Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опасности астрала: реальные и вымышленные. Обитатели.

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Tia
Старожил

Сообщение Tia » 25 авг 2011, 16:44

"Святой Соломон, куда ночь туда и сон!" :)
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Посетитель
Сообщение Vedima » 25 авг 2011, 21:28

Ага Самсон только, не Соломон)))

ЗАКЛИНАНИЕ НА ВЕЩИЙ СОН.
Накануне святого праздника, перед тем, как лечь спать, произнесите заклинание которое откроет завесу бытия, и вы увидите во сне своего врага.

"Иду я рядами, гляжу я глазами.
Среди рядов святых есть святой Самсон..
Именем Бога, вечного и живого,
Говорю я святое слово:
"Святой Самсон, яви мне вещий сон".
Пусть мне святой Самсон врага мне моего укажет,
Через сон вещий лицо мне его покажет.
Живая и Пресвятая Троица, помоги,
Господь Иисус Христос, сон мой благослови.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."

* Свято́й Самсо́н До́льский (ок. 490, юг Уэльса — 565, Бретань) — епископ Дольский, один из семи святых основателей Бретани. Память 28 июля.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 25 авг 2011, 23:30

Vedima, речь не о Самсоне, и не о заклинании на вещий сон.
Речь о том, чтобы ушло то, что приснилось.

Посетитель
Сообщение Vedima » 26 авг 2011, 00:56

Да Соломон, то тут при чем?

Проснувшись от страшного сна нужно повернуться в сторону, противоположную восходящему солнцу и трижды произнести:
"Святой Самсон! Куда ночь – туда и сон!"

Он так как спать любил, а во время сна его пытали, почему он так силен. Сила его была в волосах. Он крепко уснул, а его предала любимая и остригла... А потом глаза выколола и вообще... Все во время сна... Вот и просим у Него... Потому что он Покровитель сна...

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 26 авг 2011, 01:55

Когда вы написали свой предыдущий пост, я решила проверить в интернете свою версию. Подобные варианты нашлись. Дело в том, что данную версию сказала мне моя тетя. Так что будем считать что варианта два, так как все мнения имеют право на существование.

Посетитель
Сообщение Vedima » 26 авг 2011, 03:08

Согласна.
Есть версия про Соломона.
Я с этим разбиралась год назад, где то приблизительно.
И выяслила, что люди путают. Упоминая в этом случае Соломона.
Хотя... он тоже помогает в снах. Как известно Соломон молился перед сном. И к нему явился Бог. И на самом деле есть информация, что его тоже можно просить, о помощи связанной со сновидениями.
И пришлось копаться больше и дольше.
В результате... Это все же Самнона нужно упоминать.
Старинные сказания поднимала. Переводы со старорусского.
Вообщем, я уверенна. Теперь уже....

Иногда заходит

Сообщение Angelika_Beng. » 27 авг 2011, 13:10

У меня ребят такой вопрос.......я сплю.....и уже неделю каждубю ночь я вижу во сне свою комнату,я нахожусь в ней,всё то же всё так же,и неожиданно появляется*что то*тени,начинает душить меня и тащить,сосстояние как под наркозом во сне......я пытаюсь читать молитвы,оливаюсь по кругу святой водой во сне,и просыпаюсь в не очень хорошем состоянии......ЧТО ЭТО ААА!!!????моя прабабка-ведьма...это как то связано? :'( :'( :'(
нужна помощь!

Старожил
Сообщение Bellatriks » 01 сен 2011, 14:09

Доброго всем времени суток

Уж больно тема интересная. Опасности.. Хм..

Прочитала. В основном пишут об опасностях для "невинных астролетчиков" ))

Интересно, а ставился ли вопрос - насколько мы сами опасны для "жителей астрала"?

Если рассказывать о моем опыте, то с "сущностями" я всегда дружила.

Еще в детстве чувствовала всяких там "домовых", а брат мой так вообще их видел.
И родители знали, что все это есть, и никто не боялся.

Мой первый неконтролируемый астральный выход произошел при помощи "сущности"
Просто утром в полусне почувствовала что на меня что-то "Навалилось"
И.. оказалась в астрале, в своей комнате.

Потом таких случаев было много. Иногда я "просыпалась во сне" в своей постели и
видела (или чувствовала) рядом кого-нибудь из этих "помошников", просила помочь
мне, и они всегда помогали выйти.

