Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опасности астрала: реальные и вымышленные. Обитатели.

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Новичок

Сообщение Антоника » 25 сен 2011, 09:44

Linn писал(а): Ну если их не трогать обычно и они не трогают. А если уж
вмешиваться начнут- высокочастоткой их. У них на высокочастотные энергии несварение желудка.
А если дома живет высокочастотная сущь фиолетового уровня, то как ее прогнать? Боюсь что этот способ отпадает.

Старожил

Сообщение Vamperis » 25 сен 2011, 11:18

Антоника
А эта самая сущность Вас тревожит? Мешает Вам? Или просто Вас настораживает само присутствие чего-то постороннего?
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Новичок

Сообщение Антоника » 25 сен 2011, 11:35

Vamperis писал(а):Антоника
А эта самая сущность Вас тревожит? Мешает Вам? Или просто Вас настораживает само присутствие чего-то постороннего?
Vamperis, не могу дать однозначного ответа. Вроде как есть дома, ну и ничего страшного. Не могу понять, что ей надо, дана в помощь или во вред. Ее вижу не только я, но и мои дети, хотя я им не говорила об ее присутствии. Однажды ночью напугала, сплю, просыпаюсь и вижу как этот фиолетовый сгусток энергии окутал мою голову. Во сне снилось, что меня учили. Вот не могу для себя решить, попытаться выгнать или соседствовать в мире. Может это некий симбиоз, я ему энергию, а он мне тоже что-то. А может быть это паразитизм, тогда только убирать.

Ветеран
Сообщение Linn » 25 сен 2011, 11:55

Я не встречала вредоносных сущностей в высшем астрале вообще.
Для меня там чисто. На мили вокруг ни одного существа. :) Всё зависит от вашей внутренней настройки. Подумайте кого и чем вы притягиваете. :)
Последний раз редактировалось Linn 25 сен 2011, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Новичок

Re: Как вы видите сущностей ?

Сообщение Антоника » 25 сен 2011, 11:56

Kozette. писал(а):Мне интересно,как вы видите сущностей ?
В смысле,как они примерно выглядят,какие по "строению"-на подобии дымки ?
Смотря какие сущности. В общем правильно понимаете, это как некое облачко, в котором находится множество более мелких облачков, которые перетекают из одного в другое, разделяются.
Но по моим наблюдениям есть еще одна. Она прозрачная, состоит как бы из энергетической решетки. И что находится за ней, как бы искривляется, смотришь как через немного искривленное стеклышко.
Последний раз редактировалось Антоника 25 сен 2011, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Модератор
Сообщение olya_ya » 25 сен 2011, 11:57

сущностей каждый видит именно так, как готов принять их облик. А значит- все индивидуально.

Новичок

Сообщение Антоника » 25 сен 2011, 11:58

Linn писал(а):Я не встречала вредоносных сущностей в высшем астрале вообще.
Для меня там чисто. На мили вокруг ни одного существа. :) Всё зависит от вашей внутренней настройки. Подумайте кого и чем вы притягиваете. :)
Я правильно понимаю, что значит она навредить не может? Подумаю.

Ветеран
Сообщение Linn » 25 сен 2011, 12:01

Антоника писал(а):
Linn писал(а):Я не встречала вредоносных сущностей в высшем астрале вообще.
Я правильно понимаю, что значит она навредить не может?
Ну учителя приходят не так. Я вам точно скажу :yes:

Старожил

Сообщение Vamperis » 25 сен 2011, 12:03

Антоника
Либо это что-то, скажем так, Вас изучающее...
Может быть домовой?..
Последний раз редактировалось Vamperis 25 сен 2011, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Ветеран
Сообщение Linn » 25 сен 2011, 12:03

Задайте вопросы. Кто пришёл, зачем, с какой целью? Принесёт ли это общение пользу вам и вашей семье?

Новичок

Сообщение Антоника » 25 сен 2011, 12:04

Linn писал(а): Ну учителя приходят не так. Я вам точно скажу :yes:
А как если не секрет? Стало любопытно. :)
Последний раз редактировалось Антоника 25 сен 2011, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Linn » 25 сен 2011, 12:05

Придут- сразу узнаете :yes: я имею в виду настоящих духовных учителей. Вы их ни с кем не спутаете. :yes:

Новичок

Сообщение Антоника » 25 сен 2011, 12:09

Vamperis, Linn спасибо! :love:
Пыталась спрашивать, в ответ тишина. :) Эээх, разберемся.

Ветеран
Сообщение Linn » 25 сен 2011, 12:15

Антоника
да не за что вообщем :)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 27 сен 2011, 13:26

Не смотрели фильм "Впусти меня"? Там такие глазки )
Я бы не стала молиться, чтобы моя темная сторона ушла и гуляла сама по себе. Пусть лучше на глазах будет ))
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение Bomber7 » 01 окт 2011, 02:24

Temporary писал(а):Не смотрели фильм "Впусти меня"?
Замечательный фильм, особенно оригинальная версия :)

Мне снился сон, мой покойный дедушка увёз меня в деревню, у всех людей в деревне собственно и у дедушки тоже были чёрные глаза, (я почему то понял что они все мёртвые) а у меня в этом сне были глаза не чёрные и они меня сразу разоблачали по глазам что я не местный и говорили - "что ты здесь делаешь? здесь тебе не место"

Надеюсь что это был просто сон :)

добавлено спустя 47 секунд:

Мне снился сон, мой покойный дедушка увёз меня в деревню, у всех людей в деревне собственно и у дедушки тоже были чёрные глаза, (я почему то понял что они все мёртвые) а у меня в этом сне были глаза не чёрные и они меня сразу разоблачали по глазам что я не местный и говорили - "что ты здесь делаешь? здесь тебе не место"

Старожил

Сообщение mirage17 » 06 окт 2011, 06:18

Bomber7 писал(а):

добавлено спустя 47 секунд:

О чем этот фильм если в двух словах? Черные глаза можно представить ярко голубыми и это то же покажется нереальностью. А какие у вас глаза? О чем говорит ваше зеркало? Вы занимаетесь осознанными снами и базальной реальностью. Вот это точно очень сложно, совесть не гложет?

:magic:

Старожил

Сообщение mirage17 » 08 окт 2011, 06:46

Я недавно попал на линию Linn, но мной не было задействованы сущности, обычная медитация на поиск образа. Есть психологические уловки как обратить внимание парня на девушку. Наверное я не прав в том, что повел еще мало-опытного человека. Поэтому мы обменялись энергиями, так - просто небольшая головная боль, но чакры мной были защищены. Жаль, что в астрале мы не имеем позывные, что бы не случилось подобного. Мне удалось придумать обход области владения Linn. Кстати при этом получил некоторые данные плоского мира в соединении с многомерностью. Земной шарик как сладкий прозрачный пудинг был разрезан проявлением нового мира в нем. Очень было красиво. Совершенно прозрачно в космическом мироздании. Надеюсь я никому более не наврежу.

:wink: :flowers:

Ветеран
Сообщение Linn » 08 окт 2011, 07:08

mirage17
Ой господи ну теште себя иллюзиями теште :yes: астралётчик великий :)

Старожил

Сообщение mirage17 » 08 окт 2011, 08:01

Linn писал(а):mirage17
Ой господи ну теште себя иллюзиями теште :yes: астралётчик великий :)

Это очень точно сказано - мои иллюзии и они мне дороги. Ах вот что пересекло - чужое мнение о совести. Верно сказано - иллюзия волшебника. До встречи на перекрестке.

:magic: :wink: :flowers: :love:

Ответить