Я думаю, что у меня был спонтанный выход в астрал. Оказалась я по среди своей комнаты, в которой живу, ощущая все физически, никак не иначе.. и даже сове собственное тело. Во круг темнота, ничего удивительно в принципе, на дворе ночь, я только спать легла, так и должно быть. Стою по среди комнаты, только во круг все вижу расплывчато, как будто все искажается постоянно, то мутным становится, то в полне отчетливым. Я даже не понимала, что я сплю...Все по настоящему как обычно. Но есть одна ДИКОСТЬ,страшно пугающая меня! Это голоса в моей голове, причем каких-то разных чужих людей, и мужские и женские....
Они будто перебивают друг друга, слова громко отчетливо произносятся, не имеют никакого смысла, тупо набор слов. От этого становится не по себе. Я стою и думаю, что за бред??? Что происходит вообще? Чем громче голоса, тем страшнее, хотя ничего страшного они не говорят, бред какой-то. Начинаю паниковать от понимания, что что-то не так. Это ни звуки за соседской стеной, не посторонний шум...Это все в моей голове! Страшно стало до ужаса, желание прекратить это скорее, но голоса не прекращаются, во круг темнота, но предметы вижу хорошо, вся мебель на своих местах. Я, зная, что мой молодой человек спит на кровати, прыгаю к нему в ужасе, чтобы спросить, что с нами твориться, а он.. Он как кукла, вроде жив, но не соображает ничего, лежит с закрытыми глазами, что то бормочет, а что не могу никак понять, дрожит при этом, движения у него странные, как будто он не понимает, что делает, потряхивает его и все. Вот тогда мне действительно стало страшно до ужаса. И тут каким-то образом до меня доходит, что это все не реально, или реально, но мы не в реальности. Господи, даже не знаю как выразиться...Все время испытываю жуткий страх! Вдруг входная дверь открывается, из нее появляется тело, чувствую угрозу, до конца не понимая, что со мной. Это тело движется на меня, не ходом, а просто приближается. Я видела его высоким крупным мужчиной, в обычной одежде, но от него исходил сильный негатив. Я от страха попятилась назад и упала с кровати. В этот момент резко просыпаюсь, понимаю что это все мне приснилось. Но ощущение, что только что это было на самом деле и не сон это вовсе... В итоге не спала всю ночь, пыталась сбить мысли, но уверена в своих ощущениях, что это не сон, я вошла в астрал. Не хочу чтобы это больше повторялось.

Что такое астрал, знаю. Много читала об этом раньше, мантры часто читаю, но намеренно войти никогда не пыталась, всегда считала, что это для меня слишком. Теперь когда это случилось, я в таком эмоциональном потрясении...места себе не нахожу. Весь интернет облазила. Такое ощущение, что это повторится. А я не хочу, было очень страшно и не приятно. Думаю это не для меня, тем не менее это происходит. Сейчас вспоминаю, что бывало со мной такое и раньше. Редко правда, раза 2-3 было, но было это спокойно и выглядело это так, будто хожу по комнате, в зеркало могу посмотреть, при этом чувствую что не сплю. А потом просыпаюсь, но никогда не задумывалась об этом, забывала просто. Теперь вспоминаю и страшно становится. Что делать? Читая отзывы некоторых людей, которые пишут мол мне нравится, я летаю, общаюсь с кем-то..начинаю думать, что может если у меня получается это само собой надо работать над этим. С другой стороны испытать такой страх мне больше не хочется.Так с ума можно сойти!!! Почему это происходит, если я этого не желаю?? Утешаю себя, что это мой больной мозг издевается,навыдумывала себе всякой ерунды, теперь снится что попало. Но это ощущение, что это все реально было со мной никак не уходит! Я это чувствую и все!