Боже, как вспомню, что я там поначалу творила! Ну например, во все, что видела "живого"
тыкала пальцем и требовала "показать энергию" )). А если бедное существо начинало меняться
и не дай бог становиться "страшненьким", то я довольно потирала руки (ааа, черти!) и начинала
их крестить, старательно приговаривая "отче наш", отчего несчастные либо разбегались, либо меня
"выкидывало".

Выходить в астрал по собственному желанию я научилась не так давно.
Сейчас не хулиганю, с "помошниками" по прежнему дружу. А вот "по башке" получаю исключительно
от "нашего брата". Если навязчиво лезу общаться.

Вообще из моего опыта вывод такой: опасности порождаются излишней навязчивостью, и нежеланием
считаться ни с чьими интересами кроме своих.
И подобное поведение приводит к опасностям не только в астрале. :)

Впрочем, осознаю, что опыт мой невелик и про многое я видимо даже не догадываюсь (и слава Богу).
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Иногда заходит

Сообщение zekin7 » 01 сен 2011, 21:49

подскажите пожалуйста,не знаю в какой раздел писать,ко мне периодически ночью приходит какое то существо,вижу лишь тёмное очертание,прикладывает к затылку руку или что то и вытягивает энергию,я в это время полностью обездвижена..начинаю читать молитвы,он злится,я это чувсвую,и уходит..я после этого болею,сил совсем нет.

Ветеран

Сообщение Даяна » 04 сен 2011, 02:30

Angelika_Beng. писал(а):ЧТО ЭТО ААА!!!????моя прабабка-ведьма...это как то связано?
zekin7 писал(а):подскажите пожалуйста,не знаю в какой раздел писать,ко мне периодически ночью приходит какое то существо,вижу лишь тёмное очертание,прикладывает к затылку руку или что то и вытягивает энергию,я в это время полностью обездвижена..начинаю читать молитвы,он злится,я это чувсвую,и уходит..я после этого болею,сил совсем нет.
)) Только без паники)) Страх и паника - последнее дело)) Никто Вас никуда не затащит и ничего с Вами не сделает, если Вы не будете бояться) Им будет просто неприкольно и Вас оставят в покое, кушать будет нечего и тянуть из Вас тоже будет нечего)) 8) А когда Вы перестанете бояться - Вы сможете спросить у того, кто к Вам приходит, чего они приперлись и что им от Вас надо)) :)

Если пока уж очень страшно - почистите комнату в реальности) На ТМ полно методов чистки, найдите себе подходящий) Самый простой - купить церковную свечу, обойти с ней комнату начиная от двери по часовой стрелке, перекрестить свечой все углы, окна и на двери закончить. Вместе с чисткой свечой хорошо все окропить святой водой. Можно читать молитву "90-й псалом" или "Отче наш" на крайний случай, только молитву надо читать наизусть)) Свечку оставить догореть у изголовья Вашей кровати. Там же можно поместить Иконы Святой Троицы или положить их под подушку, если уже совсем плохо) Ну и крестик освятите в церкви и носите не снимая на ночь) Закажите себе еще в церкви сорокоуст за здравие и спите спокойно))
Bellatriks писал(а):Вообще из моего опыта вывод такой: опасности порождаются излишней навязчивостью, и нежеланием

считаться ни с чьими интересами кроме своих.

И подобное поведение приводит к опасностям не только в астрале.
)) Абсолютно верно)) :flowers:
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Иногда заходит
Сообщение Путешествующая к звездам » 04 сен 2011, 19:04

zekin7 писал(а):подскажите пожалуйста,не знаю в какой раздел писать,ко мне периодически ночью приходит какое то существо,вижу лишь тёмное очертание,прикладывает к затылку руку или что то и вытягивает энергию,я в это время полностью обездвижена..начинаю читать молитвы,он злится,я это чувсвую,и уходит..я после этого болею,сил совсем нет.
Видимо это дух болезни вас навещает так.
Изображение
В личных не консультирую. Спасибо за понимание.

Иногда заходит

Сообщение .A.R.T. » 05 сен 2011, 02:47

Судя по всему большинство обитателей астрального мира это порожденные нашим разумом и фантазией существа. А можно ли в астрале встретить таких же как и мы странствующих людей? И вообще как выглядит астральный мир, таким как мы его представим или он идентичен настоящему миру?

