Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что вам "дали" выходы на внешнии планы?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Новичок
Re: Что вам "дали" выходы на внешнии планы?

Сообщение legolas997 » 07 фев 2014, 21:33

в личку такие вопросы надо, ненавижу офтоп

Старожил

Сообщение Batufko » 07 фев 2014, 21:50

даже если бы чувствовал то как ее можно увидеть через текст, написанный на форуме?
Это как находить смысл в словах в который не закладывают его.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Старожил

Сообщение минт » 07 фев 2014, 21:51

legolas997 писал(а):в личку такие вопросы надо, ненавижу офтоп

Как я понял, ответа нет, жаль... @}->--

Собеседник

Сообщение Такэда Сингэн » 08 фев 2014, 13:51

Kleopa13 писал(а):
даааа...Чем дальше идешь в глубь, тем явнее кажется, что еще спишь....А раньше, казалось, ой...да вы что все такие приземленные, радуетесь пустому, прожигаете жизнь....а я вот....Это Эго!!! Как ATOR говорил, ударяешься в религию, вегантство, начинаешь вокруг считать, какие все неправильные и агетировать...Это значит, что направлено твое новое «увлечение», не внутрь себя, а во вне....А может, не обращать внимания, кто спит, а кто не спит, а работать над своим пробуждением..
А ведь это одна из самых основных проблем среди практикующих.

Сначала человек жил как все.
Потом человек пробуждается и восхищается какой прекрасный мир вокруг
Потом пытаясь донести свое просветление до других встречает сопротивление и не понимание
И дальше грустит о том какие все вокруг не развитые.
В итоге многие эзотерики становятся циниками.

Интересная штука, как так получается что после первого просветления эго не исчезает, а раздувается до невероятных размеров супер-знающего? И как типично жизнь это лечит, ставя человека в ситуации, объясняющие что его просветленность - это ерунда, и ничего внешнего ему дать не может.

Как же быть? Заниматься ли только собой, либо не забывать о тех, кому нужна наша помощь? Помощь в понимании каких-то трудностей Пути.

Посетитель

Сообщение sharatzan » 08 фев 2014, 17:38

Как понять кому нужна наша помощь? И нужна ли? И помощь ли это вообще?
Я живу так, как это "заслужил, создал, выбрал"
Меня окружают те, кого я "заслужил, создал, выбрал"
То, что я "заслужил, создал, выбрал" зависит только от меня.

Старожил

Сообщение Batufko » 08 фев 2014, 22:35

Потом человек пробуждается и восхищается какой прекрасный мир вокруг
Ну в моей "молодости" не было времени восхищаться красотой мира, нужно было работать, я наоборот сейчас восхищаюсь красотой и могу спокойно на пенсии посмотреть на голубое небо и на зелёную травку. А вода просто прекрасна, вот с утра придёшь на речку такая красота.
Потом пытаясь донести свое просветление до других встречает сопротивление и не понимание
Зачем? У каждого своё мировоззрение и его просто так не поменяешь, ты должен что-то делать, как-то действовать да это могут быть слова, но ты должен хорошо продумать, что-когда и главное зачем ты говоришь. И тогда, люди к тебе потянутся, конечно если ты будешь агитировать людей и ничего больше. Естественно, тебя посчитают чудаком и не будут обращать внимания, ведь зачем ты им сдался со своими взглядами, когда у них есть собственные.
Как сказал один человек: "Люди делают то, что надо делать и этого достаточно.", - поэтому надо действовать, так как надо в этой ситуации, а вот это уже сердце каждому подскажет само, или мозг.
И дальше грустит о том какие все вокруг не развитые.
А разве это не их проблема, каждый сам следит за своей пятой точкой. И если "не развитые" захотят просвещение получить, он найдёт способ его обрести, поэтому глупо грустить об этом.
Интересная штука, как так получается что после первого просветления эго не исчезает,
Эго никогда не исчезает, оно меняется и преобразуется.
И как типично жизнь это лечит, ставя человека в ситуации, объясняющие что его просветленность - это ерунда, и ничего внешнего ему дать не может.
Эм, и где вот такая жизнь? Мне уже и так ужасно скучно, что даже приходится самому искать и устраивать развлечения. Хочу такую захватывающую жизнь, чтобы было весело, каждый день. Хотя, всё равно сам найду, а то ещё какой фигни принесёт, а потом разбирайся в мусоре.
Заниматься ли только собой, либо не забывать о тех, кому нужна наша помощь?
И собой, и чужими по мере возможности или желания. Компромисс хотя кому-то может и не понравится.
Как понять кому нужна наша помощь? И нужна ли? И помощь ли это вообще?
Тебе сердце подскажет, или мозг найдя подходящую причину. А так, это специфический вопрос и каждый сам решает, кому помогать, а кому нет.

Новичок

Сообщение legolas997 » 08 фев 2014, 23:07

Batufko, какая пенсия в 18 лет?

Старожил

Сообщение Batufko » 09 фев 2014, 02:07

legolas997, Я утрированно сказал, имея ввиду, что в свободную минутку восхищаюсь разными вещами, ведь в повседневных буднях бывает трудно найти свободную минутку, вот и дорожишь временем. ^__^

Собеседник

Сообщение Такэда Сингэн » 09 фев 2014, 13:16

legolas997 писал(а):Batufko, какая пенсия в 18 лет?
У меня тоже от той фразы мир треснул :)

Старожил

Сообщение Batufko » 09 фев 2014, 20:24

Да, в этом плане я чудик. Думаете, Ляля просто так присматривает за мной. А то.. Моё понятие времени странное, для меня минута может длиться как 10 минут, если не больше, поэтому я иногда преувеличиваю. Будем считать так. ^__^
А так, ведь когда выходишь в другие миры, ведь время тоже изменяется, либо удлиняется, либо укорачивается. А я и так, уже так много всего интересного повидал, что иногда устаю и начинаются сопли.

Старожил

Сообщение Pino » 10 фев 2014, 00:39

Хм... была хорошая цитата:
"Пенсию нужно молодым давать, а в старости лучше работать"
Так что лично мой мир не треснул от этой фразы, потому что если рассудить то отчасти это верное решение
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Старожил

Сообщение минт » 10 фев 2014, 09:32

Batufko писал(а):
Да, в этом плане я чудик. Думаете, Ляля просто так присматривает за мной. А то.. Моё понятие времени странное, для меня минута может длиться как 10 минут, если не больше, поэтому я иногда преувеличиваю. Будем считать так. ^__^
А так, ведь когда выходишь в другие миры, ведь время тоже изменяется, либо удлиняется, либо укорачивается. А я и так, уже так много всего интересного повидал, что иногда устаю и начинаются сопли.
пока слова о соплях, расскажите о каком то мире, ведь не сопли же главная достопримечательность. В момент изменения времени Вы разве не трансформируетесь в то иное время. Тогда время будет величиной постоянной. Давайте отпустим лялю погулять самостоятельно. Вне Вашего времени и рассказа.

Ответить