Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
астрал
-
- Старожил
-
- Новичок
Интересная тема развернулась. Я встану на сторону Kiki. Её положение для меня наиболее близко. Хочу ответить на вопрос о том как различить ОС от выхода в астрал (лично моё менение). ОС это ОС, где то как то что то происходит, вы принимаете в этом участие и осознаёте все это. Осознали, решили проверить: пошли спрыгнули с балкона этажа так с пятого, захотели зашли в магазин взяли чего нибудь вкусного, а платить за это не надо. Примерно так. Очущение примерно такое же как у хакера при достижение цели или как у вора вскрывшего квартиру и вольного делать в ней все что вздумается. Как все это связано с реальным миром вопрос другой, но очущения от ОС в реальный мир не переносятя, т.е. в памяти то остаются, но когда проснешься четко понимаешь что это всего лишь сон и не больше, хоть и осознанный.
Астрал штука по сильнее. При выходе из тела (заметьте не осознания что это сон, а именно чувствуется выход) замечаем что не где то как то что то происходит, а видим окружающий нас мир именно таким какой он есть на самом деле, те же вещи, также лежат, те же люди. Все действия происходят от мысли. Подумал, захотел, получил. Примерно как на яву: подумал, импульс ушел, мышци сократились, рука поднялась. Разница в том что там (в астрале) сокращать не чего - тела нет. Оно как бы есть, но только в силу привычки: его же не может не быть иначе как? На самом деле есть что то, но не тело. Вот его то перемещение силой мысли по окружающему нас миру (комнате, дому) хочется очущать снова и снова. И когда ты просыпаешься очущение полета не только помнится, но и некоторое время преследует тебя (10-30мин). При чем окружающий мир реален (лично мое наблюдение). Если выход случается днем, то я по настоящему вижу людей которые проходят мимо дома, о чем-то говорят и я их точно слышу. Дважды наблюдал как ко мне стучатся в дверь, видел кто это. Каково было мое удивление, когда я возращаясь в тело, просыпаясь иду открывать дверь и вижу именно этих людей которых наблюдал. Вот в этом и есть для меня разница между астралом и ОС.
Астрал штука по сильнее. При выходе из тела (заметьте не осознания что это сон, а именно чувствуется выход) замечаем что не где то как то что то происходит, а видим окружающий нас мир именно таким какой он есть на самом деле, те же вещи, также лежат, те же люди. Все действия происходят от мысли. Подумал, захотел, получил. Примерно как на яву: подумал, импульс ушел, мышци сократились, рука поднялась. Разница в том что там (в астрале) сокращать не чего - тела нет. Оно как бы есть, но только в силу привычки: его же не может не быть иначе как? На самом деле есть что то, но не тело. Вот его то перемещение силой мысли по окружающему нас миру (комнате, дому) хочется очущать снова и снова. И когда ты просыпаешься очущение полета не только помнится, но и некоторое время преследует тебя (10-30мин). При чем окружающий мир реален (лично мое наблюдение). Если выход случается днем, то я по настоящему вижу людей которые проходят мимо дома, о чем-то говорят и я их точно слышу. Дважды наблюдал как ко мне стучатся в дверь, видел кто это. Каково было мое удивление, когда я возращаясь в тело, просыпаясь иду открывать дверь и вижу именно этих людей которых наблюдал. Вот в этом и есть для меня разница между астралом и ОС.

Последний раз редактировалось raff 07 мар 2008, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Лично меня мучает другой вопрос: Что делать дальше? Полеты иногда становятся не управляемыми. Тебя несет подобно течением реки, но скорость по очущениям близка к скорости света. Благодаря таким полетам в памяти остались картинки от посещения других очень далеких мест. Это не другие миры, это другие галактики где есть планеты подобные нашим. Растения, животные, многое как у нас. Но ни разу ни скем не получилось по общаться, просто не встретил ни кого кому бы я смог задать вопрос. Да и не смог бы наверное, полет не управляем. Куда и с какой скоростью понесет меня и кто этим управляет мне не известно. Потому наверное и не задумывался: а что собственно спрашивать если и выпадет такой момент. Не давно ушел еще дальше. Правда не понял что это было. Полет, управляемый мною, но не обычный! Я в теле чайки! Над озером. Тогда я впервые понял как они ловят рыбу. Это не описуемо! Я ощутил движение тела от взмаха крыльев, как сдувает ветер, как дергается рыбка которую ты за доли секунд выцепил из воды.
