Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

АСТРАЛЬНАЯ ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ ))

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Старожил

Сообщение Единовременная » 02 май 2009, 19:11

Alitair писал(а):=-0 Единовременная: А про свои болячки вы не хотите рассказать народу?
Тебя что интересует история болезни? :D Я с болячками завязала несколько лет назад. Теперь если у кого из клиентов цепляю, то только на ладони, через несколько дней ладони заживают.
хотя для начала я посоветую вам измерить свой рост, а то так и до дистрофии или ожирения не далеко. Вес должен быть по соотношению к росту.
А рост изменить - это, конечно, запросто! Ты где советуешь подрезать, сверху или снизу? :D
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Alitair » 02 май 2009, 20:28

Ежесекундная, с вашей внимательностью и осмыслением я все понял. Если бы вы были врач, хотя бы медсестрой, да и вообще хотя бы представление о медицине, я уж не говорю о целительстве. То вы бы понимали о чем я говорю. А так можете отрезать у себя сколько угодно, ни чего не прибавится.
Работаю лично, никаких тем. хотите помощи пишите в личку. Или на ystreb90@yandex.ru

Старожил

Сообщение Единовременная » 02 май 2009, 21:10

Ой прости, родной Alitair, ты написал "измерить" рост, а я прочитала "изменить", поэтому мы друг друга не поняли... :friends:

Участник

Сообщение Alitair » 02 май 2009, 21:17

А ну бывает, вы меня тоже тогда извините :read:
Работаю лично, никаких тем. хотите помощи пишите в личку. Или на ystreb90@yandex.ru

Новичок

Сообщение Mark_Klimov » 02 май 2009, 21:29

Дорогие мои))) Вопроса не было как вы относитесь к пластической хирургии, я хотел узнать о возможности, лечить и менять внешность, не прибегая к помощи врачей.. Я лично основываюсь на научных фактах, так как интересуюсь открытиями учёных.. Почитал о последних открытиях, и был просто восхищён.. Квантовая физика на всё раскроет глаза!!! А что узнали о ДНК,так у меня вообще не слов..

Скопировал с другого форума, почитайте))

Попытаюсь сформулировать, как вообще такое происходит. Не даю гарантию правильности моих слов, так как пишу по личным ощущениям.

Все наслышаны о 12 слоях ДНК. Мне показывали 13, это молекула ДНК в движении. Выделяю отдельным слоем, потому что... ну потому что. Любая молекула, как сочетание упорядоченной энергии, производит свое собственное упорядоченное излучение. Причем при взаимодейстии с излучением других молекул это излучение способно меняться, преломляться или дальше идти уже по другой структуре и принципу. Именно на этом, как мне кажется, и построено лечение лекарственными веществами. Молекула лекарства вступает во взаимодействие с молекулой ДНК клетки, направленное воздействие заключается в том, что при столкновении двух излучений, собственные вибрации больной ДНК перенастраиваются в нужное русло. Отсюда же и побочные эффекты, так как полезные вибрации для одного могут быть вредны для другого.

Лечение без лекарств заключается в сознательном перераспределении и настройке потоков энергии таким образом, чтобы это затрагивало только конкретные структуры. В таком случае дополнительное вмешательство в виде таблеток может только навредить.

Как это делаю я.
При концентрации (можно предварительно медитировать, пока это не дойдет до автоматизма), как бы "ныряешь" в свое тело и исследуешь, где что неправильно работает. Потом отделяешь от себя часть энергии, как ящерица хвост отращивает, и "дотягиваешься" до нужных клеток и органов, у меня это выглядит как белые с фиолетовым оттенком электрические нити. И этими нитями "перешиваешь" структуру в том направлении, как нужно тебе.

Для примера, первый неосознанный опыт - прогрессирующая гипохромная анемия тяжелой стадии, достаточно было изменить группу крови. Врачи в шоке были)) Мне хотели лейкемию ставить, списали все на чудо.
Второй случай - хроническое заболевание, 12 лет кряду, 8 операций - и первое осознанное вмешательство-лечение - 10 секунд, и болезни как ни бывало. В группе есть люди, которые могут подтвердить правдивость моих слов.
Ну и самая приятная сторона - свое тело можно моделировать как угодно. Менять цвет глаз, фигуру, очищать тело от курения и прочее.

