Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ВСЕМ АСТРОЛЁТЧИКАМ, ВЫ ОБУЧАЛИСЬ В АСТРАЛЕ?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит

Сообщение Вольный ветер » 06 сен 2009, 22:36

Первый раз всегда что то дела
еш не так.Я увидел коледоском из жизни девочки,она внучка Главного Жреца ХРАМА ЖИЗНИ,её мама была дважды за
мужем,и последний раз чуть не вышла в третий,парень лет 36-и,охмурил девушку.По признакам,главарь сипарати
стов,хороший ход.А затем увидел комнату,несколько комнат,в одной тихо плачет женщина,доч Жреца,а в другой
комнате на столе я увидел девочку лежащую на столе и..она вскрыта от пупка до макушки,девочка жива,парень
что то вставляет-коробочку и ниточку-антенку приема,на макушке сенсор.Затем опарень берёт прибор,похож на то
что используют штукатуры,и проводит над девочкой-всё чисто,даже шва невидно,девочка встала и пошла.Парень
не дурак,жить хочет, значит его небыло на площади.(Будь я смышлёней тогда,уничтожил бы его тогда в комнате)Про
верил,нет не было,сенсор получал луч лиш сверху,над площадью.Но проблема в том,что были запрещены плёты над
этим ХРАМОМ.Тогда я стал изучать парк машин планеты,те что обладают эфектом неведимки.И нашёл новинку,по
всем параметрам похожа,стал проверять сводки ОП -охрана порядка,нашёл, пропал "скаут" со стоянки МИНОБОРО
НЫ?!Затем появился,служащий забыл документы. Наш клиент вернул транспорт после акции.Нужен код чтобы маши
на проявилась в воздухе,без помощи Жанет не получится.Я решил поговорить с ней за 2 часа до подезда к площади,
появился в машине,я сказал :"Жанет.", а он не дав мне сказать вышибла меня из машины,опять лежу на диване,живот
очень болит.Когда прошёл,решил надо в её доме до поездки в ХРАМ.И появился,Жанет послала заряд энергошара в
меня,я отразил и вспыхнул,свет ослепил всех кто был в доме.Потом я расказал что будет, и что я нарыл,Жанет сказа
ла -узнай,её зам побежал узнавать код машины.А потом Жанет поняла что то и спросила : "Ты это делаеш это в пер
вый раз?" Я говорю" Да,я..." "А я подопытный кролик,чтож если выгорит,своего первенца назову в твою честь-сказа
ла Жанет.Не в бровь а в глаз Радость.Короче говоря,на плошади когда четверо девочек спустились,я пятую заключил
в энергооболочку,машина "локатор" врубила код,и "скаут" появился на высоте в 1км,я попытался его опустить на пло
щадь,не получалось,он врубил реверсивную тягу,мне надоело тягать его туда сюда,увидел двигатель,и стёр его,уда
рил шокером(оружие у меня появилось) этого гловаря.Опустил машину на площадь,ОП захватила его. Девочку я раз
минировал,она перестала помнить страшные дни c "папой". Попрощались с Жанет,а потом я виделся с ней несколько
раз,мальчика своего назвала в мою честь. Вот такие пироги.
Пока мы верим в чудо,мы живём.

Собеседник
Сообщение dekromos » 06 сен 2009, 22:58

Мда, вы так ничему и не научились рассказывая всё это )) Скалько напущено тумана :) 30% Правда, остальное всё надумано и это ещё не всё что можно сказать о посте ))
Я знаю всё, но только не себя!

Магия не игрушка!

Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !

