Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

возможно ли вытащить человека в астрал

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Участник

Сообщение Рубцов алексей » 04 апр 2010, 19:47

fornakis писал(а):Рубцов алексей Да, похоже на правду.
И направление в астрале человек выбирает по собственному желанию - видимо вы неосознанно нашли с ней контакт. Наше внутреннее Я не обманешь, оно предательски поведет вас туда, куда желает.
Про я согласен. Про контакт с ариелью ложь, это другое, точней иной случай моего саморазвития. Просто предложили хочешь или не хочешь.

Участник

Сообщение Gostь » 04 апр 2010, 21:42

Просто предложили хочешь или не хочешь.
Вы знаете зачем это нужно этим силам?
Что бы проверить вас, согласитесь или нет?? Если не тайна, объясните в чем логика?

Участник

Сообщение Рубцов алексей » 05 апр 2010, 10:09

Уровень духовного развития проверяют, смотрят на общую осознаность. Многие уже побывали у меня во сне, не только я но и они приходили. Например, Зевс последний был кто приходил ко мне в сон.

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 05 апр 2010, 11:23

fornakis писал(а): Еще, чем дальше читаю этот форум, тем больше у меня складывается впечатление, что если один из кармических партнеров (судьбоносных), имеет возможность выходить в астрал, его обязательно притянет к второй половине. Еще только не разобрала по какому принципу - может на том уровне идет контакт с жизненными программами человека. А как известно к второй половине тянет магнитом, поэтому ненароком раньше времени можно ее отыскать.
Абсолютно с этим согласна. Я своего мужа в астрале нашла. Причём мы видели друг друга во сне ещё до того, как познакомились в реале.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Участник

Сообщение Рубцов алексей » 08 апр 2010, 22:00

СчастливаяНадежда писал(а): Абсолютно с этим согласна. Я своего мужа в астрале нашла. Причём мы видели друг друга во сне ещё до того, как познакомились в реале.
Я тоже видел двух. И встречался толи в астрале-толи просто во сне, как бы образно со своей первой женой и уже не женой, и вторую спустя года полтора видел после первой. Но почему то физическое время долго тенится, после выходов и ведений по поводу суженных ряженных. :dont_know: .

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarckAngEl » 17 апр 2010, 16:28

На форуме есть люди, которые могут вытащить в астрал? Не могу найти подходящую тему...
"Человек всё равно одинок всегда, может в сердце любимые люди, но глубоко в душе вселенская грусть и одиночество..
потому как все люди разные, а понять друг друга на самом деле невозможно или сложно, а может и не нужно.. "

Старожил

Сообщение Vamperis » 17 апр 2010, 16:56

Рубцов алексей писал(а):Но почему то физическое время долго тенится, после выходов и ведений по поводу суженных ряженных.
Это правда... У меня это время тянулось три года - от встречи в астрале да реального знакомства... :yes:
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Участник

Сообщение Рубцов алексей » 17 апр 2010, 17:45

Vamperis писал(а):
Рубцов алексей писал(а):Но почему то физическое время долго тенится, после выходов и ведений по поводу суженных ряженных.
Это правда... У меня это время тянулось три года - от встречи в астрале да реального знакомства... :yes:
А как тебя зовут, кроме ника и твоего мужа? Он практик, сновидец. Нашла сама, или вас просто судьба свела?

Старожил

Сообщение Vamperis » 17 апр 2010, 17:51

Рубцов алексей
В личку ответила. :Secret:

Упс, не ответила. Личка не хочет отправлять... :dont_know:

Посетитель

Сообщение Белка86 » 18 апр 2010, 10:18

Мне кажется, лучше самому выходить, зачем, чтобы тебя вытаскивали? Для этого надо определенное состояние, готовность и т.д.
Изображение

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 18 апр 2010, 11:01

Белка86
Да тут просто у многих не получается самостоятельно выйти... ))
Честно, я эту тему не читала ))))
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку :razz:

Старожил

Сообщение Vamperis » 18 апр 2010, 18:12

Stella_di_Mare писал(а):Честно, я эту тему не читала ))))
:) :) :)

Люди должны помогать друг дружке! В том числе, и в таких неординарных стремлениях, как стремление выйти в астрал. :yes:
Хотя энергозатратное это дело - вытаскивать человека в астрал. Особенно если он на подсознательном уровне не готов, хотя и может утверждать обратное.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Иногда заходит
Сообщение dima19 » 08 янв 2011, 04:31

