Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит

Сообщение ЛяМур » 18 окт 2009, 12:22

Всем доброго времени суток! У меня часто бывают такие случаи, когда я сплю и меня внезапно будят, я ощущаю, что немогу проснуться, тело как свинцовое, ни руками, ни ногами пошевелить не могу и начинает сильно першить в горле, я аж задыхаюсь, начинаю откашливаться, и это происходит несколько минут, пока не проснусь окончательно. Причем я знаю, что проснулась, а все еще во сне как будто. Сны потом не помню. Очень часто летаю во сне или куда-нибудь мчусь со скоростью и падаю (в основном снятся горы), сердце во сне замирает или стучит быстро, быстро, как бы эйфория, иногда тело вздрагивает. Очень часто сражаюсь с какими-нибудь чудищами во сне. Не знаю ничего о выходах в астрал, но может это и есть оно...... :dont_know:

Новичок

Сообщение Nathalie Estel » 18 окт 2009, 23:06

Не берусь утверждать, что это было.. некоторые сказали, что ОС, некоторые вообще промолчали.. Где-то год назад я легла спать, дико уставшая... и когда оказалась в кровати, тело сразу отключилось полностью, ни рук, ни ног не чувствовала.. и куда-то провалилась..причем очень резко, вокруг была чернота... Так интересно стало, просто безумно.. Я даже подумала о том, что ужасно не хочу, чтобы это вдруг закончилось. И в какой-то момент я четко осознала, что не сплю в данный момент, но вижу себя со стороны, гуляющей по какому-то помещению наподобие зАмка или просто очень старого здания... Я прекрасно осознавала, что нахожусь сейчас у себя в кровати, могла даже думать о чем-то своем... и в это же время ТАМ я разговаривала со своим другом, потом решила спуститься на этаж ниже (был прямо физический интерес - а что же там?)...прошла по тускло освещенному коридору, одной рукой держалась за стену.. очень реально ощущала прикосновение неровной поверхности, спустилась по лестнице.. я даже сейчас хорошо помню, как она выглядела.. все эти трещинки и отколотые углы ступенек… зашла в какую-то комнату с огромным столом и с двумя колоннами в отдалении... понимая, что находиться мне здесь никак нельзя (в этот момент я помню, подумала.. опять же физически, что мне неудобно лежать.. повернулась удобнее, даже глаза открыла, посмотрела вокруг, снова закрыла и продолжила свои действия ТАМ)... когда я снова увидела себя ТАМ, то в ту комнату входила группа людей в белых одеждах, я спряталась под этот стол, а они сели за него и начали обсуждать какие-то тайные то ли ритуалы, то ли что-то наподобие этого... В этот момент я осознала, что могу в любое время покинуть это место незамеченной, пройти сквозь стену например... что вообще я могу сделать всё, что угодно. Испытала такой кайф от этого осознания)) Даже хорошо понимая то, что в общем-то ТАМ - не совсем я, а мой "двойник", а я сама нахожусь у себя в комнате...
Из ТОЙ комнаты я конечно ушла незамеченной... и захотела "слетать" к своему другу... Но тут около самого уха раздался звук хлопнувшей двери.. очень громко, прямо оглушил, и я вздрогнула и очнулась... На самом деле, конечно, никакая дверь не хлопала.. откуда взялся этот звук - не знаю. Но именно он вывел меня из этого состояния. Это был первый раз.. Потом было что-то подобное, но заканчивалось так и не успев как следует начаться.. Т.е. начинала "подниматься", но это резко обрывалось. А один раз меня пытались вытащить... так и не поняла кто или что это был, и с какой целью...

Иногда заходит

Сообщение Arhigod » 05 ноя 2009, 11:35

Подскажите пожалуйста, что может означать что когда я ложусь спать и думаю что мне надо в астрал выйти меня вытягивает, но я не могу даже пошевелиться, тело становиться таким как будто на него гири подвесили) А когда возвращаюсь в тело, и снова закрываю глаза меня опять выбрасывает, и так до тех пор пока я не встану не похожу или телек не посмотрю) что это может быть? =-0
Arhigod

Иногда заходит

Я в Астрале словно пьяный!

