Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Опасности астрала: реальные и вымышленные. Обитатели.
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- Собеседник
mirage17
Привет, хотелось бы услышать ваше мнение...сегодня был ВТО...так вот меня заинтересовала некая особенность))))
проснулась я от того, что меня трясло и я решила, что я еду в поезде))))) потом вспомнила, что я никуда не еду на самом деле это все уже в полном сознании происходило, я полностью проснулась...потом поняла, что проснулась я в Астрале и этот звук....
рядом кто-то был кажется и от него это исходило...громкие такие щелчки и вспышки света, при чем щелчки эти по всему телу отдавались. Потом я пыталась проснуться физически - ничего не вышло, попыталась встать и сесть и поняла, что астральным телом встаю и этот звук постоянно был...я уже в полном сознании лежала с закрытыми глазами (но сознание было в астрале, тело вообще спало как я поняла потом, мне только казалось, что я проснулась по настоящему) вот звук потом был как будто я лежу рядом с холодильником или стиральной машиной и возмущалась даже про себя...что соседи совсем офигели!
Привет, хотелось бы услышать ваше мнение...сегодня был ВТО...так вот меня заинтересовала некая особенность))))
проснулась я от того, что меня трясло и я решила, что я еду в поезде))))) потом вспомнила, что я никуда не еду на самом деле это все уже в полном сознании происходило, я полностью проснулась...потом поняла, что проснулась я в Астрале и этот звук....
рядом кто-то был кажется и от него это исходило...громкие такие щелчки и вспышки света, при чем щелчки эти по всему телу отдавались. Потом я пыталась проснуться физически - ничего не вышло, попыталась встать и сесть и поняла, что астральным телом встаю и этот звук постоянно был...я уже в полном сознании лежала с закрытыми глазами (но сознание было в астрале, тело вообще спало как я поняла потом, мне только казалось, что я проснулась по настоящему) вот звук потом был как будто я лежу рядом с холодильником или стиральной машиной и возмущалась даже про себя...что соседи совсем офигели!
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)
- Старожил
- Посетитель
- Старожил
Falgush писал(а):чесно говоря не разу еще людей не втсречал в ВТО )) вы вообще где там обитаете? )
странный ответ, а кто же Вы?
добавлено спустя 13 минут:
Лида писал(а):mirage17
Лида спрашивает о вибрации как я понял. Вопрос к ней, возникает ли вибрация в теле кода ты быстро входишь в астрально-медитационное состояние. Мы не будем разбирать твой сон пока. И так за какое время ты входишь в транс-медитацию? Создаешь золотую нить и идешь по ней к источнику знания? Что ты ощущаешь в себе когда видишь мой образ перед собой? Я затем отвечу, как я ощущаю тебя.

-
- Собеседник
mirage17
=-0 Никуда я не вхожу - все само получается, никаких нитей не делаю.... вас реально не понять)))))
Я не вижу ваш образ перед собой. Вообще о вас не думаю и ничего не ощущаю)))))
Да, мне интересно, что за вибрации, что за звукиЛида спрашивает о вибрации как я понял.
Вопрос к ней, возникает ли вибрация в теле кода ты быстро входишь в астрально-медитационное состояние. Мы не будем разбирать твой сон пока. И так за какое время ты входишь в транс-медитацию? Создаешь золотую нить и идешь по ней к источнику знания?
=-0 Никуда я не вхожу - все само получается, никаких нитей не делаю.... вас реально не понять)))))
Что ты ощущаешь в себе когда видишь мой образ перед собой?
Я не вижу ваш образ перед собой. Вообще о вас не думаю и ничего не ощущаю)))))
Мне конечно интересно как вы ощущаете меня, только пожалуйста, в Астрале ко мне не приходите!Я затем отвечу, как я ощущаю тебя.
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)
- Старожил
Спонтанные выходы в астрал? Очень интересно. Вот поэтому и трясет тебя в чужом биоэнергетическом поле. Ты ведь случайный гость с очень активной второй чакрой. Но это только мое мнение на этом сайте. Как быстро ты спонтанно входишь в транс-медитацию? Астральные мысли мои, я могу помнить разных людей и ты не можешь мне указывать как мне к ним относиться, с любовью или с отвращением. Я ответил тебе на вопрос о твоих случайных вибрациях даже во сне. Желаю тебе удачи.

-
- Собеседник
mirage17
...можно еще пару вопросов? В чьём энергетическом поле? Если это был человек, при чем тут моя вторая чакра? Это может мешать?
Конечно, я вам не указываю и спросила, потому что считаю, что вы в этом вопросе можете много подсказать
Спасибо!
О, вы так меня ощущаете?Спонтанные выходы в астрал? Очень интересно. Вот поэтому и трясет тебя в чужом биоэнергетическом поле. Ты ведь случайный гость с очень активной второй чакрой.