Самый простой способ выхода в астрал, не требующий от вас никаких усилий - это чтобы вас вытащил в астрал тот человек(его душа, оно же астральное тело), который сам находится в астрале!!! От вас не нужно фактически никаких усилий, расслаблений и нудных релаксаций! Ложитесь на диван(или куда там), закрываете глаза, расслабляетесь немного, руки и ноги должны лежать, не быть скрещены - и все усилия от вас, далее, человек(ваш друг, помощник) из астрала берет ваши астральные(представляет что берет) руки и постепеннов вас вытягивает в астрал или мысленно прииказывает, чтобы вы вышли в астрал, вот и все! Очень хорошо будет, если человек взаранее знает, что счас вы будете выитаскивать его в астрал, процесс занимает от пары секунд до 1 минуты, все зависит от вытягивальщика в астрал. Легче и элементарнее способа я так думаю, что нету!!! Меня так самого лично вытаскивали в астрал и не раз, я потом сам так вытаскивал людей в астрал, при чем неважно, человек новичек или опытный, это роли не играет, главное тут - вытягивальщик. Ко мне как-то помню приходили домой еще люди и говорили мне, типа " Мы знаем, что ты хочешь выйти в астрал, можем тебя вытащить, ты только ляжь на диван и расслабься". После быстрого раздумья я так и делал, и через пару екунд уже был в астрале! Сейчас я в астрл не умею выходить, жду, может мне кто-нить еще раз вытянет меня в астрал.

Участник

Сообщение Efiros » 08 янв 2011, 11:51

fornakis писал(а): Знаете, говорят что там к человеку притягиваются сущности по энергетическому подобию. К плохим мыслям притянуться - злые, к хорошим - хорошие, а к интимным - интимные. И направление в астрале человек выбирает по собственному желанию - видимо вы неосознанно нашли с ней контакт.
Это так, потому что твои мысли в астрале легко узнать так как желания и эмоции отражаются на астральном теле, очевидно что сущности и другие астролетчики будут входить в резонанс с вибрациями энергий вашего тонкого тела.
fornakis писал(а): Кстате насчет времени - сама заметила что ход времени ощущается по другому.
Время ощущается так как вы сами хотите, допустим я как то за час выходил раза 3 при этом отсутствовал в теле каждый раз не больше 10 минут.
1 - Возникло чувство что я провел всего пару секунду в астрале, об что то при выходе ударился и упал обратно - глупо...
2 - было интересно хотелось провести больше времени, показалось что прошло 1-2 часа.
3 - была продолжением 2, показалось что провел еще 30 мин-1 час.
Вывод: если вам что то интересно и вы хотите чтобы время тянулось то так и будет.
Gostь писал(а): Ну не скажите... как раз в тонких мирах они имеют большее зачение нежели у нас, на земле. Это ведь и одно из правил, чтобы не вляпаться в астрале, надо придерживаться правил: никому вред не приченять ну и т. д. Может я могу в чем-то ошибаться, но здесь все про это пишут(я про такое здесь читала)
В астрале как в диком мире, все решает энергия, как ты её получил никого и никаким образом не волнует.
То есть по принципу я большой и сильный - делаю что хочу.
И так же есть немало как бы сказать городков, школ, храмов, каких то больших участков где за порядком смотрят, да и сам ты ничего там нарушать не станешь иначе выгонят и будешь общаться со всякой астральной гопотой*.
Если захочешь попасть туда, то без приглашения тебя просто выпнут, но если вдруг попадешь, то как минимум кошмары снится не будут и все сны будут познавательные и хорошие не говоря уже об проекциях. Это конечно если ты находишься на тех "участках", но если захочется получить по голове или настучать кому-либо, или возможно позаниматься всякими нехорошими делами то всегда можно их покинуть и полетать где попало.
Астральная гопота - Сущности и маги да и все остальные, кто готов тебя искромсать и растащить на кусочки энергии при первой же возможности, но возможно не могут, либо ты им пока нужен(а).

Старожил

Сообщение Абырвалг » 15 фев 2011, 23:38

И всё таки,возможно ли на самом деле выйти в астрал с чьей то помощью?И есть ли здесь люди которые хотели бы провести подобный эксперимент?В качестве ведущего разумеется.Если есть,лично я бы с удовольствием выстепил в качестве "подопытного кролика")))

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 16 фев 2011, 00:13

Абырвалг писал(а):И всё таки,возможно ли на самом деле выйти в астрал с чьей то помощью?
ты можешь это сделать сам.

добавлено спустя 3 минуты:
Philip писал(а):Может ли один астралетчик вселится, на время, в тело другого астралетчика?
можно. можно подавить контроль одного и на время получить контроль над телом. либо с разрешения. я такое делал. ощущения очень странные. психика конкретно едет. ты как бы становишься наблюдателем, сидя в своем собственном теле, а оно ходит и говорит. твоим голосом. а ты сидишь в нем иниче поделать не можешь.

