spite
Потому что при отделении не было никаких вибраций и громкого шума.
А при выходе в астрал необязательно это должно быть... у меня при выходах вначале вообще тихо было, никакого шума... а вибрации возникают из-за чистки чакр что ли, я здесь на форуме читала, вообщем негатив выходит, чистка... А вот страх присутствует вначале при выходе в выходах в астрал(и у меня до сих пор)... потом пропадает у опытных астролетчиков. И я себя тоже никогда не видела спящей в астрале, даже в голову не приходило смотреть, может потому, что чем ближе к телу, тем больше затраты энергии идут на пребывание в астрале(ну чтобы не затянуло обратно в тело), вообщем надо немножко подальше от тела гулять(но это я тоже читала на форуме). И вы не сможете каждый день выходить в астрал пока... надо отдыхать-подзаряжаться, так сказать. А ваш мозг уже направлен в нужную сторону вашими попытками и ищет способ выйти в астрал, но самое интересное выдает он это и толкает вас в астрал совсем неожиданно, когда вы не готовы, и в этот момент надо не растеряться и с железным спокойствием выйти в астрал(позволить себя туда выбросить), потому что будет страшно, так как новичкам всегда жутко страшно(это новое состояние, в новую обстановку что ли попадаете, где не знаете как там и что..., а мы всегда боимся чего-то нового, это такая защитная реакция у нас :) )