Полеты продолжаются, но теперь почему то как и сны помнятся не все. Знаю что продолжаются потомучто просыпаюсь с очущением полета и с мыслью что только только я был где то очень очень далеко. Автоматом появляется другая мысль, какая то дурацкая: вот она моя планета, моя страна, мой город, мой дом, моя постель, моё тело, я снова в нем, мне снова поднимать его, кормить, одевать и выводить в реальный мир. Как то иногда угнетает. Если кто знает, подскажите для чего это все? Что делать, что можно сделать выйдя из тела, и осознав это? :ngel:
Полеты продолжаются, но теперь почему то как и сны помнятся не все. Знаю что продолжаются потомучто просыпаюсь с очущением полета и с мыслью что только только я был где то очень очень далеко. Автоматом появляется другая мысль, какая то дурацкая: вот она моя планета, моя страна, мой город, мой дом, моя постель, моё тело, я снова в нем, мне снова поднимать его, кормить, одевать и выводить в реальный мир. Как то иногда угнетает. Если кто знает, подскажите для чего это все? Что делать, что можно сделать выйдя из тела, и осознав это? :ngel:
-
- Участник
raff
Слушай,это просто суперрррр,
что ты можешь путешествовать по другим галлактикам, испытывать различные ощущения,многие из которых никогда не испытает обычный человек,лично я дальше квартиры не улетала .Хотя в ОС путешествую дальше.Одно смущает :oops: ,что есть одно место ,где я оказываюсь чаще всего.Что меня туда влечет-не знаю.
Ты прав,говоря о том,что ощущения полета еще некоторое время остаются с тобой,хочиться что б это происходило с тобой снова и снова.
Говорят, человек, освоив это все сможет видеть прошлое и будущее.У меня друг,так он летал к своим умершим родственникам,рассказывал что там так хорошо,что не хочется возвращаться,ели откачали тогда,хорошо что с группой был.Но это все очень серьезные практики и их надо выполнять под руководствам опытного учителя.Обязательно!
Мне кажется мы должны сами разобраться для чего это надо,но если нам это дано,значит все-таки это каму-нибудь и нужно.
Слушай,это просто суперрррр,

Ты прав,говоря о том,что ощущения полета еще некоторое время остаются с тобой,хочиться что б это происходило с тобой снова и снова.

Мне кажется мы должны сами разобраться для чего это надо,но если нам это дано,значит все-таки это каму-нибудь и нужно.

Мы продвигаемся в соответствии со своей способностью расставаться с иллюзиями.
-
- Новичок
Привет Kiki! Приятно что ответила, спаибо за позитив. Только вот учителя найти не могу. Впечатлениями своими обычно не делюсь, как показывает практика кроме покручивания пальцем у виска ни чего не от кого пока не дождался. Ты очень часто упоминаешь о своем наставнике. Может подаришь его e-mail или хотя бы поделишься наставлениями которым учат тебя?
Еще по теме: хорошо что не всегда но уже три раза наткнулся на не приятный контакт с некой сущностью полностью блокирующей моё движение. Я как бы застреваю, чувствую что могу выйти из себя, но движение не получается, понимаю что нахожусь все ещё в теле, но не могу сделать ни одного движения ни одной мышцей, мысль есть но импульс до мышцы не доходит. При этом я точно знаю что оно рядом и хорошего ждать не приходится. Заканчивается все только тогда когда в комнате кто нибудь появляется. Есть ли в твоей практике что нибудь подобное?
Еще по теме: хорошо что не всегда но уже три раза наткнулся на не приятный контакт с некой сущностью полностью блокирующей моё движение. Я как бы застреваю, чувствую что могу выйти из себя, но движение не получается, понимаю что нахожусь все ещё в теле, но не могу сделать ни одного движения ни одной мышцей, мысль есть но импульс до мышцы не доходит. При этом я точно знаю что оно рядом и хорошего ждать не приходится. Заканчивается все только тогда когда в комнате кто нибудь появляется. Есть ли в твоей практике что нибудь подобное?