Но это только мое мнение на этом сайте. Как быстро ты спонтанно входишь в транс-медитацию? Астральные мысли мои, я могу помнить разных людей и ты не можешь мне указывать как мне к ним относиться, с любовью или с отвращением. Я ответил тебе на вопрос о твоих случайных вибрациях даже во сне. Желаю тебе удачи.
Конечно, я вам не указываю и спросила, потому что считаю, что вы в этом вопросе можете много подсказать
Спасибо!

- Старожил
Ладно, я отвечу на твои вопросы при условии - мы будем беседовать на "ты" и ты будешь так же отвечать на мои вопросы. Я ответил о вибрации, ты не ответила о том как быстро входишь в транс-медитацию. Ты ведь пришла на Тонкий мир, что бы что то изучить, надеюсь. Предположим медитация на прогулку по лесу. И что ты делаешь что бы оказаться на полянке, погрузившись в свой мир иллюзий? Мне важно это знать.
-
- Собеседник
mirage17
Ты прямо не оставляешь мне выбора))))))
добавлено спустя 8 минут:
З.Ы. А вы не читаете мои мысли? =-0 (ой, извините, ТЫ конечно же)))
мне правда трудно теперь отвыкнуть.... потерпите немного если что))))
Ты прямо не оставляешь мне выбора))))))
Я не знаю, что такое транс-медитация, никогда не делаю, поэтому не ответилаты не ответила о том как быстро входишь в транс-медитацию.
Я стараюсь стать частью леса, частью полянкиПредположим медитация на прогулку по лесу. И что ты делаешь что бы оказаться на полянке, погрузившись в свой мир иллюзий? Мне важно это знать.

добавлено спустя 8 минут:
З.Ы. А вы не читаете мои мысли? =-0 (ой, извините, ТЫ конечно же)))
мне правда трудно теперь отвыкнуть.... потерпите немного если что))))
- Посетитель
- Есть личные сообщения
mirage17 писал(а):Создаешь золотую нить и идешь по ней к источнику знания? Что ты ощущаешь в себе когда видишь мой образ перед собой?
Интересно, почему Вы всё пишете о себе, хотя речь идёт не о Вас, а просто о случае так называемого ВТО, в описании которого Вы не упоминаетесь? Или я что-то пропустил?mirage17 писал(а):Астральные мысли мои, я могу помнить разных людей и ты не можешь мне указывать как мне к ним относиться, с любовью или с отвращением.
- Старожил
Вы очень забавный, где и кого или что встречали? А главное - где? Если Вы находитесь в своей голове и со своими мыслями, значит в собственных иллюзиях? Разве можно найти в своих иллюзиях чужое сознание? в скобочках - мысли? Может быть ощущения этих мыслей? Как мама чувствует своего ребенка? Или ребенок чувствует в поведении родителей холодок отношений? Как Вы думаете?Falgush писал(а):mirage17
Возможно вы не правельно поняли или я не правельно выразился, Астралетчиков не встричал)) а так отражения, мыслиформы и тп естевсвенно ты всегда встречаешь)))
:flowers:
- Посетитель
- Старожил
-
- Иногда заходит
mirage17 Вы всё не так поняли... ОС это осознанные сновидения, когда мы в них, то мы находимся в "своей голове". Это сон который вы можете контролировать. Как бы понятнее объяснить... Когда вы в Астрале, то вы находитесь вне своего тела, ваше сознание перемещается в астрал... то есть вы можете взаимодействовать с разными существами, обитателями других миров ну и с другими астралётчиками ( если таких встретите )... Лучше всего почитайте пару книжек... Например Роберта Монро :flowers: 

- Старожил
Спасибо за совет. Но у меня есть собственный опыт, может быть мне написать книгу как Михаил Радуга? Или господа Монро, Лаберже? Богатая библиотека на эту тему в интернете. А могу я вас спросить, что Вас страшит в астральном сознании и какое тонкое тело стало для Вас родным?Bassel писал(а):mirage17 Вы всё не так поняли... ОС это осознанные сновидения, когда мы в них, то мы находимся в "своей голове". Это сон который вы можете контролировать. Как бы понятнее объяснить... Когда вы в Астрале, то вы находитесь вне своего тела, ваше сознание перемещается в астрал... то есть вы можете взаимодействовать с разными существами, обитателями других миров ну и с другими астралётчиками ( если таких встретите )... Лучше всего почитайте пару книжек... Например Роберта Монро :flowers:

- Старожил
Доброго времени суток!
Кто знает, что за существо с когтем на фаланге большого пальца и черными "перьями" в причинном месте... Лицо человеческое.
Кто знает, что за существо с когтем на фаланге большого пальца и черными "перьями" в причинном месте... Лицо человеческое.
-