Дату точно не помню, где в марте-апреле. У меня что-то вроде коня было, нападал или точнее сказать сдерживал плотный строй тёмных людёй было видно что-то вроде ликов, на них была защита у передних по крайней мере. Когда врубался в строй мне показалось странным что они не насят повреждений. В самом начале я прыгнул или скакнул в цент клина и круговым движением разметал часть их, потом пригнулся и кто-то из них ударил в область плеча или шеи. Ни боли ничего такого я не почувствовал. Обратно выскочил и подумал что те кто сзади вроде как с моей стороны именно так их будут бить. потом бегал по флангам и в защиту бил, добивался посеять в них страх но некаких эмоций с их стороны не чувствовал, потом разбегался и кидался на строй, им пофигу было они тупо стояли и всё. Когда мне всё это надоела стал развлекаться и гарцевать перед их строем.int1005019 писал(а):Стефан, не подскажите , когда вас задели, какие были у вас ощущения, просто у меня уже есть накопленый опыт, разные группы Магов имеют свои визитные карточки, и стараются придерживаться этого правила.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Астральные поединки , борьба, при помощи воображния!
-
- Посетитель
- Старожил
- Новичок
Позволь не согласиться, спортом я например занимаюсь но не в рукопашку, а на мечах сражаемся, и прошу заметить на яву!!!
int1005019...
Скажу честно (только не надо все утрировать сразу) меч у меня есть называется "Сабер" может слышали?
Кстати а что если есть меч значит у меня во сне это реакция на происходящее на яву? Врядли т.к. на яву я очень редко получаю травмы, сам учу и сам учусь, как говориться.
Позволь не согласиться, спортом я например занимаюсь но не в рукопашку, а на мечах сражаемся, и прошу заметить на яву!!!
int1005019...
Скажу честно (только не надо все утрировать сразу) меч у меня есть называется "Сабер" может слышали?
Кстати а что если есть меч значит у меня во сне это реакция на происходящее на яву? Врядли т.к. на яву я очень редко получаю травмы, сам учу и сам учусь, как говориться.
Уважение и страх - две стороны одной медали, законопослушные граждане держат ее одной стороной, прочие другой. Jorus.
- Старожил
Джорус, не чего против меча не имею, а только это приветствую, а просто обратил внимание что вы хорошо владеете мечом , я и сам тоже имею меч, но какой говорить не буду. 

Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Новичок
- Старожил
У меня был всего один серьезный поединок, достойный внимания.Правда, это не было борьбой при помощи воображения. Все было пугающе реально. Во-первых, потому что тот Противник был очень силен, поединок был долгим, я получила несколько ранений - на физическом уровне они потом выглядели как шрамы - шрамы эти на моих руках видела моя подруга, после чего они рассосались в течение суток.
Было это очень давно - я была совсем юной девушкой и очень мало еще что знала о магии, видимо, это явилось ключевым моментом в выборе пути....Опыта ведения боев у меня тоже не было - я руководствовалась лишь интуицией.
Потом, когда я уже "вернулась" с поля боя, я написала большое стихотворение о Нем, о моем противнике, первые строки были таковы:
" Он был Комиссаром Небесных Сил,
С кровавою розой губ,
Был облик его безобразно красив
И Синим его был дух...
Он был Комиссаром Небесных войск -
Бесстрастная глубь в очах
Ночами он чистил булатный гвоздь
Тому, чье чело в лучах..."
В другом своем стихе я назвала его
"Прекраснейший урод,
черный свет несущий Герцог"
Вот так он выглядел. Он действительно был и ужасен и невероятно привлекателен - он просто подавлял волю, внушая к себе непреодолимое влечение и одновременно почти парализующий ужас.
На вид - существо с ярко выраженной мужской энергетикой необыкновенной силы, цель которой - подчинять себе все и вся.
Кто не хочет подчиниться и служить ему - тот будет уничтожен - таков был основной посыл от Него.
Но я спервой минуты поняла, что нужно сражаться, потому что Он пришел, уже зная, что просто так меня не сломать.
