Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Старожил
Арон, я не обследовала комнату :)) Я там и так все знаю.
Мне нужно было защитить одного человека. Я встала и ушла. Почему-то нормально, через двери :)) У меня небыло цели просто попасть в астрал. У меня была цель защитить дорогого мне человека. Может по-этому мне достаточно легко удалось выйти в астрал.
Мне нужно было защитить одного человека. Я встала и ушла. Почему-то нормально, через двери :)) У меня небыло цели просто попасть в астрал. У меня была цель защитить дорогого мне человека. Может по-этому мне достаточно легко удалось выйти в астрал.
-
- Иногда заходит
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Сегодня попытался осознанно выйти в астрал, к сожалению неудачно. Те самые вибрации и колебания по всему телу ощущаю очень и очень скоро, могу их достичь без длительного расслабления, но на этом дело останавливается. Пролежал так минут 10, ощущения приятные, но хочется осуществить полноценный выход. Кто что может посоветовать ?
Цель: познание чего-то нового, буквально изнанки привычного мира
Пытаюсь выйти раз 6, постоянно останавливаюсь на одном и том же
Цель: познание чего-то нового, буквально изнанки привычного мира
Пытаюсь выйти раз 6, постоянно останавливаюсь на одном и том же
Последний раз редактировалось Кэр 03 апр 2010, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
- Собеседник
А есть ли какие-нибудь методики? техники?Вот этот момент ловить нужно.
Потому что трудно будет поймать этот момент... Может быть как то можно себя запрограммировать?
добавлено спустя 22 часов 27 минут:
Сегодня попробую отложенным методом по М. Радуге.. заведу будильник на утро, потом сразу же засну.. и по следующим пробуждениям попытаюсь выйти наблюдением образов, прислушиванием и фантомными раскачиваниями)от будильника не получится
отпишусь тут))
-
- Старожил
Я так этим способом пользовалась:Stella_di_Mare писал(а):Вот этот момент ловить нужно.
Мне легче всего было выходить, когда программировала себя на неглубокий сон, на "дрему". Бывает, просыпаешься утром, на часах 6 утра. Понимаешь, что скоро вставать. Говоришь себе "мой сон будет неглубоким, я не буду спать без задних ног" :) Настраиваешься на это. Ложишься и тихо-мирно засыпаешь. И тут, собственно, вот он, астрал...
Это, так сказать, упрошенный вариант.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
- Собеседник
-
- Старожил
- Собеседник
Сегодня утром проснулся без движений и не открывая глаз..
Сразу же стало радостно.. Но при этом я забыл как нужно было действовать, поэтому я сразу стал пытаться выходить из тела.. начались легкие вибрации, но тут же закончились.. потом я как бы приподнимаю голову.. и такое возникает в голове слабое ощущение и звук, что будто свежую наклейку отлепляют от какого то предмета.. но вибраций никаких не было...
Затем я выползаю с кровати.. и встаю около неё.. и вижу себя на кровати.. только вижу почему то, что я с открытыми глазами.. и в домашней одежде лежу.. (хотя я лежал без неё с закрытыми глазами под одеялом) .. и я говорю: "Ура, я в астрале!!!". А потом видимо от нечего делать всё изображение начало пропадать .. и я проснулся (или оказался в теле) ...
У меня есть сомнения что это астрал..
Потому что при отделении не было никаких вибраций и громкого шума.. И к тому же когда я якобы оказался в теле мне показалось что это был просто кратковременный сон, скорее даже осознанный сон, а всё что я там видел - это воспроизвел я сам..
И даже нет того впечатления, как пишут, которое испытывают новички-астролетчики при выходе в астрал..
Вот... как-то всё непонятно.. остальные непонятки я словами выразить не могу(
Сразу же стало радостно.. Но при этом я забыл как нужно было действовать, поэтому я сразу стал пытаться выходить из тела.. начались легкие вибрации, но тут же закончились.. потом я как бы приподнимаю голову.. и такое возникает в голове слабое ощущение и звук, что будто свежую наклейку отлепляют от какого то предмета.. но вибраций никаких не было...
Затем я выползаю с кровати.. и встаю около неё.. и вижу себя на кровати.. только вижу почему то, что я с открытыми глазами.. и в домашней одежде лежу.. (хотя я лежал без неё с закрытыми глазами под одеялом) .. и я говорю: "Ура, я в астрале!!!". А потом видимо от нечего делать всё изображение начало пропадать .. и я проснулся (или оказался в теле) ...
У меня есть сомнения что это астрал..
Потому что при отделении не было никаких вибраций и громкого шума.. И к тому же когда я якобы оказался в теле мне показалось что это был просто кратковременный сон, скорее даже осознанный сон, а всё что я там видел - это воспроизвел я сам..
И даже нет того впечатления, как пишут, которое испытывают новички-астролетчики при выходе в астрал..
Вот... как-то всё непонятно.. остальные непонятки я словами выразить не могу(
-
- Иногда заходит
-