Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЭТО ВЫХОД В АСТРАЛ ИЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ? Ответы новичкам.

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит
Что делать если попадаешь в астрал, но не хочешь этого?

Сообщение N/SK » 31 авг 2015, 15:38

Я думаю, что у меня был спонтанный выход в астрал. Оказалась я по среди своей комнаты, в которой живу, ощущая все физически, никак не иначе.. и даже сове собственное тело. Во круг темнота, ничего удивительно в принципе, на дворе ночь, я только спать легла, так и должно быть. Стою по среди комнаты, только во круг все вижу расплывчато, как будто все искажается постоянно, то мутным становится, то в полне отчетливым. Я даже не понимала, что я сплю...Все по настоящему как обычно. Но есть одна ДИКОСТЬ,страшно пугающая меня! Это голоса в моей голове, причем каких-то разных чужих людей, и мужские и женские....
Они будто перебивают друг друга, слова громко отчетливо произносятся, не имеют никакого смысла, тупо набор слов. От этого становится не по себе. Я стою и думаю, что за бред??? Что происходит вообще? Чем громче голоса, тем страшнее, хотя ничего страшного они не говорят, бред какой-то. Начинаю паниковать от понимания, что что-то не так. Это ни звуки за соседской стеной, не посторонний шум...Это все в моей голове! Страшно стало до ужаса, желание прекратить это скорее, но голоса не прекращаются, во круг темнота, но предметы вижу хорошо, вся мебель на своих местах. Я, зная, что мой молодой человек спит на кровати, прыгаю к нему в ужасе, чтобы спросить, что с нами твориться, а он.. Он как кукла, вроде жив, но не соображает ничего, лежит с закрытыми глазами, что то бормочет, а что не могу никак понять, дрожит при этом, движения у него странные, как будто он не понимает, что делает, потряхивает его и все. Вот тогда мне действительно стало страшно до ужаса. И тут каким-то образом до меня доходит, что это все не реально, или реально, но мы не в реальности. Господи, даже не знаю как выразиться...Все время испытываю жуткий страх! Вдруг входная дверь открывается, из нее появляется тело, чувствую угрозу, до конца не понимая, что со мной. Это тело движется на меня, не ходом, а просто приближается. Я видела его высоким крупным мужчиной, в обычной одежде, но от него исходил сильный негатив. Я от страха попятилась назад и упала с кровати. В этот момент резко просыпаюсь, понимаю что это все мне приснилось. Но ощущение, что только что это было на самом деле и не сон это вовсе... В итоге не спала всю ночь, пыталась сбить мысли, но уверена в своих ощущениях, что это не сон, я вошла в астрал. Не хочу чтобы это больше повторялось. :shock: Что такое астрал, знаю. Много читала об этом раньше, мантры часто читаю, но намеренно войти никогда не пыталась, всегда считала, что это для меня слишком. Теперь когда это случилось, я в таком эмоциональном потрясении...места себе не нахожу. Весь интернет облазила. Такое ощущение, что это повторится. А я не хочу, было очень страшно и не приятно. Думаю это не для меня, тем не менее это происходит. Сейчас вспоминаю, что бывало со мной такое и раньше. Редко правда, раза 2-3 было, но было это спокойно и выглядело это так, будто хожу по комнате, в зеркало могу посмотреть, при этом чувствую что не сплю. А потом просыпаюсь, но никогда не задумывалась об этом, забывала просто. Теперь вспоминаю и страшно становится. Что делать? Читая отзывы некоторых людей, которые пишут мол мне нравится, я летаю, общаюсь с кем-то..начинаю думать, что может если у меня получается это само собой надо работать над этим. С другой стороны испытать такой страх мне больше не хочется.Так с ума можно сойти!!! Почему это происходит, если я этого не желаю?? Утешаю себя, что это мой больной мозг издевается,навыдумывала себе всякой ерунды, теперь снится что попало. Но это ощущение, что это все реально было со мной никак не уходит! Я это чувствую и все! :cry:

Модератор
Re: Что делать если попадаешь в астрал, но не хочешь этого?