Сообщение bolat » 17 ноя 2009, 18:29

Люди подскажите, что делать, я вчера наконец токи взлетел, но при этом круто обломался, мое Астральное тело пьяное оно не может дигатся я встаю оно падает встаю падает, а телепортироватся мог без проблем но вод тока ходить и летать не мог у меня голова так сильно болела при этом мог сознание меня перемещало куда угодно ну вот ходить и летать не мог.

Меня кто то набухал))
Или кто то не хочет что бы я там дивагался.

Иногда заходит

Сообщение Inhumanity1988 » 20 ноя 2009, 06:16

Здравствуйте! Волнует вопрос. При засыпании, происходит стадия сна, когда я вижу всё как бы со стороны, например смотрю на руки а из них дым идёт, или каких то людей не знакомых, иногда слышу какие то звуки, чью то речь, но не могу разобрать кто и что говорит. Можно поподробнее, что это за стадия сна?
И еще что за стадия, когда начинаешь "проваливаться" в кровать, что при этой стадии нужно пытаться сделать? встать?
И еще был такой случай, во сне, резко перехожу в ОС, рядом на кровати лежит женщина, и говорит "сейчас я тебя подправлю, помогу тебе". Дотрагивается до меня и начинаются сильные вибрации по телу, как будто током ударило и длиться секунд 5, я при этом пытался сопротивляться. Следующая картинка - лежу на кровати, на потолке белое пятно. Встать не решился, видимо побоялся. Наверно мог выйти в астрал :( Хотелось бы услышать ваши мнения.

Иногда заходит

Сообщение random » 01 дек 2009, 17:39

начал читать книгу Р. Вебстера "астральные путешествия для начинающих" и сразу решил впервые попробовать выйти в астрал. возниколо несколько вопросов. но сначала вкратце как это было.

лег на кровать, хоть это и не советуется по началу (типа ассоциации со сном, можно уснуть). свернул одеяло и положил под шею. фоном играл винамп. рок. тихо тихо. закрыл глаза, начал расслаблять мышцы тела друг за другом, начиная с ног.(пробовал раньше заниматься АТ, так что какое-то представление о расслаблении есть). и все же очень сложно расслабиться полностью. постоянно замечал малейшее напряжение то в шее, то в руке. делал как советует Вебстер, спускался по лестнице. затем у меня зачесался нос, и поднял левую рук, чтобы его почесать. почесал. опустил руку и сразу же почувствовал в правой руке вибрации. сек 5 полежал, вибрации были только в правой руке. тогда я мысленно начал распространять это ощущение на все тело. она как бы расплывалась по всему телу. сначала левая рука, затем уже и все тело, лицо. в сознании появилась легкая легкая дымка или эйфория, вощем сложно это чувство описать. затем обратил свое сознание на область лба и думал о том что оттуда выходит астральное тело. но так ничего и не произошло. так пролежал около минуты с такими мыслями и ощущениями. потом открыл глаза...

если я лежу с закрытыми глазами, то у меня такие мысли, что и астрально тело у меня тоже будет с закрытыми глазами, как же я узнаю что я вошел в астрал, я же ничего не вижу?

когда увлекался раньше АТ, то там было написано, что резко выходить из состояния полной расслабленности нежелательно. то что я почесал нос в расслабленном состоянии это норм?

и вообще как с этим бороться когда что-то чешется? "оживлять" руку, чесать, а потом опять расслаблять?

музыка влияет на выход?

Иногда заходит

Сообщение Inhumanity1988 » 03 дек 2009, 07:26

Уважаемые форумчане, ответьте пожалуйста. Волнуют те же вопросы что и Random'a. И еще хотелось бы узнать, как правильно дышать. Обязательно укрываться простынёй?

Собеседник
Сообщение Henk » 03 дек 2009, 14:03

Обязательно укрываться простынёй?
а это зачем? =-0 Чтобы на покойника больше походить?)))
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.

