Дорогие мои))) Вопроса не было как вы относитесь к пластической хирургии, я хотел узнать о возможности, лечить и менять внешность, не прибегая к помощи врачей.. Я лично основываюсь на научных фактах, так как интересуюсь открытиями учёных.. Почитал о последних открытиях, и был просто восхищён.. Квантовая физика на всё раскроет глаза!!! А что узнали о ДНК,так у меня вообще не слов..
Скопировал с другого форума, почитайте))
Попытаюсь сформулировать, как вообще такое происходит. Не даю гарантию правильности моих слов, так как пишу по личным ощущениям.
Все наслышаны о 12 слоях ДНК. Мне показывали 13, это молекула ДНК в движении. Выделяю отдельным слоем, потому что... ну потому что. Любая молекула, как сочетание упорядоченной энергии, производит свое собственное упорядоченное излучение. Причем при взаимодейстии с излучением других молекул это излучение способно меняться, преломляться или дальше идти уже по другой структуре и принципу. Именно на этом, как мне кажется, и построено лечение лекарственными веществами. Молекула лекарства вступает во взаимодействие с молекулой ДНК клетки, направленное воздействие заключается в том, что при столкновении двух излучений, собственные вибрации больной ДНК перенастраиваются в нужное русло. Отсюда же и побочные эффекты, так как полезные вибрации для одного могут быть вредны для другого.
Лечение без лекарств заключается в сознательном перераспределении и настройке потоков энергии таким образом, чтобы это затрагивало только конкретные структуры. В таком случае дополнительное вмешательство в виде таблеток может только навредить.
Как это делаю я.
При концентрации (можно предварительно медитировать, пока это не дойдет до автоматизма), как бы "ныряешь" в свое тело и исследуешь, где что неправильно работает. Потом отделяешь от себя часть энергии, как ящерица хвост отращивает, и "дотягиваешься" до нужных клеток и органов, у меня это выглядит как белые с фиолетовым оттенком электрические нити. И этими нитями "перешиваешь" структуру в том направлении, как нужно тебе.
Для примера, первый неосознанный опыт - прогрессирующая гипохромная анемия тяжелой стадии, достаточно было изменить группу крови. Врачи в шоке были)) Мне хотели лейкемию ставить, списали все на чудо.
Второй случай - хроническое заболевание, 12 лет кряду, 8 операций - и первое осознанное вмешательство-лечение - 10 секунд, и болезни как ни бывало. В группе есть люди, которые могут подтвердить правдивость моих слов.
Ну и самая приятная сторона - свое тело можно моделировать как угодно. Менять цвет глаз, фигуру, очищать тело от курения и прочее.
С лечением других людей сложнее. У всех вибрации разные и, например, на лечение мамы, мне приходится тратить куда больше энергии, чем на себя саму, это еще при условии, что правильно настроишься. Отдельный разговор - всякие порчи, там вообще жестоко.
Ну а всякую мелочь типа простуды или головной боли снимать вообще легко.