Иногда заходит

Сообщение Вольный ветер » 06 сен 2009, 23:09

Обучение и практика в "полевых условиях".
Самое тяжёлое было когда сказали,что усложним задачу,разминиро
вание не возможно,решай задачу.Решение далось не легко,но отбро
сив эмоции,я взорвал девочку,подняв при этом шар на огромную высоту,что бы не постродали люди внизу.Шар выдержал,ударную
волну я почувствовал сидя на диване. Затем,я воссоздал девочку,
сказали - учись,и получилось. Здал экзамен на четвёрку с натяжкой.
А потом стало лучше получаться. А потом,года через три,вывели на
больший масштаб,естественно провели проверку.И я провалил экза
мен,так и не решился уничтожить планету,им было дано три предуп
реждения,но...так и не изменились.Я говорил: а вдруг...но, все расчёты показывали что,зараза распространится дальше и пока я
"ушами хлопал", планета взорвалась,единый крик "ааах" и всё.И я ус
лышал голос: "слаб ещё". Но я работал над собой,и всё стало полу
чаться.
Пока мы верим в чудо,мы живём.

Собеседник
Сообщение dekromos » 06 сен 2009, 23:17

Вобщем ваши сказки некоторым могут показаться приятными, так что удачи вам в их написании :bye:
Я знаю всё, но только не себя!

Магия не игрушка!

Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !

Старожил
Сообщение Аннун » 08 сен 2009, 23:00

Мне кажется, что некоторые товарищи здесь путают понятия "астрала" и других миров. Астрал не совсем "другой мир" и не особо-то "мир" вообще. Астрал - это пространство, где много кто бывает и много чего бывает. Он никакой и всякий одновременно. И он гибкий, отражает и наше сознание и сознание других, находящихся там. Но есть именно своеобразные "миры". Они за пределами нашего физического уровня, хотя и переплетены и контактируют. Но они не есть астрал. Через астрал можно попасть в такие "мирки". И порой туда попадают. Но просто не различают, где что начинается и где что заканчивается. И в итоге путают одно с другим.
Или в астрале навоображают мир (пространство ж гибкое, с ним что угодно сделать можно) и принимают за "реальный". Но он так и останется лишь куском пространства, но не "миром".
Эй-м-хотеп

Новичок

Сообщение Нарайян » 09 сен 2009, 02:55

Аннун, опишите, пожалуйста, как по вашему:
*Что являют собой отдельные мирки и Целостные миры
*В каком виде они существуют / где находятся
*Ваше мнение по поводу населяющих их сущностей

И, лично я, путешествуя по таким Мирам и Миркам в первую очередь слежу за тем, как я получаю информацию о них. Т.е. всегда слежу за собой, чтобы не додумывать и не придумывать. Конечно, приходится интерпретировать некоторые вещи "в меру своей испорченности", но не могу сказать, что все посещённые мной миры - плод моего больного воображения. Порой лишь потому, что моё воображение слишком скудно)

Вольный ветер, Вы уверены, что не сублимируете отсутствие личной жизни в якобы астральный опыт?
Не верьте. Я всегда вру.

Старожил
Сообщение Аннун » 09 сен 2009, 19:49

Нарайян

Дело ведь не в том, додумываем мы что либо оказываясь там или выдумываем. Просто окружающее мы воспринимаем через возможности своего восприятия. Т.е. разум автоматически ищет привычные для него образы, с которыми он сталкивался в жизни, и наиболее подходящие из них проецирует во вне, чтобы как-то воспринять то, с чем столкнулось.

Постараюсь ответить на ваши вопросы максимально понятно. Хотя из-за относительности сферы не гарантирую, что смогу донести должным образом информацию.