-
- Участник
К сожелению,я еще для себя учителя не нашла.Просто есть человег,маг,который дечит для меня близкого человека,которого врачи много лет пичкали таблетками и ни кокого результата,а тут через пару сеансов многое изменилось в хорошую сторону.Вот с ним и балакаем о многом.[quote="raff"Я как бы застреваю, чувствую что могу выйти из себя, но движение не получается, понимаю что нахожусь все ещё в теле, но не могу сделать ни одного движения ни одной мышцей...
Что касается"паралича" то такая фишка и у меня была.Ты не можешь пошевелиться,ты хочешь закричать,но не можешь,а если крик все-таки вырвался,то он ужасающий,иногда кажется,что вовсе не твой это голос был.Как с этим поступать,еще не знаю,но когда пытаюсь еще больше расслабиться,то легче становиться.
-
- Новичок
Ещё ты пишешь что делаешь попытки выхода не во сне, а будучи в сознании, расслабляешься, но тут же засыпаешь и только потом получается выход.
Вот мой случайный опыт: наступает момент когда я понимаю что я покидаю тело, при чем просто так, не по болезни, не от водки а просто так. Я чувствую что постепенно теряю контроль над телом. Немеют руки, ноги и тут ты четко понимаешь что теряешь сознание. Переход из одного состояния в другое сопровождается очущениями нагрузки как при резком и длительном ускорении (примерно как на веселых горках). В ушах звук высокой частоты, аж уши режет. В итоге 15-20 сек перехода и ты уже наслаждаешься легкостью перемещения посредством мысли. Наблюдаешь всю суету с высоты птичьего полета. Вывод для меня следующий (я конечно могу ошибаться): то что выходит из меня и потом не имея тела перемещается, думает, видит - это и есть мое сознание, оно не разделимо. Его не может выйти только часть, а другая часть остаться в теле. Для меня это подобно саморазрушению. Явление происходит совершенно спонтанно, ни кем не спровоцировано. Заметил что луна (в частности именно лунный свет) оказывает достаточно большое влияние на частоту и длительность подобных явлений. Наблюдения не фиксировал, статистики нет. Есть ли у тебя какие то фиксированные наблюдения и выводы по ним? Если ты знаешь какую либо особеноость сообщи пожалуйста.
Вот мой случайный опыт: наступает момент когда я понимаю что я покидаю тело, при чем просто так, не по болезни, не от водки а просто так. Я чувствую что постепенно теряю контроль над телом. Немеют руки, ноги и тут ты четко понимаешь что теряешь сознание. Переход из одного состояния в другое сопровождается очущениями нагрузки как при резком и длительном ускорении (примерно как на веселых горках). В ушах звук высокой частоты, аж уши режет. В итоге 15-20 сек перехода и ты уже наслаждаешься легкостью перемещения посредством мысли. Наблюдаешь всю суету с высоты птичьего полета. Вывод для меня следующий (я конечно могу ошибаться): то что выходит из меня и потом не имея тела перемещается, думает, видит - это и есть мое сознание, оно не разделимо. Его не может выйти только часть, а другая часть остаться в теле. Для меня это подобно саморазрушению. Явление происходит совершенно спонтанно, ни кем не спровоцировано. Заметил что луна (в частности именно лунный свет) оказывает достаточно большое влияние на частоту и длительность подобных явлений. Наблюдения не фиксировал, статистики нет. Есть ли у тебя какие то фиксированные наблюдения и выводы по ним? Если ты знаешь какую либо особеноость сообщи пожалуйста.
-
- Новичок
Еще один вопрос напрашивается сам собой. Если что то покидает тело и потом перемещается, видит, слышит и все это запоминает, то куда в этом случае (на какой носитель) ведется запись этой информации. У человека понятно - на кору головного мозга, а у этого субъекта куда? У него же нет ни чего! Т.е. люди говорящие что мысли (то бишь инфомация) витают(ет) в воздухе оказываются на 100% правы? А если учесть мнение что мысли способны материализоваться, то выходит все это правда? Или где то есть подмена понятий и я сильно ошибаюсь? Есть тут кто способный рассудить подобные размышления со стороны?
-
- Посетитель
Если посмотреть с медицинской точки- типичная шизофрения. К чему ведет? К полному сносу крыши. Типичное лечение - торможение деятельности мозга психотропными таблетками, потому как все результат активной деятельности мозга и буйной фантазии.raff писал(а): Есть тут кто способный рассудить подобные размышления со стороны?
