Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
-
- Иногда заходит
Огромный спасип! Вы между тем ответили на еще один мой вопрос! Вот я в интернете читала чей-то отзыв: мол, так прикольно, когда идут эти вибрации выхода... А мне наоборот они ну совсем не нравятся. Но ради того, чтобы попасть ТУДА, можно и потерпеть. А если это пройдет - тогда совсем замечательно! :-) А в остальном, все было именно так, как пишут: выползла в ту же комнату, но слегка видоизмененную, "зрение" сначала слегка туманное, но быстро обрело ясность... Все это так странно... Самой трудно поверить, что это правда. Вот полетать не додумалась. Сегодня опять попробую выйти и, если получится, обязательно полетаю. Мне даже немного стыдно перед теми, кто добивается успехов усердием и терпением, долго тренируется... А я один денек почитала про астрал, 2 раза попробовала выйти - оба раза получилось (второй раз, правда, из тела так и не вышла, но отчетлива чувствовала, что тело с душой отсоединились, стоило только встать с кровати, физ тело точно осталось бы лежать). Оба раза я это делала в присутствии своего парня, который смотрел телевизор! Хотя к постоянно включенному телевизору я за год привыкла. На сколько же вопросов я получила ответы! Что такое призраки, душа, смерть и т. д. Я вот еще че хотела спросить: а это нормально, что когда я вышла в астрал, мой парень куда-то исчез (прям до этого рядом валялся!)? Соответственно, когда я вернулась, он был на месте. Понимаю, глуповатый вопрос, но меня немного волнует.
-
- Иногда заходит
Сегодня попытался 1 раз выйти в астрал лег на диван раслабился и попытался двигать фантомными конечностями потом перед глазами появился свет и по телу пошла вибрация началось головокружение и ощущение как будто щас куда то провалюсь кароч испугалсо и все прошло это и был выход в астрал?
добавлено спустя 27 секунд:
Сегодня попытался 1 раз выйти в астрал лег на диван раслабился и попытался двигать фантомными конечностями потом перед глазами появился свет и по телу пошла вибрация началось головокружение и ощущение как будто щас куда то провалюсь кароч испугалсо и все прошло это и был выход в астрал?

добавлено спустя 27 секунд:

- Собеседник
-
- Иногда заходит
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Ну вот, приехали. Я вам тут расхвасталать успехами... А сама этой ночью - стыд и позор - отрубилась. ...долго ворочалась, пытаясь занять наиболее удобную позу (ну не привыкла я, неудобно мне долго лежать на спине, в астрал выходила на правом боку): то нога у меня не так лежит, то одеяло где-то мешает. Только угомонилась... нос зачесался. Надо почесать, а то мешает, отвлекает. Почесала. Все. Теперь расслабляемся... Рука зачесалась! И т. д. И когда я все же успокоилась и расслабилась, почувствовала вибрации - сильные, но пока еще недостаточно для выхода (надо признаться, они приходят с каждым разом все быстрей).. И тут моему любимому приспичило попить чай и задать глупый вопрос. В общем сегодня я его свяжу и заклею ему рот. :-) Кстати, я только новичек, но в этом деле все довольно индивидуально: ИМХО зачем все эти техники? Расслабься и жди. Пусть мысли текут своим чередом (они сами потом замедляются, угасают, теряют эмоциональную окраску). Вот я, например, чем больше стараюсь НЕ ДУМАТЬ НИ О ЧЕМ, сосредотачиваться на дыхании и т п, тем настойчивей мысли лезут в голову. А когда вибрации достигают своего пика, там уже никакие техники выхода не нужны: вставай, взлетай, отползай... Тело так и останется валяться. Все до абсурда просто. И не так-то просто почему-то. Вот все говорят: не надо бояться. Легко говорить. Как вибрации, так у меня сразу легкий испуг. Вот я сама знаю: никто меня не съест. Но я знаю, что тараканы не кусаются, а тоже боюсь.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Собеседник
Лег... расслабился... Начал представлять себя как хожу по комнате и щупаю предметы (воспоминая ощущения от прикосновений).. Начались легкие пульсации.. Кисти рук похолодели (по ощущениям)... В глазах начало белеть... Пульсации усилились... Сердце забилось сильнее... но я остановился... Потому что боюсь не сам выход в астрал... а что сердце не выдержит... :) буду тренироваться, тренироваться....
P.S.: кто хочет похудеть, выходите в астрал... жиры сгорят быстрее, т.к. сердце усиленно работает.. :)
P.S.: кто хочет похудеть, выходите в астрал... жиры сгорят быстрее, т.к. сердце усиленно работает.. :)
- Старожил
Сознание и тело должны находиться в состоянии полного покоя, а у Вас, spite, на выходе начинает выделяться адреналин. Страх?