Он был в очень красивой темной одежде и в плаще. На голове был серебряный обруч с огромным драгоценным камнем. Столько лет прошло, а я помню все детали его костюма, очень хорошо помню его "лицо".
Больше всего на свете я тогда боялась холодного оружия - наверное, поэтому он бросился на меня с огромным мечем.
Знаете, есть неписанное правило: оружие всегда выбирает тот, кто на момент выбора оказывается психологически намного сильнее - пришлось тоже взять меч.
Вы себе представить не можете, как мне было страшно и я ничего не могла с этим страхом поделать, и не было НИКОГО, кто мог бы придти мне на помощь - мы были на каких-то Богом забытых задворках Галактики. Впрочем, в те времена я о Боге - толком
ничего не знала, можно даже сказать, что почти и не верила в Него.
Исход поединка, вобщем-то "прочитывался" легко - у меня не было почти никаких шансов. Я мужественно сопротивлялась, пыталась наносить удары, но Он был неуязвим. Несколько раз он своим мечем глубоко оцарапал мне руки ( как раз те самые шрамы)
Главный ужас состоял в том, что с каждым моим ударом он словно бы становился сильнее.
Я очень хотела "свалить" оттуда - но все пути оказались перекрытыми - словно невидимая стена встала. И стену эту было не пробить...
Как он торжествовал! Его внутренние эмоции чуствовались так,будто миллионы труб трубили - от этого было ТАК БОЛЬНО, вы даже представить себе не можете.
Я увидела его меч, нацеленный прямо мне в сердце.... он двигался как в замедленном кино..
И вдруг, когда я почувствовала, что видимо, мне сейчас придет конец, я вдруг сделала над собой усилие, забыла о своих ранах, и о боли, и улыбнулась. В ту же секунду весь мой ужас куда-то исчез, мне вдруг стало необыкновенно легко - я почувствовала свободу и легкость внутри себя, и в эту свободу вдруг начала вливаться такая невероятная сила, такое бесстрашие...
Мой меч стал необыкновенно легким, светящимся... А в душе не осталось никаких чувств к своему сопернику, кроме легкой жалости... ведь я стала сильнее, чем Он
Вобщем, он убрался восвояси, на прощанье посмотрев очень внимательно на меня, и с тех пор я Его никогда видела.
Сталкивалась со многими другими (довольно сильные глупцы нападали, видя мою мнимую беззащитность), но они - это ничто в сравнении с моим первым Противником, о котором я так и не узнала - кем же Он был на самом деле!))))
З.Ы. Да, я забыла сказать - за Ним стояло огромное черное воинство, которому было запрещено вступать в битву и мешать Поединку. За мною тоже стояло "воинство", но оно было словно "замороженное". как будто это мои люди, но я их абсолютно не знала. Я знала только, что если проиграю -они все тоже погибнут.
Было это очень давно - я была совсем юной девушкой и очень мало еще что знала о магии, видимо, это явилось ключевым моментом в выборе пути....Опыта ведения боев у меня тоже не было - я руководствовалась лишь интуицией.
Потом, когда я уже "вернулась" с поля боя, я написала большое стихотворение о Нем, о моем противнике, первые строки были таковы:
" Он был Комиссаром Небесных Сил,
С кровавою розой губ,
Был облик его безобразно красив
И Синим его был дух...
Он был Комиссаром Небесных войск -
Бесстрастная глубь в очах
Ночами он чистил булатный гвоздь
Тому, чье чело в лучах..."
В другом своем стихе я назвала его
"Прекраснейший урод,
черный свет несущий Герцог"
Вот так он выглядел. Он действительно был и ужасен и невероятно привлекателен - он просто подавлял волю, внушая к себе непреодолимое влечение и одновременно почти парализующий ужас.
На вид - существо с ярко выраженной мужской энергетикой необыкновенной силы, цель которой - подчинять себе все и вся.
Кто не хочет подчиниться и служить ему - тот будет уничтожен - таков был основной посыл от Него.
Но я спервой минуты поняла, что нужно сражаться, потому что Он пришел, уже зная, что просто так меня не сломать.