Сообщение Игрок » 02 сен 2015, 13:25

N/SK писал(а):Почему это происходит, если я этого не желаю??
миры сближаются, для некоторых уплотненный астрал вскоре будет новой средой обитания, потому люди и получают уже массово такой опыт, постепенно, чтобы потом не сойти с ума, точнее чтобы их эволюция не остановилась от того, что они впадут в шок

с другой стороны - чтобы поняли свой уровень (допустим когда им там страшно и грустно), что они рискуют попасть в нижние слои астрала по уровню своей энергетики и начали с этим что-то уже делать, очищаться, оздоравливаться, менять свои принципы и т.п.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Победитель БЭ на ТМ 2015, 2016 I место, 2018 III место

Re: ЭТО ВЫХОД В АСТРАЛ ИЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ?-для всех сомневающ

Сообщение КсюшаПлюша » 08 сен 2015, 03:41

Здравствуйте! Сегодня проснулась среди ночи и решила попробовать,глаза не открывала,не шевелилась,сконцентрировалась и пыталась отделиться от тела. Появилось ощущение,что куда-то лечу,оказалась на улице,горели фонари,но домови людей не видела,когда шла,ощущения были,что я перелетала с места на место. Попробовала взлететь,но как-то трудно мне это далось,напрягаясь что-ли,но поднялась метров на 10. Небо было звездное. Думала о том,что наконец-то у меня получилось. Вспомнила,о том,что бы вернуться в тело,нужно вспомнить о физическом теле и тут же меня начало возвращать в тело с таким же падением,как я его и покидала. Все происходящее я видела от первого лица,со сторонына себя взглянуть не получилось. Вернувшись,мне сразу начали сниться сны,тоесть,я как буд-то и не просыпалась вовсе. Так я и не поняла,мне это приснилось или это был выход?

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 08 сен 2015, 20:25

КсюшаПлюша писал(а):Так я и не поняла,мне это приснилось или это был выход?
Трудно сказать по такому тексту, это мог быть сон а мог быть и астральный выход. Слишком мало деталей. Можно поподробнее обстановку описать? На сколько она соответствовала действительности и вообще детали.
baby3782 писал(а):Я проснулась в своей старой квартире ,дом 9-ти этажка. И начала подниматься сквозь потолок на верх дома. Про себя все время говорила,ооо хочу на крышу . Залезла ,такая легкость была ,мои шаги помню были огромными , я перепрыгивала с одного дома на другой ,в своем районе,в городе детства ,от Москвы 1000км . На улице было все как в тумане легком. Я решила полетать ,оттолкнулась и полетела ,сначала не могла собрать ноги))) потом так круто было. Я летала и смотрела всю красоту сверху, полетела на поля,красивая природа. Потом поднялась на небо , там становилось все темнее и темнее,чем выше поднималась ,тем было страшнее,но интересно)
Смотрела галактику ,какие красивые звезды
Захотелось мне полететь к солнцу ,но как-то остановила себя,сказав,что опасно и вернулась на крышу соседнего дома. Подумала ,что надо сестре рассказать ,что мы можем летать ,только вспорхнула с крыши и в тело сразу выбросила ,резко проснулась ,это путешествие оооочень долго вспоминалось .
Все это прекратилось ,когда я забеременела и я была счастлива !!!
Это точно не выход в астрал! Либо осознанный сон либо обычный сон.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Сообщение КсюшаПлюша » 09 сен 2015, 17:02

Jaggi писал(а):
Трудно сказать по такому тексту, это мог быть сон а мог быть и астральный выход. Слишком мало деталей. Можно поподробнее обстановку описать? На сколько она соответствовала действительности и вообще детали.