Работа опытных психотерапевтов дает возможность изменения, получения контроля на уровне подсознания. (путем гипноза, нлп и т д)
Возможна собственное развитие, путем тренировки мозга. Что вы заладили, астрал, астрал, существует так называемый третий глаз, прямое видение, ясновидение, различные мутации визуализации, связанные с давними впечатлениями и опытом наблюдений, 100% память на увиденные ранее картинки. В конце концов астральные проекции- зависящие от самого проектора. Выход в чистый астрал действие очень сильное и практически недоступное, пока тебя не шарахнет молния, или будут какие то действительно серьезные обстоятельства.
В любом случае- бесконтрольное продолжение таких практик ведет к печальным результатам.
Жизнь- всего лишь подготовка к смерти, но одни живут, другие лишь готовятся.
-
- Старожил
Раф и Кики!!!!!
Ребята ,я хоть и темная считаю обязанной себя, вас предупредить, Раф ты в опасной ситуации находишься, сущность что рядом с тобой, ни что иное, как сволочь которая хочет тебя поработить, как в очень страшном кино - однажды ты проснешься мертвым.................
я была в подпространстве, где суккуб с инкубом предлагали людям с нашего города, власть а сами завладевали и телами и думаю ест-но душами......еле отбилась, с тех пор дальше нашей планеты не летаю, опасность других галактик, таких родных, тоже велика, тож можешь проснуться мертвым................
вм бы найти мага который получше моего разбирается в таких вещах, потому как разбираться то я разбираюсь, но реальный совет дать не могу, что делать еси все равно хочется гулять по галактикам и чтоб всякие черти этому не мешали...........
да и мое мнение видать ты Раф слабоват энергитически раз сущность к тебе подлезла......хотя может быть и с точностью наоборот.....хотит завладеть потому что сильный....
вобщем реально приостановите свои эксперименты...пока ответ точный не получите....
Ребята ,я хоть и темная считаю обязанной себя, вас предупредить, Раф ты в опасной ситуации находишься, сущность что рядом с тобой, ни что иное, как сволочь которая хочет тебя поработить, как в очень страшном кино - однажды ты проснешься мертвым.................
я была в подпространстве, где суккуб с инкубом предлагали людям с нашего города, власть а сами завладевали и телами и думаю ест-но душами......еле отбилась, с тех пор дальше нашей планеты не летаю, опасность других галактик, таких родных, тоже велика, тож можешь проснуться мертвым................
вм бы найти мага который получше моего разбирается в таких вещах, потому как разбираться то я разбираюсь, но реальный совет дать не могу, что делать еси все равно хочется гулять по галактикам и чтоб всякие черти этому не мешали...........
да и мое мнение видать ты Раф слабоват энергитически раз сущность к тебе подлезла......хотя может быть и с точностью наоборот.....хотит завладеть потому что сильный....
вобщем реально приостановите свои эксперименты...пока ответ точный не получите....
всё иллюзорно...
-
- Старожил
да и добавлю к размышлению Рафа - я когда ищу человека, я ищу его не по внешним данным а по энергии его, и пусть он хоть на кенгуру скачет по австралии, я к тому что наш мир что то вроде как в людях икс, помните как там лысый на инвалидке видел всех людей, вот что то подобное, тока скорее как линии без начала и конца......
энергитические нити или потоки еси хотите, и вообще мы все частицы одноо мирового разума, вот там вся ифа и сохраняется....а не на корках нашего жалкого мозга, мозг наш - хард, а инет - это глобальный разум :)
энергитические нити или потоки еси хотите, и вообще мы все частицы одноо мирового разума, вот там вся ифа и сохраняется....а не на корках нашего жалкого мозга, мозг наш - хард, а инет - это глобальный разум :)
всё иллюзорно...
-
- Новичок
Ustas спасибо за критику. Вот её то очень не хватает, честно. Только критика слабовата. Точка зрения медиков тоже понятна, только отношение у меня к ним такое как у хакера к юзеру, ну или если хотите как у взрослого к ребенку. Медики, да ни чего конректного они не знают, умеют пичкать таблетками, говорить о возможных последствиях и т.д. и т.п. Вобщем ограничены они эти медики (ни чего личного).
