http://www.youtube.com/watch?v=mksOt0S9HoUА любовь?
С уважением!
:flowers:

Nottebot писал(а):"Тех, кого не убила наша ненависть мы добьём нашей любовью"
Люди часто путают Любовь и Любовь к своей любви.....
Уважаемая,Linn, а вам в голову не приходила мысль,что людям идущим по пути "жизнь", необходимо собственные ножки тренировать?
И оказывая некую помощь, тем самым "тащите их на ручках", делая из них инвалидов.
Думаете вам Природа за это спасибо скажет???
По сей день разгребаю последствия, от когда-то, оказанной мной помощи.И людей не виню, за то что злятся на меня, на подсознательном уровне...
http://www.youtube.com/watch?v=2I-skcpg ... re=related
Кстати, локально можно эту сетку корректировать. Например, для того, чтобы перенести геопатогенную зону в менее жизненно активное место. Если пересечение линий попадает на автомобильный перекрёсток, то от весьма аварийно опасен. Если перенести это пересечение в то место, где машины не ходят, то и аварийность на том перекрёстке ощутимо снизится. Когда-то увлекался этой темой :)Henk писал(а):
Сетки подразделяются на прямоугольные и диагональные.
Так например сетка Хартмана прямоугольная 2Х2,5 метра
Tia писал(а):speedre13 у вас осознанности недостаточно. Это как школьнику гранату дать или высокотехнологичный компьютер. Ума не хватит поступить правильно. Есть гораздо более развитые, им и работать. А вы учитесь.
Ну раз вы такой "пробужденный", обратите внимание с какой мерности я это писала.speedre13 писал(а):Tia писал(а):speedre13 у вас осознанности недостаточно. Это как школьнику гранату дать или высокотехнологичный компьютер. Ума не хватит поступить правильно. Есть гораздо более развитые, им и работать. А вы учитесь.![]()
![]()
Зато у вас осознанности достаточно чтобы людей со школьниками сравнивать.Tia писал(а):Ну раз вы такой "пробужденный", обратите внимание с какой мерности я это писала.speedre13 писал(а):Tia писал(а):speedre13 у вас осознанности недостаточно. Это как школьнику гранату дать или высокотехнологичный компьютер. Ума не хватит поступить правильно. Есть гораздо более развитые, им и работать. А вы учитесь.![]()
![]()
Никогда не стоит дёргать за верёвочку не зная какая дверь при этом откроется...(народная мудрость)Dorina-sara писал(а):А чем она мешает пролететь между "прутьями" и дернуть за ее "веревочку"?
Ну да. Если ты в тюрьме - это не значит что из неё надо сразу бежать ..... а может просто отсидеть свой срок ... и всёTia писал(а):speedre13 структура часть многомерной структуры, и то что вы не понимаете предназначения не значит что она враг, надо сначала понять что это, а не лезть ломать с умным видом. Все у них враги...
Скорее деградация.Будда писал(а):По поводу сетки, предполагаю что это программа для пробуждения людей.Планета запускает её и высокие вибрации ускоряют процесс отработки кармы и ускоряет развитие осознанности и расширения сознания или наоборот деградации сознания человека.