Итак. Отдельные мирки и Целостные миры. Для начала оговорюсь сразу, что вступать здесь в дискуссию относительно их назначения, существования и прочего не собираюсь. Ибо, во-первых, особого желания такого нет. Во-вторых, здесь, в этой теме, мы обсуждаем именно астрал, а не их. Поэтому я затрону лишь вопрос отграничения этих "миров от астрала, их проявление в астрале и связанные с этим аспекты.
В принципе само название "мирки" и "миры" во многом говорит само за себя. "Мирки" - маленькие, "миры" - большие. Очень утрировано - это так. Как "мирки" могут выступать отдельные образования в виде..хм.. назовем это привычным для нас словом "города" (я специально буду брать многие слова в кавычки, чтобы не вводить никого в заблуждение из-за относительности применения этих понятий за пределами привычного нам окружения). Т.е. "мирок" - это обособленно существующий один единственный "город". Может показаться, что малова-то на чей-то взгляд. Но здесь очень субъективно, ибо оценку их размерам мы даем исходя из того, к чему привыкли сами. И кто-то про нас может точно также сказать, да какой мы там мир, ничего толком и нет. В "мирке" одна относительно однородная территория с присущей только ей населенностью, особенностями и прочим подобным.
"Целостные миры" - это скопление нескольких таких "мирков". Каждый из них может быть абсолютно уникален, но они существуют именно таким скоплением, которое в чем-то подобно сосредоточению континентов, городов на нашей планете.
Астрал является той областью, которая как клей связывает между собой все эти существующие "миры", "мирки" и выступает в своем роде такой промежуточной областью. Это очень удобно по сути. Во-первых, нет излишнего прямого контакта между мирами. Все они слишком разные и их слишком много. И представьте, что было бы, если бы каждый из них существовал физически ощутимо друг для друга. Мы бы слишком сталкивались с влиянием их друг на друга. А их "представители" слишком свободно проходили бы из мира в мир, потому что граница между нами была бы слишком слабой. А так все мы контактируем со связующим пространством, а не с самим "другим миром" непосредственно. Тем самым сразу имея возможность вступить в контакт со всеми сразу, но при этом не находясь особо рядом ни с кем конкретно.
В самом астрале есть определенные коридорные точки, через которые можно осуществлять переход между мирами. Они тоже по своей сути выглядят через проецирование нашего восприятия, за исключением ряда особенностей, которые просто отобразились с физического мира, ибо сами исходят из определенных территориальных точек нашего мира.
Раньше я жила в городе, где были такие точки. Вроде обычный маленький городок, но "порталов" понатыкано.... =-0 Так вот во время практик я там многие такие коридорчики и обнаружила. Общий вид их всегда был тот же самый, как эти части города выглядели в реальности (я еще коснусь вопроса почему так), но некоторые аспекты менялись в силу того, что мое восприятие и других не стационарно. Так вот через эти коридоры любили шастать все, кому не попадя. :D И потом, даже когда я переехала жить в совершенно другой город, я по привычке бродила через те же самые удобные для меня каналы.
Разница между астралом и "мирами". В самом обобщенном виде здесь все довольно просто. Попасть в астрал возможно. Попасть в какой-нибудь мир - не обязательно просто и возможно, потому что далеко не всегда и не везде вы будете радушными гостями. Вы им там тоже на фиг не нужны. :) Астрал - гибкое пространство, "миры" - нет. В астрале все зависит только силы нашей мысли, насколько овладеете ее силой, настолько и погуляете шикарно. Можно привести такое сравнение: астрал - как неотесанная глыба гранита, из которой скульптор может слепить все, что угодно. Материал проще говоря. "Миры" - это не материал. Лепить что угодно вы там сможете только если этот материал для преобразования еще найдете. Правда, вам за это спасибо особо не скажут, ибо со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Это было бы тоже самое, если бы кто-то неожиданно завалился к нам, огляделся, сказал, что, допустим, ему не нравится вот этот дом и снес его на фиг. Я думаю, всем понятно, какая бы была на это у нас реакция.
Далее. Вопрос времени. В астрале вряд ли о времени можно говорить вообще. Там есть то, что было раньше, то, что будет и то, что есть. Вы можете туда прийти, что-то увидеть, это исчезнет у вас на глазах. Но пришедший в другое время астралетчик увидит то же самое. Такой феномен астралетчики, совершающие совместные путешествия, наблюдают часто. Для простоты приведу следующий пример. Два человека пошли в астрал через сон. Один все увидел, на утро разговаривают, другой этого не видел. Но проходит пара дней, и он это тоже видит. Вроде бы как так, получается большая погрешность во времени для события. Но погрешность происходит относительно нас и нашего восприятия. А для астрала это нормально, ибо при отсутствии времени в том понятии, в каком оно существует для нас, там все происходит в одно время в логичной последовательности. Подобное порой наблюдается и в ОСах.
Однако в "мирах" все не так. Конечно, там тоже своеобразные законы времени, если они есть вообще. Но в определенной степени там оно все же движется. В астрале оно в таком понимании не движется.

