агрессия видимо у личности была по возвращению, она так себя отстаивала.
странный вывод, который я делаю из этого - это что тело не управляется духом, т.к. в вас вселились вы сами в более высокой ипостаси, судя по всему. чем оно тогда управляется? монадой? )
я как-бы знаю, что она (ипостась) есть, и что она очень косвенно и в редких случаях проявляется. возможно, она берет контроль лишь эпизодически, и дает комманды телу(разуму), а не непосредственно управляет им - это опыты всяких экстремальных ситуаций, когда останавливается время, сознание вылетает куда-то вверх и оттуда смотрит, куда метаться, это все эти боевые искусства, казачья магия, но доказать себе, что она есть - эта высшая сущность - интересного мало, она есть, а так с ней общаться - это забивать гвозди микроскопом )
в общем, мне в чем тут дело понятно, жалко, техники нет, и как пробовать непонятно. есть же такие удивительные люди, как ваш учитель ) я впечатлена. это то, что есть в каждом, и чем мы можем быть, если действительно этот самодиктат остановить в себе. в таком ракурсе, смешно говорить, что мы - это личность. однако день за днем мы доказываем себе именно это.
Последний раз редактировалось
Temporary 15 мар 2011, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))