Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит

Сообщение Арон » 31 мар 2010, 09:05

Сегодня пробовал выйти в астрал ,долго не мог расслабиться, всё что-то мешало. Только начинаю отделяться, появляется лёгкость, начинаю парить над собой, как ощущаю, что мои лёгкие не дышат, делаю вдох и возвращаюсь назад. Пробовал снова и опять такая же история.
Самое интересное и странное то, что после последней попытки я слышал музыку, то есть у меня пролетает мысль и на неё ложится музыка, на каждую мысль музыка разная. Это было интересно, странно и не понятно. После, всю ночь ощущалось присутствие кого-то в комнате, на постели.

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 31 мар 2010, 11:52

spite писал(а):Страх поборол... столкнулся с другой проблемой.. Как эффективно продолжить вибрации? и сделать выход?
Я отталкиваюсь вверх от пола/кровати, а дальше выравниваюсь.
spite писал(а):Пробовал их усиливать как писал выше вникая во все ощущения, но похоже это плохо работает.. или просто у меня плохо получается...
Знаете как дети раскачиваются с ноги на ногу как маятник? Попробуйте так же раскачать свое астральное тело.
spite писал(а):ощущение будто меня слегка шатает (или толкает) вперед/назад... всё нормально?
Это нормально.
spite писал(а):P.S.: И во время этих предвыходных ощущений я физический мир пока могу ощущать, всё правильно?
Вот это не правильно. Нужно расслабиться до состояния полусна. Провалиться... Но физический мир ощущаться не должен. Проверить себя можно так: если по ощущениям сложно сказать как лежит рука, ладонью вверх или вниз, значит вы расслабились достаточно.
Потом заглушить внутренний диалог и на выход :)) Главное только в этот момент не уснуть, а то обидно будет :))

добавлено спустя 12 минут:
Арон писал(а):Сегодня пробовал выйти в астрал ,долго не мог расслабиться, всё что-то мешало. Только начинаю отделяться, появляется лёгкость, начинаю парить над собой, как ощущаю, что мои лёгкие не дышат, делаю вдох и возвращаюсь назад. Пробовал снова и опять такая же история.
Если начинаете отделяться, концентрируйте сознание на астральном теле. Иначе в голову начинают лезть разные мысли и опять все с начала :)
Кстати, после того, как удастся выход, еще нужно будет научиться плавно возвращаться в тело. Если резко затягивает, после воссоединения - резкий вдох и могут сильно болеть легкие. У меня так пару раз было.
Арон писал(а):Самое интересное и странное то, что после последней попытки я слышал музыку, то есть у меня пролетает мысль и на неё ложится музыка, на каждую мысль музыка разная. Это было интересно, странно и не понятно.
Скорее всего внутренний диалог на почве страха. Так сказать самозащита сработала.
Арон писал(а):После, всю ночь ощущалось присутствие кого-то в комнате, на постели.
А про защиту не забыли?
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку :razz:

Собеседник

Сообщение spite » 31 мар 2010, 13:34

Кстати да, тоже заметил... что часто останавливается дыхание... как можно его "приучить"?

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 31 мар 2010, 16:48

как можно его "приучить"?
Всмысле?
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Собеседник

Сообщение spite » 31 мар 2010, 17:24

Всмысле?
Чтобы дыхание не останавливалось.. может дышать глубже надо?

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 31 мар 2010, 17:40

дыхание не остановится. :)) Все-равно Ваше тело будет дышать так, как получится :))
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Посетитель

Сообщение Melatonin » 31 мар 2010, 17:57

...
Последний раз редактировалось Melatonin 02 апр 2010, 02:28, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Sirius » 31 мар 2010, 18:39

А такого ни у кого не было я дошел до вибрации наверное такого уровня какие наверное ощущает ракета при взлете но чем больше я их усиливал тем сильнее кто то кричал причем я закончил первый раз шум стих начал второй такая же хрень что это такое(до этого такого не было правдо и вибрации не было много раз сразу видел себя со стороны один раз даже осознал себя и пытался двигаться но страх мешал)

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 31 мар 2010, 18:41

просто решила, что мне туда не надо
Вот еще, забыла! Бытует мнение, что без цели в астрал тяжело попасть. По крайней мере новичку. Не могу подтвердить или опровергнуть, т.к. задолго до астрала я начала практиковать ОС.
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Посетитель

Сообщение Melatonin » 31 мар 2010, 19:14

...
Последний раз редактировалось Melatonin 02 апр 2010, 04:48, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Amali » 31 мар 2010, 19:49

Ко мне тоже несколько раз кто-то приходил. Какой-то молодой человек и мы с ним любовью занимались.
Один раз даже как-бы проснулась (оказалась в астрале или ос), от того, что кто-то ко мне на кровать залез, открыла глаза, в начале все мутно, потом разглядела молодого человека Только вот я тоже как-то не сопротивлялась, даже обрадовалась.
Но вот лицо он почему-то закрывал рукой только глаза и волосы видно было.