Вот как я вышла из дома,я не помню,но оказалась на улице,рядом с домом,домов,растений,придметов не видела,но я осознавала,что это моя улица освещенная светом от фонарей,самих фонарей не видела,ночь,звездное небо и улица,такая,как она есть в реале ночью. Это все,что мне удалось увидеть,т.к. это длилось не долго,вспомнив о своем теле,я начала возвращаться. Пыталась препятствовать этому и
снова пыталась вернуться,но вместо этого погрузилась в сон. Думаю,если бы я не уснула,сразу после этого,то впечатления были бы ярче и не было бы ощущения,что это мне приснилось,а так сон следы замел.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 09 сен 2015, 17:37

Чем больше будете зацикливаться на том, выход ли это и, вообще, был ли он - тем большую стену будете возводить между собой и Астралом... вместо этого не лучше ли работать со снами? А то с выходами можно доиграться... зохочется, наконец, "реально выйти", не разбирая средств...

Модератор

Сообщение Игрок » 09 сен 2015, 22:17

приснилось
Мои специализации
Мой блог

Сообщение КсюшаПлюша » 10 сен 2015, 05:14

Спасибо! Только все это странно,когда я якобы засыпала,ощущения были реальны,гул в ушах, вибрация,и реальнное ощущение,что я падаю. Во всяком случае,такого мне еще не снилось.

Модератор

Сообщение Игрок » 10 сен 2015, 19:29

Вы пишите:
КсюшаПлюша писал(а):Появилось ощущение,что куда-то лечу
когда вы реально выходите то вы выходите и чувствуете этот выход, а не куда-то летите сразу, тут даже если вы вышли, то тут же в сон войти могли

пробуйте спокойно выйти "вставая" из тела
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 11 сен 2015, 02:55

КсюшаПлюша
По описанию, у Вас было сновидение с высоким уровнем осознанности.
Что можно сказать непосредственно о самом процессе выхода..
"Ползу из тела, как змей из кожи" - это строка из стихотворения, одно из неплохих сравнений, на мой взгляд.
Вообще, это ощущение нельзя ни с чем спутать.
Испытав однажды, даже сомневаться и спрашивать не будете :yes:
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Посетитель

Сообщение Psi operator » 18 сен 2015, 13:34

~Селена~ писал(а):Испытав однажды, даже сомневаться и спрашивать не будете
А вы испытав, что ощутили? Пульсацию в груди, покалывание на биополе?
Что видели? И на каком цветовом фоне всё это действо происходило?

Старожил

Re: Интересно что это было?

Сообщение минт » 21 сен 2015, 00:35

Я считаю, что обывателям тонкого мира навредить не возможно, как и контролировать незачем. Если мы случайно попадём в общий эгрегор, он сам перераспределит занесенные в него энергии. Будет ли это болезненно? Всякое бывает. Просто по своему опыту скажу, чем мы меньше смотрим на себя со стороны и видим чудовище вместо привычного облика, тем активнее живем счастливо и мирно.

Loya80
Но если честно сказать - увидеть себя с первого захода это большая удача. А что было после этого странного видения? Потом, после со временем?

Участник

Сообщение Loya80 » 21 сен 2015, 06:11

Доброго времени суток, Минт! Да ничего особенного не происходило вроде бы... Ну или может я просто не обращала внимания на события...т.к. это произошло не вчера и не в том году. Года 4 прошло с этого момента.. А вообще после такого должно что то произойти?)

Старожил

Сообщение минт » 21 сен 2015, 09:23

Loya80 писал(а):Доброго времени суток, Минт! Да ничего особенного не происходило вроде бы... Ну или может я просто не обращала внимания на события...т.к. это произошло не вчера и не в том году. Года 4 прошло с этого момента.. А вообще после такого должно что то произойти?)
Я просто спросил, а вдруг посещение странного состояния души начали происходить и интересные события в жизни? А я пожалуй впервые встречаю человека который сначала расстался с телом, но вскоре влетел в него обратно. Как это расстаться с телом? Как оно ощущалось, хотя ощущается как правила в ОС, а не в астрале. Астральное состояние не похоже на сон, оно какое то самостоятельное - вот такое впечатление - чистая мысль, которая всё знает и совершенно не чему не удивляется. Просто факт - ясновидения, яснослышания, чистейшая мистика и никаких страстей или эмоций. Эмоции во сне, там ощущения полета или действия в какой то картинке. Астрал это то, во что поверить соглашается сознание, как бы чистая истина и другого быть не может.
Хотел бы Вам предложить простую технику познания своего собственного тела и возможностей сознания за пределами физического тела в мыслях астрала.
Простая модель - кровать, лежите и встаете с нее мысленно. Как мыслит тело? Хотели бы попробовать мыслить вместо тела?