Он был в очень красивой темной одежде и в плаще. На голове был серебряный обруч с огромным драгоценным камнем. Столько лет прошло, а я помню все детали его костюма, очень хорошо помню его "лицо".
Больше всего на свете я тогда боялась холодного оружия - наверное, поэтому он бросился на меня с огромным мечем.
Знаете, есть неписанное правило: оружие всегда выбирает тот, кто на момент выбора оказывается психологически намного сильнее - пришлось тоже взять меч.
Вы себе представить не можете, как мне было страшно и я ничего не могла с этим страхом поделать, и не было НИКОГО, кто мог бы придти мне на помощь - мы были на каких-то Богом забытых задворках Галактики. Впрочем, в те времена я о Боге - толком
ничего не знала, можно даже сказать, что почти и не верила в Него.
Исход поединка, вобщем-то "прочитывался" легко - у меня не было почти никаких шансов. Я мужественно сопротивлялась, пыталась наносить удары, но Он был неуязвим. Несколько раз он своим мечем глубоко оцарапал мне руки ( как раз те самые шрамы)
Главный ужас состоял в том, что с каждым моим ударом он словно бы становился сильнее.
Я очень хотела "свалить" оттуда - но все пути оказались перекрытыми - словно невидимая стена встала. И стену эту было не пробить...
Как он торжествовал! Его внутренние эмоции чуствовались так,будто миллионы труб трубили - от этого было ТАК БОЛЬНО, вы даже представить себе не можете.
Я увидела его меч, нацеленный прямо мне в сердце.... он двигался как в замедленном кино..
И вдруг, когда я почувствовала, что видимо, мне сейчас придет конец, я вдруг сделала над собой усилие, забыла о своих ранах, и о боли, и улыбнулась. В ту же секунду весь мой ужас куда-то исчез, мне вдруг стало необыкновенно легко - я почувствовала свободу и легкость внутри себя, и в эту свободу вдруг начала вливаться такая невероятная сила, такое бесстрашие...
Мой меч стал необыкновенно легким, светящимся... А в душе не осталось никаких чувств к своему сопернику, кроме легкой жалости... ведь я стала сильнее, чем Он
Вобщем, он убрался восвояси, на прощанье посмотрев очень внимательно на меня, и с тех пор я Его никогда видела.
Сталкивалась со многими другими (довольно сильные глупцы нападали, видя мою мнимую беззащитность), но они - это ничто в сравнении с моим первым Противником, о котором я так и не узнала - кем же Он был на самом деле!))))
З.Ы. Да, я забыла сказать - за Ним стояло огромное черное воинство, которому было запрещено вступать в битву и мешать Поединку. За мною тоже стояло "воинство", но оно было словно "замороженное". как будто это мои люди, но я их абсолютно не знала. Я знала только, что если проиграю -они все тоже погибнут.
Последний раз редактировалось Viola 11 ноя 2008, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)
- Старожил
Viola, прочитав ваш пост, как будто пережил в вами ваши переживания, может кто то хотел ,что бы я почувствовал больше. В последней сцене вашего поединка, увидел вашего покровителя сильного воина, который вошол в вас, как сильный дух,и взял ваш мечь в свои руки вместе с вашими, поэтому вам стало сразу легко. И решил исход поединка. 

Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Старожил
Да, вполне возможно. У меня много Покровителей, и они очень сильны. И я почти никогда не знаю, что они сделают с моими врагами, но то, что они никогда не дадут лично меня в обиду - это точно. И мне не нужно просить их об этом. Они сами все решают. Я могу только просить их о помиловании моих врагов, но они не всегда слушают меня.Поэтому я всегда всех предупреждаю, чтобы не замышляли против меня плохого - мало не покажется....А я все-таки гумманист и никому не желаю зла!))))int1005019 писал(а):Viola, прочитав ваш пост, как будто пережил в вами ваши переживания, может кто то хотел ,что бы я почувствовал больше. В последней сцене вашего поединка, увидел вашего покровителя сильного воина, который вошол в вас, как сильный дух,и взял ваш мечь в свои руки вместе с вашими, поэтому вам стало сразу легко. И решил исход поединка.