По поводу шизофрении, буйной фантазии и потребности тормозить деятельность мозга мнение следующее: свалилось все это на меня не вчера, а аж лет пятнадцать назад (честно признаюсь причины на то были). По сей день ни чем не страдаю, здоров физически, умственно и морально. Имею бизнес, занимаюсь умственным и физическим трудом. Не было и вроду ни кого кто бы вообще страдал бы какими либо умственными отклонениями. Вобщем факт на лицо.
По поводу снов, испытанных ранее впечатлений и 100% картинок из памяти: откуда я могу знать что видит и очущает чайка когда летит, как она подсекает рыбу? Не был я ни когда чайкой и рыбу на лету из озера тем более ни когда не ловил! И говорю я об этом не потому что видел со стороны, а потому что я в ней был и реально ощутил что значит лететь от взмаха крыльев.
Что на это ответите?
По поводу шизофрении, буйной фантазии и потребности тормозить деятельность мозга мнение следующее: свалилось все это на меня не вчера, а аж лет пятнадцать назад (честно признаюсь причины на то были). По сей день ни чем не страдаю, здоров физически, умственно и морально. Имею бизнес, занимаюсь умственным и физическим трудом. Не было и вроду ни кого кто бы вообще страдал бы какими либо умственными отклонениями. Вобщем факт на лицо.
По поводу снов, испытанных ранее впечатлений и 100% картинок из памяти: откуда я могу знать что видит и очущает чайка когда летит, как она подсекает рыбу? Не был я ни когда чайкой и рыбу на лету из озера тем более ни когда не ловил! И говорю я об этом не потому что видел со стороны, а потому что я в ней был и реально ощутил что значит лететь от взмаха крыльев.
Что на это ответите?
-
- Новичок
Привет Ables! Сущность эта особо не беспокоит, было то всего 3-4 контакта. Посещает либо в момент засыпания, либо когда только только проснулся. Угнетает то что заходит эта зараза только сзади (когда лежишь на боку). Ты точно знаешь что сзади кто-то есть, а сделать ни чего не можешь. Вот это хуже всего. Пытался раскачатся чтоб упасть с кровати, тоже ни как! Интереснее было когда однажды лежа на спине заразу эту я все таки увидел. Черный капюшон, под ним белое лицо, в общем так в народе описывают смерть, только без косы, видно дома забыла.
Не знаю, но мне тогда повезло, тело соскочило с кровати само, рот издал истошный крик, одеяло ещё не успело открыться я уже стоял посреди комнаты, четко понимая что еще чуть чуть и крышу сорвет уже на всегда! Хвала Всевышнему! Повезло отпустило быстро. На удивление мозг работал четко, но почемуто не испытывая страха. Это было похоже на встречу человека с животным. Оба сильно испугались, оба разбежались в разные стороны. Благо в комнате были люди, проснулись, стали спрашивать что случилось. Мне кажется если бы я был один контакт продолжился бы. О результатах не могу даже предположить. Хотя почему то такое очущение что если ей что то и надо то не от меня, а если и от меня то совсем немного. 

-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Участник
Кстате,ко мне тоже приходила какая-то сущность в черном плаще и капюшоне,лица правда не видела
.Так я взяла пальцами в нее тыркнула(указательным и мизинцем) она и исчезла.Хотя я никакой угрозы от нее не ощущала.Я ее видела возле своей кравати,только теперь на краю я еже не сплю.Напугала,зараза такая!
А вообще я их больше слышу,чем вижу,у меня очень развито слуховое восприятие.

А вообще я их больше слышу,чем вижу,у меня очень развито слуховое восприятие.

-
- Старожил
к моему мужу, а он нормальный чечен, тоже приходила в черном балахоне и без лица...седой он стал полностью после этого, жил с этим долгие годы,
как поженились с ним, рассказал мне, стала караулить бабку ту, однажды проснулась и почувствовала вот она, мои действия таковы были: я демоническую сущность из себя выпускать стала и усе, бабка та , то косу дома забыла, больше не приходит.....еси тока я не попрошу ......... :)
а с привидениями реальными сталкивались?
как поженились с ним, рассказал мне, стала караулить бабку ту, однажды проснулась и почувствовала вот она, мои действия таковы были: я демоническую сущность из себя выпускать стала и усе, бабка та , то косу дома забыла, больше не приходит.....еси тока я не попрошу ......... :)
а с привидениями реальными сталкивались?
всё иллюзорно...
-