Старожил

Re: Что делать если попадаешь в астрал, но не хочешь этого?

Сообщение минт » 21 сен 2015, 09:36

N/SK

Кто Вам сказал, что данное сотояние страха принадлежит астральному телу? Да и страх не возникает на пустом месте. Его допускают в себя что бы не понимать ситуацию. Такая форма защиты от неизвестности. Вы видели подобные сны ранее, но они не казались страшными, видимо в Вашей жизни было что то неуверенное в себе и потому оклики - голоса и прочее. Ну если Вы вновь окажетесь там, во сне со страхом, сбросте страх и спросите себя - почему? А вдруг подсознание раскоет вашу тайну?
Что вначале кажется бредом, потом обретает смысл...

Участник

Сообщение Loya80 » 21 сен 2015, 19:18

хотела бы я мыслить вместо тела)? Даже незнаю...наверное нет. Наверно потому что как то страшновато для меня даже осознавать: как такое может быть?) когда со мной такие ощущения произошли, я не была в восторге) меня это напугало очень! Страх внутри: что это было?) может я умерла?) видя себя со стороны-жутковато) было такое 2 раза..и вы знаете..наверно таких ощущений я б больше не хотела...) даже когда снятся сны я не очень люблю.. Потому как правило они мне снятся тогда когда что то должно произойти..причем Не хорошее. Как предупреждения чтоли) единственное я их растолковать правильно не могу...) Конда ничего не снится я лучше высыпаюсь да и с утра настроение лучше) лучше без...вот таких выходов...снов) а т.к я очень восприимчивый человек по природе) думаю так спокойней для меня)

Старожил

Сообщение минт » 22 сен 2015, 17:46

Loya80 писал(а):хотела бы я мыслить вместо тела)? Даже незнаю...наверное нет.
И все же Вы спрашиваете на форуме о том что Вас никак не интересует, Вам сладко спится без снов. Почему появился новый интерес?

Добавлено спустя 16 часов 48 минут 30 секунд:
Loya80

Знаете, я Вам отвечу на послание мне в личку здесь. О себе. Я увлечен эзотерическими знаниями с 12 лет. Но самый сильный год в своей практике отметил - 2009ый. Я пожалуй именно тогда попал в самые сильные гипнотические сны. Да, конечно они меня изнуряли, но я при этом смог получить огромное количество информации о себе, о вселенной которая меня воспитывает.
Как я к тому отношусь - я делая в своей жизни ошибки понял как их возвеличить и затем удалить.

Я думаю, что Вы как и я попали вот в такие диковенные сны. Поделилсь ими здесь и тем самым желаете сбить их с себя, отдавая о них информацию. Может быть Вы и правы..., но для себя.

Иногда заходит

Сообщение klubnikaMB » 15 окт 2015, 21:59

А у меня вот такое происходило. Утром зазвонил будильник, но мне было лень вставать и я решила вздремнуть еще минутку. Потом встала, пошла на кухню попить воды, на кухне вообще не поняла, что я тут делаю, пошла обратно в комнату и в коридоре на часах увидела время и то что я уже опаздываю, захожу в комнату, а там на кровати сплю я! Я вскрикнула, и уже в реальности встала, приняв это за сон, но на часах меня ждал сюрприз- время, которое я увидела секундами ранее. Что это может быть? И еще меня часто мучают такие сновидение, что я просыпаюсь ночью и не могу нигде включить свет, иногда он зажигается, но светит слабо, в этот момент ощущаю себя реально, понимаю, что сплю и обязательно кто-то присутствует и наблюдает за мной. Один раз я уже смирилась со страхом и увидела в проеме дверей нечто небольшого роста и белое. После таких снов просыпаюсь с бешенным сердцебиением и одышкой.

