели отбилась,но это я сама виновата и я знаю,но я считаю,что монстры(кроме некоторых случаев,как и мой) это мы сами и их создает наша фантазия и подсознание,поетому действительно лучше перестать смотреть ужастики или сцены с кровью,насилием и жестокостью(или хотя бы пока не освоетесь),посмотрите ,что нибудь доброе и нежное:
а вот еще ,что меня удивило и я хоте6ла бы знать ответ: мне против сушностей молитва не помогает,только своя енергия,тоесть сама себя защищаю?!!??
и хотелось бы побольшо об параличе узнать.........
Omnia vincit amor.....

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 26 июл 2011, 00:59

Tihiro писал(а): а насчет христиан,это правда,я-крещеная и молилась на ночь и просила ,что б пустили--неа,пришлось прекратить молиться;
а вот после выхода меня такая "лапуличка" ждал,что ели отбилась,
но .
Молится перед техникой можно. Своим Богам. Если это христианин – то Богам ХЭ. Это допустимо. Во - первых человек обезопасит себя (процентуально) от попадания в нижние миры. (Молитва чистит также энергетику.)
С большой вероятностью – его «удержат» от путешествия туда, в нижние миры. Кроме того – если практик сильный уже, есть вероятность попасть в миры будущего, они интересны. Удержаться там не просто для полного рассмотрения, но попав один раз, Вы будете стремится туда вновь и вновь возможно...
Кроме того, если есть плюсы кармические у человека и есть искренняя молитва (просите также и о том, что хотите посмотреть) – то в астрале это могут показать или дать какое то инфо на ожидаемую тему тем или иным способом. Могут «допустить» в библиотеку... (то, что Вы читать не можете там – это не страшно, со временем научиться можно всему. Но вот надо ли это, человеку? Ответ – знает лишь сам человек, который стремится в Астральный мир.)

Старожил
Сообщение Dorienn » 28 июл 2011, 14:10

Vamperis писал(а):Лучистая
Бывает выход в астрал во сне, так, что Вы этого и не поймете; бывает выход через осознанный сон.
Вот, вот, этот вопрос меня сильно интересует! Как определить,что ты вышел в астрал во сне? Дело в том, что у меня с детства ну очень яркие странные сны, бывают и ОС, но я всегда думала, что это только сны, а когда выходишь в астрал, должна быть вибрация, жужжание, дикий страх и т п. (так мне рассказывали, и у самой разок что-то подобное было). И тут меня прям огорошили мнением,что я возможно с детства в астрал через сон выхожу, и так привыкла, что и не замечаю этого!
Может ли такое быть?
.. астрал- это возможность быть призраком в реальности как минимал, потом взлом истории... а потом менталочка =))
Может проясните, о чем вы, на всеобщем языке? ЧТо такое "взлом истории" и "менталочка"?
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Иногда заходит

Сообщение vic.toria » 30 июл 2011, 19:45

здравствуйте. никогда не была в астреле, но страюсь) интересует вопрос. если мне все таки удасться выйти, то как я буду выглядеть? в какой одежде или вообще без одежды...???

Иногда заходит

Сообщение Иван "Шионид" » 02 авг 2011, 00:47

sx писал(а):Слухай, начнем с того что тырить способности невозможно) во вторых именно такое чудо у меня в хате обитает. Ну и в третьих гадкий тип, всегда на всякие пакости натаскивают. Как раз сейчас думу думаю чем бы его выгнать. Называется он не мститель а тень, они питаются отрицательными эмоциями своих жертв.
Очень даже возможно, тырить и притыривать, запомните это на будущие молодой человек.... 8)

добавлено спустя 2 минуты:
Sethem писал(а):С чего вдруг? Отвечу. Так сказать, ищу "сородичей".

Серые Мстители - существа, которые были созданы, путем експеримента. Целью експеримента было "создать идеальную машину для убийства".
Произошли некие "сбои", и пару незапланированных проишествий, в результате которых и появились Серые Мстители.
В общих чертах обладали такими способностями как: тырить у врагов способности, умения, облики и пр. Просто их копировать.
Были аморфными, могли принять любую форму. У них не было имён, лиц, личности.
Была просто истинная форма Серого. Плащ, под которым было что-то вроде тела (сгусток серого дыма), лицо закрывал капюшон, а точнее лица не было вовсе, были только "глаза", а точнее 2 огонька на их месте. Ярко-желтого цвета, похожие на звезды.
И да, у каждого Серого за спиной был клинок.
Если ищешь сородичей...то скажи мне, что делают они, кого влорнМдлгмнЫ ищем и т.п. если знакомо погоняло...Тан или Дартан :wink:
Правила установленные не вами. не вам и нарушать.

Собеседник

появился дикий страх

Сообщение ольга878 » 06 авг 2011, 14:20

Ребята подскажите...последнее время что-то странное начало происходить...почти каждую ночь пытаюсь выйти из тела...выхожу, но тут меня охватывает дикий страх, осознание того, что сейчас я встречу что-то злое и опасное (причем реально чувствую чье-то присутствие...мужского рода) =-0 ...и я сразу прыгаю обратно с мыслями быстро заснуть. Либо я начиталась и подсознательно приняла эти кошмары, либо действительно пока стоит повременить. (Когда я практикую вдавливание и визуализацию, все проходит без страха и даже при виде чего-то неизведанного меня это не пугает).
Что делать????

Ветеран
Сообщение Linn » 06 авг 2011, 15:42

Привет.
Этот вопрос волновал и меня не однажды.
Его стоит просто рассмотреть в себе. Почему я боюсь? Где кроются корни моего страха? Вот где кроются корни твоего страха? Чего ты боишься?
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Собеседник

Сообщение ольга878 » 06 авг 2011, 15:48

Linn
Привет! Спасибо!!!:love:
Копалась в себе...какой-то страх последствий, тем более за последнее время немало странного произошло... страх приобретен недавно. Быть может: "Горе от ума" :)...быть может все не просто так...вот пытаюсь найти истину

Ветеран
Сообщение Linn » 06 авг 2011, 15:56

Ну а поконкретнее. :love:
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Собеседник

Сообщение ольга878 » 06 авг 2011, 16:13

по ощущениям мужская энергетика, что ему надо не знаю....но увидеть очень боюсь...ощущения негативные...хотя быть может он не с плохими намерениями, но страх порождает такое восприятие

Ответить