С лечением других людей сложнее. У всех вибрации разные и, например, на лечение мамы, мне приходится тратить куда больше энергии, чем на себя саму, это еще при условии, что правильно настроишься. Отдельный разговор - всякие порчи, там вообще жестоко.

Ну а всякую мелочь типа простуды или головной боли снимать вообще легко.

Участник

Сообщение Alitair » 02 май 2009, 21:47

Причем здесь разница в вибрациях? Значит у его мамы вибрации на много выше, чем у него самого. Если бы у него были выше то он бы этой ериси не писал. В среднем, когда твои вибрации приличие выше среднего, то затраты на средне статистических людей приблизительно одинаковы, если не учитывая особенностей случаев. :read:

Старожил

Сообщение Единовременная » 02 май 2009, 22:07

:wink: Mark_Klimov :flowers: Я об этом и писала. Замечательная тема. Она дает мотивацию к развитию во всех отношениях.

Я тоже думаю, что себя лечить легче, чем других, именно из-за иных вибраций. Их частота не играет роли. А маму вообще лечить труднее всего, потому что там кармические барьеры... Но это все, конечно, индивидуально.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 02 май 2009, 22:21

Я тоже столкнулась с этой же проблемой, что родственников и осрбенно маму лечить очень и очень трудно. Себя - да, легче всего. С клиентами по-разному.
Единовременная, скажите, действительно ли при помощи "астральной хирургии" можно полностью изменять свою внешность? Я полагала, что возможны частичные изменения, например, полнота-худоба, более пышные волосы, ну и так далее. Но каким образом возможно удлиннить ноги или изменить овал лица или цвет глаз? Я пока не совсем понимаю.

Старожил

Сообщение Единовременная » 02 май 2009, 22:53

Marianna_ писал(а):Я тоже столкнулась с этой же проблемой, что родственников и осрбенно маму лечить очень и очень трудно. Себя - да, легче всего. С клиентами по-разному.
Единовременная, скажите, действительно ли при помощи "астральной хирургии" можно полностью изменять свою внешность? Я полагала, что возможны частичные изменения, например, полнота-худоба, более пышные волосы, ну и так далее. Но каким образом возможно удлиннить ноги или изменить овал лица или цвет глаз? Я пока не совсем понимаю.
Marianna, честно должна признаться, я не знаю. До таких шедевров я еще не доросла. Я говорила не об астральнй хирургии, а о концентрации сознания на намерении. Что касается цвета глаз, то мы на него часто просто не обращаем внимания, а он на протяжении жизни меняется. Надо бы понаблюдать и понять, в связи с чем и как. Кстати, диагностика по радужной оболочке уже довольно хорошо развита. Оттуда тоже можно кое-что почерпнуть. А зеленые глаза так вообще от настроения меняют цвет...

Что же касается таких серьезных изменений, как длина ног или овал лица, то это, как мне кажется, делается наложением "миров". Это долго объяснять. Объясню, если кто-нибудь попросит. Но это не "реальные" изменения, а иллюзорные, т.е. мы видим, что у человека ноги длиннее, чем обычно. Но при этом либо этот человек "в отключке", либо он утягивает нас с собой в другое измерение. Это тот же самый феномен, как хождение по воде, например.

Я не представляю пока, как можно произвести такие изменения реально, хотя верю, что можно. Просто надо учиться, копать и не унывать. :yes:

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 02 май 2009, 23:13

Не-е-е, "отключка" и утягивание в другое измерение - это не подходит! А вот про диагностику по радужной оболочке знаю, хорошая диагностика получается.

Участник

Сообщение Alitair » 03 май 2009, 11:55

А мне кажется не реально.

Новичок

Сообщение Тающий Дым » 03 май 2009, 22:42

Marianna_ пишет:
Во- вторых, не надо давать советы по вопросам, в которых Вы ничего не понимаете : целлюлит не убирается спортивными нагркзками, но наоборот закачивается в мышечную массу -это я как врач говорю.

Как Вы себе это представляете – как физиологический процесс, физическое упражнение или как лечебную процедуру?

Вы учебник по физиологии в руках держали? Или сначала нужно объяснить, что это такое?

У Вас с Alitair, похоже, дипломы врачей-целителей НАРОДНОЙ медицины. Всё больше молитвой и заговором …

Небось, ускоренные курсы при ЖЭКе № 5 ? Знаю я этот ЖЭК – там кому попало дипломы выдают.
В синем небе тающий дым ...