Иногда заходит

Сообщение несведущий » 18 окт 2015, 21:12

Здравствуйте, помогите определить, что со мной было и кого я видел? Пытаясь выйти в Астрал, я уснул. Во сне я говорил с каким-то человеком, я знал кто это был и четко видел его, но как только я осознал что это сон, все помутнело, я тут же забыл с кем говорил. Далее появился эффект антигравитации, я принял горизонтальное положение и, почувствовав толчок, меня понесло вверх, я чувствовал как пробиваю какие-то слои, слышались глухие хлопки, но было темно. Я резко остановился, сознание полностью включилось. Я понимал, что нахожусь не в теле. Темнота была не плоская, но объемная. В темноте появились очертания лица, цвет зеленый, глазницы пустые, что-то похожее не волосы разлеталось в стороны. Визуальный эффект картинки, как если бы все было нарисовано пошагово на блокноте, а потом его пролистнули. Оно начало говорить, но звука я не слышал, явно чувствовался негатив послания, глаза загорелись как угли. Пытался услышать, но не вышло. Далее я сказал: "Я Вас не боюсь", после чего на заднем плане появился свет и это чудо исчезло. После меня кинуло обратно и я открыл глаза. Буду рад услышать Ваши мысли на этот счет. Спасибо.

Иногда заходит

Сообщение Achates » 26 окт 2015, 15:44

Здравствуйте. Хотелось бы узнать мнение знающих людей. На протяжении всей жизни, изредка я летаю во сне, происходит это на уровне облаков, или вообще где-то в "сером", причем я так себя и начинала осознавать во время полета, т.е. никаких "выходов" я не ощущала, но я всегда довольно четко чувствовала "вход" - чувство падения, а потом "соединение" с телом, от чего у меня подергивались конечности в реальность. Очень приятное и интересное ощущение. И снами я управлять умела: сниться мне сон я вся вовлечена в сюжет переживаю, а потом я вдруг осознаю, что вокруг что-то нелогично, и понимала что я сплю, и соответственно начинала менять "сценарий" в свою пользу. Тут мне кажется все понятным - просто сны. Прошлой осенью на просторах инета начала общаться со случайным человеком, и он мне немного рассказал про ОС. Я стала делать упражнения чтоб от начала и до конца управлять сном /а не как раньше, понимать что я сплю только в конце/: перед сном я представляла свои руки, двигала пальцами, переключала внимание на предметы. И вот спустя несколько месяцев, я вошла в сон осознано: стою я в школьном кабинете, вокруг парты со столами, на стене доска, и ничего не происходит, т.е. все изначально в моих руках, я начинаю волноваться, вдруг я не смогу "удержать" этот сон, я начинаю вертеть головой, искать кого-то, чтоб расспросить, уровень волнения и нетерпения растет ... сон закончился. А тут на днях, посреди ночи, вроде мне что-то снилось, а потом вдруг перед глазами возник черный экран, на котором контур головы, шеи и верхней части туловища человека /контур узкий в виде полос красного и синего цвета/ одновременно я поняла, что меня сейчас "выбросит", т.к. в теле было странное ощущение, я даже не знаю как его описать, потом мой корпус тряхнуло и я оказалась в пустом пространстве, своего тела я не ощущала, и я понимала что это ненадолго, и почти сразу меня вернуло обратно, при "слиянии" корпус не просто тряхнуло, а уже подняло. Ощущения были очень яркими, никогда я такого не испытывала.
Я не совсем понимаю что это было и почему отличалось от предидущих "полетов", которые явно были сном.
Очень надеюсь на разъяснения)

Ответить