Теперь относительно некоторых вещей, которые мы видим в астрале и принимаем за реально существующие "миры". Когда мы имеем дело с тонкими планами, следует помнить, что своего рода тонкое тело есть не только у человека. Свое отображение на тонкий план имеет любой предмет. Я не буду здесь расписывать это подробно, ибо еще наш умный дядечка Папюс в своей "Практической магии" довольно хорошо рассматривает эти аспекты человека, природы и предметов.
Так вот, зачастую, когда мы попадем в астрал и видим там всевозможные города, замки и прочее тому подобное, то на самом деле оказываемся не в реально существующем мире, а просто видим такое вот отображение реально существующих территорий. Поскольку в астрале нет времени в привычном для нас понимании, то там остаются образы и городов, которых в нашем мире уже может не существовать. А если учесть, что в астрал такое отражение отбрасывают по логике и другие миры тоже, то мы и нарываемся на своеобразный винегрет, который принимаем за реальные «миры».

Заметьте, когда два человека встречаются в астрале, то они не всегда видят друг друга такими, какие они есть на самом деле. С одной стороны здесь причина в восприятии. С другой, пользуясь гибкостью пространства, многие просто себя маскируют. Хотя, если настроиться на суть гостя, можно увидеть его истинное «Я».
Попав в астрал, два человека похоже опишут одно и то же, но не одинаково, поскольку из-за разницы восприятия некоторые аспекты, детали увидят по-разному. Хотя и одни и те же. Попав в «мир», они опишут все максимально идентично, поскольку там уже нет такого гибкого пространства, адаптирующегося под наш разум. Там все есть и воспринимается ровно таким, каким создали его обитатели.

Теперь ваш вопрос касательно того, что из себя представляют эти «миры» и «мирки» и где находятся. Отчасти я этот вопрос затронула выше настолько, насколько посчитала разумным в данной теме, ибо мы все же обсуждаем астрал, а не миры. Отчасти просто не вижу смысла говорить. Общие принципы были названы, а все остальное… «Миров» много…. Насколько много…. Я не знаю. Да и знает ли кто из нас точно? Все они очень разные. И описывать все их на примере одного будет не правильно и ошибочно.

Что же до их обитателей. Здесь опять тоже самое. Сколько миров – столько и обитателей. Для нас привычны мы, наши животные и т.д. и т.п. Для них – их своеобразные обитатели.

Стоит задуматься вот над таким вопросом: магия зачастую связана с вызовом различных демонов, духов, обращению к богам, да и просто в религиях есть места, называемые «рай» и «ад». Если принять все это за реально существующее, то, думаю, прекрасно понятно, что те же «рай» и «ад» астралом не будут. И демоны, и боги не живут в астрале, а живут на привычных для них территориях обитания, которые не подвержены изменениям от простого восприятия человека. Иначе бы всего этого уже давно не было бы из-за количества астралетчиков (и осознанных, и нет), как нашего мира, так и других.

Раньше по детскости я не понимала, почему умудренные опытом дядечки очень скептично относятся к астралу. Казалось бы, это так здорово, увлекательно. Но зачастую астрал и правда всего лишь пустое времяпровождение, прожигающее нашу настоящую жизнь. Вроде там где-то гуляем, что-то делаем, а по сути-то для нас ничего не меняется и толком не происходит. Конечно, аспекты настройки через астрал на вибрации прошлого, будущего, информационные поля дают информацию. Да и определенная тренировка тонкого тела тоже нужна. Но в остальном это почти ничего не дает. Другое дело «миры». Если уж вы туда попадаете, то это дает отражение на вашей жизни здесь. И там, в определенной степени, вы все же тоже проживаете более-менее реальную жизнь.

Такие вот у меня довольно утрированные и хаотичные получились ответы на ваши вопросы. Впрочем, на истину в последней инстанции я не претендую
:)
Эй-м-хотеп

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 09 сен 2009, 20:52

Кстати любой встреченный персонаж "спрайт" по сути портал в иное место.