Иногда заходит

Сообщение Inhumanity1988 » 03 дек 2009, 14:50

Henk писал(а):
Обязательно укрываться простынёй?
а это зачем? =-0 Чтобы на покойника больше походить?)))
Нет :) чтобы дыхание было свободнее :love:

Иногда заходит

Сообщение Заинтересованный » 07 дек 2009, 03:14

У меня было такое, пробовал выйти в астрал больше визуализацией представляя что перебираю руками по канату выходя из тела(где-то нашел этот способ), у меня не получилось, я быстро перехотел это делать. Дело в том что я реально испугался и не понял что произошло, я нигде не читал что по лицу создаётся такое ощущение что миллиарды тараканов решили поиграть там в футбол(на лице).Мне было не понятно это ощущение, обьясните что это??? так и должно быть? это происходит каждый раз когда я пытаюсь что-то сделать, я думаю что это от того что я пытаюсь расслабиться путем дыхания от живота к груди именно от этого так.. ну то что потом ещё невозможно дышать тоже напрягает, но эта проблема хоть не у меня одного.

Иногда заходит

Сообщение random » 07 дек 2009, 15:03

Заинтересованный писал(а):У меня было такое, пробовал выйти в астрал больше визуализацией представляя что перебираю руками по канату выходя из тела(где-то нашел этот способ), у меня не получилось, я быстро перехотел это делать. Дело в том что я реально испугался и не понял что произошло, я нигде не читал что по лицу создаётся такое ощущение что миллиарды тараканов решили поиграть там в футбол(на лице).Мне было не понятно это ощущение, обьясните что это??? так и должно быть? это происходит каждый раз когда я пытаюсь что-то сделать, я думаю что это от того что я пытаюсь расслабиться путем дыхания от живота к груди именно от этого так.. ну то что потом ещё невозможно дышать тоже напрягает, но эта проблема хоть не у меня одного.
наверное это и есть вибрации.

Участник

Сообщение ivanko » 08 дек 2009, 15:01

Добрый всем! Как то я лазил по форумам и нашел вот что, кто знает что такое "майнд машина", с помощью которого можно выходить в астрал?
Не давно астралил вдоль своей кровати, только почемуто всё было темно, может кто нибудь подскажет как контролировать своё подсознание? Спасибо за внимание!

Участник

Сообщение ivanko » 08 дек 2009, 15:06

Добрый всем! Как то я лазил по форумам и нашел вот что, кто знает что такое "майнд машина", с помощью которого можно выходить в астрал?
Не давно астралил вдоль своей кровати, только почемуто всё было темно, может кто нибудь подскажет как контролировать своё подсознание? Спасибо за внимание!

Иногда заходит

Сообщение Я тут инкогнито » 14 дек 2009, 13:19

Всем привет!
Уверена, что с детства у меня бывали неосознанные выходы в астрал, просто я не знала, что это такое и как называется. Сны практически не вижу, и эту редкую ерунду просто принимала за своеобразный сон.
Позже заинтересовалась астралом (есть цели, важные только для меня), но осознанные выходы как-то не удавались.
Сейчас решила вплотную заняться.

Совершила сегодня первую попытку.
Сначала я чувствовала своё дыхание, через некоторое время пошли вибрации. Или это не вибрации? :) Наиболее остро я ощущала их на щеках, чуть меньше - в конечностях. Какого-то выхода, толчка я не почувствовала. Помню лишь, что слышала женский голос, он был приятным и отчётливым. Что говорил - не помню. Потом я стала видеть чёрно-белые тени. Эти тени двигались, перемещались, а я осматривалась вокруг. Одна из теней стала приближаться ко мне, меня это не то смутило, не то испугало, и я усилием воли открыла глаза, в этот момент непроизвольно вздрогнув.

Подскажите, более опытные люди, это можно считать удачной попыткой? Или это всё - игра воображения, игра зрения?

Ветеран
Сообщение Ice_A » 15 дек 2009, 01:37

"Выходы" можно условно разделить на 3-и типа (рассматриваем только прямые выходы, не принимая во внимание ОС) Эфирные, Астральные и Ментальные. Разделим опять же условно, для удобства идентификации уровней. Опять же заметим, что тут только мой опыт и мои ощущения. У Вас все может быть по иному.
Итак 1. Эфир. Наиболее близко расположенный к реальному мир. Мир живой энергии. Дом для эфирной оболочки человека и всех реальных предметов. Через эфир и нижнии слои астрала производятся все колдовские (энергетические) действия. На границе Эфира и Астрала как правило "живут" эгрегоры, хотя есть исключения.
Очень "плотный" и "вязкий" мир. Погрузится в чистый Эфирный план, очень сложно, практически невозможно. Многие путают выход в Эфирный план с низшими слоями Астрала.
2. Астрал.
Сначала приведу описание одного автора (лень много писать :D), потом добавлю от себя:
Астральный мир