Раза 4 или 5 такое было. А когда по нормальному просыпалась обычно разбитое состояние весь день было. А в один день легкость или влюбленность. Имя мне один раз назвал, но не запомнила, сложное какое-то было.
Кто это может быть? Стоит-ли его прогонять?

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 31 мар 2010, 20:36

Инкубы :) Девочки, вы по-аккуратнее!
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Участник

Сообщение ivanko » 31 мар 2010, 21:15

ИэльДи
Добрый вечер! А вы в астрал выходите в какое время суток, вот я перед сном ложусь и чувствую вибрацию рук и.........вырубаюсь, неудачно! =-0

Собеседник

Сообщение Amali » 31 мар 2010, 22:24

Stella_di_Mare писал(а):Инкубы :) Девочки, вы по-аккуратнее!
А кто это такие? И чем они опасны? Я в этом не сильна, мои выходы (или сны) с того и начались, что ко мне "всякие" приходить стали. И началось все это только со 2 января.

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 01 апр 2010, 00:41

Инкубы - это демонические сущности питающиеся сексуальной энергией женщины, путём вступления с ней в половой контакт. Инкубы - существа мужского пола. Как правило они являются по ночам, в различных обликах. Они очень тонко чувствуют эмоции и желания женщины, поэтому довольно удачно меняют свой облик так, чтобы вызвать сексуальное влечение к себе со стороны жертвы.
Можно призвать и наслать инкуба на жертву. Можно создать самостоятельно из собственых энергий. Но это уже не в этой теме....
Нападение инкуба опасно тем, что после такого нападения энергетика жертвы представляет собой выжатый лимон. Во время полового акта люди обмениваются энергиями, во время же нападения такой сущности женщина только отдаёт её.

Суккубы - это демонические сущности женского пола.
Представляют собой практически то же самое. Питаются сексуальной энергией мужчин.

добавлено спустя 1 час 14 минут:
Amali писал(а):мои выходы начались с того, что ко мне "всякие" приходить стали
Это последствия выхода без защиты. В астрале много разных сущностей.
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Собеседник

Сообщение Amali » 01 апр 2010, 00:58

Спасибо за ответ. Тогда буду гнать их всех :)

Собеседник

Сообщение spite » 01 апр 2010, 09:25

Решил сегодняшней ночью никуда не пытаться выходить.. а всеголишь пытался максимально расслабиться... тренировался.. тренировался)) потом уснул... проснулся где-то через 2 часа, потому что было очень жарко.. открыл окно и снова лег.. Но перед глазами начали появляться размытые и абстрактные образы... потом пошли фракталы.. я пытался в них просто всматриваться.. надоело.. Потом повернулся в неестественную, но удобную для меня позу.. Пытался заснуть.. но потом вдруг снова вспомнил про эти фракталы, начал опять в них всматриваться.. И одновременно вслушивался в шум в голове... И вот... Кажется я понял какие на самом деле должны быть вибрации, они более резкие, чем пульсации и более быстрые.. В общем начались вибрации, в глазах начало белеть.. и при этом в правом ухе колотило.. будто электро-разряд... Но на эту ночь у меня цели не было никуда выходить, то есть я был не готов, поэтому испугался и остановил вибрации.. но через пару минут как только чуть впаду в дрём .. эти вибрации произвольно начинали возникать.. Я их глушил... потом я уснул...
Но так обидно стало((( ведь я этого и добивался... надеюсь и верю, что впереди мне представятся намного лучшие варианты...

P.S.: утром и днём и перед сном ночью мне трудно представлять эти фракталы... а вот если проснусь ночью, то почему то намного легче получается...

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 01 апр 2010, 10:42

надеюсь и верю, что впереди мне представятся намного лучшие варианты...
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. (c) Оскар Уайльд

Что Вы подразумеваете под лучшими вариантами?
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Собеседник

Сообщение spite » 01 апр 2010, 10:46

Что Вы подразумеваете под лучшими вариантами?
Это я себя подбадриваю)) имел в виду другие подобные возможности))

Участник

Сообщение ivanko » 01 апр 2010, 11:49

У меня иначе получается, ложусь спать, чувствую только вибрацию рук и не более. Потом вырубаюсь и вижу сон, но понимаю что это почти сон, т.е. я выпал в астрал через сон и появился на квартире родителей, хотя я этого не желал. Я понял что я нахожусь в астрале и начал эксперименты проходить через стены и двери и у меня это получалось! :Secret:

Ответить