Новичок

Сообщение Нарайян » 10 сен 2009, 04:20

Аннун, благодарю за ответ.
Мы просто говорим разными словами об одном))
Но хочу добавить, что структура Астрала - тоже продукт нашего восприятия (понимания, описания) :)
Не верьте. Я всегда вру.

Иногда заходит

Сообщение hunterros » 15 сен 2009, 15:38

Здоров я ещё не обучался там, но был уже 3 раза, 4-раз профукал астрал это наш мозг, я не верю что душа куда то выхдит что бы это сделать надо всю жизнь этому посвятить так что только наша фантазия вертуальный супер реалистичный мир. доказано на 100% да и глупо думать что вы выходите из тела :lol: :lol:
нет ничего невозможного.

Новичок

Сообщение Нарайян » 15 сен 2009, 15:47

hunterros
Душа? =-0
Думаете, что если Вы выходите из тела, то отделяетесь от него?
А если перемешать кишки двух людей, то у них души сольются? :lol: Не стоит воспринимать мир тонких энергий так же, как и физический, придавая ему те же свойства. Учитесь ПРИНИМАТЬ Абстрактное.
Весь астральный опыт - это продукт изменения восприятия. И чем жёстче (привычнее) рамки, тем меньшего вы добьётесь.
по поводу обучения, в таком случае:
Вы считаете, что в "астрале" Вас кто-то посадит за парту и будет зачитывать лекцию? ))
Не верьте. Я всегда вру.

Старожил

Сообщение DarkMist » 15 сен 2009, 16:13

Не стоит воспринимать мир тонких энергий так же, как и физический, придавая ему те же свойства. Учитесь ПРИНИМАТЬ Абстрактное.
Нарайян, вы принимаете Абстрактное? Как часто вы это делаете и пытались ли вы принимать Абстрактное на прошлой неделе? :mail:

Иногда заходит

Сообщение hunterros » 15 сен 2009, 16:15

Думаете, что если Вы выходите из тела, то отделяетесь от него?
Извени за выражение "ТЫ ЧТО ИДИОТ" это я наоборот говорю что это не правда что кто то там выходит читать научись.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
нет ничего невозможного.

Новичок

Сообщение Нарайян » 16 сен 2009, 01:20

hunterros
Без знаков препинания вас понять сложно :)

DarkMist
Принимаю Абстрактное регулярно перед едой и с наступлением сумерек. Пока плохо усваивается, но надежда есть.
Не верьте. Я всегда вру.

Иногда заходит

Сообщение Абер » 16 сен 2009, 01:54

hunterros
Не все то, что кажется астралом, является таковым на самом деле. Вы попали в ловушку своего мозга и поверили в нее )))

Иногда заходит

Сообщение hunterros » 16 сен 2009, 16:38

Абер
hunterros
Не все то, что кажется астралом, является таковым на самом деле. Вы попали в ловушку своего мозга и поверили в нее )))
Это ты попал в ловушку, пишет что попало, читай по слогам.

Ещё один бля-ха муха, ети твою мать курча твою ныньке, читай внимательней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Люди не ПОНИМАЮТ" =-0
:lol: :lol: :lol: :lol:

ещё раз Извеняюсь за "идиота"
нет ничего невозможного.

Иногда заходит

Сообщение Uverenaia » 16 сен 2009, 17:10

The mirror писал(а):да это было самое простеноькое посвящение по степановской книжке:)
Как найти эту книгу?
Полное ее название пожалуста.
Смерть - это легкость и покой, жизнь - труднее.