Так что же такое Астрал. Сам по себе термин Астрал, или Астральный план означает пространственный план обитания астральных (эмоциональных) тел; кроме прочего, в Астрале присутствуют сгустки так называемых “профессиональных энергетик”; все видимое там, — эфирная оболочка, “одетая” на астральное тело; достигнув определенного уровня контроля над собой, можно научиться “отключать” Астрал (т. е. не ощущать боль, гнев, радость, страдание...).. То есть, Астрал это некий параллельный мир, подобный нашему, физическому миру, где живет наше третье тело. (Первое - Физическое, затем – Эфирное и третье – Астральное). Некоторые утверждают, что тел всего 12, некоторые, что 5. Я же склоняюсь к числу 7). Астрал – это мир, в котором могут исполниться все ваши желания. Не зря астральное тело еще называют телом желаний.
Строение Астрала

Астральный план можно разделить на три слоя – это нижний, верхний и промежуточный, средний слой. Нижний слой пересекается с эфирным планом. Притяжение здесь сильнее, чем в двух других слоях, но слабее, чем в эфире. Окружение очень похоже на физический план. Плотность тела больше и, следовательно, затрудняется прохождение через различные препятствия. Некоторые утверждают, что повреждения, полученные здесь, могут отразиться на физ. теле, но мне такие случаи еще не доводилось видеть… Средний слой - это слой, куда, обычно попадают многие люди во время выходов(как спонтанных, так преднамеренных), и во время сна. Здесь масса тела уменьшается и составляет примерно 45-65 грамм. (Цифры неточные и в разных источниках пишут по-разному, поэтому я взял среднее значение). Тело здесь уже легче проходит через препятствия, но иногда случаются трудности, часто связанные с влиянием неких физических факторов. Окружающий мир лишь по вашей памяти напоминает физический, но меняется по первому же требованию. Тело здесь обладает очень большой эластичностью, способно довольно сильно растягиваться и принимать любые формы. Оно уже не заметно окружающим и может находиться незамеченным в большом скоплении людей. Здесь можно развивать свои психические способности, которые через некоторое время могут передаться физическому телу. (Последнее бывает далеко не всегда). Скорость перемещения примерно равна скорости света, а при помощи тренировки и выше. Верхний слой пересекается с Ментальным планом и имеет практически те же свойства.

взято по ссылке: http://moikompas.ru/compas/astral

Астрал действительно грубо можно разделить на три основных слоя (здесь и далее я использую свою терминологию, которая не всегда совпадает с общепринятой)
1 слой – Отражение. Этот слой действительно пересекается с Эфирным планом, и является его прямым продолжением… Здесь все «кишит» энергией, и мир практически таков же, как и в реале. Именно здесь происходят все энергетические «манипуляции» с эфирными телами включая всевозможные «привороты», «отвороты» и многое другое. Здесь же происходит работа с амулетами, талисманами и др. Через этот слой наравне с Эфирным «работает» вся ритуальная магия и собственно вся остальная . Грубое вмешательство в этом слое доступно не всем. Здесь практически невозможно изменить реальность, т.к. она здесь наиболее подобна реалу… Именно в этот слой попадают новички, а не в средние слои Астрала, как писалось в статье выше, если они выходят в Астрал не через ОС, а напрямую… В этом слое возможен «шпионаж» и прямой съем информации… Именно здесь происходит работа с фантомами и двойниками… По мне самый продуктивный и для меня самый интересный :D
По визуальным ощущениям его легко можно узнать – все цвета здесь смазаны, преобладают черно-красные грязные цвета, этот мир всегда «размазан» он постоянно в движении, поймать четкую «картинку» в нем проблематично
2 слой – Средний (или собственно Астрал) – «пластилиновый мир». Здесь Вы «бог», весь мир Вам подконтролен – «фантазия поет» Очень трудно с этого слоя воздействовать на реал, за то на астральных сущностей - пожалуйста . В этот слой выходят новички через ОС, или прямым методом «скользя» по слоям. Здесь имеют свое отражения души не прошедшие реинкарнацию. Тут происходят и все «астральные» войны и «сражения». Это мир астрального тела. Это мир лишь подобен реалу.
По визуальным ощущениям – мир наполнен солнечным светом и яркими цветами. Картинка ясная и четкая, как в солнечный день
3 слой – Верхний, пограничный с Менталом. О нем писать не буду. Скажу лишь, что зайти сюда могут лишь избранные…
Все эти слои состоят из множество подслоев, в каждом своя реальность и время течет по разному…