Ветеран
Сообщение Linn » 05 сен 2011, 09:05

.A.R.T. писал(а): И вообще как выглядит астральный мир, таким как мы его представим или он идентичен настоящему миру?
Чем выше частота, тем более отличен от физ мира, эти частоты подобны раю в нашем восприятии. Чем ниже......ну сами понимаете. Физ мир находится где то посередине и есть частоты приближенные к нему, которые полностью повторяют именно его. Надеюсь вас я не запутала :)
Людей очень даже можно встретить, когда встретите - вы поймёте кто перед вами, мыслеформа или человек. Там чувства обострены и различия хорошо заметны.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Иногда заходит

Сообщение .A.R.T. » 05 сен 2011, 19:54

Linn писал(а):
.A.R.T. писал(а): И вообще как выглядит астральный мир, таким как мы его представим или он идентичен настоящему миру?
Чем выше частота, тем более отличен от физ мира, эти частоты подобны раю в нашем восприятии. Чем ниже......ну сами понимаете. Физ мир находится где то посередине и есть частоты приближенные к нему, которые полностью повторяют именно его. Надеюсь вас я не запутала :)
Людей очень даже можно встретить, когда встретите - вы поймёте кто перед вами, мыслеформа или человек. Там чувства обострены и различия хорошо заметны.
То есть при повышенных или пониженных частотах мир как бы трансформируется на глазах? Есть ли определенная карта астрального мира или он не постоянен?

Ветеран
Сообщение Linn » 05 сен 2011, 22:07

.A.R.T. писал(а):То есть при повышенных или пониженных частотах мир как бы трансформируется на глазах? Есть ли определенная карта астрального мира или он не постоянен?
Ну по сути образы это не главное. Всё порождено единой энергией. Любая карта предполагает маршрут. В астрале вам не нужно ехать куда либо на поезде или идти, достаточно вызвать эмоции места, то есть чувства связанные с каким либо местом.

Участник
Сообщение Edrozeba » 07 сен 2011, 04:30

Не испытывала никогда особо тяжких проблем со входами и выходами, страхов кстати тоже не возникало, так как все началось с неосознаных выходов, а потом втянулась что называеться.
Всякие непонятного происхождения существа встречаються чаще в нижнем астрале, в верхнем восновном либо люди, ну либо не совсем люди..
Есть ли определенная карта астрального мира или он не постоянен?
Астрал весьма статичен, общей карты местности у него нет. Если уж представлять это в виде маршрута, то у каждого пользователя астрала есть свой маршрут, а следовательна своя карта. Все зависсит от того что вы хотите узнать и куда вы стремитесь попасть.[/b]
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Иногда заходит
Как вы видите сущностей ?

Сообщение Kozette. » 23 сен 2011, 15:45

Мне интересно,как вы видите сущностей ?
В смысле,как они примерно выглядят,какие по "строению"-на подобии дымки ?
Изображение

Собеседник

Re: Как вы видите сущностей ?

Сообщение Ayna » 24 сен 2011, 21:08

Kozette. писал(а):Мне интересно,как вы видите сущностей ?
В смысле,как они примерно выглядят,какие по "строению"-на подобии дымки ?
Внутренним зрением, чаще при выходах или пограничных состояниях сознания. Выглядят очень по-разному.
Физическими глазами видны чаще только их физические проявления какие-то. Но это редко.
Wissen ist Macht

Собеседник

Сообщение Bridan » 24 сен 2011, 22:00

Простите, сейчас активно читаю темы.
Сущностей лучше уничтожать? любым фантазийным способом?.

Простите, если бред пишу..

Ветеран
Сообщение Linn » 25 сен 2011, 00:21

Для меня это сгустки энергии, разной плотности и величины. По сути форма у них непостоянна, поэтому сказать как они именно выглядят сложно.

Bridan писал(а):Простите, сейчас активно читаю темы.
Сущностей лучше уничтожать? любым фантазийным способом?.

Простите, если бред пишу..
Ну если их не трогать обычно и они не трогают. А если уж вмешиваться начнут- высокочастоткой их. У них на высокочастотные энергии несварение желудка.

Ответить