Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

шум!!!!!

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 26 окт 2010, 08:03

taukaupiakie писал(а):Точка сборки - самое близкое определение того, что она означает, из всех, что я видел. Если упрощённо - это та самая точка, которая всё воспринимает
согласен. я бы дополнил, что это и есть ты, т.е. то переживание, называемое "я есть". оно неизменно и вне времени и пространства. даже там, где ничего нет это состояние не пропадает.
taukaupiakie писал(а):Я считаю, что лучше действовать наоборот - пытаться выйти за пределы кокона. Ну нечего в собственном ЭК делать. Это как запереться на всю жизнь в квартире и тренироваться контроллировать обьекты в ней (перенести стул, передвинуть диван, положить/поднять шкаф, на продвинутых уровнях - сколотить табуретку), вместо того, чтобы выйти на улицу и увидеть всё многообразие и огромность внешнего мира.
ЭК это твой собственный разум. делать там надо то же, что и в "своей комнате". Навести порядок. Выкинуть мусор. Если гадишь в своей комнате, то и снаружи будешь вести себя так же. ЭК это ограничение, служащее для того, что бы научиться себя вести соответственно с тем, что тебя ждет снаружи.

taukaupiakie писал(а):Проявляется это в первую очередь количеством сущностей извне в снах
согласен. у меня точно так же. стоит выйти наружу, как кол-во субъектов резко возрастает. более того, меняется уровень взаимодействия.

Я бы это определил как совместное действие. если присмотреться, то снаружи начинается как раз совместное действие, т.е. начинается некое творение, которым ты занимаешься уже не один. Если в в ЭК, ты ограничен и в принципе ОДИН, т.к. взаимодействуешь сам с собой, то снаружи это СОВМЕСТНОЕ взаимодействие.
taukaupiakie писал(а):Когда человек сознательно учится управлять своим сном
для меня контроль сна как раз означает "уборку" всего лишнего, т.е. по сути "схлопывание" сна, а когда не остается ничего, что мешает, ЭК становится прозрачным и движение по нему не затрудняется, поэтому выход за ЭК осуществляется легко и аккуратно.
taukaupiakie писал(а):Через вселенную проходят некие эманации, несущие в себе информацию, по сути это единственное, что в ней и есть. Вокруг ТС каждого человека есть небольшой ореол, и когда эти эманации в него попадают, они как бы искривляются, фокусируются и собираются в точке сборки (поэтому она так и называется), затем обрабатываются органами чувств и человек их воспринимает.
тоже согласен. примерно так и воспринимается. я еще раз повторюсь, что основная задача ОС, это навести порядок в ЭК. Убрать лишнее и вычистить его. Тогда восприятие эманаций станет чистым.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 26 окт 2010, 10:27

Прочитал 4 страницы этой ветки, еще часть форумов по подобной же теме, но так и не нашел ответа на вопрос, а что же такое шум.
Лет 8 назад занимался энергетикой, тоже появился шум, потом через какое-то достаточно длительное время он исчез и появлялся периодически. Недели три назад я возобновил практики и он вернулся. Так по сей день и свистит. Сначала было громко, но очень громко, сейчас в пределах нормы, естественно я считаю, что для меня это нормально. Перед сном к ВЧ-свисту добавляется НЧ-составляющая правда, как будто насос что ли работает.

Новичок

Сообщение Gewissen » 26 окт 2010, 11:37

Шум или свист?
«В моем начале заложен мой конец»

Ветеран
Сообщение Linn » 26 окт 2010, 11:40

Думаю это так называемый синдром "Кундалини", конечно выраженный в малой степени.
Это может произойти в том случае, когда энергия поднимается в мозг. Энергия может вибрировать в костистом веществе внутреннего уха.
Некоторым это нравиться, считают это своим "прогрессом".
А некоторые пугаются.
Очень необходимо работая с энергетическими практиками делать языковое замыкание. ( Кончик языка прикасается к верхнему нёбу сразу за зубами. ) Такой приём не позволит "пожечь мозги" и предотвратит накапливание излишков энергии в голове.
Можно попробовать сделать вот что-нужно опустить энергию вниз. Самое безопасное место для хранения-центр тела за пупком, сделайте языковое замыкание и мысленно опускайте энергию туда. На это может уйти несколько минут. Так же можно сбросить часть излишков в землю, направляя энергию вниз, через чакры на стопах.
Можно так же употребить мягкие седативные преапараты- лучше глицин-он не вызывает нехорошего ощущения осадка в голове.
Последний раз редактировалось Linn 26 окт 2010, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 26 окт 2010, 12:09

Linn писал(а):синдром "Кундалини"
Linn писал(а):не позволит пожечь мозги
эт из опыта? уже можно боятся?
Vlad55 писал(а):а что же такое шум.
это мысленный фон. в тонком начинаешь воспринимать реальность напрямую, а очень близко то, о чем все думают, т.е. какофония. надо просто проскакивать этот интервал и не боятся.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ветеран
Сообщение Linn » 26 окт 2010, 12:21

"Пожечь мозги" в кавычки поставила - остальное всё верно
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 26 окт 2010, 12:40