- Старожил
- Посетитель
Вероятнее у вас карона, щитай принцесса.Viola писал(а):
Да, вполне возможно. У меня много Покровителей, и они очень сильны.
С поправкой на современное положение вещей это обременяющее положение. Мир однополярен т.е главенствует одна сила. Божественных проявлений много и каждый по своему уникален, когда все в мире и согласии - царит гармония.
Вы описали поединок произошедший с вами. Таким событиям предшествует ряд обрядов, часто мы этого не замечаем или делаем интуитивно. Например сами выбираем кого поведём на поединок, что-то вроде как князи собирали воинство и много другое. Попробуйте вспомнить предшествующий период эмоции, случайные встречи абсурды.
-
- Старожил
Чаще всего, конечно, в экстремальных ситуациях. Но иногда еще в учебе, принятии решений - когда я не могу сама что-нибудь осилить( не включаюсь просто), или не могу ответить на какие-то вопросы -считайте, что тоже экстремальная ситуация)))int1005019 писал(а):Viola, а ваши покравители ещё как либо проявляют своё присутствие, кроме экстримальных ситуаций.
А вобще... я как-то об этом не задумывалась, как, наверное, человек не задумывается о том, что для него делают физические родители, потому что это кажется естественным, что они о тебе заботятся, и всегда готовы придти на помощь, если что...
Мдаааа...похоже, что по отношению к своим Покровителям я также эгоистична - есть тонкий такой эгоизм и избалованность....нехорошо...
Стефан, спасибо, я подумаю и повспоминаю))
- Старожил
Viola, всё верно разнообразный духовный мир заботится о людях, которым покравительствует, и через этих людей реализует свои цели и планы, и Стефан, мир не однополярен, он многополярен, я наблюдаю каждонневно представителей разных сил. И многие приходят со мной пообщаться, и не всегда настроены дружелюбно. 8)
-
- Посетитель
Всё тайное становится явным. 2012 следуюищй весокосный год, где-то во втором квартале станет понятно что к чему. 2008 только прелюдия и то что называют кризисом имеет совсем другое представление. В этот раз только оттеснили всю эту мракобесию, что будет в следующием остаётся только догадываться.int1005019 писал(а):Стефан, мир не однополярен, он многополярен, я наблюдаю каждонневно представителей разных сил. И многие приходят со мной пообщаться, и не всегда настроены дружелюбно. 8)
Кто-то прогнозирует что тигры вымрут кто-то что быков на мясо пустят.
Мне кажется богородица даст нам(россии) светлых людей(новой формации) ради этого собственно всё и задумывалось и все условия создавались, которые к 2050 создадут новый мировой порядок(религию) построенный не на костях.
-
- Старожил
Ну во-всяком случае, меня радует, что мои цели и планы совпадают с целями и планами моих Небесных Покровителей :ngel:int1005019 писал(а):Viola, всё верно разнообразный духовный мир заботится о людях, которым покравительствует, и через этих людей реализует свои цели и планы, и Стефан, мир не однополярен, он многополярен, я наблюдаю каждонневно представителей разных сил. И многие приходят со мной пообщаться, и не всегда настроены дружелюбно. 8)
Стефан, пережили 92-й год, переживем и 12-й....
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Я вот все это читаю-читаю и понять ничего не могу, что за поединки такие вычурные? Если честно мне все эти описания боев напоминают форум фанатов какого-нибудь аниме, типа final fantasy. Не, ну серьезно! Просто НЕ ВЕРЮ я в эти бредни! Это же получается у каждого вырисовывается своя картина поединка, то есть воображение у всех индивидуально, о каких тогда групповых боях может идти речь? Будете представлять друг друга в своих грезах, а потом делиться ими? Не вижу в этом никакого смысла, ну, конечно, при условии, что я все правильно понял. Если же нет, прошу прощения если кого-то обидел!=)
Может пригласите меня на бой, с удовольствием бы поучаствовал=DDD
Может пригласите меня на бой, с удовольствием бы поучаствовал=DDD
- Старожил
- Иногда заходит
-