У меня наоборот замедляется сердцебиение. Очевидцы говорят. что я практически перестаю дышать. Ложусь расслабляюсь, концентрируюсь на дыхании. На сильных вибрациях отталкиваюсь вверх. Ощущения супер!
Для тех, у кого не получается выйти, могу посоветовать во сне посмотреть на свои ладони. Даже если сон не запомнится, этот момент отложится в сознании и будет понятно какого состояния необходимо достичь для выхода в астрал.
У меня наоборот замедляется сердцебиение. Очевидцы говорят. что я практически перестаю дышать. Ложусь расслабляюсь, концентрируюсь на дыхании. На сильных вибрациях отталкиваюсь вверх. Ощущения супер!
Для тех, у кого не получается выйти, могу посоветовать во сне посмотреть на свои ладони. Даже если сон не запомнится, этот момент отложится в сознании и будет понятно какого состояния необходимо достичь для выхода в астрал.
-
- Иногда заходит
У меня с детства выходы в астрал, в детстве я еще не знал, что это астрал, и очень боялся темноты...сей час самопроизвольное выпадание в астрал случается очень редко, и я уже не боюсь ничего. только долго все равно не получается, как только думаю, что хочу попасть в другое место. затягивает в тело....надоело мне в общем что сам не могу выходить в астрал, сегодня перед сном подумал, что обязательно должен выйти в астрал, осознался уже в пограничном состоянии, но так и не смог вылететь...были защитные механизмы перед выходом, ощущение рядом кого-то и будто рука чья-то на моем плече...неприятно было, но не страшно...что мне теперь сделать. чтобы дальше продвинутся к выходам в астрал, когда я захочу этого?
Может кто-нибудь может помочь, научится осознанно и самостоятельно выходить в астрал????
Может кто-нибудь может помочь, научится осознанно и самостоятельно выходить в астрал????
- Собеседник
Ну да... страх.. вроде бы уже подготовился, что ничего страшного нет... однако стал цепляться за другое... за то, что сердце например не выдержит.. значит еще боюсь..а у Вас, spite, на выходе начинает выделяться адреналин. Страх?
А вот это мне очень трудно сделать)могу посоветовать во сне посмотреть на свои ладони.
-
- Иногда заходит
- Старожил
Выдержит! :) Учитесь максимально расслабляться. Пропустите волну блаженства по телу. Постарайтесь почувствовать как поочередно отключаются конечности, потом все тело, потом остается только сознание и вперед! Важно полностью утихомирить внутренний диалог. Чаще всего это самое сложное.spite писал(а):Стал цепляться за другое... за то, что сердце например не выдержит.. значит еще боюсь..
Старайтесь! :) Как говорится, без труда... :) Удачи!spite писал(а):А вот это мне очень трудно сделать)
добавлено спустя 8 минут:
Для самого себя можно ставить свою любимую защиту. А в астрале визуализация хорошо работает, в разы сильнее, чем на физическом плане.Арон писал(а):А кокую можно поставить защиту, что-бы в астрале было более безопасно, и спокойнее для самого себя? Что-то слышал,что можно ставить рядом с собой соль и воду.
- Собеседник
спасибочкиСтарайтесь! Как говорится, без труда... Удачи!
а влияет ли на выходы употребляемая пища? и время её употребления до выхода?
p.s: кстати вспомнил что я... вчера перед сном когда пытался выйти в астрал... не получилось.. лег спать... Уже в полудрёме лежу.. Затем слышу звук синтезатора (который стоит у меня в комнате), достаточно реально его слышу ... и сразу же всплывает ассоциация, что это кошка по нему ходит... Затем я соображаю, что это абсурд и такого не может быть (так как он выключен) ... и со страха резко вскакиваю))) в комнате тихо)))
Последний раз редактировалось spite 30 мар 2010, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Страх поборол... столкнулся с другой проблемой.. Как эффективно продолжить вибрации? и сделать выход?
Пробовал их усиливать как писал выше вникая во все ощущения, но похоже это плохо работает.. или просто у меня плохо получается... и еще помимо вибраций у меня потеют кисти рук и ощущение будто меня слегка шатает (или толкает) вперед/назад... всё нормально? и кстати все говорят вибрации.. а у меня это больше похоже на пульсации...
P.S.: И во время этих предвыходных ощущений я физический мир пока могу ощущать, всё правильно?
Пробовал их усиливать как писал выше вникая во все ощущения, но похоже это плохо работает.. или просто у меня плохо получается... и еще помимо вибраций у меня потеют кисти рук и ощущение будто меня слегка шатает (или толкает) вперед/назад... всё нормально? и кстати все говорят вибрации.. а у меня это больше похоже на пульсации...
P.S.: И во время этих предвыходных ощущений я физический мир пока могу ощущать, всё правильно?
-