Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Старожил

Сообщение Vamperis » 07 апр 2010, 13:44

spite
Думаю, у Вас было осознанное сновидение, основанное на желании выйти в астрал! Кстати, слышала от многих людей, что находясь в астрале, они не могут обернуться и посмотреть на себя лежащего. Я тоже не могу, да и не рискую особо.
paro писал(а):А какова вообще техника разделения тонких и физ.тел? Кто-нибудь знает точно сколько их? Как они соединяются друг с другом?
Сразу вспомнила про технику отделения "Астральный шнур"...
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Собеседник

Сообщение spite » 07 апр 2010, 14:31

Думаю, у Вас было осознанное сновидение, основанное на желании выйти в астрал!
Спасибочки, я тоже так подумал..

следующую попытку попробую завтра... если получится))

Старожил

Сообщение Vamperis » 07 апр 2010, 18:19

spite писал(а):следующую попытку попробую завтра...
Пробуйте! И отпишитесь об успехах! :ar:
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Собеседник

Сообщение spite » 08 апр 2010, 09:50

Не получилось у меня...

Старожил

Сообщение Vamperis » 08 апр 2010, 10:08

spite
Совет Вам. Относитесь к этому легче, не зацикливайтесь на результатах. Прилагайте усилия, но легко, плавно. Тогда все получится как бы само собой. Бывает, что выход происходит тогда, когда меньше всего этого ждешь, а не по "звонку". :yes:
Последний раз редактировалось Vamperis 08 апр 2010, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 08 апр 2010, 11:07

Полностью согласна с Vamperis!!! :yes:

spite
Терпение и труд!!!! Только так. Какова цель выхода? Это тоже не мало важно!
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку :razz:

Собеседник

Сообщение spite » 08 апр 2010, 11:50

Думаю отдохнуть тогда пару-тройку дней :)

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 08 апр 2010, 12:07

spite
Тоже хорошая мысль! :)
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Участник

Сообщение Gostь » 08 апр 2010, 15:12

spite
Потому что при отделении не было никаких вибраций и громкого шума.
А при выходе в астрал необязательно это должно быть... у меня при выходах вначале вообще тихо было, никакого шума... а вибрации возникают из-за чистки чакр что ли, я здесь на форуме читала, вообщем негатив выходит, чистка... А вот страх присутствует вначале при выходе в выходах в астрал(и у меня до сих пор)... потом пропадает у опытных астролетчиков. И я себя тоже никогда не видела спящей в астрале, даже в голову не приходило смотреть, может потому, что чем ближе к телу, тем больше затраты энергии идут на пребывание в астрале(ну чтобы не затянуло обратно в тело), вообщем надо немножко подальше от тела гулять(но это я тоже читала на форуме). И вы не сможете каждый день выходить в астрал пока... надо отдыхать-подзаряжаться, так сказать. А ваш мозг уже направлен в нужную сторону вашими попытками и ищет способ выйти в астрал, но самое интересное выдает он это и толкает вас в астрал совсем неожиданно, когда вы не готовы, и в этот момент надо не растеряться и с железным спокойствием выйти в астрал(позволить себя туда выбросить), потому что будет страшно, так как новичкам всегда жутко страшно(это новое состояние, в новую обстановку что ли попадаете, где не знаете как там и что..., а мы всегда боимся чего-то нового, это такая защитная реакция у нас :) )

Старожил

Сообщение Vamperis » 08 апр 2010, 22:02

spite
Не исключено, что Вы выйдете в астрал когда будуте меньше всего этого ожидать. Т.е. тогда, когда осознанно не будете к этому стремится. Так что отдыхайте, расслабляйтесь, набирайтесь сил. Ваше подсознание уже работает, поверьте.
p.s. Все же никому не рекомендую в астрале смотреть на свое тело. Помимо того, что тратится много энергии, можно еще и нехилую психическую травму получить. Конечно при условии, что у Вас получится, и Вас не "выкинет" при попытке "обернуться". :Secret:

Собеседник

Сообщение Наиля » 09 апр 2010, 12:04

А что это у меня? если часто ощющаю что мое физическое тело спит, а Я не сплю :dont_know: , но нахожусь в комнате все слышу и вижу (только нрочью такое бывает , в тишине) :dont_know:

добавлено спустя 1 минуту:

А что это у меня? если часто ощющаю что мое физическое тело спит, а Я не сплю :dont_know: , но нахожусь в комнате все слышу и вижу (только нрочью такое бывает , в тишине) :dont_know:
Любовь спасет мир...

Иногда заходит

Сообщение paro » 10 апр 2010, 10:36

Тогда ничего не бойся и смело убегай подальше от физ. тела ,можно даже прямо через стены не разбирая дороги. О дальнейшем не беспокойся совсем, просто делай что хочешь, а вернуться всегда успеешь , а если надолго загуляешься, то просто сознание выключится и ты благополучно проснёшься.