Участник

Сообщение Alitair » 03 май 2009, 23:08

Тающий дым, не знаешь о чем говоришь, молчи: смолчишь за умного сойдешь.
А тем более судить обо мне как о целителе не зная моих методов, это говорит о вашей не благоразумности. С дурачьем не связываюсь. :read:

Старожил

Сообщение Единовременная » 03 май 2009, 23:21

Alitair, ты забыл "не суди"??? Я тебе на что технику работы с эмоциями давала??? Как можно занижать людям репутацию просто из-за того, что не согласен с мнением? Тот факт, что некоторым приходится дипломами "честь" защищать, не делает им чести в любом случае. :( Если тебе не нравится чей-то резкий тон, то прежде всего обрати внимание на свой собственный. Тебе же с репой еще аукнется.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 03 май 2009, 23:25

Уважаемый, я отвечу на Ваш вопрос, но прошу Вас, достаточно уже оскорблений. Итак, лично я врач-гинеколог, окончила 1мед. им. ак.Павлова (СПБ), однако к целителям с пренебрежением не отношусь (в отличие от Вас).
Теперь насчет целлюлита. Целлюлит - это не простой жир, а изменение жировой ткани у женщин. Поскольку целлюлит имеет свойство накапливать токсины и воду, избавится от него диетой и физическими упражнениями не представляется возможным - эффект апельсиновой корки лишь усилится. Именно это я и имела ввиду, говоря о спортивных нагрузках при борьбе с целлюлитом. Если мои слова кажутся Вам неубедительными - прочтите всю информацию в интернете. Думаю, там все написано о данной проблеме.
Последний раз редактировалось Marianna_ 03 май 2009, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Alitair » 03 май 2009, 23:32

Да я все понимаю. Но, в отличии от не которых я просто так не хамлю. Хоть и стараюсь быть спокойнее, но пока не всегда получается. А здесь дело не в согласии, здесь дело в том что человек оскорбляет не за что. А причем здесь репа? Я не за репу людям помогаю, а по их просьбе и умении и желании помочь им. я же ни кого селком к себе не затаскиваю. Ведь так? можете мне прямо сейчас ее в ноль скинуть, если кому то хочется. Я не гордый, не обижусь. А если говорить о репе, то сама по суди. Я же не малому уже количеству людей уже помог и репа у меня заслуженная, ведь так? А тут какой то мягко говоря новичек - щегол приходит и обвиняет меня.Не зная меня, скольким людям я помог и моих методик. Согласись это не правильно? Да и в конце концов, снижать репу или повышать ее кому то это собственно говоря дело мое личное. Я считаю это нужным, я это сделаю.

А тебе хочу сказать огромное спасибо за твои советы :flowers: :friends:

Новичок

Сообщение Mark_Klimov » 04 май 2009, 02:50

Друзья давайте жить дружно.. Сами наверное в курсе что мысли материальны и тем более у нас, у людей с повышенной энергетикой.. Я очень подвержен негативному настроению и поэтому чувствую последствия негатива на себе, и теперь стараюсь стать спокойнее.. и вот чудеса, мне стало намного легче...

Я уже много где прочитал что самое лёгкое, это поменять цвет глаз, силой мысли.. Некоторые люди поменяли буквально за пару недель.. Я вот тоже хочу попробовать с карего на синий, или голубой.. Говорят что это очень даже реально... Все методики в принципе схожи, всё зависит от воображения.. нужно как можно реальней представлять свой цвет глаз, и как он меняется на желаемый...

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 04 май 2009, 03:05

Правильно, Марк! Вы молодец! Значит, мой Вам совет оказался кстати? Я очень рада, ведь любой негатив бумерангом возвращается к своему источнику. Вот Вы это поняли, и теперь с Вами стало легко и приятно общаться, да и Вам тоже только легче и лучше на душе стало. А насчет перемены цвета глаз, обязательно попробуйте, вдруг возьмет да и получится! Потом нам обязательно расскажете. Мне уж самой интересно стало, правда.

Новичок

Сообщение Тающий Дым » 04 май 2009, 12:12

Alitair пишет:
Ерись из ериси - 53 очка.

Уважаемый Alitair.

Буквы выучите. И цифры … Ну хотя бы некоторые.
Ересь пишется через букву Е + 14 очков. В знак примирения.
В синем небе тающий дым ...

Участник

Сообщение Alitair » 04 май 2009, 13:30

:read:

Ответить