добавлено спустя 3 минуты:
Рубцов алексей писал(а):то есть тянуть людей, духов, сущностей и т.д.
ой! правда? вытяни меня?
=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение Абырвалг » 16 фев 2011, 00:21

Андрей Голубев писал(а):ты можешь это сделать сам.
Ну это понятно,но не получается.Пробовал по Радуге,по греку,но увы.Даже ос получается только после того,как кто нить поковыряется в биополе.Чистка или просто смотрят,не важно.Говорят низкая энергетика.Пытаюсь делать якоря по Лабержу,читал Равенну,ну не идёт(((А в астрал охота)

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 16 фев 2011, 10:13

Абырвалг писал(а):А в астрал охота
пока тут порядка не будет туда не выскочить. смысла нет. так, на экскурсию сходить, так оно надо?

осмотрись. что тут держит? какие проблемы? какие зацепки? если исправить тут, то исправиться там.

можно, конечно, конючить, что б тебя таскали туда-сюда, но зачем оно тебе? просто полюбопытствовать? так, поверь на слово, там точно такие же проблемы как и тут, только более проявленные и меньше контролируемые.

по сути выходы в тонкое это часть того, что требуется для развития. нельзя накачать одну руку, что б не перекосило все тело. нужно приводить себя в порядок по всем направлениям.

1. контроль тела. йога, боевые
2. контроль ума. медитации, мантровые техники
3. контроль разум. ОС.
4. дух. мировоззрение. направление развития. мировосприятие. любовь.

без этого будет перекос, а перекос потом переклинит и запаришься лечиться.

Если хочется заниматься чисто ОС, то можно начать с дневника. Ежедневные записи снов. Подготовится к ОС можно и тут, ведя себя соответственно. Изменив поведение, отношение, привычки и направление движения.

Через какой-то период, ты и сам не заметишь, как ОС станет твоей обычной жизнью, вопрос только в том, что будет ли она счастливая. =)

Надо всегда помнить, что все, что желается для себя, в последствии принесет боль и страдания и чем тоньше желание тем болезненней будет отрыв.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ветеран
Сообщение Linn » 16 фев 2011, 10:25

Абырвалг писал(а):И всё таки,возможно ли на самом деле выйти в астрал с чьей то помощью?И есть ли здесь люди которые хотели бы провести подобный эксперимент?В качестве ведущего разумеется.Если есть,лично я бы с удовольствием выстепил в качестве "подопытного кролика")))
Возможно. Для этого нужно очень хорошо знать человека. Быть настроеным на него. И обладать очень плотным полем. Ещё лучше проводить ночь под одной крышей. Но у меня в практике появилось много но по этому поводу. Вот моё мнение:
1. Это всё же насилие над энергетикой другого, так как тот не готов к подобным экспериментам.
2. На выводимом человеке это отражается не лучшим образом- проблемы со здоровьем, так как у него идёт подсознательное отрицание, как бы отторжение происходящего.
3. С его стороны большие энергопотери, так как тело не готово действовать самостоятельно.
4. Вывод- это не естественно так как астральное тело нужно тренировать не меньше физического. Нетринированное астральное тело, при насильственном выходе перенесёт свои немалые энергопотери на физическое. Что естественно приведёт к не очень хорошим последствиям. Лучше тренироваться и выходить самостоятельно.
Последний раз редактировалось Linn 16 фев 2011, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 16 фев 2011, 10:36

Linn писал(а):Ещё лучше проводить ночь под одной крышей.
у меня есть другой опыт. в свое время эксперементировали много и оказалось, что чем дальше физически тот, кто тащит, тем легче и безболезнней проходит вытаскивание.

На близких расстояниях мешает грубое тонкое и грубые взаимодействия. как-то так...

особенно были интересные групповые выходы, засинхронизированные по времени. Люди были в разных городах и странах. и чем разрознненей была группа тем легче проходила сборка.

Но это мой опыт и не более того...

добавлено спустя 1 минуту:

вообще еще очень влияет на вытаскивание личностные привязки. очень тяжело тащить родственников и близких людей, а чужие люди вылетают с одно пинка.

лично для меня было очень тяжело отстраиваться от личностных взаимодействий.

добавлено спустя 2 минуты:
Linn писал(а):много но по этому поводу
согласен полностью. в миру милая, добрая женщина. просит вытащить. вытаскиваешь — пипец. зверь, убивающий все вокруг.

и наоборот. бандит, убивец. вытащишь. милое, хрупкое создание...

мня когда первые разы таскали - убивал и трахал все вокруг. примерно год ушел на проработку сознания что бы начать хоть сдерживаться и отслеживать происходящее. еще примерно год на переработку направления движения. потом уже пошло по накатанной...
Последний раз редактировалось Андрей Голубев 16 фев 2011, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Ответить