Спасибо за ответы.
ВЧ-свист. Но а НЧ больше похож на помпу, но он не постоянный, возникает перед сном днем его как-то не слышно.
Если кундалини, то странно, я знаю, что она есть, но специально ее пробуждением не занимался. Разве что прослушивание записей с тибетскими чашами привело к ее активации, но намеренно точно нет.
Про и замыкание спасибо, чуть раньше попался такой же совет, но немного для другой ситуации, пользуюсь. Про "слив" энергии спасибо, единственная проблема в том, что опыта в контроле мало, поэтому я считаю ой как не вовремя я перескочил через "ступеньку" контроля.
Последний раз редактировалось Vlad55 26 окт 2010, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Linn » 26 окт 2010, 12:43

Если сказать проще, то прилив энергии в голову-это не есть сама Кундалини :)

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 26 окт 2010, 12:55

Естественно нет. :)
Музыка сделала так, что все чакры и каналы отозвались, даже те, которые у меня всегда молчали. Собственно первый раз почувствовал чакру живота на спине - это удивило, правда ровно до момента, когда я прочитал, что они не плоские.
Просто прошло уже дней 10 и только-только состояние после тех опытов более-менее восстановилось.

Ветеран
Сообщение Linn » 26 окт 2010, 13:06

Vlad55 я лишь хотела сказать, что шум в ушах происходит вследствие поднятия энергии к голове у людей занимающихся теми или иными видами энергетических практик. "Синдром кундалини" - это термин обуславливающий это явление. К поднятию энергии Кундалини это не имеет никакого отношения. Только косвенно.

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 26 окт 2010, 13:27

В общем будем надеяться, что она таки спит.
А то как-то не хочется получить прижизненное освобождение.
Но а к шуму стоит-таки привыкать и не забивать голову всякими крайностями как в начале этой ветки про вляпался.

Ветеран
Сообщение Linn » 26 окт 2010, 13:32

Если вы имеете в виду астральные шумы то да- к ним надо относиться спокойно.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 26 окт 2010, 13:48

Linn писал(а):Если вы имеете в виду астральные шумы то да- к ним надо относиться спокойно.
особенно когда чайник закипает с плюшками.
=)

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 26 окт 2010, 13:55

А еще я понял одно, нужно быть как минимум морально готовым перед тем как что-либо практиковать в энергетическом плане, иначе получается не очень здорово, а все из-за недостатка информации.
В принципе я знал о побочных эффектах, поэтому я почти был готов, оказалось, что последствия раскачки были чуть сильнее, чем предполагалось, а так бы да, побёг бы искать причины шума в голове и "выворачивания наизнанку".
Хм, замыкание работает весьма оригинально в моем случае оно усиливает ток энергии в ногах почему-то.
Последний раз редактировалось Vlad55 26 окт 2010, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Linn » 26 окт 2010, 13:56

Андрей Голубев писал(а):
Linn писал(а):Если вы имеете в виду астральные шумы то да- к ним надо относиться спокойно.
особенно когда чайник закипает с плюшками.
=)
Чайник??? :)

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 26 окт 2010, 14:02

Ну чтож, продолжим по-тихоньку занятия по книге астральная динамика, но а потом видно будет.

З.Ы. Андрей, а что за чайник?...

Ветеран
Сообщение Linn » 26 окт 2010, 14:04

Андрюша у нас большой спец по чайникам :)

Vlad55
Астральная динамика очень хорошая книга- я её тоже читаю и перечитываю местами.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 26 окт 2010, 14:36

Vlad55 писал(а):Андрей, а что за чайник?...
это когда тебя в сновидение приглашают, обещают чай с плюшками а чайник не ставят, из-за этого невозможно определить местоположение чаепития.

добавлено спустя 3 минуты:
Vlad55 писал(а):как минимум морально готовым
я бы сказал, что нужно как минимум:

- привести в порядок тело. йога и т.д.
- контролировать ум. медитативные практики
- слушать разум. опыт.
- понимать за чем все это тебе дается. мотивации поступков. душа.

иначе гарантируется "веселое" времяпровождение и непонимание происходящего. глупые вопросы и забитая голова.

так же "выжженые мозги" и друзья "пугалки"

Ветеран
Сообщение Linn » 26 окт 2010, 14:36

Если всё так серьёзно - время назначьте по московскому- я вас буду ждать :) раз у вас уж такая тяга ко мне :D
Вы ж как бы на "кулончики" умеете настраиваться :magic:

Кстати абстрактными фразами можно говорить обо всём и ни о чём :love:

VVS
Посетитель

Сообщение VVS » 26 окт 2010, 20:31

В общем то да, чисто теоретически- так. А практически, что делать попав в ОС? С одной стороны- не контролировать сюжет, ну хотя бы его не менять, не делать резких движений и т.д., с другой стороны это чревато скатыванием в обычный сон. Впрочем у Кастанеды довольно подробно описана последовательность практик сновидения. Так что все вопросы к нему.
Человек - это животное лишенное перьев (Аристотель)

Ответить

Вернуться в «Практика астральных проекций»