Иногда заходит

Сообщение Зимворот » 10 апр 2010, 11:41

Хэлп! Никак не получается! Самое интересное - пару раз попробовала и благополучно вышла. И не страшно совсем! Удивительно. Самой до сих пор трудно поверить, но это правда. Все именно так, как описывают. И первый раз вернуло меня обратно в тело именно намеренье обернуться и посмотреть на него. После этих двух выходов (2 ночи подряд) у меня уже недели две ничего не получается. Долго ворочаюсь, пытаюсь принять максимально удобную позу. Как расслаблюсь - так сразу что-то чешется (моюсь регулярно, блох не имею). Мысли так и лезут в голову, как тараканы, я их гоню прочь, они еще настойчивей. Стараюсь, пытаюсь... В итоге я засыпаю. Кофе перед астралом не рекомендуется. Чем можно взбодрить и оставить чистым сознание, когда намеренно погружаешь тело почти в кому? Как не упустить момент и не отрубиться?

Собеседник

Сообщение Наиля » 10 апр 2010, 11:56

paro
а это вы кому ответили? мне?, а то я чето не пойму)))
Любовь спасет мир...

Старожил

Сообщение Vamperis » 10 апр 2010, 12:04

Зимворот
Главное, что у Вас начало получаться! Вы на правильном пути!
Советую Вам немного отвлечься и расслабиться. Не пытайтесь каждую ночь неприменно выйти в астрал. От излишнего напряжения и желания "принять удобную позу" у Вас и начинает "все чесаться". И мысли отсюда же. От излишнего возбуждения нервной системы.
Попробуйте просто ложиться спать в удобной позе и засыпайте, не перегружайте сознание. Можете попробовать выходить с утра; проснувшись предварительно рано и опять попытавшись уснуть. Эта тактика срабатывает очень часто.
Погуляйте перед сном, подышите свежим воздухом. Тогды Вы сможете лучьше расслабиться.
"Тот самый" момент все ловят индивидуально. Можете попробовать самовнушения о том, что Ваше сознание останется бодрствовать когда Вы уснете.
Кофе не рекомендую категорически.
Возможно, Вашим выходам отчасти препятствует высокая влажность воздуха (на улице, имею ввиду). Либо атмосферные осадки.
И не позволяйте угаснуть своему энтузиазму по данному вопросу.

Иногда заходит

Сообщение Зимворот » 10 апр 2010, 14:30

Благодарю! Ценные советы. Как раз самовнушение у меня хорошо действует. Буду себе внушать не терять сознания. Энтузиазм у меня не пропадет - это точно! Потому что мне так понравилось, это настолько странно и невероятно, что я хочу непременно научиться выходить ТУДА. Я же была самым настоящим призраком! Как в фантастическом кино. Только по-настоящему. А раньше я так боялась, типа, если мозгом мы думаем и им мы осознаем "я существую", то жутко вспомнить, что мозг рано или поздно отключится и сгниет. А думаем-то мы и осознаем себя, оказывается, душой, а не телом. Мне в жизни так не хватало именно того, что дает астрал (тем, кто умеет выходить): ответов на свои вопросы. А сейчас меня интересует вот что... Знаю, вопрос не очень честный, но очень интересно... А есть ли какое-то заклинание, обряд которое помогает, способствует выходам? P.S. С завтрашнего дня бросаю курить и сажусь на диету. :-)

Старожил

Сообщение Vamperis » 10 апр 2010, 14:44

Зимворот писал(а):С завтрашнего дня бросаю курить и сажусь на диету.
Правильно! Только польза будет! :wink:
Кстати, о диетах. Полгода назад сидела неделю на гречнево-кефирной диете. Каждую ночь в астрал выходила, выходы было осуществлять очень легко, никогда так не было. Интересно, это у меня организм так отреагировал, или гречка является астрало-стимулятором?.. :)
Про заговоры-обряды. Научиться выходить в астрал с помощью разных техник - это само по себе почти магический ритуал, по крайней мере, в общепринятом значении.
Именно чтобы выйти - не припомню. Вот защитные обряды, или действия в самом астреле, они больше напоминают магические. Хотя это работа исключительно нашего мозга. Магия внутри нас! :yes: :flowers:

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 10 апр 2010, 14:50

Я, конечно, сильно извиняюсь! Но почему все так в астрал стремятся? Зачем вам это нужно??? Что вы хотите там увидеть или найти?
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Старожил

Сообщение Vamperis » 10 апр 2010, 15:34

Stella_di_Mare
Немаловажный вопрос! :yes: :yes: :yes:
Все же цель-то должна быть, разве нет?..
А если ясна цель, можно выделить средства ее достижения, тем самым быстрее ее достигнув!

Но думаю, что очень многие стремятся в астрал "просто так", из любопытства...

Посетитель

Сообщение багирка » 10 апр 2010, 15:54

хотела установить связь с одним человеком, поговорить с ним по душам, узнать его тайные мысли или обо мне..раньше маленькая мне удавалось пару раз выходить в астрал и иногда вижу вещие сны.решила попробывать снова выйти в астрал..представляла себя в комнате с человеком с которым хочу поговорить и даже разговаривала с ним, потом я погружалась в сон и во сне я с ним общалась, причем задавала вопросы, он отвечал..утром я просыпалась счастливая,т.к ответы меня полностью удовлетворяли.иногда даже о нем не думая он сам являлся ко мне во сне и мы с ним общались...скажите это мое воображение или есть надежда, что все что он говорил на самом деле думает(((

Ответить