И 3. Ментал... Очень немногии способны выйти в дом Абсолюта. Не буду описывать ощущения, скажу лишь от нескольких отличаях от Астрала. Первое - самое важное-тут нет расстояний, т.е. не получится летететь, а под Вами лес. река... Вы просто попадаете туда куда нужно и все. И Второе-все цвета смещены к фиолетово-лазурно-белому. Если описать ощущения- это фиолетово-голубой вакум(космос).

Ну вот так примерно... Опять же это все очень субъективно...
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

VVS
Посетитель

Сообщение VVS » 21 янв 2010, 23:36

Да, это интересно, и может так и есть, но в твоей классификации на мой взгляд, два больших недочёта. 1. Существует ОС из бодрствования или из просоночного состояния, часто с ощущениями отделения от физ.тела. Как отличить практику, что он именно в некоем астрале а не в пространстве ОС, подчёркиваю - ОС ИЗ БОДРСТВОВАНИЯ, а не из сна. 2. Фактор моделирования сознанием практика обьектов во время нахождения скажем на нижних и средних планах,- по каким критериям различить обьект астрального мира от обьекта созданного сознанием?
Человек - это животное лишенное перьев (Аристотель)

Иногда заходит

Сообщение Tommy0n » 22 янв 2010, 00:25

random писал(а):начал читать книгу Р. Вебстера "астральные путешествия для начинающих" и сразу решил впервые попробовать выйти в астрал. возниколо несколько вопросов. но сначала вкратце как это было.

лег на кровать, хоть это и не советуется по началу (типа ассоциации со сном, можно уснуть). свернул одеяло и положил под шею. фоном играл винамп. рок. тихо тихо. закрыл глаза, начал расслаблять мышцы тела друг за другом, начиная с ног.(пробовал раньше заниматься АТ, так что какое-то представление о расслаблении есть). и все же очень сложно расслабиться полностью. постоянно замечал малейшее напряжение то в шее, то в руке. делал как советует Вебстер, спускался по лестнице. затем у меня зачесался нос, и поднял левую рук, чтобы его почесать. почесал. опустил руку и сразу же почувствовал в правой руке вибрации. сек 5 полежал, вибрации были только в правой руке. тогда я мысленно начал распространять это ощущение на все тело. она как бы расплывалась по всему телу. сначала левая рука, затем уже и все тело, лицо. в сознании появилась легкая легкая дымка или эйфория, вощем сложно это чувство описать. затем обратил свое сознание на область лба и думал о том что оттуда выходит астральное тело. но так ничего и не произошло. так пролежал около минуты с такими мыслями и ощущениями. потом открыл глаза...

если я лежу с закрытыми глазами, то у меня такие мысли, что и астрально тело у меня тоже будет с закрытыми глазами, как же я узнаю что я вошел в астрал, я же ничего не вижу?

когда увлекался раньше АТ, то там было написано, что резко выходить из состояния полной расслабленности нежелательно. то что я почесал нос в расслабленном состоянии это норм?

и вообще как с этим бороться когда что-то чешется? "оживлять" руку, чесать, а потом опять расслаблять?

музыка влияет на выход?
Доброй ночи всем!
У меня такая же проблема, только + постоянно глаза хотят открыться!
Дошёл до состояния , когда перед глазами началось кружение в смеси серого и черного ( не разглядел что) , как буд-то кто-то мешает, постоянно мышцы содрагаются!
Как мне выйти в астрал через такие препятствия?

Иногда заходит

Сообщение ФЕДОТОВ ВИТАЛИЙ АЛЕКСАНДР » 23 янв 2010, 00:03

Я СПЕЦИАЛЬНУЮ КАССЕТУ ЗАПИСЫВАЛ СО СВОИМ ГОЛОСОМ.ВЫХОДИЛ ЧЕРЕЗ НЕБО.ВИДЕЛ ЛАМУ.ПОТОМ МЕНЯ ВСТРЕТИЛИ ПОКОЙНЫЕ ДРУЗЬЯЯ И РОДСТВЕННИКИ.Я ПРИОБРЁЛ СИЛУ НЕИМОВЕРНУЮ...МНЕ ТУДА СНОВО НАДО...НО Я ПОТЕРЯЛ КАССЕТУ.ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ ТАКОЙЖЕ КАРИДОР...??????