Старожил
Сообщение Аннун » 21 сен 2009, 17:52

hunterros писал(а):астрал это наш мозг, я не верю что душа куда то выхдит что бы это сделать надо всю жизнь этому посвятить
Кому-то нужно всю жизнь посвятить, а кому-то нет. Совершить астральный выход возможно. И это не есть те игры с сознанием, когда вы блуждаете в лабиринтах собственного мозга.
Если вы говорите, что 3 раза там были, но считаете, что это все мир вашего мозга, супер реалистичный виртуальный мир, то, значит, в астрале вы не были. Просто блуждали в потемках своего сознания. В том, что вы смогли проверить это хоть на все 200 %, никто не сомневается.
Только если вы сами в астрал не попали, это не значит, что никто другой попасть туда не может тоже.
Касательно выхода из тела. Есть довольно простой способ проверки, которым пользуются, тренируя свои тонкие тела: выведите на "свободу" свой астральный фантом и отправьте его к знакомому человеку. И пусть знакомый опишет, что ощущает, когда ваш фантом будет пытаться воздействовать на него. Когда достигните успехов в этой практике, можно будет и поговорить касательно выходов из тела.
Хотя разговор о "душе" я бы не вела. Человек уровнево состоит из разных тонких тел. Душа - это скорее смесь их всех в один флакон, ну это хотя бы если учесть, что после смерти отлетают они все и сразу. При выходах же вы пользуетесь только каким-нибудь аспектом. Потому происходит двояко: с одной стороны и выход из тела, с другой все же оставление в нем себя, вашей сути и связи с ним.
Эй-м-хотеп

Иногда заходит

Сообщение hunterros » 22 сен 2009, 13:43

Кому-то нужно всю жизнь посвятить, а кому-то нет. Совершить астральный выход возможно. И это не есть те игры с сознанием, когда вы блуждаете в лабиринтах собственного мозга.
Если вы говорите, что 3 раза там были, но считаете, что это все мир вашего мозга, супер реалистичный виртуальный мир, то, значит, в астрале вы не были. Просто блуждали в потемках своего сознания. В том, что вы смогли проверить это хоть на все 200 %, никто не сомневается.
Только если вы сами в астрал не попали, это не значит, что никто другой попасть туда не может тоже.
Касательно выхода из тела. Есть довольно простой способ проверки, которым пользуются, тренируя свои тонкие тела: выведите на "свободу" свой астральный фантом и отправьте его к знакомому человеку. И пусть знакомый опишет, что ощущает, когда ваш фантом будет пытаться воздействовать на него. Когда достигните успехов в этой практике, можно будет и поговорить касательно выходов из тела.
Хотя разговор о "душе" я бы не вела. Человек уровнево состоит из разных тонких тел. Душа - это скорее смесь их всех в один флакон, ну это хотя бы если учесть, что после смерти отлетают они все и сразу. При выходах же вы пользуетесь только каким-нибудь аспектом. Потому происходит двояко: с одной стороны и выход из тела, с другой все же оставление в нем себя, вашей сути и связи с ним.
Не три раза а 6-есть раз на данній момент уже.
Что вы мне говорите никто не выходит из тела и никогда не выйдет
в наше время это почти невозможно могу сейчас расписывать но времени нету. блин если бы было время, на какие-то идиотские форумы я лучше буду учиться :) а не терять время на пустоте.
нет ничего невозможного.

Старожил

Re: ВСЕМ АСТРОЛЁТЧИКАМ, ВЫ ОБУЧАЛИСЬ В АСТРАЛЕ?

Сообщение Пламенный » 24 сен 2009, 08:09

hunterros писал(а):Мне очень интересно кто нибудь из вас всех опытных астролётчиков обучался в Астрале. Например там физике, химии, геометрии, алгебре, иностранным языкам, и.т.д - "полезной информации" и даже может, какие-нибудь формулы которые откроют через 20 лет, которых ещё даже не существует, новые теории или учить язык например английский, который в повседневной жизни плохо изучается, а там вы его только так освоили и в реальной жизни применяете.
Теоретическе это возможно насколько я знаю.
Обучение там можно проходить. На счет школьных дисциплин я не знаю.

Но информацию можно получать очень интересную. Переодически я прохожу поучительные ситуации, встречи и общения на тему духовного развития, воздействия на пространство.

В общем можно. И видение развивать можно тоже. Все это запоминается и применяется в последствии.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Ответить