добавлено спустя 1 минуту:

Я СПЕЦИАЛЬНУЮ КАССЕТУ ЗАПИСЫВАЛ СО СВОИМ ГОЛОСОМ.ВЫХОДИЛ ЧЕРЕЗ НЕБО.ВИДЕЛ ЛАМУ.ПОТОМ МЕНЯ ВСТРЕТИЛИ ПОКОЙНЫЕ ДРУЗЬЯЯ И РОДСТВЕННИКИ.Я ПРИОБРЁЛ СИЛУ НЕИМОВЕРНУЮ...МНЕ ТУДА СНОВО НАДО...НО Я ПОТЕРЯЛ КАССЕТУ.ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ ТАКОЙЖЕ КАРИДОР...??????

добавлено спустя 1 минуту:

добавлено спустя 2 минуты:

Ice_A

добавлено спустя 8 минут:

Elwiro4ka

добавлено спустя 3 минуты:

И ЗАПОМНИТЕ!В МОМЕНТ ВЫХОДА ВЫ УМИРАЕТЕ!А ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЫШЛИ ЗНАЧИТ В КЛИНИКУ НЕ ВОШЛИ!!!!!!

добавлено спустя 5 минут:

Я СПЕЦИАЛЬНУЮ КАССЕТУ ЗАПИСЫВАЛ СО СВОИМ ГОЛОСОМ.ВЫХОДИЛ ЧЕРЕЗ НЕБО.ВИДЕЛ ЛАМУ.ПОТОМ МЕНЯ ВСТРЕТИЛИ ПОКОЙНЫЕ ДРУЗЬЯЯ И РОДСТВЕННИКИ.Я ПРИОБРЁЛ СИЛУ НЕИМОВЕРНУЮ...МНЕ ТУДА СНОВО НАДО...НО Я ПОТЕРЯЛ КАССЕТУ.ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ ТАКОЙЖЕ КАРИДОР...?????? И ЗАПОМНИТЕ!В МОМЕНТ ВЫХОДА ВЫ УМИРАЕТЕ!А ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЫШЛИ ЗНАЧИТ В КЛИНИКУ НЕ ВОШЛИ!!!!!!

добавлено спустя 5 минут:

Elwiro4ka
ВЫ ОПЫТНЫ В ЭТОМ ВОПРОСЕ?

Старожил
Сообщение Буквочка » 05 фев 2010, 01:17

помогите, я в этом деле "дурень"
осознанно выходить пока не пытаюсь, читаю книжки.
просто пока нечаянно не наткнулась на тему даже не подозревала, что это астральные вибрации-я в страхе после шума в ушах открывала глаза и не спала по пол суток.
Ну вопрос не в этом:сегодня утром я почувствовала шум,и свист в ушах, состояние : только проснулась, сознание включилось.страх подавила, так хотелось попробовать.после этого попыталась вытащить ногу-было очень тяжело, как будто к кровати прилипла и всё, потом попыталась открыть глаза(астральные)), открыла, увидела свою ногу-торчала из под одеяла-после этого у меня получилось согнуть ногу в колене, но физ.нога так и осталась лежать неподвижно.но так как сил у меня не было, я опять опустила ногу и проснулась,потом только начала впадать в сон опять этот шум,-я поняла что сейчас опять всё будет безуспешно, перевернулась на бок и заснула нормально.
Кстати я услышала мамин голос:ну что ты сюда пришла, что ты хочешь??и шорохи на кухне(дома сама).

Вот почему я не смогла встать????
кстати спать лягла очень поздно часа в 4 утра, до этого гуляли в сауне-может поэтому у меня и сил не было???????????

Новичок

Сообщение Barberry » 10 фев 2010, 20:33

Кстати я тоже пыталась выйти,пока безуспешно,слышу шорохи и какие-то посторонние звуки,может кажеться,или так бывает?
А какие ощущения,у меня какая-то тяжесть в теле,это правильно?

Ответить